Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:11:16а следы обратно от коробок к двери я вижу? 

Там много следов и туда, и обратно. Популярное местечко у местных

Аранарх

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:12:00Кстати, ты смотришь снизу.
снизу типа с пола? тогда как я следы вижу? 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:11Там много следов и туда, и обратно. Популярное местечко у местных
а, окей
прислушиваюсь, внутри никого нет? Всяких звуков деятельности человека не слышу? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:20:24снизу типа с пола? тогда как я следы вижу?

Ну, как я понял, ты вот так выглядываешь

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:21:02а, окей
прислушиваюсь, внутри никого нет? Всяких звуков деятельности человека не слышу?

В комнате нет, но..

Кинь ка д6 на восприятие, 5+

Хакс

Аранарх

Да што сразу ищверг то! Ситуативно полезная информация, расширяющая круг возможных действий. Ее грех за концептуалкой не спрятать

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:47:40Ты оказываешься в очередной бетонной клетке, освещенной несколькими свечами. Вдоль противоположной от входа стены аккуратно уложены деревянные ящики с закрашенными черным маркировками, а на них - простые картонные коробки без надписей. Ты видишь на полу цепочки следов, ведущих от двери к коробкам и свечам. Мощные потёки парафина и закопченые  стены говорят, что свечи здесь стоят не первые и явно не последние. На верху, над коробками, ты видишь уродливый короб вентканала из немного помятой оцинкованной стали и перекрытый съемной решеткой люк. Судя по всему, короб уходит сквозь стену дальше, в другие помещения.
тихонько вылезаю из люка в комнату, крадусь к коробкам и смотрю можно ли открыть какую-нибудь, чтобы глянуть что там внутри. Действую максимально тихо 

Дайрен Наэртос

Не могу отделаться от мысли, что пока мы дойдем доверху, Хакс уже дойдет донизу и мы никогда не встретимся) 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:10:28тихонько вылезаю из люка в комнату, крадусь к коробкам и смотрю можно ли открыть какую-нибудь, чтобы глянуть что там внутри. Действую максимально тихо

Ты открываешь картонную коробку и обнаруживаешь там запаянные вакуумные пакеты. В каждом лежит какой то тканевый сверток, в котором прощупывается что то твердое и прямоугольное

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:59:17Ты открываешь картонную коробку и обнаруживаешь там запаянные вакуумные пакеты. В каждом лежит какой то тканевый сверток, в котором прощупывается что то твердое и прямоугольное
открываю один и смотрю че там надеюсь хотя бы труселя

Хакс

@Аранарх, кстати, я щас на каком этаже? на 3 или все еще на 4? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:04:23открываю один и смотрю че там надеюсь хотя бы труселя

Ты обнаруживаешь в свертке какой то светлый балахон, небольшую книжечку и небольшие четки из янтаря. Ткань балахона довольно грубая, но очень плотная и создает впечатление выского качества. Книга по размеру чуть больше ладони, в переплете из золотого водостойкого картона.

Пиши пост

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:35:41Ты обнаруживаешь в свертке какой то светлый балахон, небольшую книжечку и небольшие четки из янтаря. Ткань балахона довольно грубая, но очень плотная и создает впечатление выского качества. Книга по размеру чуть больше ладони, в переплете из золотого водостойкого картона.

Пиши пост
А я могу в конце написать, что надел эту форму? Или ток в след посте уже?

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
Мне очень стыдно, что я всех так задержала, извините

Я правильно понимаю, что мы игнорируем двери и идем дальше?
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

И я же могу гранаты запихать в кармашки и забрать дробовики в ладошки? Они кстати хоть заряжены? 
В принципе если я постараюсь я могу все унести :DDD

Новария Сильверхарт

@Аранарх 
По факту у меня одно действие осталось?

@Дайрен Наэртос 
Мы дальше идем? не заходим в дверки?

Дайрен Наэртос

@Новария Сильверхарт, я так понял, что коридор и активное взаимодействие с дверьми - это следующий круг, поэтому дальше не писал.
Если я в следующем кругу посылаю ПсевдоСейрана переодетого культистом подглядывать в щели, однако, с учетом того, что у него шиза - скорее всего он увидит свет и бросится на амбразуру, тогда я ХЗ нам только в дырку нырять.
А еще у моего на следующем кругу - шиза, если он не найдет чем почистить тренч.

Я бы попробовал перейти на следующий уровень без шума, перерезать растяжку у дырки из банок можно ножом, нас трое - удержать их так, чтобы они не зазвенели можно. Но, пока мы пойдем к дырке - нас могут так же увидеть в щели, как будто тогда логично всем натянуть те робы и косануть под сектантов.

Новария Сильверхарт

@Дайрен Наэртос,
мек xDDD а почему бы и да, интересно насколько быстро нас раскроют :DD
там есть комплекты белья, почисти ими :DDD

Дайрен Наэртос

@Аранарх, @Новария Сильверхарт,
как будто тряпичное средство не очистить а только размажет кровь. Да, павуче? Надо какую-то бутыль найти или выменять, если доберемся до кармана? 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 20:27:18@Аранарх, @Новария Сильверхарт,
как будто тряпичное средство не очистить а только размажет кровь. Да, павуче? Надо какую-то бутыль найти или выменять, если доберемся до кармана?

Все так, все так

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 20:27:18Надо какую-то бутыль найти или выменять, если доберемся до кармана? 

Какого кармана 0,0

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:55:04По факту у меня одно действие осталось?

Ты полутала и походила, по идее все о,о

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 20:09:48@Новария Сильверхарт
А еще у моего на следующем кругу - шиза, если он не найдет чем почистить тренч.

Необязательно, это если завалишь кубик)

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 20:09:48Я бы попробовал перейти на следующий уровень без шума,

К сожалению, эту опцию вы, скорее всего, потеряете. Просто не успеете сохранить стелс на этом уровне

Дайрен Наэртос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 22:13:10Какого кармана 0,0
Ну где там болезные полезности на обмен предлагают? 
Или как мне эту бутыль искать?

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика