Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Ну. вы мастер, конечно мааастер! /хрумкают попкорн, добавляет ритмичности в музыку/
Почему ты сама одетая?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ди-Кель, *шлёпнул Ди-Келя ремнём по заднице*
Это тебе за то, что ты бревно!

/Громко прошипел от удара, оскалив зубы/ Я бревно?!

/Хватает Вильяма за плечи и тянет на себя, сокращая дистанцию до минимума, соприкасаясь телами/ А что это Анейра смотрит на нас? Думает, что избежит нападение сразу двух полуголых мужчин, м?
What are you looking at, pervert?

Оками

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]

Ну что, крыски планетарные, готовы к приключениям?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Почему ты сама одетая?
ну должен же быть кто-то в своем уме и трезвой памяти, кто зафиксирует, заснимет и сохранит для подрастающих поколений такоооое эпическое зрел.. событие!

Ди-Кель

Цитата: "Катран"Ну что, крыски планетарные, готовы к приключениям?

Оооофигеть как круто *О*

Оками

Цитата: "Анейра"кто зафиксирует,
Ну, с этим я могу помочь... *рассмеялся*

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"/Громко прошипел от удара, оскалив зубы/ Я бревно?!

/Хватает Вильяма за плечи и тянет на себя, сокращая дистанцию до минимума, соприкасаясь телами/ А что это Анейра смотрит на нас? Думает, что избежит нападение сразу двух полуголых мужчин, м?

здравствуйте, аватар супер. думаю вас третьего для мальчиков и не хватало. присоединяйтесь.... к ним.

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"/Громко прошипел от удара, оскалив зубы/ Я бревно?!

*сократил расстояние ещё сильнее и вцепился зубами в нос*
Да!
Цитата: "Анейра"ну должен же быть кто-то в своем уме и трезвой памяти, кто зафиксирует, заснимет и сохранит для подрастающих поколений такоооое эпическое зрел.. событие!
Чему ты собралась учить подрастающее поколение?)

Анейра

Цитата: "Оками"Ну, с этим я могу помочь... *рассмеялся*
Оками, выв как раз вовремя, тут такое творится. Колу будете? Или что покрепче?

Вильям Блауз

Оками,
[nick]Фрэнсис[/nick][status]фотограф с безупречным вкусом[/status][icon]https://i.imgur.com/24TWv6b.png[/icon]

Якудза знает толк в шибари? Разделяю.
Поощряю.
Восхищаюсь.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"*сократил расстояние ещё сильнее и вцепился зубами в нос*

Да!

Чему ты собралась учить подрастающее поколение?)

Я? учить? Это после ваших -то демонстраций?! даже и пытаться не буду. Ту же готовая кама... ну пособие.

Оками

[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]

Сала-Аль-Дикель, пороховую обезьяну мне в трюм! А ты не так безнадёжен, планетарник. Пару месяцев в безвоздушном пространстве, чтобы выбить остатки гравитационного дерьма из твоей головы и желудка и я возьму тебя квартермейстером на Джокер!

Анейра, мальчики, девочки... *сплюнул на палубу* Моя единственная страсть это Джокер и звёзды! А-арг...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*сократил расстояние ещё сильнее и вцепился зубами в нос*

/С ехидной ухмылкой смотрит на Вильяма/ Я все еще не чувствую боли, мой друг...

А давай Анейру прорашим сквозь щит? Уверен, её хрупкий щит лопнет, аки шарик, используй магическую вязь...

Анейра

Цитата: "Катран"Сала-Аль-Дикель, пороховую обезьяну мне в трюм! А ты не так безнадёжен, планетарник. Пару месяцев в безвоздушном пространстве, чтобы выбить остатки гравитационного дерьма из твоей головы и желудка и я возьму тебя квартермейстером на Джокер!

Анейра, мальчики, девочки... *сплюнул на палубу* Моя единственная страсть это Джокер и звёзды! А-арг...
Тхоны-переростки. А экспресии-то сколько? /поднимает левую бровь/

Оллз

Фрэнсис, Дрейк?! А ты то что тут делаешь? И раньше ты плавал под пиратским флагом и...А...я понял...сейчас устраиваешь морякам....ловушки? /подмиг-подмиг/

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"/С ехидной ухмылкой смотрит на Вильяма/ Я все еще не чувствую боли, мой друг...

А давай Анейру прорашим сквозь щит? Уверен, её хрупкий щит лопнет, аки шарик, используй магическую вязь...
заморозить Ди К [dice;PSI;A;C] еля и Вильяма

Ди-Кель

Цитата: "Катран"Сала-Аль-Дикель, пороховую обезьяну мне в трюм! А ты не так безнадёжен, планетарник. Пару месяцев в безвоздушном пространстве, чтобы выбить остатки гравитационного дерьма из твоей головы и желудка и я возьму тебя квартермейстером на Джокер!

Вы говорите это Касьёралу флота Трибунал? Учтите, что мои органы способны находиться в космическом вакууме. Можете выплюнуть меня в безграничное пространство. Попробуйте. Только вот ни дерьма, ни желудка извне вы не увидите. /Громко рассмеялся, разводя руками в сторону/

Оками

Анейра, да, пожалуй не откажусь от прохладительных напитков. *задумался* А что именно тут происходит?

Вильям Блауз

Оллз,
[nick]Фрэнсис[/nick][status]фотограф с безупречным вкусом[/status][icon]https://i.imgur.com/24TWv6b.png[/icon]

Да я смотрю, ты в трюм рвёшься, смельчак. К монстрам из тёмного угла.)

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, да, пожалуй не откажусь от прохладительных напитков. *задумался* А что именно тут происходит?
подниметесь вверх по странице. Вил И Дилии ушли в отрыв :crazyfun:

Оллз

Цитата: "Катран"пороховую обезьяну мне в трюм! А ты не так безнадёжен, планетарник. Пару месяцев в безвоздушном пространстве, чтобы выбить остатки гравитационного дерьма из твоей головы и желудка и я возьму тебя квартермейстером на Джокер!
Хм...и полетите на Планету Сокровищ?
смотрите чтобы вас Питер-пен не обставил, капитан Катррррррран

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, да, пожалуй не откажусь от прохладительных напитков. *задумался* А что именно тут происходит?
угощайтесь

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"заморозить Ди К

/Магическая вязь 1: сопротивление ядра & контратакующий выпад по защите/

[dice;DEF;B;B]

[dice;ATK;B;B]

/Магическая вязь 2: призыв космического молота & кумулятивное пробитие щита/

[dice;MAT;A;B]

[dice;ATK;B;B]

Вильям Блауз

Анейра,
Цитата: "Анейра"подниметесь вверх по странице. Вил И Дилии ушли в отрыв

Ди-Кель, да мы из него и не возвращались.)

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"подниметесь вверх по странице. Вил И Дилии ушли в отрыв

«Дилии»

/Матерится по-эскадроновски/

Оллз

Цитата: "Фрэнсис"Да я смотрю, ты в трюм рвёшься, смельчак. К монстрам из тёмного угла.)
Можем схлестнусь покмеонов - я вытаскиваю своего кракена, а ты вытаскиваешь своего!
только учти, у меня там разветвитель

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"/Магическая вязь 1: сопротивление ядра & контратакующий выпад по защите/

/Магическая вязь 2: призыв космического молота & кумулятивное пробитие щита/
излечить себя
 [dice;HEA;A;C]
закидать подмороженного Ди Келя сосульками и снежками
 [dice;TWP;B;C]

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ди-Кель, да мы из него и не возвращались.)

Я от такого отрыва уже дважды лысым был, потеряв все листья XD

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"«Дилии»

/Матерится по-эскадроновски/
Ой, да ладно вам. Меня Эллада на латыни материться научила. вот это веселье, я вам скаху.

Оками

[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]

Ди-Кель, АГА! Значит я не ошибся. Если свалишься за борт, то уж как-то да догребёшь до ближайшей орбитальной станции. Значит спасательную капсулу за тобой можно не посылать!

Фрэнсис, гравизахват мне в печень! Я в таких черных дырах бывал, что видел горизонт событий, не то, что тёмные уголки трюмов затерянных кораблей...

Оллз, это что за крысиный писк под палубой? Отставить разговорчики! Куда нужно, туда и полетим, а самые говорливые пойдут пешком, в кильватере плазменных двигателей!

Анейра

Цитата: "Катран"Ди-Кель, АГА! Значит я не ошибся. Если свалишься за борт, то уж как-то да догребёшь до ближайшей орбитальной станции. Значит спасательную капсулу за тобой можно не посылать!

Фрэнсис, гравизахват мне в печень! Я в таких черных дырах бывал, что видел горизонт событий, не то, что тёмные уголки трюмов затерянных кораблей...

Оллз, это что за крысиный писк под палубой? Отставить разговорчики! Куда нужно, туда и полетим, а самые говорливые пойдут пешком, в кильватере плазменных двигателей!

А слог-то какой /ухмыляется/ Уважаемый, а вы стихи часом не пишите?

Ди-Кель

[lzbb]Эскадрон. Тайгета,
Теневой исполнитель[/lzbb]

Цитата: "Анейра"излечить себя

Ах, вот и все, Анейра! ОТКРЫЛАСЬ!

/Мягическая вязь 3: Копье страданий/

[dice;NEC;A;B] +  [dice;MAT;A;B]

/Поражение душевной скорбью. Выстрел копья./

[dice;ATK;A;B]

Ди-Кель

ПИ**ЕЦ!

Еще и атакующую поставил не тем рангом...

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Ах, вот и все, Анейра! ОТКРЫЛАСЬ!

/Мягическая вязь 3: Копье страданий/

/Поражение душевной скорбью. Выстрел копья./

Вот же, зараза костлявая! Вилка его опять завел, а огребаю я
 [dice;DEF;B;C]
телепортировать Ди Келя под холодный душ.
 [dice;SPC;B;C]

Оками

Цитата: "Анейра"А слог-то какой /ухмыляется/ Уважаемый, а вы стихи часом не пишите?

Писать на стенах звездолёта,
Увы, друзья, не мудрено...
Средь звёзд сияющих - поэты,
Но средь поэтов мы - говно...

*рассмеялся, доставая бутылку виски и зубами откупоривая крышку*
Нее, рифмоплёт... До малой и большой прозы, мне как протуберанцу до центра галактики!

Оллз

Цитата: "Катран"Оллз, это что за крысиный писк под палубой? Отставить разговорчики! Куда нужно, туда и полетим, а самые говорливые пойдут пешком, в кильватере плазменных двигателей!
О! Раз так - летим непонятно куда, да еще путем бега по соплам двигателей - видимо звездолёт на механической тяге (еще бы велосипеды внутрь поставить) - тогда я беру все три доступных билета - посажу туда всех трёх своих тёщ и попрошу проследовать маршруту космического Титаника, который заблудился в Бермудовском квадранте

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПИ**ЕЦ!

Еще и атакующую поставил не тем рангом...
Цитата: "Ди-Кель"/Поражение душевной скорбью. Выстрел копья./
Цитата: "Катран"Писать на стенах звездолёта,
Увы, друзья, не мудрено...
Средь звёзд сияющих — поэты,
Но средь поэтов мы — говно...

*рассмеялся, доставая бутылку виски и зубами откупоривая крышку*
Нее, рифмоплёт... До малой и большой прозы, мне как протуберанцу до центра галактики!

Рыдает над стихами и ржет над мокрым Ди Келем.

Анейра

Цитата: "Оллз"посажу туда всех трёх своих тёщ
вот сейчас совсем не поняла.... А Элира так вообще в шоке будет.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, слышь, Ди-Кель.
Говорят, я завёл тебя)

Оками

Оллз, а ты тут самый башковитый крысёныш? Череп не жмёт? Нет? Значит будешь бормехаником! Выдам тебе ключи от атомного реактора и можешь там на велосипеды посадить всех своих тёщь! Херня полная, но добавит три педальные тяги к мощности Джокера!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Вот же, зараза костлявая! Вилка его опять завел, а огребаю я

Костлявая? Сейчас посмотрим на Ваши кости!

/Магическая вязь 1: Контрзащита ядра + Перехват заклинания/

[dice;DEF;B;B]

[dice;SPC;B;B]

/Отправляем феникса в ледяной душ/

[dice;SPC;B;B]

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, слышь, Ди-Кель.
Говорят, я завёл тебя)

Шутка про некрофилию уместна?)

Ди-Кель

Цитата: "Катран"Ди-Кель, АГА! Значит я не ошибся. Если свалишься за борт, то уж как-то да догребёшь до ближайшей орбитальной станции. Значит спасательную капсулу за тобой можно не посылать!

Еще бы! Звезда меня спали! Я смог притащу нам челнок, параллельно казнив невинных крыс, которые неумело пользовались своим корытом! /Смачно срыгнул и сплюнул на пол/ Не сомневайся, пират...

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"/Отправляем феникса в ледяной душ/
Я думала у вас, уважаемый, хоть мозги есть. Кто же посылает в ЛЕДЯНОЙ душ ЛЕДЯНОГО феникса /ржет во весь голос/.
Но цирк затянулся хочу вам сказать.
/Оборачивается огромной ледяной птицей и выкидывает Ди Келя из флуда, чтобы остыл орт завода Вильяма./

Ди-Кель

Цитата: "Катран"Херня полная, но добавит три педальные тяги к мощности Джокера!

Чет вынесло от представленной картины XD

Оруууу

Оллз

Катран, мне нравится идея! Череп жмёт,мозги из всех мест вытекают! Как увижу красотку,так мозги и потекли!
Короче, гони ключи, папаша и забудешь про проблемы с двигателем! про двигатель тоже лучше забыть
Цитата: "Анейра"вот сейчас совсем не поняла.... А Элира так вообще в шоке будет.
Это я про десять зятей не говорил еще

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Я думала у вас, уважаемый, хоть мозги есть. Кто же посылает в ЛЕДЯНОЙ душ ЛЕДЯНОГО феникса /ржет во весь голос/.
Но цирк затянулся хочу вам сказать.
/Оборачивается огромной ледяной птицей и выкидывает Ди Келя из флуда, чтобы остыл орт завода Вильяма./

/Возвращается во флуд/

В том и задумка была! Мозги у меня на месте!
Я ненавижу ледяной душ, а Вы, конечно же, обожаете!

Так что цыц мне тут!

Вильям Блауз

Ди-Кель, ты остыл от моего завода?

Оками

Сала-Аль-Дикель, так и надо, бродяга! Лучше ржать в голос, чем бороздить просторы галактики на держибабблях *сплюнул* ди-риж-бам... бля... Дирижаблях, нах! Во!

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"/Возвращается во флуд/

В том и задумка была! Мозги у меня на месте!
Я ненавижу ледяной душ, а Вы, конечно же, обожаете!

Так что цыц мне тут!
Тогда примем вместе. /Запихивает эскадрон в кабинку врубает холодную воду на полную. умело подпирает кабинку стульчиком./

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM