Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как мило :з

У меня возникла шутка из-за этого по поводу прошлого облика.

Сала-Аль-Дикель: страшный, угрожающий всему и вся скелет, гроза космоса и жизни в целом.
Как Сала-Аль-Дикель выглядит в глазах других:

Я не понимаю, как вы вставляете фото в эти окошки, НЕ ПО-НИ-МА-Ю!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Я не понимаю, как вы вставляете фото в эти окошки, НЕ ПО-НИ-МА-Ю!

А вот так умеешь?
Come and listen the music of your death...

Ди-Кель

/Смотрит на постик в 7.5к символов в Девочке-фетише/ Я даже половины еще не написал Т.Т

Сверр и Князь меня убьют Т.Т

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Иные обзываются так, что хочется мурчать.
*чмокает в нижнюю десну*
Ты вжарил сегодня. Просто пушка. Правда, Оллз)
Я старался, дражайший)

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот так умеешь?
Ваше ж тайгету Кристаллите на посылки! Вы еще и издеваетесь?!
Хотела в тему ассоциаций кинуть арт ,каким вы были до того как... не сюда же фотки кидать

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Ваше ж тайгету Кристаллите на посылки! Вы еще и издеваетесь?!

/Пожимает плечами/ Издеваться – это прямая обязанность Тайгета! Смотрите, а то еще укушу.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожимает плечами/ Издеваться – это прямая обязанность Тайгета! Смотрите, а то еще укушу.
не хочу показаться грубой, но... не хочу показаться грубой.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"не хочу показаться грубой, но... не хочу показаться грубой.

Со мной ты можешь быть полностью открытой. Малышка-феникс... /Ехидно смеется/ Я не обижусь от твоей грубости.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Со мной ты можешь быть полностью открытой. Малышка-феникс... /Ехидно смеется/ Я не обижусь от твоей грубости.
/превращается в трехметровую птицу. спокойно смотрит глаза в глаза/.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/превращается в трехметровую птицу. спокойно смотрит глаза в глаза/.

Тут надо клетку побольше. Нужно посмотреть на складе Ордена.

Ди-Кель

КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!
[/size]

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тут надо клетку побольше. Нужно посмотреть на складе Ордена.
/смотрит снисходительно. разворачивается и улетает из флуда/
про себя: как же вставляются эти чертовы картинки?!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/смотрит снисходительно. разворачивается и улетает из флуда/
про себя: как же вставляются эти чертовы картинки?!

Эй! А я так хотела поиграть с тобой... :С
Ну и ладно! Ну и лети! Этот эскадрон найдет, чем занять себя...

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Этот эскадрон найдет, чем занять себя...
/подглядывает/

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/подглядывает/

Делами Ордена займусь... /Разочарованно выдыхает/ Чем же еще...

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Делами Ордена займусь... /Разочарованно выдыхает/ Чем же еще...
/разочаровано не подглядывает/

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Я старался, дражайший)
Теперь мне нужно держать планку)

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!
114 постов за месяц - вот это нечеловеческая мощь хд

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"114 постов за месяц — вот это нечеловеческая мощь хд

Ну там либо стенд Za Warudo, либо какой-то другой, пишущий  посты вместо неё.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Теперь мне нужно держать планку)
Я в тебя верю
Ой, да ладно. Настолько хорошо как я сегодня писать просто невозможно. Смирись  

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Я в тебя верю
Ой, да ладно. Настолько хорошо как я сегодня писать просто невозможно. Смирись
Я постараюсь доставить удовольствие написать так же хорошо)

Оллз

Ууу! Работа не дает током посты писать(

Энтропий

Ребят, если что я сегодня от зубного, не факт, что будут посты в квесты  :hobo:

Вильям Блауз, как ты думаешь, возраст зубного врача имеет большое значение? ))

Вильям Блауз

Энтропий, нет) На старшее поколение насмотришься — они чего только наворотить не могут)
Большинство застревает в советских учебниках.

Вильям Блауз

О, эльф шарит, что у стоматологов самое страшное)

Мазога Шагар

Энтропий, плохо обезболивание перенес?

Оллз, всем бы так работа не давала посты писать)

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, нет) На старшее поколение насмотришься — они чего только наворотить не могут)
Большинство застревает в советских учебниках.
об этом и думал, почему-то ловил себя на мысли, что более молодые доктора в зубном кабинете более аккуратные что ли
в то время как тети за 40 чаще такое чувство, что работали с дрелью, а потом взялись за сверло  :dontknow: думал, показалось...

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, плохо обезболивание перенес?
в целом все хорошо, просто замерз пока доехал, дорога утомила + анестезия, к тому же мне десну резали, приятного мало)

а вы тут как поживаете? )

Оллз

Мазога Шагар, сегодня выходной! Должны ещё больше давать посты писать! А тут... Даже не смог тебе написать (
А вообще у меня просто соигроки слишком хорошие

Мазога Шагар

Энтропий, тут все равно еще и от человека зависит.
У нас в районе есть шикарный стоматолог, откровенно говоря живет у черта на куличках к нему только часа полтора ехать на машине. И все едут. А там далеко не молодой мальчик. )

Сочувствую. Мне как то пазуху пробили, тоже швы накладывали, приятного мало.

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"об этом и думал, почему-то ловил себя на мысли, что более молодые доктора в зубном кабинете более аккуратные что ли
в то время как тети за 40 чаще такое чувство, что работали с дрелью, а потом взялись за сверло   думал, показалось...
Я даже далеко ходить не буду: у нас в ординатуре был рассадник научной ереси. Сто раз уже доказали, что «Метапекс» говно, прокладки под пломбы класть нельзя, но нет.
Нам эти методы вбивали в головы чуть ли не как высшее благо, потому что в «хороших старых учебниках так». Я молчу о том, что заведующая кафедры(!!!) искренне верила в то, что если девочка в 7 лет сломала свой передний постоянный зуб, ей надо восстановливать его ЦЕМЕНТОМ.
Так что...Энтро, если видишь у стоматолога стаж, как тебе лет, скорее всего этого врача надо обходить стороной)

Энтропий

Цитата: "Оллз"Мазога Шагар, сегодня выходной! Должны ещё больше давать посты писать! А тут... Даже не смог тебе написать (
может, просто надо отдохнуть? :З

Цитата: "Мазога Шагар"Сочувствую. Мне как то пазуху пробили, тоже швы накладывали, приятного мало.
Мне резали специально. )) И я на самом деле рад ))

В смысле пазуху пробили? Как!? О_О носа? о_О

Мазога Шагар

Оллз, нужно мозг переключать. Я вон в гроунинг ап поиграла) Не смогла совратить однорукую негритяночку(
Сечас поеду к психиатору  :D

Мазога Шагар

Энтропий, отдохнуть надо, после такой то пытки.
И это не веселые игрища эльфа с менталистом )

Да, когда на зуб надавили при удалении, он корнем в пазуху носа ушел.

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Я даже далеко ходить не буду: у нас в ординатуре был рассадник научной ереси. Сто раз уже доказали, что «Метапекс» говно, прокладки под пломбы класть нельзя, но нет.
Нам эти методы вбивали в головы чуть ли не как высшее благо, потому что в «хороших старых учебниках так». Я молчу о том, что заведующая кафедры(!!!) искренне верила в то, что если девочка в 7 лет сломала свой передний постоянный зуб, ей надо восстановливать его ЦЕМЕНТОМ.
Так что...Энтро, если видишь у стоматолога стаж, как тебе лет, скорее всего этого врача надо обходить стороной)
Жаль, что я не могу до конца оценить всю боль твоей души, т.к. не понимаю таких деталей, но слово "цемент" меня пугает :D
Меня лечила последний год ЗАВЕДУЮЩАЯ клиникой, бля... ну я говорил, эта тетя, которая вот как твои из рассадника похоже. Вот  типа крутой доктор в городе (чуть ли не самый крутой), но я больше к ней не поеду. Задолбался ночью в красном кресте бегать ((
Но блин... заведующая... опытная... такая бой баба, ее наверное к детям подпускать нельзя. :dontknow:

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Да, когда на зуб надавили при удалении, он корнем в пазуху носа ушел.
    наверное было ахренеть как больно когда наркоз отошел, да?
а доктор что? жалобу писала?

Анейра

Цитата: "Энтропий"Ребят, если что я сегодня от зубного, не факт, что будут посты в квесты   

Вильям Блауз, как ты думаешь, возраст зубного врача имеет большое значение? ))
посты не главное. главное - здоровье!

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, тут все равно еще и от человека зависит.
У нас в районе есть шикарный стоматолог, откровенно говоря живет у черта на куличках к нему только часа полтора ехать на машине. И все едут. А там далеко не молодой мальчик. )

Сочувствую. Мне как то пазуху пробили, тоже швы накладывали, приятного мало.
Иногда бывает, что зуб растёт в пазухе. То есть, между пазухой и зубом нет кости, есть только мембрана, которую легко повредить тонким эндодонтичнским инструментом. В корневых каналах мы работаем вслепую, ориентируясь на эндомотор (который может врать), на рентген, который физиологическую верхушку зуба вообще не показывает.
И у меня было повреждение пазухи. Один раз за всё время, но было.

Анейра

Цитата: "Оллз"Мазога Шагар, сегодня выходной! Должны ещё больше давать посты писать! А тут... Даже не смог тебе написать (
Льстец!

Энтропий

Цитата: "Анейра"посты не главное. главное — здоровье!
да я прост о наболевшим скорее говорю  :D

Мазога Шагар

Энтропий, это особенность строения, Вильям не даст соврать.
Приятного мало, но пока живу, хотя стало аукаться.

Вильям Блауз

Энтропий, а я тебе говорю: бросай всё, езжай ко мне. К креслу с ортопедическим матрасом, к японскому материалу и ко мне в обтягивающей форме)

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"на эндомотор (который может врать)
ТАК ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО! Впервые его увидел сегодня.

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, а я тебе говорю: бросай всё, езжай ко мне. К креслу с ортопедическим матрасом, к японскому материалу и ко мне в обтягивающей форме)
я уже большой мальчик  :D

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"я уже большой мальчик
У меня два образования) Для больших и маленьких мальчиков)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, а я тебе говорю: бросай всё, езжай ко мне. К креслу с ортопедическим матрасом, к японскому материалу и ко мне в обтягивающей форме)
что не привяжет, щупальцами зафиксирует :rofl:

Мазога Шагар

Вильям Блауз, ммм ортопедический матрас...не, все равно не заманите.

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, ммм ортопедический матрас...не, все равно не заманите.
А телевизором с мультиками?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, а гадко Я, покажут? *чуть чуть высунула нос из пещеры*

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, а гадко Я, покажут? *чуть чуть высунула нос из пещеры*
Да, у нас есть «Гадкий я»))))

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика