Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Герхард Даркмур, Солар Блэквуд, Кира, Макх Шесть (+ 2 Скрыт) и 126 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Так, што то получилось.

Квест по спасению @Хакс , рассчитанный на прохождение к концу недели. Если вы пишете медленно, то будьте готовы к тому, что вашу очередь будут пропускать.

Не более 4х игроков в качестве героев. В случае гибели или безумия героя игрок получает нового, если хотя бы один из группы доберется до лестничной клетки между секциями.

Принц Башни Молний

Пока только картинка, описание потом сделаю

В предыдущей серии

Культисты Инфирмукса зачем то поймали и пленили Хакс! Они держат его на вершине недостроенного жилого здания на окраине Города, и только отважные детективы могут спасти его от поругания!

В ролях

Хакс в роли похищенного принца.

Структура

Детективы должны пройти, одну за другой, три секции недостроенного здания и преодолеть все препятствия на пути к цели! В конце каждой секции их ждёт босс-батл.

Вводная

Все игроки начинают у входа в здание, с сухим тренчем и одной сигаретой в пачке. На выбор, они могут взять себе томми-ган с одним барабаном патронов и итальянский стилет-фронталку, или полицейскую дубинку и револьвер 357 Магнум с шестью пулями в барабане. Никто из них не замечен культистами, в здании все спокойно. Перед ними закрытая дверь со смотровым окошком, которая так и просит, чтобы в нее постучали.

Ключевые механики
В здании не действуют магия и электричество.

Использование огнестрела, взрывчатки, крики и выживание заметивших вас культистов в течении трех ходов срывает стелс и увеличивает количество противников.

Дождь, кровь, ловушки и некоторые атаки культистов снижают рассудок. Рассудок можно восстанавливать с помощью сигарет и некоторых взаимодействий, пропуская свой ход.

Мокрый, порванный, заляпанный кровью или снятый тренч ускоряет потерю рассудка.

Снижение рассудка открывает уникальные способы прохождения секций, уязвимости противников и лут, но, с определенной вероятностью, безумный игрок вместо противника атакует союзника или провалит взаимодействие с ловушкой.

Припасы можно пополнять на лестничных клетках между секциями, обменивая найденные предметы у мусорщика.

Минимального размера поста нет, максимальный - не более двух тысяч символов. Каждый ход у каждого игрока есть одно действие перемещения и одно активное действие, которое так же можно потратить на перемещение.

Допустимо писать с минимальной художественной составляющей
.

Аранарх

Если наберём хотя бы трех игроков до завтра, то сделаю тему, нормальное описание и завтра вечером стартанем. Наберём раньше - стартану раньше.

У @Хакс будут свои механики - ему нужно будет пытаться взломать удерживающую его программу, покинуть место своего пленения и встретиться с игроками до того, как его поймает босс. От его успеха зависит, как высоко группе нужно будет подниматься.

Хакс

Двалин

Музыка

Аранарх

Сейран

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:49@Аранарх, в чём прикол квеста?

Побросать д6, поплакать от рака кубов. Быстрый экшн, балансирование между шизой с лутом или надежностью, но с дефицитом ресурсов. Ну и между стелсом и трататата, но это такое.

А, ну ещё рак кубов, да.

И рак кубов, кстати.

Аранарх

А ну ещё, раз @Инфирмукс не вврдит своих культистов в игру, то это сделаю я, муахвхахэаха

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:41:46/гладится и требует шоколадку/
*дает молочную шоколадку и умиляется продолжая поглаживать*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:38:32@Аранарх, это не таверна?)

Это радио  Город. Нуарный сеттинг, смесь неона и атмосферы тридцатых-сороковых в Омерике

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:39:12*дает молочную шоколадку и умиляется продолжая поглаживать*
/Ушел качаться в зал, но шоколадку забрал с собой/ 

Сейран

@Аранарх, очень хочет вписаться, но не может х.х

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:44:32/Ушел качаться в зал, но шоколадку забрал с собой/
куда качаться то еще? такую принцессу и так вчетвером еле унесем :DD

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:21:18Если наберём хотя бы трех игроков до завтра, то сделаю тему, нормальное описание и завтра вечером стартанем. Наберём раньше - стартану раньше.

У @Хакс будут свои механики - ему нужно будет пытаться взломать удерживающую его программу, покинуть место своего пленения и встретиться с игроками до того, как его поймает босс. От его успеха зависит, как высоко группе нужно будет подниматься.
а на вершине Гринч, укравший Рождество 

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 15:47:49а на вершине Гринч, укравший Рождество

Это будет кроссовер вышедший из под контроля

Сейран

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:48:40Это будет кроссовер вышедший из под контроля
мультивселенная безумия

Герхард Даркмур

Новария Сильверхарт

Таска

Новария Сильверхарт

Таска

Нюва

@Таска
тут гарантий нет)
Я вчера их доделала и уже немного поиграла. Пока встретилась только с пантерой, но уже радует то, что он хоть и отпускает шуточки, но держит себя в руках,  а никак обычно в играх с ИИ сразу же пытается затащить ГГ в постель. Я им сразу прописала, что по законам континента они не имеют право принуждать и насиловать женщин. Вот только змей живёт один и с ним встреча опасна.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:01:24@Таска Я вчера их доделала и уже немного поиграла. Пока встретилась только с пантерой, но уже радует то, что он хоть и отпускает шуточки, но держит себя в руках,  а никак обычно в играх с ИИ сразу же пытается затащить ГГ в постель. Я им сразу прописала, что по законам континента они не имеют право принуждать и насиловать женщин. Вот только змей живёт один и с ним встреча опасна.
и тебе непрописанный совсем не ИИ кусь 

Хаусарх

Цитата: Таска от Сегодня в 16:01:14от целительного куся умереть нельзя

Зато от орчанки можно

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:03:07и тебе непрописанный совсем не ИИ кусь
Нельзя меня кусать — это тоже нарушение прав женщин! И личных границ... И чьи-то слюни на мне...

Новария Сильверхарт

Цитата: Таска от Сегодня в 16:01:14от целительного куся умереть нельзя
*активно притворяется мертвой*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:03:53Зато от орчанки можно
*и видимо притворятся осталось недолго*

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:05:14*и видимо притворятся осталось недолго*

Ясное дело. Ты @Хакс спасать не хочешь, он это запомнит

Двалин

Я знаю, знаю! @Хьюго Иденмарка пригласите! Мне хочется услышать, в каких выражениях он пошлёт мягко откажется.
Музыка

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:47:36куда качаться то еще? такую принцессу и так вчетвером еле унесем :DD
Шоб я был сильным принцем! 

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:03:53Зато от орчанки можно
ни одного задокументированного случая
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:04:56Нельзя меня кусать — это тоже нарушение прав женщин! И личных границ... И чьи-то слюни на мне...
запрещать куси — это нарушение прав орков и меня в частности)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:05:14*активно притворяется мертвой*
Искусственное дыхание начинать делать? 

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 16:06:19Я знаю, знаю! @Хьюго Иденмарка пригласите! Мне хочется услышать, в каких выражениях он пошлёт мягко откажется.

Да кто его знает. Предложение висит в открытом доступе, кто хочет - записывается, кто не хочет - не записывается. Не соберём до завтра игроков - останется в черновиках до лучших времён. Может, у меня слоты освободятся и я его переделаю под полноценный квест в Городе.

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 16:07:15ни одного задокументированного случая

А как же Агнет?

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:07:15запрещать куси — это нарушение прав орков и меня в частности)
*Пытается вытереть с себя его слюни* Я на тебя Лишу направлю! У неё тоже там какие-то хтоновы права...

Аранарх

@Нюва , значит, это ещё и наследственное заболевание!

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:11:30@Нюва , значит, это ещё и наследственное заболевание!
Естественно) Помимо того, что он орк, так он ещё и хтоник)

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:08:30А как же Агнет?
а что с ней? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:10:15*Пытается вытереть с себя его слюни* Я на тебя Лишу направлю! У неё тоже там какие-то хтоновы права...
не так уж сильно и обслюнявил 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:08:09Да кто его знает. Предложение висит в открытом доступе, кто хочет - записывается, кто не хочет - не записывается. Не соберём до завтра игроков - останется в черновиках до лучших времён. Может, у меня слоты освободятся и я его переделаю под полноценный квест в Городе.
Может поучаствовать в этой хуйне. А то без моих раковых кубов им будет слишком легко
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Бэкхо

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:28:49А ты особенно аппетитно выглядишь. *облизнулся с ядовитой усмешкой*
*Превратился в лиса* Шерстью не подавись.
.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:12:54Может поучаствовать в этой хуйне. А то без моих раковых кубов им будет слишком легко

Один есть

Таска

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 16:12:27не так уж сильно и обслюнявил 
Что для тебя большого не сильно, то для меня маленькой очень сильно...

Аранарх

БЛЯТЬ ОСТАНОВИСЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

Мне прилетело, наверное, двадцать уведомлений блять

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:12БЛЯТЬ ОСТАНОВИСЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

Мне прилетело, наверное, двадцать уведомлений блять

Где? О о

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:14:29Что для тебя большого не сильно, то для меня маленькой очень сильно...
ты драматизируешь 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:15:10Естественно, она же твоя дочь!
в первый раз слышу

Аранарх

Цитата: Таска от Сегодня в 16:17:31в первый раз слышу

Так @Нюва сказала. Она же не станет меня обманывать, верно?

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика