Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Нас в прошлом году затопило. В некоторых местах реально доставали лодки. Город буквально плавал, несколько улиц было перекрыто ибо ехать было нереально, машины тонули в воде.

Венеция 2.0

Ох. Надеюсь, что все-е-е будет хорошо.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Это да...сирены для полного счастья не хватает и можно реально переезжать в коридор.

М, не надо. Обойдется, надеюсь все обойдется. Понимаю, что несу чепуху, но постарайтесь уснуть, Ваша Милость.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Венеция 2.0
Вот да, фото сам можете раздобыть посмотреть. Благо я живу в районе, что не затапливает. Вода конечно стояла во дворах, но не сильно.
Все будет хорошо - уже как мантра. Следующая после "Мы все умрем"

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Все будет хорошо — уже как мантра. Следующая после "Мы все умрем"

По поводу «Мы все умрем»...

У меня есть одна мулька с другом: когда услышим ту самую сирену грома – выйдем на крышу, сядем на край и закурим...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"М, не надо. Обойдется, надеюсь все обойдется. Понимаю, что несу чепуху, но постарайтесь уснуть, Ваша Милость.
Это не чепуха. Мне и правда стоит пробовать уснуть, да и вроде как тише стало. Доброй ночи х2)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Это не чепуха. Мне и правда стоит пробовать уснуть, да и вроде как тише стало. Доброй ночи х2)

Доброй ночки Вам :з

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"По поводу «Мы все умрем»...

У меня есть одна мулька с другом: когда услышим ту самую сирену грома – выйдем на крышу, сядем на край и закурим...
Если я правильно поняла о какой вы,  то не нужно... вот просто не нужно. Хотя...вариант хороший...

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц,
Нет, я не это имел ввиду. Я как то ее тоже использовал для игры, но не в Энтеросе.
На Энте я его как доп использовал. Искал-искал, что отражает характер как основу, остановился на нем. Пока что
все критяне лжецы

Кристалита

Всем прекрасного утра и радостного дня

Оками, зелёный чай, благодарю. Как ваше утро?

Оками

Кристалита, доброго утра, миледи. Лучше всех, как и должно быть. Чего и всем желаю. *забинтовав раны и заклеив порезы, улыбается, застегивая на груди свежую белоснежную сорочку*

Энтропий

Оками, Кристалита, всем доброго утречка!

Кристалита

Оками, /наблюдает с лёгкой улыбкой, что теряется в глотке чая/ видимо есть вещи о которых лучше не спрашивать? Я рада, что вы в прекрасном настроении. Вижу, что вы начинаете обзаводиться знакомствами, что не может не радовать.

Кристалита

Энтропий, и вам чудесного, о хаотичный. Как твое утро? Я вчера начала писать в Эхо...в общем есть кусок со средины и кусок ближе к концу, надо написать начало и связать кусочки... Вот что происходит когда пишу с больной головой...

Оками

Энтропий, Утречка великолепного, ваше Хаотейшество. *улыбнулся с лукавым прищуром*

Кристалита, Новые знакомства это всегда нечто восхитительное и интересное. В то же время непредсказуемое. НИкогда не знаешь, к чему это приведёт. *наполняет чашечку чаем и делает несколько глотков* А вопросы... К чему вопросы о прошлом, оно прошло и не вернётся. Я жив, солнце согревает мои старые косточки, а значит есть силы вновь двигаться вперёд. *рассмеялся* Могу себе представить, как это смешно звучит для демиургов...

Кристалита

Оками, и тем не менее от нашего прошлого не редко зависит и будущее. Я совсем не вижу смысла о нем волноваться, беспокоится или же жалеть, но помнить и говорить порой полезно. Это не даёт забыть... Впрочем, иногда есть вещи, что забыть хотелось бы. Но да, если начну вспоминать свое прошлое то могу нечаянно утонуть в том потоке времени, что определяет мое существование.
Эльчин Сафарли писал:
Воспоминания... Они как любимый мягкий шарф на шее, на котором рано или поздно сообразишь повеситься.

Энтропий

Кристалита, тоже голова болит и спать хочу. Но ничего, скоро выпью 3-ю чашку кофе и будет шикарно! А почему голова болит? Я читал у тебя вроде вчера тоже болела или позавчера? Пила болеутоляющие? Я тоже скоро сяду дописывать, если не навалится ничего слишком важного. :З

Оками, и вам шикарного утречка, почтеннейший оябун! Как настрой?  

Оками

Кристалита, Если прошлое приносит радость, то его нужно вспоминать чаще. Если нет, то не забывать о нём, чтобы не повторить прошлых ошибок. *завязывает галстук на шее с усмешкой и погладывая на люстру* Эльчин, прав. В этом мы недавно едва не убедились... *кашлянул смущенно* Надеюсь, что этот разговор не заставит вас грустить о прошлом, вспоиная неприятные моменты, а день наполнит теплом и подарит множество приятных моментов.

Энтропий, Что я могу вам сказать, мой уважаемый друг. Всё в этом мире хаотично и непредсказуемо, мне же остаётся лишь умело плавать между потоками, выбирая нужный. Так что настроение боевое, хотя я совершенно не умею плавать! *рассмеялся*

Кристалита

Энтропий, у нас ночью гроза очень сильная была,видимо меня штормило именно из-за нее. Сейчас тоже немного болит, но думаю чашка чая и я буду в порядке)
Смотрю ты совсем не высыпаешся. Как сегодня, получится лечь пораньше?

Кристалита

Оками, /улыбается сквозь глоток чая/ совершенно нет, прошлое не часто меня тревожит, а сегодня я не позволю ему это сделать. Достаточно мне вчерашнего дня, этот будет лучше

Илифия

Кристалита

Альвария, денечка и вам чудесного

Илифия

Кристалита, как вы там, уже наслаждаетесь новой Венецией, или всё обошлось?)

Кристалита

Альвария, обошлось. Есть конечно вечно плавающий район, но то в порядке вещей. А так то я даже на работу не в плавь добиралась..

Илифия

Кристалита, ну, значит, как минимум, день у вас начался не так плохо, как мог бы)

Кристалита

Цитата: "Альвария"Кристалита, ну, значит, как минимум, день у вас начался не так плохо, как мог бы)
Да день вообще чудесный и настроение прекрасное. А если кто решит испортить со вчера лежит заточенный топор и флакончик цианида)

Илифия

Цитата: "Кристалита"флакончик цианида
Я, конечно, всё понимаю, но зачем он вам? :D

Кристалита

Цитата: "Альвария"Я, конечно, всё понимаю, но зачем он вам?
Угощать вкусным чаем недоброжелателей. Хотя нет, лучше кофе, все же он горчит. Ну или апельсиновым соком

Илифия

Цитата: "Кристалита"Угощать вкусным чаем недоброжелателей. Хотя нет, лучше кофе, все же он горчит. Ну или апельсиновым соком
И как, часто недоброжелателей вы пускаете к себе на кофе или чай?)

Кристалита

Альвария, о, всегда. Я весьма гостеприимна. А вот о выпустить никто ничего не говорил )

Оками

Кристалита, Позитивное мышление, это просто очаровательно! *одобрительно кивнул*

Альвария, Добрейшего дня и хорошего настроения, уважаемая.

Оками

Цитата: "Кристалита"А вот о выпустить никто ничего не говорил )
Заходи - не бойся, уходя - не плачь?

Илифия

Оками, доброго дня)

Кристалита, звучит ужасно) О, не та часть, где вы никого не выпускаете, а часть про гостеприимство хд

Кристалита

Оками, а что ещё очаровательно? Я могу найти наслаждение и в грусти, она порой так нежно окутывает, навевает лёгкую меланхолию и подводит к размышлениям о великом и необъяснимом.

Кристалита

Цитата: "Оками"Заходи — не бойся, уходя — не плачь?
Если появится возможность уйти

Кристалита

Илифия

Кристалита, оскверняете обитель свою недоброжелателями, тем более, что их телами)
А сколько ж мороки потом... Проще их не впускать хд

Кристалита

Цитата: "Альвария"Кристалита, оскверняете обитель свою недоброжелателями, тем более, что их телами)
А сколько ж мороки потом... Проще их не впускать хд
Держите друзей близко, а врагов ещё ближе

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Держите друзей близко, а врагов ещё ближе
В постели.

Вильям Блауз

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"В постели.
Я не в праве осуждать твои методы
Впрочем вариант и правда рабочий)

Утра прекрасного

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"В постели.
Вот тоже хотела шуткануть на эту тему)

Вильям Блауз

Альвария, мыслим одинаково)

Шейлина

Цитата: "Кристалита"Я не в праве осуждать твои методы
Впрочем вариант и правда рабочий)
"напомнила"

Кристалита

Шейлина, денечка доброго и вам

Шейлина

Кристалита, привет, привет)

Оками

Кристалита, в мире много всего очаровательного, приятного и красивого. Начиная от улыбок, радости и веселья, заканчивая закатами, цветущей сакурой и треском костра в ночном лесу.

Кристалита

Оками, главное уметь это увидеть

Илифия

Шейлина

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM