Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

ОРГтемс: The diadems of two empires

Автор Ашер, 29-09-2026, 21:47:12

« назад - далее »

Генри Грейвс

@Барс Баркас Девять с Половиной, пути аномалий неисповедимы, это же не настоящее люди всё таки, мож до нашего явления они вообще в стазисе висели
(Мои предположения, тапками не кидаться!)
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Ашер

Проповедь убило всё желание людей развиваться, на верхушке бояться императора, бояться бога, знают, что запрещено, и ничего не делают. Но есть доблестные мятежники, которые всё же изучают, и всё. Это такая империя, не надо искать причин. Почему есть, и всё. Ты можешь заняться этим, толкнуть идею, и посмотрим, как отреагирует мир. Но идея должна сопровождаться фактом, ну или приправлена тем, что это божий промысел и т. д.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Генри Грейвс от Сегодня в 13:52:40@Барс Баркас Девять с Половиной, пути аномалий неисповедимы, это же не настоящее люди всё таки, мож до нашего явления они вообще в стазисе висели
(Мои предположения, тапками не кидаться!)
Да я не собирался. Квест не всегда значит продуманную вселенную эту вселенную можете додумывать вы. Гм ведет сюжет люди могут придумывать все ч рамках вселенной твое предположение тоде имеет место быть вполне возможно что все они были в стазисе. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:07:07Проповедь убило всё желание людей развиваться, на верхушке бояться императора, бояться бога, знают, что запрещено, и ничего не делают. Но есть доблестные мятежники, которые всё же изучают, и всё. Это такая империя, не надо искать причин. Почему есть, и всё. Ты можешь заняться этим, толкнуть идею, и посмотрим, как отреагирует мир. Но идея должна сопровождаться фактом, ну или приправлена тем, что это божий промысел и т. д.

Ладно, предположим. А что насчёт рудников? Где они находятся? И сколько их?
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Ашер

Рудники все находятся по территории империи строго по куполу, за территорией империи тоже есть они, но все они захвачены Северной плотно, причем, то есть туда не пробраться. У империи примерно 3 тысячи рудников, как правило, почти все они сводятся в какие-то большие залежи.
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:59:19Рудники все находятся по территории империи строго по куполу, за территорией империи тоже есть они, но все они захвачены Северной плотно, причем, то есть туда не пробраться. У империи примерно 3 тысячи рудников, как правило, почти все они сводятся в какие-то большие залежи.

Отлично. Я подумаю, что можно с этим делать 

@Ашер, когда я пишу пост больше 2-2.5 к символов, знай, мое сердце кровью обливается и мне становится плохо. Однако, чет вайбик стрельнул и я готов наступить себе на горло и бахать такие посты.
А все, что не влезет в такие посты, я буду выкладывать в сольник и буду ссылки вставлять, если кому будут интересны детали - пусть читают. Нет - не будут знать деталей. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:37:16когда я пишу пост больше 2-2.5 к символов, знай, мое сердце кровью обливается и мне становится плохо.
как же я тебя понимаю
или когда в личном до 5к не хватает 500-600 знаков 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика