Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Гортензия Ортен

Цитата: "Вильям Блауз"Гортензия Ортен, далеко от человека, который где? Скачет по всем планетам?)
Нам достаточно просто не пересекаться, а ещё знать, что не все хтоники дают друг другу под хвост чешутся одной гребёнкой х)

Скульд

Цитата: "Анейра"утром все увидела. а чья очередь, моя или Мёрса?

Вообще-то Авалона. Подождём его ещё. А там посмотрим, как пойдёт.

Анейра

Цитата: "Скульд"Верю.

Если только сильно не попросишь)
Уважаемая, я конечно против демиурга не устою. /о чем-то подумала. подозрительно/ или я вам в квесте именно для этих целей и нужна?

Гортензия Ортен

Анейра

Цитата: "Гортензия Ортен"Нам достаточно просто не пересекаться, а ещё знать, что не все хтоники дают друг другу под хвост чешутся одной гребёнкой х)
Наивная, я также начинала и надеялась. А теперь этот изверг ко мне в Академию на работу хочет перейти.

Анейра

Цитата: "Скульд"Вообще-то Авалона. Подождём его ещё. А там посмотрим, как пойдёт.
ждем отмашку от Мастера.

Гортензия Ортен

Цитата: "Анейра"Наивная, я также начинала и надеялась. А теперь этот изверг ко мне в Академию на работу хочет перейти.
Oof
*Presses F to pay respect*

Илифия

Цитата: "Гортензия Ортен"знать, что не все хтоники дают друг другу под хвост
Вы, хтоники, там охренели что-ли? :D

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Наивная, я также начинала и надеялась. А теперь этот изверг ко мне в Академию на работу хочет перейти.
Про того, как изверг и ещё один человек учили бросать несчастного феникса кубы и описывать боёвку, ты культурно промолчала.
Ладно)
С тобой в эпиках пересекаться не буду)

Гортензия Ортен

Ребята, кто вообще свободный для отыгрыша? Плюс ко всему прочему не против романсенья отыграть, если вы таковое рассматриваете :)

Гортензия Ортен

Цитата: "Альвария"Вы, хтоники, там охренели что-ли?
Современный мир, ёлки палки

Вильям Блауз

Гортензия Ортен, тут все дружелюбные. Нападай на того, кто понравился, и жги. Никогда не останешься без игры)

Гортензия Ортен

Вильям Блауз, просто вдруг кто занят, в паре, всё такое)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Про того, как изверг и ещё один человек учили бросать несчастного феникса кубы и описывать боёвку, ты культурно промолчала.
Ладно)
С тобой в эпиках пересекаться не буду)
Мастер, я вам благодарна, вы же знаете
а вот по поводу второго - вы сами нас Ди Келем вчера к себе в квест пригласили. Разве эоны не выполняют обещания. которые давали?

Анейра

Цитата: "Гортензия Ортен"Вильям Блауз, просто вдруг кто занят, в паре, всё такое)
вильяма не трожь. За него ТРОЕ порвать могут

Вильям Блауз

Анейра, я рассказал, что хочу открывать парный мастерский квест на одну небольшую группу, чтобы плясать вокруг них.
Но я даже не знаю, согласится ли второй человек на это. Как я могу вообще кого-то приглашать?

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"вильяма не трожь. За него ТРОЕ порвать могут
Это те товарищи, что мне носы ломают да щупальца в меня засовывают?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, я рассказал, что хочу открывать парный мастерский квест на одну небольшую группу, чтобы плясать вокруг них.
Но я даже не знаю, согласится ли второй человек на это. Как я могу вообще кого-то приглашать?
Я это поняла еще вчера.
А насчет приглашения, вы же знаете. что навязываться не буде. но и отказываться не собираюсь.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Это те товарищи, что мне носы ломают да щупальца в меня засовывают?
щупальца - четвертое /да ты на расхват/ ты еще кровушку с листочками забыл

Гортензия Ортен

Цитата: "Анейра"вильяма не трожь. За него ТРОЕ порвать могут
Та я и не претендовала😂

Вильям Блауз

Гортензия Ортен, Анейра,
Они не порвут, они будут добивать вместе)

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, *Подкрался сзади и пощекотал за бока*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Гортензия Ортен, тут все дружелюбные. Нападай на того, кто понравился, и жги. Никогда не останешься без игры)
Вот не правда, я злоюный князь, а еще у нас есть ледяной принц и пофигист эртнарх.😏
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, *обернулся и обнял*
Княже!
Нет, а чего ты не подскочил? Совсем щекотки не боишься? *пощекотал еще* да лвдно, Хель говорил ты жуткий ревнивец. *пожурил*  как дела?

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже. Если я к тебе в колени брошусь и буду умолять об эпике, неужели ты откажешь?

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, а чего ты не подскочил? Совсем щекотки не боишься? *пощекотал еще* да лвдно, Хель говорил ты жуткий ревнивец. *пожурил*  как дела?
Мой отпуск закончился, хтоников на сайте всё больше)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, княже. Если я к тебе в колени брошусь и буду умолять об эпике, неужели ты откажешь?
Я тебе и без колений не откажу. *удивился*
Цитата: "Вильям Блауз"Мой отпуск закончился, хтоников на сайте всё больше)
О, да! Я вот тоже поражаюсь что каждый новоприбывший и все хтоник. *скрестил руки на груди* Слушай мы с тобой будем скоро будем как динозавры, вымирающий вид. 😆

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Мой отпуск закончился, хтоников на сайте всё больше)
*чистит Маузер К96*
Как и демиургов хд

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"*чистит Маузер К96*
Как и демиургов хд
Которые классные)
Ты вообще пушка)

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Которые классные)
Ты вообще пушка)

Энтропий

Гортензия Ортен, о! Привет новеньким! Приходите, располагайтесь!

Цитата: "Анейра"ну здрасти, приехали. мы его в квесте уже прибить решили, а он оказывается еще не дописан
Прибить культ? Ахахахаха, насмешили)) хотя если прибьете и Сверр пропустит, мне же проще ахах

Цитата: "Вильям Блауз"ты сам меня не хочешь эмиссаром,  Энтро! Вот, что обидно!
О_О с чего ты взял?

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, слушай. Может, мне Энтро в конце Символа отправит аннигилятора, и я буду кидать эти чудные кубы 30% или 70% на собственную выживаемость.
*ржёт*

Гортензия Ортен

Цзин Бэйюань

Цитата: "Альвария"*чистит Маузер К96*
Как и демиургов хд
А я скучаю по антикам. Эх! *расстроился и поник*

Вильям Блауз

Энтропий, ты посмотри, как я тебя люблю в каждом эпике.
*кидается на щупальце*
А ты...а ты!

Илифия

Цитата: "Цзин Бэйюань"А я скучаю по антикам. Эх! *расстроился и поник*
Антикам? Ты про антиквариат?)

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"А я скучаю по антикам. Эх! *расстроился и поник*
Я был саэтэрусом)
Арходентом)

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, ты посмотри, как я тебя люблю в каждом эпике.
*кидается на щупальце*
А ты...а ты!
а я - а я чумачечая весна :rofl:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, слушай. Может, мне Энтро в конце Символа отправит аннигилятора, и я буду кидать эти чудные кубы 30% или 70% на собственную выживаемость.
*ржёт*
Учитывая как тебя любят кубы, результат известен заранее. *усмехнулся* зачем тебе это? Вот я люблю чем то выделятся из толпы. Так что не смей хтоником становится, а то я обижусь.

Илифия

Энтропий, вечерком ещё дочурку свою выложу - может это поможет расширить опции для эпиков хд

Энтропий

Цитата: "Альвария"Энтропий, вечерком ещё дочурку свою выложу — может это поможет расширить опции для эпиков хд
будешь за нее играть? *_*

Илифия

Цитата: "Энтропий"будешь за нее играть? *_*
Как непися, ага)
Немножечко спектр возможных отыгрышей расширю, а то в обсуждении эпизодов довольно часто пытаются демиурга затянуть в движуху, в которую его ток аномалии закинуть могут хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Альвария"Антикам? Ты про антиквариат?)
*вздохнул и только головой покачал*
Цитата: "Вильям Блауз"Я был саэтэрусом)
Арходентом)
Нет, вот кстати единсьвенная раса кем я неюыл, вроде. *вспоминает* нет, вроде не был, не помню уже.
Энтропий, ты чего не здороваешься, совсем зазнался. 😠

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, ты чего не здороваешься, совсем зазнался
ПРИВЕТ! *ТИСКАЕТ*   я просто очень занят на работе, поэтому не могу тут сидеть )))

Цитата: "Альвария"Как непися, ага)
Немножечко спектр возможных отыгрышей расширю, а то в обсуждении эпизодов довольно часто пытаются демиурга затянуть в движуху, в которую его ток аномалии закинуть могут хд
Отличная идея кстати! Действительно может расширить возможности отыгрыша )))

Цзин Бэйюань

Так ладно,этот князь заскочил на минутку. Пойжу я отдыхать. А вы тут дальше шалите.

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"а я — а я чумачечая весна
*укусил за щупальце*
Цзин Бэйюань, Слушай, после твоего «не смей», княже, хочется самому кинуться в охоту на хтона)
Со мной так нельзя)

Цзин Бэйюань

Энтропий, иди тогда работай не отвлекайся. *шлепнул по чужим рукам*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, почему? Что не так со мной? *Опять расстроился*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, я вредный.
С тобой все прекрасно, ты столько эмоций даришь, что закачаешься)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика