Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, я серьезно. Я вас не узнал. Кстати, арт довольно знакомый для меня.😁
еще бы
я его уже использовал. раньше, если вы понимаете о чем я)
Цитата: "Альвария"эх, обидно)
я прост медленный. если вас это не смущает - давайте что-нибудь сыграем)
все критяне лжецы

Кристалита

Оками, и вам прекрасного вечера

Оками

Вильям Блауз, Ну значит... Белый мишка приди! *делает первый большой глоток*

Кристалита, Доброго вечера, миледи. *склонил голову в приветствии*

Вильям Блауз

Оками, *увидел Кристалита и бахнул стакан залпом*

Оками

Вильям Блауз, Странная у вас реакция, мой беспокойный друг. С чего бы это?

Вильям Блауз

Оками, эта женщина разбила мою репутацию.

Кристалита

Оками, как ваш день?

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, *увидел Кристалита и бахнул стакан залпом*
Я конечно понимаю, что я опьяняю, но не буквально же....

Данделион

Вильям Блауз

Кристалита, я, может, с горя с Оками напиваюсь?
Друже *толкает Оками в плечо* Мой демиург не принял мою серенаду. Я даже лютню притащил.

Оками

Вильям Блауз, *задумался* А ты полагаешь, что выпивка её восстановит? *вздохнул*

Кристалита, Долгий, нервный и напряженный. *наполняет бокалы* Из меня ещё та сваха или психолог, но что такого стряслось с Вильямом?

Вильям Блауз

Оками, выпивка не восстанавливает, но помогает пережить клеймо. И позора, и неудачника. Всё в одном лице.
*наливает второй стакан тёмного пива, добавляет в стакан Оками водку*

Оками

Вильям Блауз, Так... *сделал глоток* Рассказывай, что стряслось. Будем думать, как и чем помочь или исправить. *приподнял бровь* Как говорили великий эонский философ НИ СЫ: "Даже подмоченную репутацию можно высушить!"

Вильям Блауз

Оками, Негоже жаловаться на женщин. Репутацию не высушить, но можно утопить.
*делает глоток из стакана*
А вы чем опечалены? Усталостью?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, я, может, с горя с Оками напиваюсь?
Друже *толкает Оками в плечо* Мой демиург не принял мою серенаду. Я даже лютню притащил.
Дык, а я то тут при чем? Или это намек на подливать?

Оками, /шепотом/ неразделённая любовь /обрнченно опускает голову шумно выдохнул/ он Энтро серенаду пел

Вильям Блауз

Кристалита, Оками, Не слушайте эту женщину. Видите: даже невинную информацию она приводит с оттенком содомизма. Содомизма, которого нет.

Оками

Вильям Блауз, Жаловаться? О неет, я лишь прошу поведать вашу историю и то, чем вы опечалены. Впрочем, настаивать не буду, но мне чертовски обидно, что за мной ты будешь охотиться в столь расстроенном и печальном состоянии... *чокнулся стаканами и отхлебнул* Усталость лишь следствие и оно пройдёт. Всё проходит, пройдёт и это. К слову, не так давно АЛЬВАРИЯ говорила, что неплохо разбирается в психологии. Может она сможет вам чем-то помочь?

Кристалита, Какой кошмар... *сокрушенно покачал головой* Неужели так хорошо спел, что демиург хаоса не уловил нотки какофонии в пении и музыке?

Кристалита

Вильям Блауз, а вот это верно. Не стоит меня слушать, а слышать уж тем более. Так будет безопаснее. А Содомизм лишь в вашей голове, но повторюсь - не осуждаю

Оками, об этом судить мне сложно, увы, не слышала, и что бы Хаос не утверждал, меня в его доме в тот вечер не было.

Оками

Вильям Блауз, Кристалита, как у вас всё сложно и непонятно. *вновь наполняет бокалы* Вчера всё было так прекрасно и чудесно, а сегодня уже грустят и переживают. Пишут грустные стихи, недопонятые смысли и рифмы...

Вильям Блауз

Оками, демиурги - странные существа. На хромой кобыле не подъедешь.
*падает лицом в стол*

Энтропий

Вильям Блауз

Энтропий, ЭНТРО!
*ловит*

Оками

Вильям Блауз, *взял за волосы и оторвал от стола* Не подъезжай

Кристалита

Оками, настроение переменчиво, а дни непостоянны. Зато в такие моменты с большей теплотой вспоминаются моменты умиротворения и радости, как вчерашний. А за стихи простите, не хотела навевать грусть на вас, лишь поделиться тем, что нравится.

Вильям Блауз

Оками, Да как же "не подъезжай", если уже последователь?

Энтропий

Вильям Блауз, я так замотался сегодня, что нету сил даже читать буковки, а вот стикер ДАНДЕЛИОН отлично виден)

Кристалита, я написал пол посты и меня срубило) так что - продолжение завтра)

Вильям Блауз

Энтропий, ты отверг мою серенаду!

Кристалита

Энтропий, не нужно писать мне в ущерб себе иначе будет у тебя злой демиург! Отписал в Эхо, так что без долгов не сижу, потому не пересиливай себя. /Злится/

Энтропий

Кристалита, я никогда не пишу в ущерб себе, я хочу писать и мне нравится, так что не беспокойся)) только боюсь Мелан заболел вроде. Даже не знаю вернется ли на форум. Надеюсь, вернется. ))

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, ты отверг мою серенаду!
когда такое было? )))

Вильям Блауз

Энтропий, Он ещё и не помнит!
Кристалита, скажи ему!
*психанул*
*ментально взорвался*
 [dice;MNT;S;B]

Кристалита

Энтропий, /все равно ворчит/ он писал, что вроде как ему лучше. Но он на лечении, так что не знаю вернётся ли в ближайшее время. Ну Эхо пока без него и Альсур.

Кайл Розенкранц

урони на него балкон - он оценит)) *ржот*
все критяне лжецы

Данделион

Кристалита

Вильям Блауз, /вздох/ Энтро устал и видимо запамятовал. А ты вместо того чтобы взрываться утром завтрак ему приготовь, кофе в постель, поцелуй в лобик /усмехнулась/, сделай так чтобы точно не забыл. Хаосит ты или нет?

Вильям Блауз

Цитата: "Кайл Розенкранц"урони на него балкон — он оценит)) *ржот*
Кристалита, вот мне эта идея больше нравится.
Спасибо, красавчик!

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, вот мне эта идея больше нравится.
Спасибо, красавчик!
Тоже хороший вариант

Кайл Розенкранц

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, вот мне эта идея больше нравится.
Спасибо, красавчик!
проверенный рецепт - работает безотказно))
на здоровье))
все критяне лжецы

Илифия

Илифия

Кристалита

/заваривает мятный чай/ какие-то страсти в последнее время происходят. Без чашечки чая не разобраться

Сала-Аль-Дикель

/Обалдевший проснулся и сонным взглядом осматривает флуд/

Покимарил, блин, 20 минут...
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *обнял*
*потому что всегда обнимает*

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Обалдевший проснулся и сонным взглядом осматривает флуд/

Покимарил, блин, 20 минут...
спите дальше, отдыхайте

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *обнял*
*потому что всегда обнимает*

/Сонно шатается, продолжая сообразить, как проспал столько времени на работе и этого никто не заметил, потому удалось не выхватить пизд**ей. Параллельно обнимает коалку уже на автомате/

Да... Да-да, Вильям. Я сам офигел...
You seek for light here.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, тебе повезло) Считай - успех.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"спите дальше, отдыхайте

Неа, не получится...

/Сонно шатается/ Есть еще куча дел! Вот, например, дописать часть кода, затем посидеть сто часов в водичке и поразмыслить о чем-то великом? Походу не буду я сегодня спать о-о-о-очень долго...
You seek for light here.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Неа, не получится...

/Сонно шатается/ Есть еще куча дел! Вот, например, дописать часть кода, затем посидеть сто часов в водичке и поразмыслить о чем-то великом? Походу не буду я сегодня спать о-о-о-очень долго...
И о чем же великом вы размышляете в такие моменты?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, тебе повезло) Считай — успех.

Вот... Да? Я не знаю. Я проснулся как ошпаренный, смотрю в рабочие чаты, а... всем пофиг? Будто сговорились и меня НИКТО нигде не упомянул за это время, хотя обычно разрывают.

/Ищет маховик времени/

У меня же его нет, верно?
You seek for light here.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Есть еще куча дел! Вот, например
...спонсировать поэтов из своего кошелька, да? хд

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"...спонсировать поэтов из своего кошелька, да? хд
качать коалу на ветках.

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"качать коалу на ветках.
Пожалей его косточки. Медицина ему не поможет, кек.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM