Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, Вчера в 09:54:59

« назад - далее »

Кира, Шейлина, Новария Сильверхарт и 136 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:04:12На 4к с твоей прокачкой надо еще раз пять по 4к, чтобы стать сильной.
*лежит на полу в слезах* Так и умру хиленькой...
Надо искать себе большого и сильного покровителя, чтобы меня не сожрали ненароком где-нибудь 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

кошкария

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:11:13А это куда надо зайти? А если я больше буду писать, чем 4ре я быстрее закрою?
Это надо КАЖДЫЙ месяц писать, вне зависимости от того, выплатишь ты долг или нет. Если прекратишь поспевать, с тебя спишут все надбавки и скинут уровень
Даже храброе сердце может бояться

Мэйв

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:11:13А это куда надо зайти? А если я больше буду писать, чем 4ре я быстрее закрою?
Обычно через это проворачивали
https://arkhaim.su/index.php?msg=287231

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:13:15*лежит на полу в слезах* Так и умру хиленькой...
Надо искать себе большого и сильного покровителя, чтобы меня не сожрали ненароком где-нибудь
Ищи. Вон сколько мастодонтов по форуму бегают без пары

Барс Гузеев

Скажем, некий @Хьюго Иденмарк, завидный холостяк, состоятельный и обеспеченный, при престижной работе и вообще лучший кандидат на роль защитника одиноких слабых дам!
@Сейран Розочка, Ваше мнение?

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:18:13Скажем, некий Хьюго Иденмарк, завидный холостяк, состоятельный и обеспеченный, при престижной работе и вообще лучший кандидат на роль защитника одиноких слабых дам!
Сейран Розочка, Ваше мнение?
А ещё, Ларис, он сам признавался, что у него в его железном сердечке есть место для любимых женщин. Пока что  - сестёр Иденмарк, но место возлюбленной, полагаю, вакантно!
Эксперт "Давай поженимся".

Так, ладно, восемь постов бахнул сегодня. Надо закрыть уже этот тавернский долг и попробовать бахнуть пост в квест. На сегодня, думаю, достаточно. А может быть, даже Хьюго смогу отдать должок...

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:23:57А ещё, Ларис, он сам признавался, что у него в его железном сердечке есть место для любимых женщин. Пока что  - сестёр Иденмарк, но место возлюбленной, полагаю, вакантно!

Сто процентов вакантно. Если человек, даже такой, кто больше похож на тостер больше, способен в сердце на родственные любви чувства к своим близким сестрам, то и для романтических к иным женщинам способен.

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:16:14Это надо КАЖДЫЙ месяц писать, вне зависимости от того, выплатишь ты долг или нет. Если прекратишь поспевать, с тебя спишут все надбавки и скинут уровень
пожизненно? о.о

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:16:29Обычно через это проворачивали
https://arkhaim.su/index.php?msg=287231
А кому писать по этому поводу? В гостевую? Я же уже не новенькая относительно 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:26:13Сто процентов вакантно. Если человек, даже такой, кто больше похож на тостер больше, способен в сердце на родственные любви чувства к своим близким сестрам, то и для романтических к иным женщинам способен.
чем больше на тостер похож, тем больше раним. атвичаю.
поэтому требования к невесте - не сломать этот пламенный мотор!
Эксперт "Давай поженимся".

Мэйв

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:27:47пожизненно? о.о
А кому писать по этому поводу? В гостевую? Я же уже не новенькая относительно

да.
как бахнешь 8, накопи сверх 3 тыщи и выпишись из должников)

кошкария

Сейран

@Мэйв, пропала опять, бросила своего кошкомЮжа!

дорогая, я тупой... *рыдает в грудь*

Новария Сильверхарт

@Мэйв,
*поймала и потискала*
Привеееет, как ты? как твое здоровье? уже вернулась домой? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:28:56да.
как бахнешь 8, накопи сверх 3 тыщи и выпишись из должников)
8 уровень? о.о и еще сверху три тыщи??

Сейран

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:27:47А кому писать по этому поводу? В гостевую? Я же уже не новенькая относительно
По идее сюда -> https://arkhaim.su/index.php?topic=25.250
Но так как ты явно захочешь уточнить вопросик лучше сразу сюда, где объяснят и направят куда следует -> https://arkhaim.su/index.php?topic=15.5950

Герхард Даркмур

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:33:29а смысол опускать планку?)
ну то есть получается не пожизненно, а до 8 лвл и + 3000 кристаллов

Конечно я подумаю... Четыре то уж осилю поста, но меня пугают растянутые временные рамки что Барс только что этот кредит закрыл xDDD

Герхард Даркмур

Сейран

@Новария Сильверхарт, потому что Барс в своё время решил тильтануть и скинул мне своих 10тыщ кри. По паладинской солидарности. А когда вернулся - сказал, чтобы не возвращал. Оттуда и долг. А вернулся он очень недавно. 
Так что он тебе как пример, как быстро вылезти из долгов и ещё 8 хапнуть без пап, мам и кредитов. 

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:00:59К сожалению, как я понял, игрок покинул форум. Я, конечно, могу ошибаться, но его карточка пуста
это твинк Энигмы
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

900+ я еще Хьюго перевел, но эта кибернетическая падла мне их вернула, чем нанесла непоправимую обиду и урон репутации

Цитата: Шейлина от Сегодня в 22:41:44это твинк Энигмы
А, да? О_о Я не знал. Если ты выдала какую-то тайну, то извиняюсь. Хотя в любом случае он пишет, что реалом придавлен, потому не хочу пока нагружать человека своими тупыми вопросами. Потом, когда вырвется из порочного круга, спрошу.

Мэйв

@Сейран, дорогой я всегда тут) и никуда не денусь... но больничку посещать надо все еще. Дома не была долго, проблемы с инетом идут
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:32:06@Мэйв,
*поймала и потискала*
Привеееет, как ты? как твое здоровье? уже вернулась домой?
*тискается и тискает в ответ*
Приветик) я жива, уже дома, пока лишних движений стараюсь не делать, пусть нормально заживет. потом будет другая проблема... мне надо вес потерянный вернуть... а для меня это тяжело (

Так, еще на один пост точно наскребу буковок. И будет уже 10 постов за сегодня. ДА Я МАШИНА ЕПТА

Хотя хули мелочиться, я уже 40 постов бахнул о_о

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 22:44:20дорогой я всегда тут) и никуда не денусь... но больничку посещать надо все еще. Дома не была долго, проблемы с инетом идут
*кус*

вот будет рофланкек, если я основой и твинком выйду в топ в этом месяце XD

На твинка штоле тоже взять седьмой уруэн ради рофла. А не пошлют ли меня нахуй? О_о

Хьюго Иденмарк

*лопает мяско, громко некультурно чавкает и облизывает пальчики. Чувствует как растет вширь, жамкает себя за пупочную складочку* Какие-то неправильные у тебя удобрения...
*довольно кивает*
Нормааааальные удобрения! Не пирожками ж удобрять, в самом деле. Мясо - ето сила!

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:43:34А, да? О_о Я не знал. Если ты выдала какую-то тайну, то извиняюсь. Хотя в любом случае он пишет, что реалом придавлен, потому не хочу пока нагружать человека своими тупыми вопросами. Потом, когда вырвется из порочного круга, спрошу.
да вроде не секрет. Хотя хз
сейчас это, наверно, не имеет смысла, если персонаж уже в ауте, а спросить нужда есть.
могу сама завтра почитать и прикинуть что и как
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:47:01На твинка штоле тоже взять седьмой уруэн ради рофла. А не пошлют ли меня нахуй? О_о
если осилишь 3-го перса и им строчить посты, то возьми )
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
теперь у меня есть самый нужный стикер! 

Цитата: Шейлина от Сегодня в 22:51:12если осилишь 3-го перса и им строчить посты, то возьми )
Я про твинка @Джеймс Салливан 

Цитата: Шейлина от Сегодня в 22:50:06да вроде не секрет. Хотя хз
сейчас это, наверно, не имеет смысла, если персонаж уже в ауте, а спросить нужда есть.
могу сама завтра почитать и прикинуть что и как
ну, если не трудно, можешь глянуть. если трудно будет, я спрошу, как игрок скажет, что нормализовалось у него все и станет более активным

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, главное, чтобы в этих не записали... 
архейцев или как их там, где падрэ наш) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:57:18@Барс Баркас Девять с Половиной, главное, чтобы в этих не записали...
архейцев или как их там, где падрэ наш)
Та ты уже там, хоть и карандашом XD

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран - может быть. 
А вот Элиот, учитывая, как он иногда выбирает варианты "замарать руки" - мимо) 

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:01:18@Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран - может быть.
А вот Элиот, учитывая, как он иногда выбирает варианты "замарать руки" - мимо)
Ты просто не знаешь, как марают свои святоши.
Смерть идёт за вами по пятам

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика