Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"ха! а кто сказал что у меня только руки и ноги протезы?
/улыбнулся/

всегда!
/маньячит/
Кому ты продал душу, чтобы оплатить лечение у стоматолога? Или продал машину?

Элериум

Цитата: "Оллз"всегда!
/маньячит/
*протянула перекись водорода* обработать порезы от фарфора или Элире доверишь?)

Оллз

Элериум, кстати, хотел спросить - образ ведь никак не пересекается с...Элуной? Из Варкрафта. Я понимаю, что по анкете пересечений крайне не много (ни изумрудного сна, ни драконов), но...как создавался образ?

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Кому ты продал душу, чтобы оплатить лечение у стоматолога? Или продал машину?
самый важный агрегат продал. В вечное услужение Элире Синовару Лестеру
Цитата: "Элериум"*протянула перекись водорода* обработать порезы от фарфора или Элире доверишь?)
да, пожажуйста /садится на колени, руки назад/
Элира пока занята - у нас там сафари - она пост туда пишет

Элериум

Цитата: "Оллз"Элериум, кстати, хотел спросить — образ ведь никак не пересекается с...Элуной? Из Варкрафта. Я понимаю, что по анкете пересечений крайне не много (ни изумрудного сна, ни драконов), но...как создавался образ?
Я не играла в Варкрафт и не знакома со вселенной. Просто имею фетиши на лунную тематику *пожала плечами* так что я создала воплощение луны. В моем понимании)

Оллз

Цитата: "Элериум"Я не играла в Варкрафт и не знакома со вселенной. Просто имею фетиши на лунную тематику *пожала плечами* так что я создала воплощение луны. В моем понимании)
Наверное к лучшему что о Варкрафте не было известно. Ну, по крайней мере в моем восприятии - так образ получился куда более чистым, авторским, без примесей

Элериум

Цитата: "Оллз"Наверное к лучшему что о Варкрафте не было известно. Ну, по крайней мере в моем восприятии — так образ получился куда более чистым, авторским, без примесей
Благодарю) Я старалась  :flirt:

Оллз

Цитата: "Элериум"Я не играла в Варкрафт и не знакома со вселенной. Просто имею фетиши на лунную тематику *пожала плечами* так что я создала воплощение луны. В моем понимании)
Кстати, а насколько сильные фетиши на лунную тематику? Там недавно у Марвел вышел Лунный Рыцарь...Вам не нужен?
Имеется ввиду - в чем выражается фетиши. Коллекционирование орнаментов, любовь к карте таро, общая загадочность...?

Оками

Элериум, состав команды плавающий. Одних не трогай, другим сама идея противна.. в общем, сплошной разброд и шатание.

Оллз

Зато у нас в команде чёткая дисциплина! Все равны как на подбор, а еще с нами Тётка Синовар ЛестОр

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, состав команды плавающий. Одних не трогай, другим сама идея противна.. в общем, сплошной разброд и шатание.
Какие скромные люди *хихикнула* не хотят в командные игры играть! к слову об играх, пост сегодня есть надежда получить?  :flirt:

Элериум

Цитата: "Оллз"Кстати, а насколько сильные фетиши на лунную тематику? Там недавно у Марвел вышел Лунный Рыцарь...Вам не нужен?
Имеется ввиду — в чем выражается фетиши. Коллекционирование орнаментов, любовь к карте таро, общая загадочность...?
Мм? Что за лунный рыцарь? (редко суюсь в епархию комиксов) Фетиш проявляется в символике, именах и символах персонажей, собственных украшениях, общении со светилом порой и т.п. В жизни я кто-то типа язычницы-атеистки. Вроде и шаманское тянет, мать природа и прочее, а вроде как и прикалываюсь. Но все связанное с луной мне как минимум интересно)) Правда я ее как правило в женском обличии воспринимаю.

Оками

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, думаю, что да.
Мррр) *довольная*

Оллз

Цитата: "Элериум"Мм? Что за лунный рыцарь?
я бы сказал что боевичок с налётом юмора под замес египетской мифологии и *спойлер* отклонения
Цитата: "Элериум"Фетиш проявляется в символике, именах и символах персонажей, собственных украшениях, общении со светилом порой и т.п. В жизни я кто-то типа язычницы-атеистки. Вроде и шаманское тянет, мать природа и прочее, а вроде как и прикалываюсь. Но все связанное с луной мне как минимум интересно)) Правда я ее как правило в женском обличии воспринимаю.
даже звучит потрясно! Поддерживают близкие? Одной не так интересно этим заниматься наверное.

Анейра

Цитата: "Оками"Элериум, состав команды плавающий. Одних не трогай, другим сама идея противна.. в общем, сплошной разброд и шатание.
Я только могу на стол накрыть. Ну выпивка там, закуска... А, да,  еще свечи и музыка. Об остальном уж сами.

Оллз

Цитата: "Анейра"Я только могу на стол накрыть. Ну выпивка там, закуска... А, да,  еще свечи и музыка. Об остальном уж сами.
А можешь нам тоже помогать? Свечи...музыка...звучит очень...Здорово)

Анейра

Цитата: "Оллз"А можешь нам тоже помогать? Свечи...музыка...звучит очень...Здорово)
вас там и так много ,сами справитесь!

Оллз

Цитата: "Анейра"вас там и так много ,сами справитесь!
лишние руки никогда не лишние! Уж поверь, я то знаю /машет протезами и Правиком/

Анейра

Цитата: "Оллз"лишние руки никогда не лишние! Уж поверь, я то знаю /машет протезами и Правиком/
я не пойду на темную сторону,  император!

Элериум

Цитата: "Оллз"я бы сказал что боевичок с налётом юмора под замес египетской мифологии и *спойлер* отклонения
Звучит интересно, хих) Комикс, да?

Цитата: "Оллз"даже звучит потрясно! Поддерживают близкие? Одной не так интересно этим заниматься наверное.
Язычница-атеистка с православными корнями *дополнила* Впрочем, главный спор "я не буду носить этот крестик, религию выбрала не я" уже пройден, так что им все равно, чем я маюсь, лишь бы счастлива была) Но вообще это не сильно заметно для мира, я не бунтую. И не каждый день надеваю перья в волосы и прочее) Просто имею в загашниках фенечки с луной и элементами природы, ночник в виде луны, ловцы снов с перьями, проращиваю всякие растения и т.д. Я не верю, просто так чувствую. Токи природы, связь с чем-то большим. Защиту, спокойствие, тишину. И за это я люблю парки и вид луны на небе. Поэтому нет, мне не скучно так одной, и я не организую культ))

Элериум

Цитата: "Анейра"Я только могу на стол накрыть. Ну выпивка там, закуска... А, да,  еще свечи и музыка. Об остальном уж сами.
Свечку подержать это тоже в каком-то роде роль  :D

Анейра

Цитата: "Элериум"Свечку подержать это тоже в каком-то роде роль
свечи будут стоять в канделябрах на столе. камине. тумбочке, ну куда вы там их еще запи... поставите СА-МОС-ТО-Я-ТЕЛЬ-НО , без чье-либо поддержки.

Элериум

Цитата: "Анейра"свечи будут стоять в канделябрах на столе. камине. тумбочке, ну куда вы там их еще запи... поставите СА-МОС-ТО-Я-ТЕЛЬ-НО , без чье-либо поддержки.
А вы шарите явно больше, чем говорите) Но дело ваше, миледи)) Еще чаю?

Анейра

Цитата: "Элериум"А вы шарите явно больше, чем говорите) Но дело ваше, миледи)) Еще чаю?
лучше льда.

Элериум

Цитата: "Анейра"лучше льда.
*протянула мешок со льдом*

Анейра

Цитата: "Элериум"*протянула мешок со льдом*
/приложилась всем лицом, снимая краску смущения/

Оллз

Цитата: "Анейра"я не пойду на темную сторону,  император!
/достает из широких штанин секретное оружие/
ПЕЧЕНЬКИ
Цитата: "Элериум"Звучит интересно, хих) Комикс, да?
Там Айзек Кларк просто божественно играет! Да и постановка не плохая на мой взгляд. Сюжет разве что немного комканый, но конфликт...
Цитата: "Элериум"Поэтому нет, мне не скучно так одной, и я не организую культ))
Блин!(
я б вступил
Цитата: "Элериум"И не каждый день надеваю перья в волосы и прочее)
ого! У меня твой образ прямо расцветает с каждым новым комментарием!
Цитата: "Элериум"Впрочем, главный спор "я не буду носить этот крестик, религию выбрала не я" уже пройден,
да, пожалуй этот момент один из ключевых, особенно если не атеизм главенствует - атеистам вообще по идее должно быть по барабану что с ними делали - крестили там или еще что...разве что...чик-чик
Цитата: "Элериум"Я не верю, просто так чувствую. Токи природы, связь с чем-то большим. Защиту, спокойствие, тишину. И за это я люблю парки и вид луны на небе.
Хм...наверняка есть любимое место в городе, откуда все видно?

Оллз

Цитата: "Анейра"свечи будут стоять в канделябрах на столе. камине. тумбочке, ну куда вы там их еще запи... поставите СА-МОС-ТО-Я-ТЕЛЬ-НО , без чье-либо поддержки.
О_О свечи на ветер просто! У них же столько разных применений!

Элериум

Цитата: "Анейра"/приложилась всем лицом, снимая краску смущения/
Вы так мило краснеете, что я понимаю желание окружающих вас смутить, миледи *хитро улыбнулась и булькнула своим чаем*

Оллз

Цитата: "Элериум"Вы так мило краснеете, что я понимаю желание окружающих вас смутить, миледи *хитро улыбнулась и булькнула своим чаем*
добро пожаловать в клуб)

Илифия

Цитата: "Элериум"Язычница-атеистка с православными корнями *дополнила* Впрочем, главный спор "я не буду носить этот крестик, религию выбрала не я" уже пройден, так что им все равно, чем я маюсь, лишь бы счастлива была)
О!
Цитата: "Элериум"Просто имею в загашниках фенечки с луной и элементами природы, ночник в виде луны, ловцы снов с перьями, проращиваю всякие растения и т.д.
О?
Я уж готова была поинтересоваться, проходила ли ты обряд, когда от креста православного отказывалась, но, по описанию, подозреваю, что язычество самопальное, а не славянское? хд

Оллз

Илифия

Цитата: "Оллз"Альвария, ты тоже?!
Да хд

Анейра

Цитата: "Оллз"добро пожаловать в клуб)
у меня появился клуб почитателей?  
Оллз, /смотрит строго/ ты что, тоже курил вместе с Эрирой и Нимерией?

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"Оллз, /смотрит строго/ ты что, тоже курил вместе с Эрирой и Нимерией?
Прикуривал у меня
Или... эээ... слизывал
Эм...
Ну да, а чо нет то

Элериум

Цитата: "Оллз"да, пожалуй этот момент один из ключевых, особенно если не атеизм главенствует — атеистам вообще по идее должно быть по барабану что с ними делали — крестили там или еще что...разве что...чик-чик
Я и есть атеитка. И отсутствие веры - тоже вера! Что до луны и природы, то я просто атеистка с заскоками  :D Веры ноль, но мне вставляет)

Цитата: "Оллз"Хм...наверняка есть любимое место в городе, откуда все видно?
Из окон и дворика моего дома чудесный вид на рощицу и небо) А так я предпочитаю не ходить по ночам, я создание трусливое, слабое, меня каждый обидеть может, а защитить некому. Кроме природы, а я ее люблю, медитирую, но в покровительство не верю *пожала плечами*

Цитата: "Альвария"О?
Я уж готова была поинтересоваться, проходила ли ты обряд, когда от креста православного отказывалась, но, по описанию, подозреваю, что язычество самопальное, а не славянское? хд
В точку) Просто порой говорю с луной и деревьями. Оставаясь официально крещеным человеком. Порой даже в церковь заглядываю. К примеру, на пасху. Я люблю куличи, а предкам их святить тяжело с годами. Но иногда и просто заглядываю, как в библиотеку или музей) Причем все равно в какую. Как-то шокировала явлением себя в мечеть. Мужики выпали, когда я заблудилась и в к ним в молельню забрела *ржет* их лица надо было видеть! Еще и громкое, наглое создание такое, говорить не боится, вопросы задает)

Оллз

Цитата: "Альвария"Да хд
вот я слышал что Араки в своей манге объяснил что все владельцы стандов притягиваются друг к другу...
И похоже, у нас тут нечто похожее!

Илифия

Цитата: "Элериум"Как-то шокировала явлением себя в мечеть. Мужики выпали, когда я заблудилась и в к ним в молельню забрела *ржет* их лица надо было видеть!
Огонь хд
Но осторожнее с этим - тут на полном серьёзе оскорблениие впаять могут хд

Цитата: "Оллз"вот я слышал что Араки в своей манге объяснил что все владельцы стандов притягиваются друг к другу...
И похоже, у нас тут нечто похожее!
Да вот нет хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Огонь хд
Но осторожнее с этим — тут на полном серьёзе оскорблениие впаять могут хд
Да я ж не специально. У них там не коридоры, а лабиринты какие-то. Еще и разговаривать никто не хочет, чтобы дорогу показать. Я и так в робу их облачилась, на кпп халат с капюшоном выдали) Зато какая обстановка! Антураж! Ковры повсюду)) Мягонько. Только слишком пришибленные все, но это уже их выбор

Илифия

Элериум, ну, в любом случае, осторожнее с такими ребятами хд
И не говори им ни в коем случае, что ты - язычница хд
Это, знаешь ли, не "блудная дочь" в вопросе религии (ибо христианин и православный - человек писания, хотя бы), а истинное зло, пырнуть ножом которое для них - не грех хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Элериум, ну, в любом случае, осторожнее с такими ребятами хд
И не говори им ни в коем случае, что ты — язычница хд
Это, знаешь ли, не "блудная дочь" в вопросе религии (ибо христианин и православный — человек писания, хотя бы), а истинное зло, пырнуть ножом которое для них — не грех хд
Я обычно себя атеисткой называю. Да и не трындела я с ними особо, я вообще интроверт. Чисто поглазеть пришла и мысленно ржала, когда до меня с правками докапывались)

Илифия

Элериум, в общем, почему к язычникам себя причисляешь?)
Из-за своеобразного отношения к природе?

Элериум

Цитата: "Альвария"Элериум, в общем, почему к язычникам себя причисляешь?)
Из-за своеобразного отношения к природе?
Я причисляю себя к атеистам) Просто с языческими закосами. И так как силы природы - это язычество, то порой я окрещиваю себя язычницей. Больше в шутку, нежели по факту. Я ни во что не верю, кроме себя и порой других людей. Но мне нравятся природная и лунная символики.

Илифия

Цитата: "Элериум"Я причисляю себя к атеистам) Просто с языческими закосами. И так как силы природы — это язычество, то порой я окрещиваю себя язычницей. Больше в шутку, нежели по факту. Я ни во что не верю, кроме себя и порой других людей. Но мне нравятся природная и лунная символики.
Понятно) Ну, да, силы природы - это язычество, в самом упрощённом понимании хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Понятно) Ну, да, силы природы — это язычество, в самом упрощённом понимании хд
Еще в общаге тараканов в жертву фикусу приносила, считается?  :D

Илифия

Цитата: "Элериум"Еще в общаге тараканов в жертву фикусу приносила, считается?
Вот тут ты уже очень близко подобралась к теме, с которой у меня полыхает хд

Элериум

Цитата: "Альвария"Вот тут ты уже очень близко подобралась к теме, с которой у меня полыхает хд
В хорошем или плохом смысле?  :D

Анейра

Цитата: "Элериум"Еще в общаге тараканов в жертву фикусу приносила, считается?
Фикус, я так понимаю, из лабораторий Кайла Розенкранца? Любит он такие вот сюрпризы раздаривать.

Элериум

Цитата: "Анейра"Фикус, я так понимаю, из лабораторий Кайла Розенкранца? Любит он такие вот сюрпризы раздаривать.
Не, мой, родной) На все праздники гирляндой оборачиваемый. Почил после вмешательства моих кривых рук. Вылечить грибок хотела, а в итоге он откинулся. Новый ращу, у него мох в кадке, но я не лезу больше  :rofl:

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...