Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Симфанира, Нюва, Мэйв и 164 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:13:55Я бросила но ниче не поняла

И хорошо. А то вон @Ксарот ел все подряд, спасброски заваливал и превратился в картофел

Мэйв

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:14:51Ну, я могу прокатить на ракете, но ведь опять набегут испорнченные сексоголики и все опошлят.
не тот флуд)))

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:59:54Тогда не лезь ко мне, пока я тебя опят в пузырь не запихала 
*продолжает угрожать стилетом*
То есть сначала в рабство меня продаёшь, а потом сама невинность? Какая гадость! Фу на тебя! *отобрал стилет у маленькой*
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:12:39тогда не жалейся что тебя жрут :DD

Цитата: Симфанира от Сегодня в 13:15:08немного не в том ты отделе) чтобы требовать что-то с меня.
Хотя можно в ВБ или Инквизиторий пойти... остальное как то не очень интересно звучит
Управление работает везде)

Силт

@Новария Сильверхарт, берите всё, качайте всё, всегда ж можно перекачать.

Симфанира

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:19:02Управление работает везде) 
Но решает не те задачи) хотя опв тоже прикольное, я даже костюмчик себе нарисовала

Фехата

Цитата: Симфанира от Сегодня в 13:24:42Но решает не те задачи) хотя опв тоже прикольное, я даже костюмчик себе нарисовала
Они решают те задачи, которые им даст владыка, а он может дать все, что угодно)
Да и я не говорила, что придет именно Управление, но оно передает дело куда надо~

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:32:20Кстати

*укусил @Инфирмукс за жопу*

Ты мне культ должен добавить.

А ещё, я заметил что в списке городов Харота нет Города.

https://arkhaim.su/index.php?action=manual&page=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82

А ещё, если это возможно, я могу добавить краткое описание Города для списка интересных мест Харота. Будем двигать туризм.
Сяду в выходные )

Симфанира

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:28:31Они решают те задачи, которые им даст владыка, а он может дать все, что угодно)
Да и я не говорила, что придет именно Управление, но оно передает дело куда надо~
передаст дело мне) буду охотиться сама за собой)

Фехата

Цитата: Симфанира от Сегодня в 13:29:42передаст дело мне) буду охотиться сама за собой)
ну ну, мечтать не вредно)

Симфанира

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:14:51Ну, я могу прокатить на ракете, но ведь опять набегут испорнченные сексоголики и все опошлят.
Я не хочу на ракету, хочу на ручки 

@Кайрос мами обижают и не хотят брать на руки *тянет лапки*

Цитата: Симфанира от Сегодня в 13:15:08*мурчит и села на коленочки*)
оу... *продолжает мягко поглаживать по макушке и ушкам* удобно?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Клоунарх

@Ксарот , вот именно. У тебя от нее проросли ГЛАЗКИ, поэтому ты теперь картофел

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:16:15И хорошо. А то вон @Ксарот ел все подряд, спасброски заваливал и превратился в картофел
А я в кого превратилась после пончика?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:17:04То есть сначала в рабство меня продаёшь, а потом сама невинность? Какая гадость! Фу на тебя! *отобрал стилет у маленькой*
Продавать в рабство - не хорни профессия! А ты просто хорни, это на тебя фу!! *Прыгает пытаясь отобрать ножик назад* Это не честно! Хотя ты и не такой высокий уж... *Прыгает активнее и хватает за руку с ножиком*

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:19:02
а ты как хотела? Мальчику нужно выпустить пар и разрядиться :DD

@Силт, да хочется лаконично штоле как-то...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:29:36Сяду в выходные )
*скромно подергала за рукав* а когда мне можно зайти с другой анкетой?

Аранарх

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:43:44а ты как хотела? Мальчику нужно выпустить пар и разрядиться :DD
об меня х)

Новария Сильверхарт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:51:09Рано или поздно приходится учиться... Что ж.
@Хьюго Иденмарк, мне нужен ассистент.
Штоа? *на всякий случай достал дефибриллятор*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:12:39Никто не пожалеет и не возьмет на ручки *лежит на полу в слезах
*с ворчанием поднял с пола и закинул на плечо* Опять разбросали тут ништяки. Совести нет совсем. =_=

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:43:44А я в кого превратилась после пончика?
Продавать в рабство - не хорни профессия! А ты просто хорни, это на тебя фу!! *Прыгает пытаясь отобрать ножик назад* Это не честно! Хотя ты и не такой высокий уж... *Прыгает активнее и хватает за руку с ножиком*

Это ещё хуже! *поднял руку и встал на цыпочки* Ля шутки ниже пояса от полторах пошли! Мерзское! *убрал нож на очень высокий шкаф* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:46:01а что это значит?

Тот кубик, что я попросил тебя кинуть, был спасброском.

Хьюго Иденмарк

*от неожиданного бупа дернулся и вкатил @Аранарх разряд прям в павучий жеп*

Новария Сильверхарт

Дэниэль Корт

Distraction

Хьюго Иденмарк

@Дэниэль Корт, Дэни, них@ясобi какие люди! Даров! Чё как сам, какими судьбами? Неужто возвращаешься?

Дэниэль Корт

@Хьюго Иденмарк
Ни, ностальгирую прост и еблом свечу заодно)
Distraction

Хакс

Попугарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:52:46*от неожиданного бупа дернулся и вкатил @Аранарх разряд прям в павучий жеп*

Harder

Дэниэль Корт

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:58:53/призвался/
Ой... Младшее поколение?
Вы тоже здравствуйте
Distraction

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика