Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №23 Уютные посиделки под теплым пледом

Автор Кристалита, 15-09-2022, 10:03:47

« назад - далее »

Вильям Блауз

Анейра, я не знал, что меня там ждут. Да и Энигма может не восхититься.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, я не знал, что меня там ждут. Да и Энигма может не восхититься.
пока только задумка. но зачет я уже четыре раза провалила

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Пытаюсь понять, что же их так впечатлило. И почему они ещё не учатся у меня...

Давайте дождемся ответа. Думаю, никто не будет таить подобное. Раз сказали «А»...

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Я дебютировал как мог!
Это был мой самый первый пост спустя столько времени!
Ну дебютировали прекрасно

Кристалита

Цитата: "Ди-Кель"Давайте дождемся ответа. Думаю, никто не будет таить подобное. Раз сказали «А»...
Я хочу дождаться когда они тоже что-то подобное устраивать начнут

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ди-Кель, *залез на макушку, чиркает зажигалкой, достаёт папироску*
Привет. Твоя листва сегодня чудесно выглядит.

Приветствую, моя пушистая радость. /Гладит шерстку /

Спасибо, примеряю масочки будущего :з

Анейра

Цитата: "Кристалита"Пытаюсь понять, что же их так впечатлило. И почему они ещё не учатся у меня...
Цитата: "Ди-Кель"Давайте дождемся ответа. Думаю, никто не будет таить подобное. Раз сказали «А»...
у нас была цель - догнать и переплюнуть. вот и мы и догнались до ненормированной лексики на латыни. насчет остального не уверена

Анейра

Цитата: "Кристалита"Я хочу дождаться когда они тоже что-то подобное устраивать начнут
Вильям прав, я столько не выпью.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"пока только задумка. но зачет я уже четыре раза провалила
Сдавала устно, письменно, задним числом?)
Цитата: "Кристалита"Ну дебютировали прекрасно
*довольно улыбнулся*
Спасибо.
Цитата: "Ди-Кель"Приветствую, моя пушистая радость. /Гладит шерстку /

Спасибо, примеряю масочки будущего :з
Ты всё равно будешь всегда любимым эвкалиптом)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Я хочу дождаться когда они тоже что-то подобное устраивать начнут

Ваше Превосходительство! Часом, не слыхали о Демиурге Похоти? Ох, точно...

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"у нас была цель — догнать и переплюнуть. вот и мы и догнались до ненормированной лексики на латыни. насчет остального не уверена

Слабаки.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Сдавала устно, письменно, задним числом?)
четвертый раз даже с вашей помощью, а вы подставили. забыли? мы как раз с элладой пили.

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"Ваше Превосходительство! Часом, не слыхали о Демиурге Похоти? Ох, точно...
Может, мне роль сменить?

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Ваше Превосходительство! Часом, не слыхали о Демиурге Похоти? Ох, точно...
вы же с ним общаетесь,последуете т.с. :crazyfun:  (что я несу. вроде трезвая. сейчас доболтаюсь и уже никакой Энигма не спасет со) всеми своими архимагистрами)

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"четвертый раз даже с вашей помощью, а вы подставили. забыли? мы как раз с элладой пили.
Энигма дал знать, что ему интересны знания. Тащи ему в подарок толмуды.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"ы же с ним общаетесь   (что я несу. вроде трезвая. сейчас доболтаюсь и уже никакой Энигма не спасет со) всеми своими архимагистрами)
Оо

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Оо
поясните свое "о", мастер

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма дал знать, что ему интересны знания. Тащи ему в подарок толмуды.
а это идея! Есть тут у меня одна теория...

Ди-Кель

[lzbb]Эскадрон. Тайгета.
Теневой каратель[/lzbb]

Цитата: "Анейра"вы же с ним общаетесь,последуете т.с.   (что я несу. вроде трезвая. сейчас доболтаюсь и уже никакой Энигма не спасет со) всеми своими архимагистрами)

Не смейте так говорить о Её Превосходительстве!

Оками

Как же бывает грустно, когда не можешь найти нужный арт, но знаешь, что он существует...

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Не смейте так говорить о Её Превосходительстве!
/отодвинулась на безопасное расстояние. тихо хихикая в кулачок, решив пойти в атаку/
И вообще, уважаемый,
во-первых, чего это у вас такой интерес возник;
во-вторых, верните мою любимую аватарку;
в-третьих - "где постик, Дилли?!"

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Как же бывает грустно, когда не можешь найти нужный арт, но знаешь, что он существует...

Понимаю Вас, господин Оками.
Как браузер? Воркает стабильно?

Анейра

Цитата: "Оками"Как же бывает грустно, когда не можешь найти нужный арт, но знаешь, что он существует...
Я могу чем-нибудь помочь?

Оками

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как браузер? Воркает стабильно?
На самом деле я ещё не понял. Иногда у него случаются "заскоки" и он с трудом протаскивает графику и стили. А иногда работает, словно ничего и не случалось.

Анейра, Вот даже не знаю... Арт есть, но на другой станции. И это арт персонажа, участие которого планируется в эпизоде. Может я зря переживаю, потом перекину... *здаумался*  Капитан пиратского звездолёта "Джокер" Рико Ричардс по прозвищу Катран... А вроде бы и звучит... *вздохнул* Нужно всех неписей как-то собрать в одном месте и оформить с краткой БИО... Но это столько спойлеров будет...

Анейра

Цитата: "Оками"На самом деле я ещё не понял. Иногда у него случаются "заскоки" и он с трудом протаскивает графику и стили. А иногда работает, словно ничего и не случалось.

Анейра, Вот даже не знаю... Арт есть, но на другой станции. И это арт персонажа, участие которого планируется в эпизоде. Может я зря переживаю, потом перекину... *здаумался*  Капитан пиратского звездолёта "Джокер" Рико Ричардс по прозвищу Катран... А вроде бы и звучит... *вздохнул* Нужно всех неписей как-то собрать в одном месте и оформить с краткой БИО... Но это столько спойлеров будет...

привет в лс

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/отодвинулась на безопасное расстояние. тихо хихикая в кулачок, решив пойти в атаку/
И вообще, уважаемый,
во-первых, чего это у вас такой интерес возник;
во-вторых, верните мою любимую аватарку;
в-третьих — "где постик, Дилли?!"

Возник интерес к моему Демиргу? Я являюсь её ревностным последователем.
Кем же я буду, если проигнорирую подобные выпади?

Постик? Будет вам постик. У меня есть козырь в рукаве.

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Возник интерес к моему Демиргу? Я являюсь её ревностным последователем.
Кем же я буду, если проигнорирую подобные выпади?

Постик? Будет вам постик. У меня есть козырь в рукаве.
за аватарку спасибочки

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Возник интерес к моему Демиргу?
я имела ввиду демиурга Похоти. или это все-таки один и тот же творец?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"я имела ввиду демиурга Похоти. или это все-таки один и тот же творец?

Анейра, это была глупая шутка с моей стороны. Вы слишком сильно зациклились на этой фразе ;D

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Анейра, это была глупая шутка с моей стороны. Вы слишком сильно зациклились на этой фразе ;D
Простите, если оскорбила вас в ваших самых высоких чувствах.даже не пыталась.  8-)  Просто мои наклонности находить интересную информацию, это профессиональное, а провести все-таки систематизацию знаний о демиургах - мечта. кстати сейчас с Оллзом копаем в этом направлении.

Ди-Кель

Цитата: "Ди-Кель"Ты всё равно будешь всегда любимым эвкалиптом)

Приятно, мой милый друг. Ты готов снять свою рубашку?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Простите, если оскорбила вас в ваших самых высоких чувствах.даже не пыталась.    Просто мои наклонности находить интересную информацию, это профессиональное, а провести все-таки систематизацию знаний о демиургах — мечта. кстати сейчас с Оллзом копаем в этом направлении.

У меня не может быть чувств к Демиургу. Последователь лишь защищает интересы Её Величества.
Иногда же любопытство может свести к могиле. Так было со мной.

Но, библиотекарь хранит тайн более моего. Быть может, стоит ворваться к Вам в библиотеку и устроить обыск?

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"У меня не может быть чувств к Демиургу. Последователь лишь защищает интересы Её Величества.
Иногда же любопытство может свести к могиле. Так было со мной.

Но, библиотекарь хранит тайн более моего. Быть может, стоит ворваться к Вам в библиотеку и устроить обыск?
это угроза или предложение?

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"Приятно, мой милый друг. Ты готов снять свою рубашку?
Да рви в любой момент и в любое время дня и ночи)

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"это угроза или предложение?

Угрожающее предложение.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Да рви в любой момент и в любое время дня и ночи)

Нет, ну сейчас мы превратим этот чат в гачи-бойню)

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Угрожающее предложение.

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Нет, ну сейчас мы превратим этот чат в гачи-бойню)
берет попкорн, устраивается на диванчике поудобнее

Ди-Кель

Вильям Блауз

Цитата: "Ди-Кель"Нет, ну сейчас мы превратим этот чат в гачи-бойню)
Всё надо делать за эвкалипта.
*рвёт на себе рубашку*
*вытаскивает из брюк ремень*

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"берет попкорн, устраивается на диванчике поудобнее

А чего расселись? Мы и Вас зацепим обязательно.  

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Что?
реакция на ваше угрожающее предложение

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"А чего расселись? Мы и Вас зацепим обязательно.
[dice;DEF;B;C]

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Всё надо делать за эвкалипта.
*рвёт на себе рубашку*
*вытаскивает из брюк ремень*

Воу-воу, босс качалки, погоди!

/Снимает с себя черный пиджак и бросает его в сторону Анейры. Руками цепляется в белую рубашку и срывает пуговицы/

Сейчас мы посмотрим, кто тут главный!

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Воу-воу, босс качалки, погоди!

/Снимает с себя черный пиджак и бросает его в сторону Анейры. Руками цепляется в белую рубашку и срывает пуговицы/

Сейчас мы посмотрим, кто тут главный!
/открывает кока-колу, закусывает попкорном, включает музыку/
жгите, ребята!
простите свечек нет

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"

Прф! Защитная магия?

[dice;WKN;B;B]

Ди-Кель

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Прф! Защитная магия?
промахнулся.
на всякий случай. ледяной прозрачный щит
 [dice;PSI;A;C]
чтобы все было видно

Вильям Блауз

Ди-Кель, *шлёпнул Ди-Келя ремнём по заднице*
Это тебе за то, что ты бревно!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Ди-Кель, *шлёпнул Ди-Келя ремнём по заднице*
Это тебе за то, что ты бревно!
Ну. вы мастер, конечно мааастер! /хрумкают попкорн, добавляет ритмичности в музыку/

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика