Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Аранарх (+ 2 Скрыт) и 30 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:43:12так, я вижу развилку и оба пути перекрыты люком или только один

Только тот, который вниз.

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:43:12не понял как я могу видеть развилку, но при этом путь вниз перекрыт

Я криво выразился. Смотри, примерно метром ниже от прошлой развилки, где ты спустился вниз, есть ещё одна.

Один путь вправо, один влево, один вниз, ещё ниже от этой развилки,  один вверх, где ты сейчас, и один вглубь этажа.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:45:39Да ради бога, хоть по 10 постов, если меня заберут на иждивение и мне не надо будет работать.

Я предлагал такую идею, никто не поддержал. Я даже согласен готовить и прибраться в квартире, но не прокатило и меня выпизднули работать

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:45:39Да я щас вообще заплачу! И буду сидеть в углу на гречке! Сколько можно маленькую меня обижать 

Но ведь.. но ведь я пальцем не касался!

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:46:19Только тот, который вниз.

Я криво выразился. Смотри, примерно метром ниже от прошлой развилки, где ты спустился вниз, есть ещё одна.

Один путь вправо, один влево, один вниз, ещё ниже от этой развилки,  один вверх, где ты сейчас, и один вглубь этажа.

ладно, кодовый замок электронный или обычный механический? 

Новария Сильверхарт

◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

@Новария Сильверхарт , скажи, если прокатит. Я тоже так хочу ;[

Хакс

@Аранарх, если там кнопки, то замок электронный? 
если так, что мне прокинуть, чтоб взломать его? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:51:45@Аранарх, если там кнопки, то замок электронный?
если так, что мне прокинуть, чтоб взломать его?

Ух, смотря как ты это пытаешься сделать) Опиши свои действия и имей в виду, что вспышка исчезла и вместе с ней - свет. На ощупь тебе удаётся нащупать девять кнопок, рядами по три.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:53:27Ух, смотря как ты это пытаешься сделать) Опиши свои действия и имей в виду, что вспышка исчезла и вместе с ней - свет. На ощупь тебе удаётся нащупать девять кнопок, рядами по три.
падажи, какой электронный замок, если электричества у нас нет ._. 
у него там какие-то отдельные источники питания? типа батарейки или аккумулятор? 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:58:10падажи, какой электронный замок, если электричества у нас нет ._. 
у него там какие-то отдельные источники питания? типа батарейки или аккумулятор? 

А как ты это узнаешь? О.о Перед тобой металлический люк и девять кнопок. Нельзя исключать даже того, что там нет ни электроники, ни механики, а с другой стороны просто сидит карлик и открывает люк исключительно по приколу

Аранарх

КАКОЙ ЖЕ РОСКОШНЫЙ КОНЦЕП

Аранарх

Я внесу это в список заметок и когда нибудь, в моих квестах появится дверь с таким принципом работы.

Карлики тема.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:00:17А как ты это узнаешь? О.о Перед тобой металлический люк и девять кнопок. Нельзя исключать даже того, что там нет ни электроники, ни механики, а с другой стороны просто сидит карлик и открывает люк исключительно по приколу
я у тебя как у гма это спрашиваю. Если перс не может узнать электронный это замок или нет, так и скажи. Электронный киборг может попробовать взломать, поэтому этот вопрос для меня важен 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:06:57я у тебя как у гма это спрашиваю

А, это тогда под спойлер. Я неверно понял

информация может испортить прохождение
я предупреждал
Это электронный кодовый замок, но из за того, что питание обесточено генератором культистов, нажимать на кнопки бессмысленно. Даже если набрать верную комбинацию, он останется заблокированным до тех пор, пока ты не подашь на него ток

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:06:57Если перс не может узнать электронный это замок или нет, так и скажи

Не, на данном этапе доподлинно выяснить не сможет. Вернее, давай так: я не могу придумать способа это узнать в твоей ситуации, но ты можешь это исправить.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:06:57Электронный киборг может попробовать взломать, поэтому этот вопрос для меня важен 

А как? Там нет портов, а интерфейс аналоговый

Аранарх

@Новария Сильверхарт , ОТСТАВИТЬ ВЗЛОМ ЖОП ЭЛЕКТРОННЫХ КАРЛИКОВ

Аранарх

@Новария Сильверхарт , тебе будет потом стыдно! А я пытаюсь спасти тебя от этого

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:01Не, на данном этапе доподлинно выяснить не сможет. Вернее, давай так: я не могу придумать способа это узнать в твоей ситуации, но ты можешь это исправить.
окей т_т
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:01А как? Там нет портов, а интерфейс аналоговый
а я этого не знал, когда спрашивал) поэтому и спрашивал

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:46:19Смотри, примерно метром ниже от прошлой развилки, где ты спустился вниз, есть ещё одна.

то есть путей пять? один перекрыт, один наверх туда же, откуда я пришел, и еще три открыты. А что значит вглубь этажа? Просто прямо?

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика