Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Илифия

Цитата: "Элериум"В хорошем или плохом смысле?
В плохом хд
Горит у меня, когда начинают говорить о языческих жертвоприношениях хд
Потому что, обычно, речь о человеческих жертвоприношениях хд

Элериум

Цитата: "Альвария"В плохом хд
Горит у меня, когда начинают говорить о языческих жертвоприношениях хд
Потому что, обычно, речь о человеческих жертвоприношениях хд
Не дай небо. Я ж не маньяк какой. Или про что вы, миледи?

Анейра

Цитата: "Элериум"Не, мой, родной) На все праздники гирляндой оборачиваемый. Почил после вмешательства моих кривых рук. Вылечить грибок хотела, а в итоге он откинулся. Новый ращу, у него мох в кадке, но я не лезу больше
тогда, просите фигуру речи, кто жрал тараканов?

Элериум

Цитата: "Анейра"тогда, просите фигуру речи, кто жрал тараканов?
Он его и не жрал. Мне просто как-то лень было труп офигевшего и покусившегося на мои печеньки убирать, и я его в кадку с фикусом смахнула  :flag:

Анейра

Цитата: "Элериум"Он его и не жрал. Мне просто как-то лень было труп офигевшего и покусившегося на мои печеньки убирать, и я его в кадку с фикусом смахнула
:D

Илифия

Цитата: "Элериум"Не дай небо. Я ж не маньяк какой. Или про что вы, миледи?
Про то, что славянские язычники в жертву приносят исключительно результат их промысла)
Шкуру, мясо и т.д.)

Элериум

Цитата: "Альвария"Про то, что славянские язычники в жертву приносят исключительно результат их промысла)
Шкуру, мясо и т.д.)
Эм, прошу прощения, а вы язычница?

Илифия

Цитата: "Элериум"Эм, прошу прощения, а вы язычница?
Я же, вроде, успела написать, что да хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Я же, вроде, успела написать, что да хд
Я на всякий случай уточнила) Предпочитаю вопросы в лоб. Тогда надеюсь, что вы на меня не злитесь за такое мировоззрение и за то, что я порой называю себя язычницей :D Знаю, что мне до религии (причем любой) как до луны))

Илифия

Цитата: "Элериум"Я на всякий случай уточнила) Предпочитаю вопросы в лоб. Тогда надеюсь, что вы на меня не злитесь за такое мировоззрение и за то, что я порой называю себя язычницей  Знаю, что мне до религии (причем любой) как до луны))
Вообще не проблема хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Вообще не проблема хд
Ну вот и чудненько) Чаю?

Оками

Элериум, поделитесь секретом, как вы так много успеваете отписать в столь короткие сроки?

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, поделитесь секретом, как вы так много успеваете отписать в столь короткие сроки?
Годы практики и чтения, энтузиазм и визуализация. В нашем с вами случае - вдохновение) да и было что сказать, за что зацепиться  :flirt: так что мой личный лайфхак - это прикрыть глаза, пережить ситуацию, придумать первое предложение, а дальше как-то само обычно идёт)) порой удаётся провести визуализацию вплоть до фантомного тактила :D

Илифия

Цитата: "Элериум"Ну вот и чудненько) Чаю?
Не, спасибо, я тут уже виски попиваю хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Не, спасибо, я тут уже виски попиваю хд
Звучит классно)

Илифия

Цитата: "Элериум"Звучит классно)
На дне рождения друга, который уже умотал на мальчишник хд

Элериум

Цитата: "Альвария"На дне рождения друга, который уже умотал на мальчишник хд
Вискарик это все равно круто)

Илифия

Цитата: "Элериум"Вискарик это все равно круто)
Ага, ток сигару не с кем скурить хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Ага, ток сигару не с кем скурить хд
Визуализация  :D

Илифия

Цитата: "Элериум"Визуализация
Звучит ужасно хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Звучит ужасно хд
Попробуй) Главное тут до шизы не довести. Воображаемый, но контролируемый имеет существенное отличие от воображаемого и самостоятельного  :D

Оками

Цитата: "Элериум"Годы практики и чтения, энтузиазм и визуализация. В нашем с вами случае — вдохновение) да и было что сказать, за что зацепиться   так что мой личный лайфхак — это прикрыть глаза, пережить ситуацию, придумать первое предложение, а дальше как-то само обычно идёт)) порой удаётся провести визуализацию вплоть до фантомного тактила
Это то понятно. Но у меня совершенно иная ситуация... В голове формируется мысль и сюжет, а когда пишу, пальцы не успевают за потоком мыслей и что-то теряется из важного... *вздохнул* Ну ничего, надеюсь, совсем важное не потерялось и наш с вами диалог идёт в конструктивном русле.  Благодарю за терпение и возможность оставлять отсылки на прошлое и мотивацию.

Элериум

Оками, я печатаю с большой скоростью и вслепую. Совсем вслепую. А потом уже правлю опечатки и слова паразиты :D иногда уже после выкладки) но да, у меня тоже бывает, что фразы, что горели в начале забываются. Это реально обидно! Так что если захотите дополнить, то не стесняйтесь, я вечно редактирую посты как Репин картины *смущённо усмехнулась*
Взаимно, месье) очень любопытно узнавать что-то о мотивах вашего перса) хотя мне и кажется, что скоро Эльку уже не надо будет уговаривать вас пощадить :D

Оками

Элериум, верно подмечено "мысль быстрее пальца" и хорошие предложения или обороты, что теряются, прямо расстраивают. А вот редактировать после выкладки, я обычно только опечатки. Всё же опасаюсь, что партнер или партнерша уже прочли и изменение смысла или толкования может быть не замечено. К счастью, иногда это можно вставить в следующем посте "флешбеком".

Кристалита

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, верно подмечено "мысль быстрее пальца" и хорошие предложения или обороты, что теряются, прямо расстраивают. А вот редактировать после выкладки, я обычно только опечатки. Всё же опасаюсь, что партнер или партнерша уже прочли и изменение смысла или толкования может быть не замечено. К счастью, иногда это можно вставить в следующем посте "флешбеком".
Я поэтому порой маячу в лс. Если что-то конкретное добавилось, а не косметическое. Кстати, делаем ставки.. Если я успею с ответом до полуночи, то требую себе памятник!  :rofl:

Элериум

Оками, я только заметила, что там было 4 страницы ворда в прошлом. Да я в ударе!  :D

Кристалита, Вечера, миледи)

Оками

Элериум, и это невероятно похвально! Обычно пишу так же в ворде, но стараюсь не превышать двух листов, исключительно для удобства чтения. Но если в ударе-угаре, то тут уже как повезёт... *кивнул и одобрительно поднял вверх большой палец*

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Вечера всем прекрасного
*обнял и подтащил к себе*
Вечера!

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, и это невероятно похвально! Обычно пишу так же в ворде, но стараюсь не превышать двух листов, исключительно для удобства чтения. Но если в ударе-угаре, то тут уже как повезёт... *кивнул и одобрительно поднял вверх большой палец*
Мерси, месье *смущенно зарделась и пошла ваять пост*

Кристалита

Элериум, как вы, очаровательная? Как настроение?

Вильям Блауз, /недоумевающе утащилась в объятия/ ты как-то подозрительно тактильный. Тискательное настроение?

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, как вы, очаровательная? Как настроение?
Я уже лучше, с утра октаву взять смогла, но долго голос не держится. А по жизни сериальчик пересматриваю. ДетективЪ) Так что в целом бодрячком. А вы как?

Вильям Блауз

Кристалита, я же кинестетик! Основный источник информации...и удовольствия.
*несильно прижал к себе и отпустил*
Как ваше настроение?

Кристалита

Элериум, о, детективы я люблю. Какой смотрите? Я отлично, уже практически перестал мучить кашель. После перерыва с постами обнаружила в себе невиданное вдохновение. Вот бы дел еще было поменьше на выходных

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, я же кинестетик! Основный источник информации...и удовольствия.
*несильно прижал к себе и отпустил*
Как ваше настроение?
/ха! не отпустилась, а Вилку со спины обняла и умостила подбородок на плече/ настроение творительное и вытворятельное. Активно хочется чего-то учудить... Как твое?

Элериум

Цитата: "Кристалита"Элериум, о, детективы я люблю. Какой смотрите? Я отлично, уже практически перестал мучить кашель. После перерыва с постами обнаружила в себе невиданное вдохновение. Вот бы дел еще было поменьше на выходных
"Мажор" на данный момент. Дела это да, они такие! Коварные канальи! Всегда приходят туда, где их не ждут :D

Кристалита

Элериум, я больше по зарубежным. Вот думаю начать пересматривать в третий раз Менталиста или Воротничков.
Та да, и где мой график 7\7 когда я могла уделять время всему и еще лишнее оставалось... /грустный вздох/

Элериум

Кристалита, неделя через неделю? Впервые о таком слышу, но звучит и правда шикарно!

Кристалита

Элериум, да просто роскошно было. Эх, были времена...

Оллз

Фууух! Всёоооооооооооооооо! Я даже потерял счёт постам за сегодня.

Элериум

Мне нужен памятник *10К букв за 1.5 часа*

Цитата: "Оллз"Фууух! Всёоооооооооооооооо! Я даже потерял счёт постам за сегодня.
Поздравляю, месье! *глянула на счетчик и откинула попытки влезть в список активистов* вот уж по кому точно монументы плачут!))

Вильям Блауз

Элериум

Цитата: "Вильям Блауз"Да все сегодня вжаривают)
Зато у меня самая четкая статистика! 11 было в прошлом месяце, 11 сейчас  :D

Илифия

Цитата: "Элериум"Зато у меня самая четкая статистика! 11 было в прошлом месяце, 11 сейчас
Элериум, чудовище! хд

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Да все сегодня вжаривают)
День сегодня что ли такой...был
Цитата: "Элериум"Зато у меня самая четкая статистика! 11 было в прошлом месяце, 11 сейчас
Постоянство признак совершенства
Кстати, я так и не понял - значения постов в месяц/неделю каждый раз растут... А зачем?

Анейра

Цитата: "Оллз"День сегодня что ли такой...был
Привет, Оллз. Вчера был и сегодня так начался.

Оллз

Цитата: "Анейра"Привет, Оллз.

Цитата: "Анейра"Вчера был и сегодня так начался.
Хах) Пожалуй)

Элериум

Цитата: "Оллз"Постоянство признак совершенства
Кстати, я так и не понял — значения постов в месяц/неделю каждый раз растут... А зачем?
Не поняла вопроса Θ_σ там же просто счётчик написанных

Анейра

Цитата: "Элериум"Не поняла вопроса Θ_σ там же просто счётчик написанных
доброе утро.
Оллз прав. у меня тоже обязательные показатели выросли (недельные)

Элериум

Цитата: "Анейра"доброе утро.
Оллз прав. у меня тоже обязательные показатели выросли (недельные)
Обязательные показатели это 4 поста в месяц для акционок, больше обязательных нет :D а счётчик 10/11 (к примеру) читается не как 10 из 11 или типа того, а 10 в текущий период и 11 в прошлый)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика