Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Война предела минус убийство

Автор Аолитан, 04-09-2022, 14:13:07

« назад - далее »

Аолитан

Лирея / 5025
Аолитан, Висикса Тенассил
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Висикса Тенассил

Спорт - один из немногих способов продемонстрировать свое превосходство без каких-то значительных потерь, кроме каких-то травм (но в контактных видах спорта это само собой разумеющееся) и уязвленных эго разных людей, даже не причастных к действу на арене. Возможность победить в противостоянии без жертв - это лучшее. Это именно то, что я люблю в спорте. Если расширять рейтинг до трех пунктов, то, несомненно, это потому что я успешна и у меня получается хорошо играть, а также потому что я познакомилась с кучей замечательных людей и ощущаю единство команды. Я достаточно сентиментальна и мечтательна, что касается команды. Мне нравится ощущать пресловутое товарищеское плечо и какое-то объединение вокруг одной цели. Я кайфую от своей работы.
Однако, спорт - это не только соревнования, медали и кубки. Как и любой другой бизнес, пускай и достаточно специфический, но цель любой предпринимательской деятельность - зарабатывание денег. Поэтому когда кому-то из совета директоров или владельцев команды предложили провести гала-матч с минимальной спортивной интригой. Команда каких-то дипломатических работников хочет провести товарищеский матч с действующими обладателями Кубка Крови. Наша задача сделать так, чтобы количество игроков соперников, которые покинут поле было равно вышедшим на матч. А также закончить матч не с разгромным счетом.
Нет, мы уважаем любого соперника. Если соперник вышел напротив, то принимает риски и несет ответственность за собственное решение. Будет отлично, если они еще, как минимум, в неплохой физической форме. К слову о сопернике. Сегодня после обcуждения с владельцем команды, представитель команды будущего соперника запросил встречу с капитаном команды, то есть со мной. Мне было не сложно, я спокойно провожу экскурсии по арене и клубном музее для детей раз в несколько недель. Сегодня у нас была тренировка с утра и после душа, я отправилась в административное крыло. Любопытно, как стадион объединяет разных людей, которые выполняют всевозможную работу. У нас есть агрономы, строители, электрики, повары, продавцы, бухгалтеры, маркетологи, пиарщики... мне кажется можно назвать любую специальность и с большей долей вероятности они работают у нас.
Я зашла в кабинет пиар-отдела, отбила пятюни с сотрудниками и принялась ждать, пока встреча нашей гостьи закончится. Чтобы как-то скоротать время, я взяла ручку и принялась выводить свой автограф на фотографиях и отвечать на письма фанатов, которые присылают на почтовый адрес. Это наименьшая цена за ту любовь и внимание, которые дарят фанаты. Это заряжает и вдохновляет на большие свершения. Даже если письмо с критикой или каким-то недовольством, я все равно спокойно вывожу буквы на бумаге. Да, можно было бы сделать это перебирая пальцами по кнопкам на клавиатуре, но рукописное письмо кажется мне более личным и ценным. Ответив где-то на два десятка писем, я заметила, как дверь переговорной открылась и вышла черноволосая девушка.
- Здравствуйте, я капитан команды. Меня зовут Висикса, но можете обращаться ко мне Ви. У нас планируется игра в конце недели. Давайте я вам покажу наш дом, а вы расскажете о себе, как вам такая сделка? - произнесла я, протянув руку перед дипломатическим сотрудником для рукопожатия.

Аолитан

- Что ж, госпожа эль Рейн, думаю мы договорились. Сейчас тогда вы встретитесь с мисс Тенассил, она вам все расскажет более подробно, - главный менеджер привстал с офисного кресла и наклонился в неуклюжем поклоне.
Для довольно просторной переговорной в стиле модерн черноволосая гостья, сошедшая будто бы со страниц восточных сказок, казалась кем-то неуместным. Утонченная, статная красавица была одета в диковинный довольно смелый наряд из черного креп-шифона и обильно украшена всевозможными драгоценностями. Но даже если не обращать внимание на ее наряд, девушка сама по себе была довольно красива и поэтому мужчина просто на просто терялся под игривым взглядом ее ярко-зеленых глаз.
Ао же вся эта ситуация забавляла. Давно она не встречала к себе столь открытого проявления симпатии и от того ей было так весело наблюдать как, казалось бы, довольно взрослый мужчина ведет себя как зеленый юнец. Он краснел, он потел, он робел стоило им встретиться взглядом и терял нить разговора, только лишь с того, что эон могла мило улыбнуться на его глупую шутку.
- Хорошо, - Аолитан неспешно встала, плавным движением поправив юбку с длинным шлейфом. В ее движениях чувствовалось благородство. – Где я могу с ней встретиться?
- Думаю, она уже ожидает вас в соседнем помещении, - ответил менеджер, плюхнувшись обратно в кресло. Он не глядя потянулся за бутылкой воды на столе, не отрываясь смотря за прекрасной собеседницей, что уже собиралась уходить. И совершенно не представлял как продолжить с ней знакомство.
- Благодарю за содействие, - вежливо поблагодарила Ао и направилась искать некую Тенассил.
Однако, искать и не пришлось вовсе. Ее действительно уже ожидали.
— Здравствуйте, я капитан команды. Меня зовут Висикса, но можете обращаться ко мне Ви. У нас планируется игра в конце недели. Давайте я вам покажу наш дом, а вы расскажете о себе, как вам такая сделка?
- Добрый день, - ответила Ао на приветствие и протянула руку в ответ. Решила уточнить, - Я правильно понимаю, вы – Тенассил? Висикса Тенассил? Приятно познакомиться. Меня зовут Аолитан эль Рейн, я представитель дипломатической команды, - она иронично улыбнулась, протягивая ей руку в ответ, - С которой планируется дружеский матч.
Было видно, что вся ситуация с предстоящей игрой девушку явно забавляла и она определенно понимала, что это скорее фарс. Хотя самой Ао было интересно в подобном поучаствовать.
То, что эльфийка предложила называть себя Ви, эону резануло слух, однако она не подала и виду. Как и предложение рассказать о себе. Это было несколько непривычно – сходу получить такой вопрос. Но возможно Висикса была из тех простодушных и прямолинейных людей, для которых нарушать границы личного пространства собеседников было в порядке вещей.
- Добавьте к этой сделке еще и объяснения о правилах игры, - девушка улыбнулась сквозь вуаль, попытавшись воспринять предложение собеседницы как шутку. – И тогда по рукам!

Висикса Тенассил

Дорогая, во всех смыслах этого слова, гостья протянула свою ладонь в ответ и я аккуратно пожала ее. В отличии от некоторых мужчин, особенно в моей команде, стремящихся утвердиться на фоне собеседника чуть ли не ломая кисть и сжимая в тески руку, я не ставила перед собой подобных целей. Мягко обхватив нежную женскую кожу своей рукой, я ее вскорости отпустила.
Если бы я не была хоть немного менее приличной девушкой, то я явно бы присвистнула от внешнего вида дипломатической персоны на нашем стадионе. Я не ханжа и не зашоренной в своих взглядах, но ее наряд был слишком откровенный, экзотичный, несомненно, и привлекающий внимание. Аолитан - очень смелой и раскованной девушкой судя по всему.
- Что вас интересует больше? - улыбнулась я, показав рукой в нужную сторону коридора, чтобы вывести брюнетку в сторону трибун. Если и рассказывать о правилах игры, то лучше показать наглядно. - Узнать какие славные деньки были у нас в прошлом или что нужно делать на футбольном поле?
Я выхаживала достаточно широкими шагами по коридорам, направляя короткими комментариями "направо" или "налево", прерывая собственное объяснение.
- Если упростить. То две команды по 11 человек в каждой борются на зеленом газоне катая мяч. Основная задача схватить мяч и донести до зачетной зоны. Это называется тачдауном. Кто сделал больше раз, тот и выиграл. - в этот момент я сделала последний поворот внутри стадиона и вывела к коридору с двумя дверьми по сторонам с красноречивыми надписями "Home" и "Away", а также широкой лестницей вниз. - Думаю в нашем случае будет до двух тачдаунов.
Сделав приглашающее движение вниз по лестнице, я начала спускаться по привычному маршруту. Сейчас из-за неподходящего времени не слышен тот самый гомон и крики толпы, ради которых я, по большому счету, и занимаюсь всем этим. Выйдя из-под арки к кромке зеленого газона, я развела руками и с гордостью продемонстрировала чашу стадиона.
"Стадион"
- Начнем с основ. Поле прямоугольное. В ширину 160 футов, в длину ровно сотня ярдов. По краям этой сотни расположены два дополнительных участка еще в десять ярдов длиной. Это очковая зона. Собственно сюда нужно заносить мяч. На границах очковых зон расположены ворота в виде рогатки. Чтобы получить дополнительные очки, необходимо ударом мяча заставить его пролететь между рогатинами. Матч длится час игрового времени. Четыре периода по пятнадцать минут. - я проводила гостью к скамейке запасных и, закинув ногу на ногу, посмотрела на Аолитан. Девушке явно было все "вот этот вот" в новинку. - Из правил. У профессионалов, по крайней мере, нет никаких ограничений, чтобы занести мяч в зону тачдауна. Можно использовать скорость и ловкость. Можно использовать силу и агрессию. Наша команда любит играть и побеждать умением и талантами. Но постоять за себя в состоянии. А вы что можете рассказать о своей команде? У вас хоть кто-то в курсе во что вписались?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM