Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Ди-Кель

ПРЕКРАТИТЕ ДРАТЬСЯ, МАТЬ ВАШУ, ИНАЧЕ СОЖРУ ОБОИХ!

/Вырвал левый глаз и протянул руку вперёд/

И ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН КИНДЖАЛ, ХОТЬ ОДНА МЕНТАЛочка ПРОЛЕТИТ И Я КЛЯНУСЬ!
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"пожала плечами, а кем готов себя представить эскадрон ? Даже очень любопытно )

Честно говоря, я никогда об этом не думал О.о

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПРЕКРАТИТЕ ДРАТЬСЯ, МАТЬ ВАШУ, ИНАЧЕ СОЖРУ ОБОИХ!

/Вырвал левый глаз и протянул руку вперёд/

И ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН КИНДЖАЛ, ХОТЬ ОДНА МЕНТАЛочка ПРОЛЕТИТ И Я КЛЯНУСЬ!

/подходит, преданно смотрит в глаза, садится рядом и кладет голову на плечо/

Ди-Кель

Ох-х-х, я пытаюсь сконцентрироваться! А вы тут враждуете!

/С громким хрустом вставил глаз обратно, прокрутив его несколько раз влево/

Вижу? Вижу...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"О как) это было запугивание или комплимент?) *Вспомнил пару жпичных моментов*
Выдрать бы вас, сиятельство)
Главное волосы не выдирайте. :rofl:
А что? Разве не так? Смотрите Нирон побыл в вашем квесте и сразу умным стал. Это ж я к тому что лорд воспитывать умеет. Лорд мастер в воспитании неугомонной молодежи. *улыбнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"внушить Вильяму любовь к хомяку Мазоге
Так я и так люблю Мазогу. Я даже отбиваться не буду.
КЫШ!
*столкнул феникса с Сала-Аль-Дикель*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лорд мастер в воспитании неугомонной молодежи. *улыбнулся*
теперь уже я не поняла. это комплимент или...?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Есть карточки, на карточках задания или же вопросы. Вытягиваешь карточку и выполняешь\отвечаешь. Если нет — штраф
хотя мне в этом плане больше ПилиД нравится
Ой, ПилиД! Хочу! У меня сразу настолькия появляется.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"теперь уже я не поняла. это комплимент или...?
Разумеется это был комплимент! Я что самоубийца что ли?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, и что в этом интересного ? ни какой загадки, таинственности.
Вот если бы орчиха — князя, склонила к бесчестию....это я понимаю квест.
Еще никогда прежде князь не юыл настолко популярен во флуде. *в шоке*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Еще никогда прежде князь не юыл настолко популярен во флуде. *в шоке*
сам начал, княже. Один твой гарем всех на уши поставил

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, Высочайший, а что тут опять происходи? Как не приду, так кто-то кого-то бьет. *сел в кресло в баннлм халате, сушит волосы полотенцем*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"сам начал, княже. Один твой гарем всех на уши поставил
Я? Причем тут мой гарем, когда он мой? *в еще большем шоке*

Мазога Шагар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Еще никогда прежде князь не юыл настолко популярен во флуде. *в шоке*
не стоит благодарности *пиар агент раскланивается во все стороны*

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Честно говоря, я никогда об этом не думал О.о
Серьезно ? вот никогда никогда? , а будет позволено мне усомниться?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Серьезно ? вот никогда никогда? , а будет позволено мне усомниться?

Конечно, позволено! Я с удовольствием выслушаю Ваши мысли!

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"Так я и так люблю Мазогу. Я даже отбиваться не буду.
Заползает по воротнику и треться о..., ну что-то там вполне приличное, из того что можно, что бы не прибили не на роком.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, Высочайший, а что тут опять происходи? Как не приду, так кто-то кого-то бьет. *сел в кресло в баннлм халате, сушит волосы полотенцем*

О, Великий Князь!

Вильям же у меня собственник и вечно дерется с нашим... простите, Вашим, Фениксом, ибо она время от времени садится рядом со мной. Скучает по оябуну.

Вот из-за этого у них и драка, хотя Анейра лишь хотела мне помочь, да только её же ледяные осколки прибили собственное тело к стене. Благо, без ранений.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, я не верю что за столь длительное существование, в холодом бездушном пустом космосе, эскадрон хотя бы на миг не представил себя на месте жалкого смертного, да хоть того же муравья )

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О, Великий Князь!

Вильям же у меня собственник и вечно дерется с нашим... простите, Вашим, Фениксом, ибо она время от времени садится рядом со мной. Скучает по оябуну.

Вот из-за этого у них и драка, хотя Анейра лишь хотела мне помочь, да только её же ледяные осколки прибили собственное тело к стене. Благо, без ранений.
Радуйтесь, что я не собственница. А то сейчас бы кидалась в них протомагией

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вот из-за этого у них и драка, хотя Анейра лишь хотела мне помочь, да только её же ледяные осколки прибили собственное тело к стене. Благо, без ранений.
спасибо за заботу /смотрит преданно в глаза, подходит , садится рядом.../ так стоп, это уже было. /пересаживается напротив и преданно смотрит в глаза/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Радуйтесь, что я не собственница. А то сейчас бы кидалась в них протомагией

Ваше Величество! Да я сам не знаю, как так вышло! Коалка однажды просто залезла мне на голову, ну а Феникс... Просто присела рядом... /Отвел взгляд, так как сам действительно не понимает происходящего/

Анейра

Цитата: "Кристалита"Радуйтесь, что я не собственница. А то сейчас бы кидалась в них протомагией
О, великая и несравненная... РАДУЮСЬ

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, я не верю что за столь длительное существование, в холодом бездушном пустом космосе, эскадрон хотя бы на миг не представил себя на месте жалкого смертного, да хоть того же муравья )

В холодном и бездушном космосе я был несколько раз: два раза по дипломатическим миссиям, а на третий раз с веселым бахом просрал весь флот. Можете считать меня муравьем после этого.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"пересаживается напротив и преданно смотрит в глаза
Правильно-правильно.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"О, великая и несравненная... РАДУЮСЬ

/Настороженно стиснул зубы и выпучил глаза, ибо звучало, как сарказм/

/Шипя сквозь зубы/ Ты же это искренне сказала, да?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Правильно-правильно.

Я не прекращаю умиляться моей коалке *г*

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, а проср...потерял красиво  с фейерверками? )

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Настороженно стиснул зубы и выпучил глаза, ибо звучало, как сарказм/

Ты же это искренне сказала, да?
а кто с демиургами не искренне?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, а проср...потерял красиво  с фейерверками? )

Из-за аномалии и слишком прагматичного расчета Белых Близнецов.

Я что? Помню? Видел вспышку перед глазами и пару пролетающих голов... Всё!

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"а кто с демиургами не искренне?

Даже не знаю...

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Даже не знаю...
фениксы не умеют врать /держит за спиной скрещенные пальцы/

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Правильно-правильно.
посмотрим. посмотрим

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"не стоит благодарности *пиар агент раскланивается во все стороны*
Вот уж спасибо.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О, Великий Князь!

О, вот как. Ну пусть дерутся.

Вильям Блауз

Анейра, ты предлагаешь мне дуэль за дерево?

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, ну прям "легенда о героях галактики" ) Правда там герои более прагматичные и человечные  )

Все, орку пора совершать набег на курильни гномов, * ушла заниматься серьезным делом*

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"фениксы не умеют врать /держит за спиной скрещенные пальцы/

Допустим, я тебе верю... /Достал блокнотик и записал сказанную фразу/

Но если ты мне соврала...

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, ты предлагаешь мне дуэль за дерево?
да не отказалась бы, но мы эвкалиптику вроде как негласно обещали перемирие

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"да не отказалась бы, но мы эвкалиптику вроде как негласно обещали перемирие
я ничего ему не обещал.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз

ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ МЕНЯ УДЕРЖИТ!
*достал зажигалку*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, ты предлагаешь мне дуэль за дерево?

/Обнимает Вильяма и крепко прижимает к себе со страхом на глазах/

Коалка моя любимая, ну тише-тише! Что ты сразу перчатками разбрасываешься?!

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Все, орку пора совершать набег на курильни гномов, * ушла заниматься серьезным делом*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Пойду я пожалуй.

удачи и спокойного вечера.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Обнимает Вильяма и крепко прижимает к себе со страхом на глазах/

Коалка моя любимая, ну тише-тише! Что ты сразу перчатками разбрасываешься?!
Неправда. С Элладой у нас тишь да гладь!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ МЕНЯ УДЕРЖИТ!

/Тыкает пальцем свой левый глаз/

Умеешь в космосе дышать?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Тыкает пальцем свой левый глаз/

Умеешь в космосе дышать?
Нет пидора ответ

Мазога Шагар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот уж спасибо.
Княже чем то не доволен?
Может пора признать, что невнимание, ранит больше чем чужие взгляды ? )

так все, я свалила в туман, хорошего всем вечера.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Нет пидора ответ

Тогда убери зажигалку и обними меня.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Тыкает пальцем свой левый глаз/

Умеешь в космосе дышать?
Высочайший, простите, но я "ржу не могу" от ваших способов  убеждения. в хорошем смысле слова.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тогда убери зажигалку и обними меня.
*обнял*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM