Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"А ну вертай назад нашего любимого Дикелюшку!

Я не понимаю, о ком Вы? О чем? Я и есть любимая Ехидна! Не Ваша, так Вильяма и Кристалиты! А остальные, ну, что остальные? Ну не любят, а я и не прошу!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я не понимаю, о ком Вы? О чем? Я и есть любимая Ехидна! Не Ваша, так Вильяма и Кристалиты! А остальные, ну, что остальные? Ну не любят, а я и не прошу!
а вот теперь обидно было. /уходит из флуда/

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"а вот теперь обидно было. /уходит из флуда/

Вы сами сказали, что не любите меня, а затем обижаетесь. Сложные вы, фениксы...

Мазога Шагар

Я всех люблююю *выпила уже бутылочку белого сухого*

Анейра, *обнимает феникса за мягкие перышки*
Сала-Аль-Дикель, *лезет целовать листочки, ну или что там теперь после трансформации осталось*

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, *лезет целовать листочки, ну или что там теперь после трансформации осталось*

Йееей! /Краснеет от поцелуев/ Какая милота! О! О!О! Госпожа Мазога! Налейте и мне, пожалуйста!

Теперь же у меня рожки вместо листьев!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, не вопрос * целует рожки наливает холодное шардоне с южных сицилийских склонов *

Оллз, ты спрашивал, как я пишу когда пьяная, вот  приблизительно "Так"  :D

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, не вопрос * целует рожки наливает холодное шардоне с южных сицилийских склонов *

/От поцелуя по телу прошелся небольшой разряд, согревающий тело/ Нельзя так внезапно! А за винишко спасибо!

/Вальяжно развалилась в кресле и закинула голову вверх/ Уста-а-а-а-а-ал! Даже выспаться не дают, твари!

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, *обнимает феникса за мягкие перышки*
почему в одного7

Мазога Шагар

Анейра, *бульк бульк бульк наливает и фениксу*
Потому что алкоголик? Ик

Сала-Аль-Дикель, кто мешает священному сну эскадрона? всех порвем на кусочки.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, кто мешает священному сну эскадрона? всех порвем на кусочки.

Вот как не было смешно, а сон для эскадрон критически важен! Порвем. Еще как порвем... /Пригубила вино, а после, втянувшись, залпом выпила весь бокал/ Не умею я красиво выпивать.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, А красиво это как? *наливает еще пол..нет четверть бокала, а то так и споить не долго*

Сон критически важен , что бы не делать критических ошибок? )

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, А красиво это как? *наливает еще пол..нет четверть бокала, а то так и споить не долго*

Сон критически важен , что бы не делать критических ошибок? )

Могу сдохнуть из-за остановки ядра. Всего-то!

О-о-о-ох, благодарю, но Вы не стесняйтесь, Госпожа Мазога! В моей памяти отложилось что-то, что шепчет мне о невозможности опьянеть от такого мизерного количества алкоголя. Лейте-лейте-лейте! Да побольше-е-е-е! /Злостное и ехидное хихиканье/

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, Этим мне тоже нравиться Шардоне, вроде водичка пьёшь пьёшь, и опьянеть нельзя, а потом опля и ты В Лас-Вегасе, жената, в  ванне мешок денег, под матрасом тело. И непонятно толи труп , толи статья за принуждение к соитию )

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Могу сдохнуть из-за остановки ядра. Всего-то!
Может выгнать эскадрона спать? Эльф конечно некромант, но листочки...рога то нам кто вернет?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, Этим мне тоже нравиться Шардоне, вроде водичка пьёшь пьёшь, и опьянеть нельзя, а потом опля и ты В Лас-Вегасе, жената, в  ванне мешок денег, под матрасом тело. И непонятно толи труп , толи статья за принуждение к соитию )

Слушайте, если бы так было на самом деле, то 99.99% населения стали бы алкоголиками, а Лас-Вегас сердцем Слаанеш. Хм. В какой-то степени так оно и есть, но не в таких масштабах! Ох! В покер захотелось поиграть! Обожа-а-а-аю эту игру!

Выгонять спать не надо! У меня еще есть несколько дел!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, мы играем периодически. Я даже собирала флешрояль как то) Но обычно конечно играешь от пары.

По нормативам ВОЗ, у нас вся страна алкоголики  :D
Лас Вегас мелковат для сердца Слаанеш, так, ноготок с мизинчика правой ноги )

Тогда делай дела, а я пойду еще попечатаю.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, к стати о покере, когда в итоге выходит кикер вы банк делите или смотрите по старшинству карты на руках?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, к стати о покере, когда в итоге выходит кикер вы банк делите или смотрите по старшинству карты на руках?

Тык по всем правилам по старшинству, конечно же О.О

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, хе хе, Я была права ! *чувствует себя самой умной*

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тык по всем правилам по старшинству, конечно же О.О
ну в техасском холдейне да, именно так прописывалось, но там же блин уйма вариаций. Так что спор был на смерть) хорошо хоть  еще на деньги не играем  :D

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Так что спор был на смерть) хорошо хоть  еще на деньги не играем

/Удивленно приподняла брови и сделала «глоточек», ополовинив бокал/ С Вами играть я не сяду однозначно. Деньги и жизнь дороги мне.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, почему? *подлила еще пол бокала, это на всякий случай, что бы не рвануть в какую ни будь черную дыру на поиски приключений*
Я вообще-то покладистый игрок *сама себя не похвалишь ни кто не похвалит*

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, почему? *подлила еще пол бокала, это на всякий случай, что бы не рвануть в какую ни будь черную дыру на поиски приключений*
Я вообще-то покладистый игрок *сама себя не похвалишь ни кто не похвалит*

Спасибо Вам, Мазога! Вы приятный... Ам-м-м, как это правильно говорят? Собутыльник? Верно? /Покачивает бокал, рассматривая внутренний алкогольный шторм/ Хе-хе. Красивое.

Ну, в азартных играх я не сильна, да и удача мне подсечки ставить любит. Ох, верю, что покладистый, но все равно на уловку не пойду! Посмотрите на меня! Мне безэмоционально даже дышать невозможно! А завидев комбинацию – расплываюсь в чеширской улыбке.

Кристалита

Ну вот, теперь сыграть захотелось...

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, взаимно, пить с эскадроном одно удовольствие )

оу. какие откровения, значит эскадрон не держит покер фейс, и не знает как заставить соперников выложить фишечки? Хо хо хо *изображает злодейский смех*
Нет, не настаиваю, я к эскадрону больше по вопросам взорвать планету или астероид, на худой конец смести город с лица земли )
Незатейливые развлечения.

Кристалита, На самом деле интересно. Хотя в этом году хотим овладеет преферансом.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, взаимно, пить с эскадроном одно удовольствие )

оу. какие откровения, значит эскадрон не держит покер фейс, и не знает как заставить соперников выложить фишечки? Хо хо хо *изображает злодейский смех*
Нет, не настаиваю, я к эскадрону больше по вопросам взорвать планету или астероид, на худой конец смести город с лица земли )
Незатейливые развлечения.

Но Вы же понимаете, что эмоциями я могу играть и при плохих картах, да? /Улыбка становится еще шире, а взгляд хитрее/ Я могу улыбаться, как идиотка, а на деле иметь пару несчастных двоек, ставя все, что есть.

Я хоть и эскадрон, но, скорее, занимаюсь точечным устранением, ам-м-м... Личностей? Я никогда не уничтожала города или же планеты! Слишком жестоко. Сколько любителей банановых носков или же любителей тюленей погибнет тогда? А сколько любителей пастука умрёт? Не дело это!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Ну вот, теперь сыграть захотелось...

Доставайте карты! *Ик*

Ди-Кель

А фишками у нас будут, ам-м-м, перья Анейры? Зубы Мазоги? У орков быстро зубы отрастают? Вы же их коллекционируете?

И не смотрите так на меня! Рога не отдам!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель эх и сколько раз эти двойки были фатальными )
Да ладно вам , грибы вырастут снова  :D

Идите работайте! звезда галактического масштаба ) Хотя тут напрашивается вопрос, а что за важные дела могут быть в пятницу вечером? Но в слух я этого не спрошу,  :flirt:
Я тоже пойду попишу.

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И не смотрите так на меня! Рога не отдам!
А я и не рога хотела просить  :blush:

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Идите работайте! звезда галактического масштаба ) Хотя тут напрашивается вопрос, а что за важные дела могут быть в пятницу вечером? Но в слух я этого не спрошу,

У нас работа ночью – обычное дело. Ничего удивительного в этом нет! А помимо этого параллельно пытаюсь додумать пост, но мозги такие: «Слушай! Если у меня зашевелиться хоть еще одна извилина – такую МИГРЕНЬ сотворю, что встать не сможешь!».

Но-о-о-о сейчас я сделал егерь с чаем и молоком – лучше любой седативки спасает.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"А я и не рога хотела просить

/Настороженно так, тихим, робким голоском/ А что ж тогда?

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, бальзам с чаем хороший вариант, главное чаем не увлечься.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Настороженно так, тихим, робким голоском/ А что ж тогда?
Шшш *приложила палец к губам* такое можно только  в личку обсуждать)

*в поте лица печатает текст*

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, бальзам с чаем хороший вариант, главное чаем не увлечься.

И молоком, да... /Тихо смеется, прикрываясь ладошкой/

Цитата: "Мазога Шагар"Шшш *приложила палец к губам* такое можно только  в личку обсуждать)

*в поте лица печатает текст*

Не... /Резко замолкает и растеряно смотрит по сторонам, а затем на приложенный к губкам палец. От такого действия чуть-ли не роняет бокал/ Что же такое Вы хотите у меня просить? Это страшно интересно.

Оллз

Анейра

Цитата: "Оллз"А-ха-ха. Утро...
Привет, каметка. Как субботнее утречко началось?
Всем доброго утра. Завтрак подан.

Оллз

Вот есть Сала-Аль-Дикель
"как все видят"

"как видит Оллз"

Оллз

Анейра, привет! Спасибо. Работа)

Анейра

Цитата: "Оллз"Анейра, привет! Спасибо. Работа)
твое видение Ди Келя не активно

Оллз

Цитата: "Анейра"твое видение Ди Келя не активно
Нужно скопировать ссылку и вставить в адресную строку. Не понимаю почему картинка сама по себе не открывается

Анейра

Цитата: "Оллз"https://vk.com/photo-86666916_457379399
ничего себе! классно. :cool:
ее можно в рубрик ассоциаций вставить

Мазога Шагар

Оллз, воображение эльфа ломает код?
Даже страшно открывать, вдруг и мне что нибудь сломает.)

Анейра, доброе утро*тянется за чашкой*
Спасибо.
Не слишком ли рано для субботнего утра?

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, воображение эльфа ломает код?

Анейра, доброе утро*тянется за чашкой*
Спасибо.
Не слишком ли рано для субботнего утра?
меня Оллз разбудил /кидает взгляд на эльфа/

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, воображение эльфа ломает код?
арт классный. как раз в духе того, что мы с вами обсуждали. уважаемая.

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"меня Оллз разбудил /кидает взгляд на эльфа/
Тогда его нужно поставить в угол  :D

Мне сперва нужно проснуться, а потом пугаться.)
*уползла обратно на лежбище тюленей*

Оллз

Цитата: "Анейра"ничего себе! классно.  
ее можно в рубрик ассоциаций вставить
У нас есть тема с ассоциациями? Ого. Вот что значит посты пишешь, тем не видишь
Цитата: "Анейра"меня Оллз разбудил /кидает взгляд на эльфа/
Хе-хе)

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Тогда его нужно поставить в угол   

Мне сперва нужно проснуться, а потом пугаться.)
*уползла обратно на лежбище тюленей*
Отшлепать будет куда эффективнее /строит глазки/

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Отшлепать будет куда эффективнее /строит глазки/
*записал в заметки*

Всем доброе утро!

Анейра

Цитата: "Оллз"Отшлепать будет куда эффективнее /строит глазки/

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"*записал в заметки*

Всем доброе утро!
Доброго, мастер. как вы?

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Доброго, мастер. как вы?
Нагло разбужен домашней живностью)
А как ваши дела?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика