Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Грета, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 144 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Да похуй. Если не найдётся, в следующем месяце куплю себе другой телефон 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Которая сим поддерживает,  там цена конечно да...

@Сейран, справедливости ради скажу,  что брал я на озоне.  Без наценок за страховку и прочую шляпу, которую впаривают в магазах

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:11:14М, мне изначально показалось, что в этом аниме её не предполагалось изначально - этой любовной линии.
Но стольким смотрящим захотелось закрыть гештальт, что его решили закрыть так)
Когда ты сказал, что там все Хэппи эндом закончилось, я малость удивился, потому что... странно выглядит.
А могли бы достичь успеха Фрирен чуть раньше, жаль забоялись..

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я вот боюсь в озонах брать. особенно из-за границы. постоянно. 
вот недавно брал заказ. 
Мне надо было десять задних переключателей под крюк. 
Так сначала отменили заказ и прислали 1 из 10. 
А потом другой прислали вообще под болт. А ЭТО РАЗНЫЕ МОДИФИКАЦИИ. И+ не shimano. -.- а китайское палево. 
про технику вообще молчу. Накушался заказывать. 
В Китай обратно возвращать гемморно. Это ждешь три месяца +- 
потом не вскроешь. Или берёшь - или нет. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:52:49ТА ЗА ШО?! хД
За все хорошее и за год вперед. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:53:43он будет стесняться х)
С чего бы это?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:54:56Насколько я понял, речь была про информацию
Как же много всего умещается в Вашей голове, что нить диалога потерялась так быстро *ухмыляется*
В моей голове и правда слишком много всего, я Великий князь области Наньнина из Империи торис, так же я являюсь Советником Владыки Инфирмукса на Некроделлы, а кроме этого являюсь государственным Учителем наследного принца и еще я магистр ордена Хаоса. Теперь представляете как много всего в моей голове хранится. благо в моей голове аж целых три разума помимо моего. Кстати информация бывает разной, вот я и спрашиваю, в какой сфере информацию вы можете получить? например, что если я захочу узнать с кем проводит ночи Император соседнего государства, мы подобную информацию сможете получить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Вот все, был княже просто с садистким настроением, а теперь испортили и княже будет снова злой и злой!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:00:59я люблю разбивать дорогие и красивые автомобили /легонько провела когтем по щеке/ после этого они становятся еще красивее
Ты не в состоянии даже завести мотор Фехата, о каких авариях речь? С ручника то сможешь снять? *бесцеремонно схватил за ладонь и усадил к себе на колени* Твои когти я уже видел, что-то еще будет?
Планирует запереть кого-нибудь в сточном шлюзе

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:23:05Когда ты сказал, что там все Хэппи эндом закончилось, я малость удивился, потому что... странно выглядит.
А могли бы достичь успеха Фрирен чуть раньше, жаль забоялись..
Та часть, где она найдет Гилберта - это отдельная ова. 
Мне кажется, её чисто пихнули для этого. 
А про Фрирен... 
Хм. Мне кажется, это скорее к "Укрась прощальное утро цветами обещания". Только любовь эльфийки не к прекрасному рыцарю-герою, а собственному приёмному ребёнку, которого предстоит пережить и уйти в вечность.  

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:26:30С чего бы это?
ну, ты же будешь смотреть на него везде. А кое-где он стесняется 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:25:54shimano. -.- а китайское палево
Мне кажется, что это одно и тоже, но я не эксперт xD

Я брал уже два телефона, ноутбук и планшет из-за границы через озон. Вроде пока без нареканий

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:31:25Мне кажется, что это одно и тоже, но я не эксперт xD
Шимано с Тайваня хДД 
и у них на своей продукции есть серийник. 
на подделках его нет) 

Если бы не тот факт, что у меня карты привязаны к телефону,  вообще пофиг было бы.  А так я даже расплатиться нигде не могу -_-

Аранарх

Так. Теперь отдать пост в пустоши и я снова свободен, как павук

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:28:28Ты не в состоянии даже завести мотор Фехата, о каких авариях речь? С ручника то сможешь снять? *бесцеремонно схватил за ладонь и усадил к себе на колени* Твои когти я уже видел, что-то еще будет?
при мне машины сами заводятся, зачем мне еще что-то делать? /довольно ерзает на коленках/ почему только я должна что-то показывать? твоя очередь 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:33:05Шимано с Тайваня
Тайвань является неотъемлемой частью Китая

Спойлер
+10000 Social Points миска риса и кошкожена

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, всё ради кошко-жены, да? хДДДД 

не, безусловно. Просто это как.. Премиум качество. И.. лоуаналоги. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:33:54Так. Теперь отдать пост в пустоши и я снова свободен, как павук
Зараза какая, пользуешься моей слабостью.  Совсем распоясался 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:36:51@Барс Баркас Девять с Половиной, всё ради кошко-жены, да? хДДДД

не, безусловно. Просто это как.. Премиум качество. И.. лоуаналоги.
Миска риса, зачем мне кошкожена? Что я с ней буду делать? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да фиг бы с ним, давай лоу аналог под крюк!!!! -.-

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:37:57Что я с ней буду делать? 
Мне правда нужно отвечать на этот вопрос?) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:58@Барс Баркас Девять с Половиной, да фиг бы с ним, давай лоу аналог под крюк!!!! -.-
Я в этом слабо понимаю. Я вот как-то купил себе велик где-то года полтора назад,  покатался на нем пару месяцев и все на этом. А потом вообще подарил 

Дагестарх

Новария Сильверхарт

Я: говорю, что не хочу грустить и плакать 
@Сейран@Обскур,: *обсуждают Вайолет Эвергарден и такие:*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:40:01Да
тогда пройдемте в соседний флуд)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:41:18Я: говорю, что не хочу грустить и плакать 
СейранОбскур,: *обсуждают Вайолет Эвергарден и такие:*
плачь) это полезно)

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:42:37тогда пройдемте в соседний флуд)
Как самоназванный и самозванный председатель клуба "Закрытые варежки", разрешаю ответить в этом флуде

Дагестарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:42:36И какие же?

Разработка методов взаимодействия с кошкоженами. Открытие репродуктивного функционала кошкожен. Срывание покровов с тайн кошкоженской сексуальности.

Сколько ещё эвфемизмов я должен изобрести, прежде чем мою ученую персону кинут в бан, э?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:52Как самоназванный и самозванный председатель клуба "Закрытые варежки", разрешаю ответить в этом флуде
проводить действия репродуктивного характера до появления котяток-дитяток)

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:48:04проводить действия репродуктивного характера до появления котяток-дитяток)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:44:42Разработка методов взаимодействия с кошкоженами. Открытие репродуктивного функционала кошкожен. Срывание покровов с тайн кошкоженской сексуальности.

Сколько ещё эвфемизмов я должен изобрести, прежде чем мою ученую персону кинут в бан, э?
Фу. За кого вы меня принимаете? Я устроил бы её на работу, а сам бездельчал бы,  потому что посты сами себя не напишут

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:49:38Фу. За кого вы меня принимаете? Я устроил бы её на работу, а сам бездельчал бы,  потому что посты сами себя не напишут
для этого нужна альтушка)

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:50:53для этого нужна альтушка)
Я не разбираюсь в этом, если честно)))

Отченарх

ТАК ЭТО ШТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я БУДУ В МОБЛУ С ПЛАНШЕТА ИГРАТЬ ЕК МАКАРЕК

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:52:47ТАК ЭТО ШТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я БУДУ В МОБЛУ С ПЛАНШЕТА ИГРАТЬ ЕК МАКАРЕК

Го играть в моблу на сходке.

Я на этих выходных хорошенько отполирую стальные киски для тебя и Макха

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:51:59Я не разбираюсь в этом, если честно)))
пока скуф толстый и пердит в диван 
она ни-такая зарабатывает деньги на него и на новые кружевные чулки и ему премиум аккаунт в танках хД

Или в геншин,  прости Господи 

Аранарх

Новария Сильверхарт

@Обскур 
Нет, теперь ты мне должен стекольный эпизод чтобы я выплеснула свои эмоции 
Довел женщину до слез, бери отвественность!

@Сейран,
Я потом опухну и буду похожа на китайца и это будет твоя вина
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:49Го играть в моблу на сходке.

Я на этих выходных хорошенько отполирую стальные киски для тебя и Макха
Бро, я же говорю, что ещё не знаю,  смогу ли явиться. Ближе к дню D скажу точнее.  Мало ли, не смогу выбраться из Подольска хD Могут же туда отправить

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:55:39@Обскур
Нет, теперь ты мне должен стекольный эпизод чтобы я выплеснула свои эмоции
Довел женщину до слез, бери отвественность!

@Сейран,
Я потом опухну и буду похожа на китайца и это будет твоя вина
нигадяй каков!)

@Аранарх, хули бан? У меня там есть Арлекино с сигнатурным оружием,  водяной дед и ещё много старых классных героев (преимущественно женского пола)

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:34:20при мне машины сами заводятся, зачем мне еще что-то делать? /довольно ерзает на коленках/ почему только я должна что-то показывать? твоя очередь
Все твое управления стоит с дистанционными ключами, чтобы не задеть хрупкую самооценку? Надеюсь им за это доплачивают *смерил скептическим взглядом* Синдикат не доплачивает за то, чтобы я тебя развлекал

Планирует запереть кого-нибудь в сточном шлюзе

Грета

лео

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:26:30В моей голове и правда слишком много всего, я Великий князь области Наньнина из Империи торис, так же я являюсь Советником Владыки Инфирмукса на Некроделлы, а кроме этого являюсь государственным Учителем наследного принца и еще я магистр ордена Хаоса. Теперь представляете как много всего в моей голове хранится. благо в моей голове аж целых три разума помимо моего. Кстати информация бывает разной, вот я и спрашиваю, в какой сфере информацию вы можете получить? например, что если я захочу узнать с кем проводит ночи Император соседнего государства, мы подобную информацию сможете получить?
Надо же столько титулов, мое почтение Великий Князь
Не думал, что такую особу интересуют постельные интриги и подглядывание в замочную скважину, но если оплата будет достаточной, то мне все равно какая будет работа
Бухучет по пятницам

@Аранарх, сам ты фублять. Запускаю геншин на ультрах

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика