Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:27Это где ты дух эльфа или высшего этого, который захватывает тела и убивает орков?
А я не знаю. Скачаю, поиграю, скажу х)
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:51Не понимаю, я вроде спокоен к ИИ.
Реально. Мне всё равно, если пост написан ИИ.
Если аватарка сделана в ИИ.
Но читать посты и комментарии в соцсетях, написанные ИИ - как же у меня горит с них.
и главное: сделать ИИ-текст натуральным легко - старый-добрый рерайт существует. Перепиши своими словами

Нет же.
Ненавижу изуверский интеллект за это. Я использую его чисто рисовать картиночки мне, потому что сам лапками не умею. Все остальное от лукавого, особенно написание текстов. И КАК ЖЕ МЕНЯ НАСТОЛЮБИЛИ ВИДЕВА С НЕЙРОСЛОПОМ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ СЕЙЧАС. Это даже залипухой назвать стремно, это просто стократно переваренный кал

Сейран

Я понимаю, например, мне сложно описывать лор и быт тех же средневековых замков. Значится, мне надо найти литературу и что-то об этом почитать. Но, условно, если я 10+ лет писал боевики, то переключиться на жанр описалово и интриг типичного двора мне будет сложно. Условно, я могу напрячь ИИ и заставить его разложить мне лор. 

Но ты пришел выср... написать коммент к посту. ТЫ ЕГО УЖЕ САМ НЕ МОЖЕШЬ НАЦАРАПАТЬ?! 

Сейран

а, нет, я, походу, спутал с игрой  Shadow of Mordor

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:50:43Собсна да.
Я ж вторую ищу)
А, ну это меняет дело. Вторая работа отнимет больше времени. Тут базару мало. Я-то думал, что ты с прошлой уволился и ищешь новую

Цитата: Сейран от Вчера в 23:44:32а, нет, я, походу, спутал с игрой  Shadow of Mordor
Может быть. Там две какие-то такие были, я выбрал ту, что выбрал, собственно. В планах ещё дум этернал, но чуть позднее)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:56:36Может быть. Там две какие-то такие были, я выбрал ту, что выбрал, собственно.
пишут, что это продолжение) 
так что тоже норм, думаю, будет) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:58:15пишут, что это продолжение)
так что тоже норм, думаю, будет)
Ну что поделать. Я в и в первый кингдум кам не играл, только во второй xD Придется проходить начало xD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, боевка всра... специфичная, оч. 

а так - я не фанат этого средневекового. 
но они вроде как классные. Отзывы прям шикарные) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:00:58@Барс Баркас Девять с Половиной, боевка всра... специфичная, оч.

а так - я не фанат этого средневекового.
но они вроде как классные. Отзывы прям шикарные)
Люблю всратые боевки. В кингдум кам она как раз такая, пока не разберёшься xD

1050 кристаллов как быстро я нафармить смогу?
А 1800?
А 2175??????

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:54:59А, ну это меняет дело. Вторая работа отнимет больше времени. Тут базару мало. Я-то думал, что ты с прошлой уволился и ищешь новую
Не-не. Именно вторую. Основная - во всем кроме з/п кайфова, адекватнейшее руководство (пусть иногда, как вот щас, и проводит... кхм.. интересные эксперименты, из-за которых весь маркетинг второй месяц вместо премии сосет писюн) и шеф свой чувак, прям на одной волне с ним. Такими местами не разбрасываются
Просто имеется время, которое можно было бы потратить на доп.заработок на +-такой же по трудозатратам работе. Но нынешние трудозатраты (ну так, в сумме, около 2х дней в неделю) реальны только потому, что я тут уже 7й год работаю, автоматизировал и выстроил этак примерн 70-80% работы так, шоб "работалось само". На втором месте потребуется Х времени на зарабатывание репутации (сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя, как водится), въезжание в тему и выстраивание процессов шоб часть "работалась сама".

Хьюго Иденмарк

Бэкхо

Цитата: Свора от Вчера в 22:01:35- Вот только угрожать мне сейчас не надо Я так то изнутри запереться могу! У меня тут щеколда, засов, цепочка и ров хD
- Я ещё я могу Ня по морде, Ня! ^ ^
Тебе только стоит показать мужесиси и ты сама сдашься.
.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:13:33Не-не. Именно вторую. Основная - во всем кроме з/п кайфова, адекватнейшее руководство (пусть иногда, как вот щас, и проводит... кхм.. интересные эксперименты, из-за которых весь маркетинг второй месяц вместо премии сосет писюн) и шеф свой чувак, прям на одной волне с ним. Такими местами не разбрасываются
Просто имеется время, которое можно было бы потратить на доп.заработок на +-такой же по трудозатратам работе. Но нынешние трудозатраты (ну так, в сумме, около 2х дней в неделю) реальны только потому, что я тут уже 7й год работаю, автоматизировал и выстроил этак примерн 70-80% работы так, шоб "работалось само". На втором месте потребуется Х времени на зарабатывание репутации (сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя, как водится), въезжание в тему и выстраивание процессов шоб часть "работалась сама".
Удачи и успехов в твоих начинаниях.

Правильно, настраиваюсь на посты. 

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:31:23Тебе только стоит показать мужесиси и ты сама сдашься.
- Ах! Я не смотрю! У тебя ничего не выйдет! - закрыла глаза ладошками, смотрит сквозь пальцы. 

Калеб Хейл

Всем привет, что тут у вас происходит?*наливает себе чай*

Свора

- Проснулись улыбнулись! Хочу отпуск. 

Новария Сильверхарт

◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ну что же, пришла пора катануть постов! Много постов! АХАХАХАХХААХ

Свора

@Новария Сильверхарт, Хвостом её придавила, - Это что за блошиные нападки? х) 

Новария Сильверхарт

@Свора,
*барахтается и пищит, все равно продолжает кусать за хвост* 

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:57:22@Свора,
*барахтается и пищит, все равно продолжает кусать за хвост*

Смотрит на бесталковку, хвост пушистый для её кусей, - Вкусно? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Сегодня в 10:58:36Смотрит на бесталковку, хвост пушистый для её кусей, - Вкусно?
*отплевывается шерстью* ошень... 

Сейран

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика