Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ДА ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ВВЯЗАЛСЯ В АФЕРУ С НЕКРОМАНТИЕЙ ПО ЧЕЙ-ТО ПРОСЬБЕ!
А со мной? Ну деревце, ну пожалуйста!
Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, что случилось? *протянул бокал пива*

Вильям Блауз, зато до мечей и помпонов всё равно не дотянут! *улыбнулся, подмигнул и пивом поделился*
Уже расслабляетесь в прекрасный пятничный вечер? *выпивает залпом*
Впереди два чудесных выходных)

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, *вскинул бровь* неужели и на нашу улицу пришел праздник? Заинтриговали. Нужно посмотреть хоть одним глазком. *открыл голокрон, изучает*

/Косо смотрит на кубик/ Да сгорят древние звёзды...
Будет интересно, как мне кажется.

/Принял бокал и благодарственно кивнул/ В столь тяжелую неделю – бальзам душевный. Спасибо Вам!
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"А со мной? Ну деревце, ну пожалуйста!

Ты и некромантия? Что ты задумал? А? Моя коалка... Тебе нужна корона из черепов?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты и некромантия? Что ты задумал? А? Моя коалка... Тебе нужна корона из черепов?
Ёжики...
А можно? Корону из черепов?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ёжики...
А можно? Корону из черепов?

Ты задумал ёжиков? Разве у союза эвкалипта и коалки получаются ежики?
А ты хочешь?

Оками

Вильям Блауз, скорее подзаряжаюсь, а впереди да, отдых и... кое что ещё, чувственное и приятное...

Сала-Аль-Дикель, знаете, есть у меня одна коварная мыслишка, иначе я был бы не я. есть ощущение, что смогу помочь вам в силу своей специфики... и улучшить значение, которое вам суждено бросить. *усмехнулся и вздохнул* Тяжко быть создателем, когда видишь уязвимости систем и можешь их использовать к своему благу и выгоде, но куда приятнее, к чужому.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты задумал ёжиков? Разве у союза эвкалипта и коалки получаются ежики?
А ты хочешь?
Конечно, хочу! У меня дома один череп! А это корона!
Я помню, у нас на кафедре нормальной анатомии лежали бусы из позвонков с остеохондрозом. Романтика)
Оками, Приятный вечер ожидает) Что ж, могу порадоваться за друга)

Торвальд

Оллз, мастер эвфемизмом

Цитата: "Вильям Блауз"Что ты вообще делаешь у меня в квартире, несостоявшийся возлюбленный? Шпагу свою потерял?)
Вильям Блауз,скорее твою х)

Оками

Вильям Блауз, и это взаимно, друже. С радостью готов поделиться приятной радостью, музыкой и светлым прохладным. *кивнул* К слову, о коронах. Такое себе развлечение с силу специфики смыслов, которые в неё сейчас вкладывают. Жутко неприятная болячка, должен сказать.

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Оллз, мастер эвфемизмом

Вильям Блауз,скорее твою х)
Моя шпага всегда при мне, не провоцируй на демонстрацию я же завожусь с полоборота
Цитата: "Оками"Вильям Блауз, и это взаимно, друже. С радостью готов поделиться приятной радостью, музыкой и светлым прохладным. *кивнул* К слову, о коронах. Такое себе развлечение с силу специфики смыслов, которые в неё сейчас вкладывают. Жутко неприятная болячка, должен сказать.
Переболел в лёгкой форме омикроном. Даже обоняние не нарушилось, просто поштормило неделю, и мышцы ныли.
А черепа...это же моя любовь. У меня дома череп есть)

Оками

Вильям Блауз, к счастью, у меня всё сложилось аналогично, но не недельку, а всего несколько дней. Но всё же неприятно. А черепа, пожалуй соглашусь, очень интересный предмет интерьера и красивый. Череп, бутылка, кружка и подсвечник... Столько  красоты в простых вещах.

Торвальд

Вильям Блауз, почему же не провоцировать, если ты однозначно этого хочешь?

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, знаете, есть у меня одна коварная мыслишка, иначе я был бы не я. есть ощущение, что смогу помочь вам в силу своей специфики... и улучшить значение, которое вам суждено бросить. *усмехнулся и вздохнул* Тяжко быть создателем, когда видишь уязвимости систем и можешь их использовать к своему благу и выгоде, но куда приятнее, к чужому

Да уж, господин Оками! Честно говоря, я не представляю, как можно влиять на само Божество Рандома. /Косится куда-то в сторону, а после неспешно делает глоток пенного / Если мы не говорим об инъекциях и других дырах. В любом другом случае... /Сложил руки в домик и с ехидной ухмылкой наклонил голову влево, словно сова/ любая помощь будет очень кстати. Особенно от такого сильного союзника.

Интересно, а заранее можно кинуть кубик, не дожидаясь пост? /Ехидно шипит в предвкушении результата/

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, к счастью, у меня всё сложилось аналогично, но не недельку, а всего несколько дней. Но всё же неприятно. А черепа, пожалуй соглашусь, очень интересный предмет интерьера и красивый. Череп, бутылка, кружка и подсвечник... Столько  красоты в простых вещах.
...и собеседник! Который слушает и не перебивает)
Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, почему же не провоцировать, если ты однозначно этого хочешь?
Не я хочу, а ты меня на это подталкиваешь, Змей-искуситель.
Сала-Аль-Дикель, можно, кидай)

Оками

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Интересно, а заранее можно кинуть кубик, не дожидаясь пост? /Ехидно шипит в предвкушении результата/
Да, разумеется, можете. Это ваше право бросать кубики когда хотите, в любой момент времени. Что же касаемо идеи, я постараюсь уточнить некоторые нюансы, чтобы уж совсем не ломать систему. *усмехнулся* Да-да, вот такой я системоненавистник. Расслабьтесь, всё будет хорошо, волею ГД и бога рандома. К слову, а ведь получился твист с подчинением.  Мелочи, но очень приятно и забавно.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Конечно, хочу! У меня дома один череп! А это корона!
Я помню, у нас на кафедре нормальной анатомии лежали бусы из позвонков с остеохондрозом. Романтика)

Какое интересное увлечение кальцием. /Смеется/

Торвальд

Вильям Блауз, прямо не хоооооооочешь?

Ди-Кель

/Вытирает лоб и делает два глотка, буквально изничтожив содержимое бокала/ Пронесло. Будем жить...

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, прямо не хоооооооочешь?
Ты так спрашиваешь, что я уже потихоньку сомневаюсь. *ржёт*

Торвальд

Вильям Блауз, вот так легко пошатнуть твои устои * смеется*

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, вот так легко пошатнуть твои устои * смеется*
Там было бы чему стоять
Я про устои
Ни стыда, ни совести — ничего лишнего. Это у нас общее. *панибратски закидывает руку за шею*
Как твой вечер пятницы? Отдыхаешь в выходные?

Оками

Сала-Аль-Дикель, никогда не сомневайся в создателях. *отсалютовал бокалом и пополнил напитком* Учитывая выпавшее значение, я бы назвал это почти критическим успехом. Но по теории вероятности, неудача будет на моём броске. Таковы капризы фортуны. *улыбнулся* Ну ничего, будете меня отлавливать и успокаивать, если сам не справлюсь.

Торвальд

Вильям Блауз,
То есть совсем все плохо? Стар стал?

Да что ты такое говоришь, у кого из нас их меньше еще? *игриво провел пальцем по его ушку*
Пока что работаю еще, вот думаю закончу сегодня проект или ... буду на выходных доделывать.

Вильям Блауз

Торвальд, заканчивай сегодня. В выходные работать - полная лажа. Мысленно тебе лучи трудоголизма, чтобы не сгореть на работе.
Доделывай.

Торвальд

Вильям Блауз, да чу мне, я же дома)  Просто постоянно прерываюсь, то с собакой погулять, то пожрать приготовить хд Вчера вон развел готовку яблочного пирога и жаренных ребер на 3 часа с уборкой после хд

Оками

Торвальд, ты натолкнул меня на мысль, что к пиву недурно себе приготовить ребра или свиное колено... *благодарственно кивнул*

Торвальд

Оками, еще вкусно копченые сыры и колбасы :з

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, да чу мне, я же дома)  Просто постоянно прерываюсь, то с собакой погулять, то пожрать приготовить хд Вчера вон развел готовку яблочного пирога и жаренных ребер на 3 часа с уборкой после хд
Звучит, как будто в адовое пекло спустился)

Оками

Торвальд, про колбасы знаю, охотничьи или егерские, обязательно с дижоской горчицей и тушеной капустой... А вот сыры... *задумался* Знаю только про сыры жаленные в кляре... Может быть поделитесь рецептиком?

Торвальд

Вильям Блауз, тяжела жизнь домохозяина хд

Торвальд

Оками

Торвальд, жаренного сыра, если практикуете подобное. *рассмеялся* Не смотрите на меня так! Просто кулинария моё хобби!

Торвальд

Оками, не, сыр не жарю... в принципе его ем мало сейчас. Нельзя :с Хотя очень люблю.
Есть сайт крутой "готовим дома", я там обычно выпечку беру, но рецептов других тоже много. И очень советую автора "Олеся" аватар с солнышком.

Вот уже пора организовывать кулинарный форум?)

Оками

Торвальд, благодарю, но я вот больше предпочитаю "Домашние рецепты" нездоровой мужской кухни. Так то  выпечку и сладкое я не очень, но вот мясо, салаты, гарниры и прочие маринады с удовольствием готовлю. Есть несколько шефов, которых особенно уважаю... *облизнулся* Бездна, всё, пойду в магазин и приготовлю себе нечто невероятно вредное и до потери сознания вкусное.

Оками

Торвальд, и почему нет, когда да! Хорошие рецепты всегда в цене. *одобрительно кивнул*

Торвальд

Оками, ну там, и этого добра навалом) просто большую часть из этого я готовлю по наитию, а если надо подсматриваю хитрости у профи хд
Цитата: "Оками"Есть несколько шефов, которых особенно уважаю...
энто какие?
Цитата: "Оками"Бездна, всё, пойду в магазин и приготовлю себе нечто невероятно вредное и до потери сознания вкусное.
удачи с этим)

Вильям Блауз

Один я тюлень неготовящий в этом мужском сообществе)

Оками

Торвальд, Илья Лазерсон, Сталик Ханкишиев, Василий Емельяненков и достаточно известный западный шеф Гордон Рамзи. *улыбнулся* Надеюсь и вы найдёте вдохновение в их кулинарном творчестве.

Торвальд

Вильям Блауз, фу, позорник! А жену чем кормить будешь, а?!

Торвальд

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, фу, позорник! А жену чем кормить будешь, а?!
Нет жены — нет проблем!

Торвальд

Вильям Блауз, нет жены. есть другие проблемы)

Оками

Вильям Блауз, ну почему сразу тюлень? Между прочим готовка это как алхимия, только в разы безопаснее. *рассмеялся*

Торвальд, к вашему удовольствию, уважаемый. *кивнул*

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, нет жены. есть другие проблемы)
Для их решения есть Тори и набор из магазина Кристалиты)
Цитата: "Оками"Вильям Блауз, ну почему сразу тюлень? Между прочим готовка это как алхимия, только в разы безопаснее. *рассмеялся*

Торвальд, к вашему удовольствию, уважаемый. *кивнул*
Некоторых подпускать к плите небезопасно) Не смогут не то что металл в золото превратить, но и яичницу подожгут)

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, никогда не сомневайся в создателях. *отсалютовал бокалом и пополнил напитком* Учитывая выпавшее значение, я бы назвал это почти критическим успехом. Но по теории вероятности, неудача будет на моём броске. Таковы капризы фортуны. *улыбнулся* Ну ничего, будете меня отлавливать и успокаивать, если сам не справлюсь.

Благодарю Вас! /Поднимает бокал/

Возможно и успех. Господин Оками... Вы хотите сказать, а точнее, предположить, что проклятие будет перепрыгивать на всех поочередно? Или же Вашим глазам ведомо больше, нежели нам?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Благодарю Вас! /Поднимает бокал/

Возможно и успех. Господин Оками... Вы хотите сказать, а точнее, предположить, что проклятие будет перепрыгивать на всех поочередно? Или же Вашим глазам ведомо больше, нежели нам?
Глаз всегда можно...*готовит вилку*

Оками

Вильям Блауз, друже, начинать можно с простого. Даже если ты сожжешь первую яичницу, то сотая будет восхитительно. Мой первый опыт, лет в 9, закончился сожжённым на кухне линолеумом! *рассмеялся* И ничего, преодолел и справился, научился. Дерзай и у тебя всё получится.

Сала-Аль-Дикель, именно. Во всяком случае мастерпост на это намекает. так что булки расслаблять ещё рано. приключения ждут вепереди!

Вильям Блауз

Оками, я умею готовить рамэн и том ям от начала и до конца) Меня однажды взяли на слабо влюблённые глаза.)

Оками

Вильям Блауз, знаешь, я тебе немного завидую. Для меня сложносоставные и многокомпонентные азиатские блюда пока ещё не столь легки. Но рамен освоил, а вот том-ям ещё нет. Но зато Вок неплохо получается. *призадумался* поясни, а что знчит "Слабо влюбленные глаза"?

Торвальд

Вильям Блауз, о, какие откровения

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM