Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Тиарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 84 гостей просматривают эту тему.

лео

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:52:35Любопытно даже и какие люди к вам идут? *скрестил руки на груди*
Любая информация от меня не является бесплатной великий Князь
Выставите контракт, обговорим условия, внесите оплату и Спектр будет к вашим услугам
Бухучет по пятницам

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:51:18Ах вот как, значит я злобный? *зловеще улыбнулся* Ну тогда я просто обязан отшлепать тебя плетью так, чтобы ты сидеть не мог. 
/понижает чувствительность нервных окончаний/ не получится
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:51:18Уж, поверь моих учениц в этом не переплюнешь. *усмехнулся*
Плевать на учениц указания не было 

Цзин Бэйюань

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 11:56:57Привет^^ Увы, но нет.
Пока я этнархоиномирохтониколис)
это что еще за зверь такой?
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:28@Цзин Бэйюань, *свалился и провалился куда-то под кимоно*
Куда? эй! Туда и подавно нельзя! Запретная территория! *снял верхнюю часть одежды, пытаясь отыскать эту мошку* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:58:14все понятно, я все запомню и обижусь! Никто не хочет шлепать бедную меня
Могу отшлепать веером.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:28Могу отшлепать веером.
веер слишком мало! Не дает никаких ощущений

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:58:14тебя никто не просит писать мне отчеты, рассказывай. Или язык тебе уже не нужен? /угрожающе прищурилась/
Когда ты злишься у тебя на лице появляются морщины, не делай так *Сел в кресло и закинул ногу на ногу подперев щеку кулаком*
Планирует запереть кого-нибудь в сточном шлюзе

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:59:43Любая информация от меня не является бесплатной великий Князь
Выставите контракт, обговорим условия, внесите оплату и Спектр будет к вашим услугам
С чего бы мне платить за спектр услуг, о которых я не знаю? 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:00:18/понижает чувствительность нервных окончаний/ не получитсяПлевать на учениц указания не было
А то есть вот как, уже выполняешь мои указания. Молодец, хороший киборг. *погладил*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:28это что еще за зверь такой?Куда? эй! Туда и подавно нельзя! Запретная территория! *снял верхнюю часть одежды, пытаясь отыскать эту мошку* 
Ваша Светлость, я упаль... *пищит откуда-то из-под слоёв одежды* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:13веер слишком мало! Не дает никаких ощущений
Если я шлепать девушек буду, то кем я стану, последним мерзавцем? *недовольно нахмурился*

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:03:32Ваша Светлость, я упаль... *пищит откуда-то из-под слоёв одежды*
Да что б тебя, лучше бы в мышь превратил. *вернул Сейрану его облик* 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:02:27Когда ты злишься у тебя на лице появляются морщины, не делай так *Сел в кресло и закинул ногу на ногу подперев щеку кулаком*
а я и не знала, что ты так волнуешься за меня и мое лицо /подошла ближе и склонилась, уперев руки в подлокотники/ ты поэтому никогда не улыбаешься? боишься морщин? 

Авирс Ле

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:28это что еще за зверь такой?
По маман - этнарх, по бате - иномирец-зверолюд (лис).
Ну и тут меня ещё и хтонифицировать хотят чуть-чуть. Вопрос решённый^^

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:03:00А то есть вот как, уже выполняешь мои указания. Молодец, хороший киборг. *погладил*
Выполнять указания указания не было 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:04:02Если я шлепать девушек буду, то кем я стану, последним мерзавцем? *недовольно нахмурился*
Если шлепать маленьких бедных киборгов, станешь еще большим мерзавцем 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:04:41Да что б тебя, лучше бы в мышь превратил. *вернул Сейрану его облик*
@Хакс, беги, я его пока отвлёк на себя! хД

*проснулся в княжеском наряде*

о, в коем-то веки мне пригодилась эта маска х) 
РУКИ! У МЕНЯ ЕСТЬ РУКИ! хД 

лео

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:03:00С чего бы мне платить за спектр услуг, о которых я не знаю?
*потер переносицу* Как и говорил ранее, все условия обговариваются
Бухучет по пятницам

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:58@Хакс, беги, я его пока отвлёк на себя! хД

/быстро убегает и прячется/ 

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:05:06а я и не знала, что ты так волнуешься за меня и мое лицо /подошла ближе и склонилась, уперев руки в подлокотники/ ты поэтому никогда не улыбаешься? боишься морщин?
Я избегаю неприятных взору моментов *многозначительно поднял бровь смерив равнодушным взглядом* Тем не менее ты не сводишь с меня глаз даже если я не улыбаюсь

Цзин Бэйюань

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 12:05:14По маман - этнарх, по бате - иномирец-зверолюд (лис).
Ну и тут меня ещё и хтонифицировать хотят чуть-чуть. Вопрос решённый^^

О, так из этих, не чистокровных. Тогда не надо. *вздохнул*
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:06:35Выполнять указания указания не было 
Правильно, я их еще не давал. 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:06:35Если шлепать маленьких бедных киборгов, станешь еще большим мерзавцем
Это в каком месте ты маленький бедный киборг?
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:58@Хакс, беги, я его пока отвлёк на себя! хД

От княже еще никто не уходил. И кстати наряд то розовый. Тебе идет. 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:08:01/быстро убегает и прячется/
От Сюя не убежишь. 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:10:59Я избегаю неприятных взору моментов *многозначительно поднял бровь смерив равнодушным взглядом* Тем не менее ты не сводишь с меня глаз даже если я не улыбаюсь
на красивое личико всегда приятно посмотреть. Жаль, что больше ты ни на что не годен /грустно вздохнула/

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:07:17*потер переносицу* Как и говорил ранее, все условия обговариваются
Так вы сперва скажите, что за услуги предоставляете, а то может оно мне и не надо.

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:11:52Это в каком месте ты маленький бедный киборг?
Во всех /кивнул с важным видом/
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:11:52От Сюя не убежишь. 
а я уже убежал! /прячется/

Барс Баркас Девять с Половиной

Кто победитель по жизни? 
Кто забыл телефон в машине скорой помощи,  на которой ехал в госпиталь?
На чьи звонки не отвечает чувак, который по любому уже его обнаружил в салоне?
Правильно,  это всё про Барса Баркаса.

Ебаная жизнь как все заебало 
Даже храброе сердце может бояться

Авирс Ле

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:14:23Во всех /кивнул с важным видом/

А ну ка, дай проверю. Иди сюда. 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:14:23а я уже убежал! /прячется/

От княже еще никто не убегал.

Цзин Бэйюань

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:23:02А ну ка, дай проверю. Иди сюда.
Нет! я не дамся, так и знай!
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:23:02От княже еще никто не убегал.
значит буду первым ^^

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:24:28Нет! я не дамся, так и знай!значит буду первым ^^
Ах, вот как, ну ладно. *уселся обратно в кресло взял печеньки* 

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:26:56Ах, вот как, ну ладно. *уселся обратно в кресло взял печеньки*
/не ведется на печеньки, смирно сидит в своем укрытии/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:28:00/не ведется на печеньки, смирно сидит в своем укрытии/
*ест печеньки запивая чаем* Жаль, очень жаль. Ну ничего не поделаешь. Значит найду себе другого киборга, который увидит меня в сексуальном образе. *откусил печеньку*

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:31:31*ест печеньки запивая чаем* Жаль, очень жаль. Ну ничего не поделаешь. Значит найду себе другого киборга, который увидит меня в сексуальном образе. *откусил печеньку*
/продолжает сидеть, ибо ему не интересны сексуальные образы, ему интересны шоколадки/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:34:20/продолжает сидеть, ибо ему не интересны сексуальные образы, ему интересны шоколадки/
*доел печеньки*

Цзин Бэйюань

Раз княже такой страшный, что от него прячутся, тогда пойду, чтобы никого не пугать. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:44:14Раз княже такой страшный, что от него прячутся, тогда пойду, чтобы никого не пугать.
княже страшный, когда хочет присвоить себе кого-то против его воли х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:45:56княже страшный, когда хочет присвоить себе кого-то против его воли х)
Княже страшен когда он в гневе, так что не надо мне тут.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:47:46Княже страшен когда он в гневе, так что не надо мне тут.
но тебе удалось напугать моего маленького мальчика 

Сейран

@Обскур в новелле, я вроде как заглянул, там было, что её нашли на острове, и она поднимала очень тяжелое оружие, которое обычный человек поднять не может. Как-то так. Что указывает, что она реально какая-то "кукла" или модифицированный персонаж. 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:49:06но тебе удалось напугать моего маленького мальчика
В каком месте он маленький?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:50:03В каком месте он маленький?
а что, хочешь его везде проверить? х) 

Цзин Бэйюань

@Сейран, а вообще ты во всем виноват! Твое счастье что ты друг Юя, а то и тебя бы плетью отходил бы. 

Цзин Бэйюань

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:51:22а вообще ты во всем виноват! Твое счастье что ты друг Юя, а то и тебя бы плетью отходил бы. 
ТА ЗА ШО?! хД 

Фехата

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:12:10на красивое личико всегда приятно посмотреть. Жаль, что больше ты ни на что не годен /грустно вздохнула/
Плохо проверяешь Фехата, не умеешь водить - не замахивайся на дорогой автомобиль *саркастично скалится*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:12:26Так вы сперва скажите, что за услуги предоставляете, а то может оно мне и не надо.
Насколько я понял, речь была про информацию
Как же много всего умещается в Вашей голове, что нить диалога потерялась так быстро *ухмыляется*

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:31@Обскур в новелле, я вроде как заглянул, там было, что её нашли на острове, и она поднимала очень тяжелое оружие, которое обычный человек поднять не может. Как-то так. Что указывает, что она реально какая-то "кукла" или модифицированный персонаж.
Эхъ, блин, а я посмотрел первые серии и думал, что ее просто воспитали как оружие или "идеального солдата",

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 12:57:18Эхъ, блин, а я посмотрел первые серии и думал, что ее просто воспитали как оружие или "идеального солдата",
Ну, по аниме реально так и кажется. Только нафига козе Баян - из маленькой девочки воспитывать убийцу. У них не было недостатка в солдатах. 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:54:56Плохо проверяешь Фехата, не умеешь водить - не замахивайся на дорогой автомобиль *саркастично скалится*
я люблю разбивать дорогие и красивые автомобили /легонько провела когтем по щеке/ после этого они становятся еще красивее 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:00:32Ну, по аниме реально так и кажется. Только нафига козе Баян - из маленькой девочки воспитывать убийцу. У них не было недостатка в солдатах.
Кто ж их знает, это ж аниме) зачем-то ж любовную линию к этому прикрутили, хотя по сути тоже, зачем козе баян, она и так веселая. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:50@Барс Баркас Девять с Половиной, с чего же ты пишешь сейчас?
Со своего супер современного планшета Samsung Galaxy Tab S11 Ultra 

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:08:01Кто ж их знает, это ж аниме) зачем-то ж любовную линию к этому прикрутили, хотя по сути тоже, зачем козе баян, она и так веселая.
М, мне изначально показалось, что в этом аниме её не предполагалось изначально - этой любовной линии. 
Но стольким смотрящим захотелось закрыть гештальт, что его решили закрыть так) 

@Сейран, не, у меня модель без симкарты.  Ты чекни его размер, с такой лопаты только звонить xD

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика