Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

ОРГтемс: The diadems of two empires

Автор Ашер, Вчера в 21:47:12

« назад - далее »

Ашер

Музыка нааас связала

ОргТемс для вас, мои мученики.
Наконец-то можно написать и предъявить мне за что-то. Я всё приму и впитаю.
Но не факт, что не отвечу тем же. Хе-хе, шучу.

Вот же они:
@Анейра - ледяная и прекрасная птичка.
@Фехата - красива и невероятно смертоносна.
@Тиана - за красотой этой феи тянется шлейф волшебства.
@Генри Грейвс - о его тело истинное воплощение стали. Прекрасно.
@Ашер - о, а это я)
И ждем еще двоих.

А это сам квест: Вот нажимаааай, давай не бойся

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Так, всем по вопросу. Вы задали по вопросу. Что бы я понимал что вы тут. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Селендис

Тьма готова к переговорам.
Форма и размер стола могут иметь принципиальное значение для хода переговоров

Ашер

P.S Я

Селендис

Ашер

Цитата: Тиана от Вчера в 22:30:58Пофеячим, поглядим.
Ваша аватарка не располагает к мирному завершению конфликта) 
P.S Я

Селендис

Цитата: Ашер от Вчера в 22:32:22Ваша аватарка не располагает к мирному завершению конфликта)
Зато она прям в тему. За что большое спасибо автору.
Я смотрю, со Светом совсем швах. Все перешли на темную сторону.
Кем будет наш ведущий?

Ашер

Цитата: Тиана от Вчера в 22:37:32Зато она прям в тему. За что большое спасибо автору.
Я смотрю, со Светом совсем швах. Все перешли на темную сторону.
Кем будет наш ведущий?
Не знаю... Не скажу. Судя по перевесу в пользу Ноксиса, пойду за свет. 
Ну, не будем обвинять свет раньше времени — может, на то есть причины.
P.S Я

Ашер

Я никак не могу поженить себя с собой...
.
P.S Я

Нурканат

Свет всегда впереди! Да будет так вечно!
Владыка Света, приди к нам во тьму! Мы приносим тебе в дар этих ложных богов. Прими их и озари нас светом своим, ибо ночь темна и полна ужасов.

Ашер

Цитата: Анейра от Вчера в 22:59:43Свет всегда впереди! Да будет так вечно!
За святой монолит! Ашер в светлом облике почему то выглядит страшне чем в темном. 
P.S Я

Селендис

Цитата: Ашер от Вчера в 23:01:28За святой монолит! Ашер в светлом облике почему то выглядит страшне чем в темном.
Покажись, не стесняйся.

Ашер

Цитата: Тиана от Вчера в 23:02:56Покажись, не стесняйся.
Потом, мне надо привыкнуть...
P.S Я

Ашер

@Фехата @Генри Грейвс вам че сообразить с одеждой? Квест как никак) Надо соблюдать концепт) 
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Отлично, люди набраны, можно не участвовать 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

А, да? Тогда я подумаю, но я предпочту занять роль какую-нибудь свою. Когда закончишь свои наработки, конечно 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:38А, да? Тогда я подумаю, но я предпочту занять роль какую-нибудь свою. Когда закончишь свои наработки, конечно
Да я закончил! Скажи кто ты! Что ты томишь мне надо продумать все, а ты все думаешь! Пожалуйста. 
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 23:35:55Да я закончил! Скажи кто ты! Что ты томишь мне надо продумать все, а ты все думаешь! Пожалуйста.
Я буду каким-нибудь паладином из империи света

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:36:42Я буду каким-нибудь паладином из империи света
Все добро. Определили тебя в массу. Наряд тебе надо? Светлый? Паладин. Серебряный хочешь доспех? А этот золотой? 
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 23:37:37Все добро. Определили тебя в массу. Наряд тебе надо? Светлый? Паладин. Серебряный хочешь доспех? А этот золотой?
Я сам что-нибудь придумаю 

@Ашер, я не буду никаким командующим О_о

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:21@Ашер, я не буду никаким командующим О_о
Все понял. 
Какая же нам пи...а...
P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 23:45:29Все понял.
Какая же нам пи...а...
? 
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Я просто сделаю какого-нибудь рыцаря полудина и буду за него гонять

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:47:30?
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Я просто сделаю какого-нибудь рыцаря полудина и буду за него гонять
Не бери в голову. Простоя очень рад что ты здесь. 
P.S Я

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика