Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 49 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:11:35какой чай? *сморгнул* о.О
Чай мне приготовь с лимоном и имбирем. И можно еще пару листьев мяты туда. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:11:56когда это решение было принято, тебя еще на свете не было х)
Тем более, значит ко мне оно отношение не имеет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:28Чай мне приготовь с лимоном и имбирем. И можно еще пару листьев мяты туда. 
*скрестил руки на груди* 
а волшебное слово?) 

а вообще, имбирь. 
Ну и вкусы у Вас, Ваша светлость) 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:28Тем более, значит ко мне оно отношение не имеет. 
Да, оно имеет отношение ко мне и Владыке. Так почему ты так разошелся, когда узнал о моем прошлом, которое не имеет к тебе никакого отношения?)

Двалин

(поставил Барса на четыре кости, взял Фехату́ и посадил сверху, хлопнул варвара по крупу, смотрит, как скачут)
Родео. Немудрящая забава. Интеллект на минималках сказывается.
Музыка

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:45:18(поставил Барса на четыре кости, взял Фехату́ и посадил сверху, хлопнул варвара по крупу, смотрит, как скачут)
Родео. Немудрящая забава. Интеллект на минималках сказывается.
*странно смотрит* это такая аллюзия на конь, стул, 28? 

Сейран

Двалин

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:46:35Это такая аллюзия на конь, стул, 28?
Честно говоря, не знаю, о чём Вы.
Музыка

Сейран

Сейран

Фехата

Авирс Ле

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:50:20@Авирс Ле о, да ты совсем большой)
А были предположения, что я малявк? Хех) 

Сейран

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 11:51:27А были предположения, что я малявк? Хех)
Если ты 18+ лет называешь "малявк"))) 
Но да, думал, что помоложе) 

Вопрос просто из интереса: а как вообще в ролевые занесло?) 

Сейран

Фехата

Двалин

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:54:24Я и есть дед.
(тихонько смеётся в бороду)

А у нас есть кто-нибудь третьего уровня? Или был? Я тут просто зашёл в карточку @Авирс Ле...
Музыка

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:55:08ну не настолько ж дед х)
ладно. 
как там говорилось? 
В самом расцвете сил! 

Авирс Ле

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:53:29Если ты 18+ лет называешь "малявк")))
Но да, думал, что помоложе)

Вопрос просто из интереса: а как вообще в ролевые занесло?)
Хм... Вдохновили аудиокниги. Я их ежедневно слушаю.
Потому захотелось создать собственную реальность. 
Затем котёл необходимости творить и вытворять - переполнился. И я открыл для себя ролевые. Правда перед этим с ИИ развлекался, но этого оказалось мало. 

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:57:01(тихонько смеётся в бороду)

А у нас есть кто-нибудь третьего уровня? Или был? Я тут просто зашёл в карточку @Авирс Ле...
Юта был 1. 

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 11:57:01(тихонько смеётся в бороду)

Гномам никогда не дашь точный возраст хД 

Сейран

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 11:57:05Хм... Вдохновили аудиокниги. Я их ежедневно слушаю.
Потому захотелось создать собственную реальность.
Затем котёл необходимости творить и вытворять - переполнился. И я открыл для себя ролевые. Правда перед этим с ИИ развлекался, но этого оказалось мало.
Правильно) Переходи от плохого к хорошему - живым игрокам) 

Правда, у живых игроков есть то, что я описывал выше. У ИИ этого нет. 
Но и только) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:50*скрестил руки на груди*
а волшебное слово?)

а вообще, имбирь.
Ну и вкусы у Вас, Ваша светлость)
Княже волшебные слова не использует, его заклинания и без них работают. *фыркнул*
И чем тебе мой вкус не нравится? Корень имбиря, сырого, отрезаешь крошечный кусочек, добавляешь в чай вместе с лимоном и мятой, лучшее средство от простуды. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Авирс Ле

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:59:08Правильно) Переходи от плохого к хорошему - живым игрокам)

Правда, у живых игроков есть то, что я описывал выше. У ИИ этого нет.
Но и только)
Да будет так. Аминь^^
В топку ИИ) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:55Да, оно имеет отношение ко мне и Владыке. Так почему ты так разошелся, когда узнал о моем прошлом, которое не имеет к тебе никакого отношения?)
Потому что ты вредила Владыке. Почему же еще. 

Сейран

@Хьюго Иденмарк *c характерным трахтеньем улетел, но обещал вернуться* 

ТАК ВОТ ОТКУДА У НАС ЛЮБОВЬ К КИБЕРПАНКУ! 
Карлосон! Электроник! Робо-заяц... хД 

Двалин

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:37Юта был 1.
Я вот как раз рылся в своей личке в поисках писмеца от него. Похоже, оно у Силта. Или вовсе стёрлось. Но да, я зашёл в его профиль, действительно, первого уровня. И отрицательное количество кристаллов. Круто. Легенда. Практически, Морган.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:58:08Гномам никогда не дашь точный возраст.
И не надо, они предпочитают брать золотом, хе-хе-хе.
Музыка

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:09Княже волшебные слова не использует, его заклинания и без них работают. *фыркнул*
И чем тебе мой вкус не нравится? Корень имбиря, сырого, отрезаешь крошечный кусочек, добавляешь в чай вместе с лимоном и мятой, лучшее средство от простуды.
Да просто не люблю ни имбирь (люблю его только в китайско-японской еде), ни в чаях, ни напитках. 
Ни корицу. 
Но,  *Сделал по рецепту и поставил перед княже* Выздоравливайте) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:09Корень имбиря, сырого, отрезаешь крошечный кусочек, добавляешь в чай вместе с лимоном и мятой, лучшее средство от простуды
Альтернатива. Трем корень имбиря, стока, чтоб горло жгло, фигачим туда лимон, так шоб лицо внутрь аж сворачивалось, мяту тоже можно, и бахаем меда. Чай можно вапще не добавлять.
Пьом.
...
ПРОФИТ.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:04:24Альтернатива. Трем корень имбиря, стока, чтоб горло жгло, фигачим туда лимон, так шоб лицо внутрь аж сворачивалось, мяту тоже можно, и бахаем меда. Чай можно вапще не добавлять.
Пьом.
...
ПРОФИТ.
бусы чеснока на шею. и всякая зараза обходит вас стороной. 

Авирс Ле

Я так понял, тут вообще возрастной разброс весьма обширен. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:34Робо-заяц
*перекрестился*
Ибать страшна. О_О
Крипота моего детства >_<

Двалин

Музыка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:05:03бусы чеснока на шею. и всякая зараза обходит вас стороной. 
*утирает слезу ностальгии*
Ага. Чеснок в платочек и в ноздри на ночь, по дедовым заветам. Прощай простуда привет, ожог носовой полости, бляц >_<

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:05:17*перекрестился*
Ибать страшна. О_О
Крипота моего детства >_<
Это почти жидкий терминатор! 

Авирс Ле

Сейран

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:06:30*утирает слезу ностальгии*
Ага. Чеснок в платочек и в ноздри на ночь, по дедовым заветам. Прощай простуда привет, ожог носовой полости, бляц >_<
В НОС ТО ЗАЧЕМ?! 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, да вот я посмотрел ссылочку Двалина... И, думаю, мне еще повезло в детстве, что тока в нос чеснок засунули >_<
Хз как это должно было сработать с т.з. бабули >_<

Двалин

Есть мерзкая шутки и про чеснок, и про ИИ...
Музыка

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:02:32Потому что ты вредила Владыке. Почему же еще.
вредиЛА
Щас врежу? Нет. Это к тебе относится? Нет, ты сам сказал. Так почему ты так взъелся? Ты даже не знаешь что там было 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, видимо, задумка была в том, чтоб вирус увидел это, и ах@ел в стиле "Нихера, пасаны, смари че с человеком делают! Аще звери! Съ@бываем, пасаны, ну их нахер!"

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:09:30И, думаю, мне еще повезло в детстве, что тока в нос чеснок засунули >_<
мне капсикамом вместо звездочки нос намазали... 

*травмы миллениаловского детства* 

Авирс Ле

Если что - убёг работать дальше. Перерыв закончился. Увидимся вечером^^

Двалин

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:06Мне капсикамом вместо звездочки нос намазали...
А Табаско в нос не закапывали?
Мне не капали, но мало ли горемык на свете.
Музыка

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:09:30да вот я посмотрел ссылочку Двалина... И, думаю, мне еще повезло в детстве, что тока в нос чеснок засунули >_<
Хз как это должно было сработать с т.з. бабули >_<
Мне зачем-то закапывали свеклу  в нос... 
и что-то один раз на ногу повязали. от гноя. 
до сих пор ожег остался. 

До сих пор помню, как керасином горло полоскал. 

Теперь понимаю, почему я люблю запах мастерской. 
Резины, керосина, смазок и этого всего. 

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:13:25А Табаско в нос не закапывали?
Мне не капали, но мало ли горемык на свете.
Табаско - нет. 
Но я знаю, что такое уринотерапия... Не с чужих слов. -.- 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:04:01Да просто не люблю ни имбирь (люблю его только в китайско-японской еде), ни в чаях, ни напитках.
Ни корицу.
Но,  *Сделал по рецепту и поставил перед княже* Выздоравливайте)
*взял чашку* Спасибо. *довольный пьет чай*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:04:24Альтернатива. Трем корень имбиря, стока, чтоб горло жгло, фигачим туда лимон, так шоб лицо внутрь аж сворачивалось, мяту тоже можно, и бахаем меда. Чай можно вапще не добавлять.
Пьом.
...
ПРОФИТ.
Я не люблю мед. Мне вкус не нравится. Это княже сластена, а я не любитель приторно-сладкого. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:10:17вредиЛА
Щас врежу? Нет. Это к тебе относится? Нет, ты сам сказал. Так почему ты так взъелся? Ты даже не знаешь что там было
А чтобы не было. Для профилактики, как скажет один мой знакомый вампир. 

Сейран

@Двалин 
зато знаешь как прикольно. 

Заходишь с ценителями чая в кофейню. 
Я: Ну и чай. Моча ослиная. 
Мне с подъ..колкой: Шаришь, да? 
Я: Шарю. 
... 

х)

Двалин

В моём дурацком телефоне есть картиночка для мерзкого имбиря, но нет для колбасы.
Ладошки-мордашки.
Музыка

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:05:03бусы чеснока на шею. и всякая зараза обходит вас стороной.
Средство от вампиров, а не от простуды. На самом деле надо не чеснок. Каплю любого эфирного масла, капаешь на носовой платок и суешь в нагрудный карман и с ним ходишь. Вот это реально работает, поскольку эфирное масло оказывает противовирусный эффект. Снижает риск заразится если кто то рядом болеет. Это кстати как раз таки учеными доказано, а не бабушкин метод. 
Кстати мне в детстве в нос чеснок не пихали, к счастью, у нас в детском саду был специальный аппарат которым нос дезинфицировали озоном. После него в носу так неприятно щипало. 

Двалин

@Сейран, погодите, Вы не свою того-с?.. Употребляли?
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:24:14Средство от вампиров, а не от простуды.
Так это ж вампиры простуду и разносят. Да-а-а, научно доказанный факт.
Музыка

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика