Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Аранарх, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 77 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:27:09Да она есть ощемта. Новая Утопия называется.
Только вот вдохновения ни грамма не осталось. Даже личные эпизоды не могу никак допинать до завершений, какое уж тут ГМить. ГМить в рамках Аркхейма не взлетело уже дважды - то ли мир "не мой", то ли уже тотально исписался в целом и пора на ролевую пенсию.

Гмить можно сильно по разному. Вовсе необязательно отвечать каждому постом на пост и страдать, придумывая очередную художественную оболочку для простого, в сущности, действия.

Возможно, ты пробовал не в том стиле или не с теми игроками.

Возможно, тебе нужен новый источник сюжетов.

Подумай, что бы тебе хотелось сыграть, представь, как бы тебе хотелось это сыграть, чтобы было весело именно тебе, а потом попробуй найти тех, кто разделяет твое видение. Если, конечно, ещё осталось желание играть.

Ну или делай как я - поглощай души тех, кто играет с тобой, чтобы всегда быть бодрячком, хехехе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 14:30:33Ты старожил
/массирует плечи чтоб не нервничал/
Так ты тоже старожил! Ты должон был остаться тут вместе с Туной, поддерживать традиционные взаимоподъебы Неона vs Экзотека! А ты взял и ушол Т_Т

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 14:30:33не ностальгия уже, а новые покушения хд
Ностальгия по старому-доброму Дэни, покушающемуся на все что движется во флуде XDDD

Цитата: Силт от Сегодня в 14:31:18оставите другим Иденмаркам?
Истессна! XD

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:31:01*по-кисячьи упала на коврик, ноготками по тому шкрябая*
*поднял с пола и закинул на второе плечо, в компанию к @Новария Сильверхарт *
Нельзя разбрасывать здесь!

Аранарх

Кстати про души. Надо ж квест стартануть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:35:45Возможно
Или, возможно, предыдущее нескольколетнее ГМство в сеттинге поттерианы сильно сбило компас >_< И так и не смог оторваться от своего детища и в полной мере переключиться на тотально другой сеттинг Т_Т

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:35:45Если, конечно, ещё осталось желание играть
С чем, собсна, тоже проблема >_<

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:36:32*поднял с пола и закинул на второе плечо, в компанию к @Новария Сильверхарт *
Нельзя разбрасывать здесь!
Что я разбрасываю? >,<
*Хвостиком обвила шею ультрахумана, а ноготочки переключились на чужую спинку, но действа стали происходить нежнее*
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:38:26поттерианы

Так это, стартани личный эпизод по Поттеру, почему нет то? О.о Думаю, найдутся те, кто с удовольствием поиграются со своими палочками
.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:38:26С чем, собсна, тоже проблема >_<

Это печально. Пиво бы так с тобой не поступило.

Хакс

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:35:45Возможно, ты пробовал не в том стиле или не с теми игроками.
Возможно, тебе нужен новый источник сюжетов.
@Хьюго Иденмарк, перевожу с паучачьего: забухай, епт.

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 14:42:40@Хьюго Иденмарк, перевожу с паучачьего: забухай епт.

Ловишь с полуслова

🕷️🍺

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:40:10... найдутся те, кто с удовольствием поиграются со своими палочками.

Герхард Даркмур

/недовольное бурчание и щёлканье зажигалкой/

Оумайский жук

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:40:10Думаю, найдутся те, кто с удовольствием поиграются со своими палочками
Нельзя играться с палочками в общественном месте! \(*о*)/
Не, ну... Тестовый эпизод с Асседией ужо был. С переделкой под аркхеймский сеттинг [на дух не переношу АУшки и всякие кроссоверы, надо все перегонять в рамки сетттинга аркха]

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:40:10Пиво бы так с тобой не поступило
Оно со мной так поступило аж в 2004м году! Т_Т Когда от любого алкоголя - даже от запаха, - стало наизнанку выворачивать. Подлое пыво!

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:38:47Что я разбрасываю? >,<
*Хвостиком обвила шею ультрахумана, а ноготочки переключились на чужую спинку, но действа стали происходить нежнее*
Себя разбрасываешь! Ишь, взяли моду, падать посредь флуда. *шевелит плечами с Саной на одном и Новой на другом и поглядывает вокруг, куда б их пристроить - а то вдруг ищо кто-то посредь флуда упадет, а плеч свободных больше нет*

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:41:17
М? XD
Да-да, Хью, который на дух не переваривает вот это ваше колдунство и всегда играет "от танка" - ГМил магшколу))

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:52:32Себя разбрасываешь! Ишь, взяли моду, падать посредь флуда. *шевелит плечами с Саной на одном и Новой на другом и поглядывает вокруг, куда б их пристроить - а то вдруг ищо кто-то посредь флуда упадет, а плеч свободных больше нет*
Да. Оставь блатное место для кого-нибудь более хорошенького, скинь меня обратно ><
*Щекочет кончиком хвоста под носом*

Силт

@Хьюго Иденмарк, начните жонглировать дамами. Тогда, если кто ещё упадёт, подхватите.

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:52:32М? XD
Да-да, Хью, который на дух не переваривает вот это ваше колдунство и всегда играет "от танка" - ГМил магшколу))
никогда не играл в ролевой по гп, но если будешь делать квест, зови) 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:52:32С переделкой под аркхеймский сеттинг

А зачем? В личном эпизоде делаешь тру поттериану, никто не осудит

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:52:32Оно со мной так поступило аж в 2004м году! Т_Т Когда от любого алкоголя - даже от запаха, - стало наизнанку выворачивать. Подлое пыво!

Это все Балтика 9

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:36:53@Кайрос мами обижают и не хотят брать на руки *тянет лапки*
*забрал на лапки, унёс в пещеру*

Симфанира

*кушает бутеры с нутеллой, без хлеба*

Герхард Даркмур

Цитата: Симфанира от Сегодня в 15:09:19*кушает бутеры с нутеллой, без хлеба*
То есть чисто ложку в нутеллу, а затем в рот?)

Хакс

.

Силт

Я первый запишусь в ваши Гарри-которые-мальчики!

Симфанира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:10:58То есть чисто ложку в нутеллу, а затем в рот?)
Именно )) её же так и надо есть)

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

После чая конечно же перекур. А после перекура посидеть. А потом ещё перекур. И можно домой. Идеально

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:53:56Да. Оставь блатное место для кого-нибудь более хорошенького, скинь меня обратно ><
*Щекочет кончиком хвоста под носом*
*сотворил оглушительное АААПЧХИ с металлическим резонансом, но продолжает держать на плече*
Нит.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:57:26зачем? В личном эпизоде делаешь тру поттериану, никто не осудит
Сам себя асужу - ибо прям вот воротит от АУшки >_< Надо адаптировать. Но тестовый эп с Асседией вроде показал, что адаптация в целом норм вариант.
Надо до НГ позакрывать максимум эпизодов, чтоб поставить точку в незавершенных делах и освободить моск под новые задачи. Мож попроще станет.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:57:26Это все Балтика 9
Наверн) девятка чет прям буэээээ
А вот восьмёрку очень уважал.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:07:21забрал на лапки, унёс в пещеру
Э, всмысли?! Сначала отними! *постучал валыной по столу*

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:55:37никогда не играл в ролевой по гп, но если будешь делать квест, зови)
*записал* XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Хакс, это что, мне теперт тоже нужна нуар аватарка? 
Впрочем, у меня она сейчас стоит. 
или такую взять? 

@Аранарх, а я всё-таки купил и пожрал курицу гриль

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:20:51@Хакс, это что, мне теперт тоже нужна нуар аватарка?
Впрочем, у меня она сейчас стоит.
или такую взять?

ну, меня заставили х) сказали сделать, я сделал
тебе хотя бы не надо искать особо, у тебя полно артов х) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, всё, я теперь тебе посты не должен) 

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:21:48ну, меня заставили х) сказали сделать, я сделал
тебе хотя бы не надо искать особо, у тебя полно артов х)
А) 
Ну так. Я спецом беру тех, на кого не 1,5 исходника. И те в 10 шакалов из 10. 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:19:46Сначала отними!
Да из ваших лап разве что Дум или Двалин вырвать смогут.

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:01@Барс Баркас Девять с Половиной, всё, я теперь тебе посты не должен)

А)
Ну так. Я спецом беру тех, на кого не 1,5 исходника. И те в 10 шакалов из 10.
у меня еще проще. "голубоглазый парень арт" х) 

@Сейран, главное, чтобы тебе было интересно х) Я напишу пост, мне же не тяжело 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:25:00@Сейран, главное, чтобы тебе было интересно х) Я напишу пост, мне же не тяжело
это я. жду посты. 

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:19:46*сотворил оглушительное АААПЧХИ с металлическим резонансом, но продолжает держать на плече*
Нит.
Будьте здоровы.
*Волоски дыбом встали. Свисаючи, попыталась приобнять за туловище*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 15:23:46Да из ваших лап разве что Дум или Двалин вырвать смогут.
Не, ну чисто на перетягивании - не только они. Барс, вон, вполне сможет, да и еще много кто. По чистой силе/атлетике Хью далеко не топ. Но он будет сопротивляться! Всей бронёй, что только есть в наличии! XD

Сейран

У меня такое чувство, что Кто-то завёл Твинка. 

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:30:59У меня такое чувство, что Кто-то завёл Твинка.
Пакажи засранца! Кто посмел?!
Ща @Барс Баркас Девять с Половиной наглецу хвост сломает!

Кошечка Сана

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:31:43@Хьюго Иденмарк, ДААААААА!!!
ТЫ ВСПОМНИЛ ОТСЫЛКУ!

*здесь должна быть гифка с рукопожатием Армстронга и Кёртиса*
Я ещё и видос другой вспомнил на ту же тему, но увы, с мобилы вбросить нимагу) Не забыть бы до вечера XD

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:19:46Э, всмысли?! Сначала отними! *постучал валыной по столу*
Ничё не знаю. Мами сказала забрать - я забрал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:29:13Будьте здоровы.
*Волоски дыбом встали. Свисаючи, попыталась приобнять за туловище*
Пасыба!
*чухает перекинутую через плечо спинку пальцами* XD

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:39:53Пасыба!
*чухает перекинутую через плечо спинку пальцами* XD
*Выгибается от ласк, к которым ещё подключился @Макх Шесть , балдёжно мурчит с багровенькими щёчками*
Ах...ах...ах..., мьях, ньях~

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:39:38Ничё не знаю. Мами сказала забрать - я забрал

Ты мне пост должен

Кайрос

@Аранарх, ааа! Коварный гномче настиг меня всё же своим бупом!!!

Сейран

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:44:15Ты мне пост должен
Ща мелкую сдам на занятия и, надеюсь, на этот раз ноут не подведёт меня, и я смогу хоть немножно, но написать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:39:38Ничё не знаю. Мами сказала забрать - я забрал
Я первый забрал. *ниатдает* Передам из рук в руки только под расписку, с печатью, подписью и магобиометрическим слепком.

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика