Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх
Броски? Пфффф. Акстись, старый, броски тут всем показывают "некоторое дерьмо" и не тока в таверне, а вообще везде. Никого этим не удивишь. Должно быть штото из ряда вон XD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:47:42@Аранарх
Броски? Пфффф. Акстись, старый, броски тут всем показывают "некоторое дерьмо" и не тока в таверне, а вообще везде. Никого этим не удивишь. Должно быть штото из ряда вон XD

А вообще, мысль интересная. Надо потестить д6 кубик, на, скажем, сотне бросков.

Если статистика будет кривая, то буду искать онлайн кубики для моих таверновых зайчиков. У меня нет места подкрутке

Сейран

Аранарх

Первые десять бросков. 7/10 в нижней зоне распределения.

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Аранарх, @Хьюго Иденмарк, никакой подкрутки нет. 

Я на своих просто кидаю 1000 и 1 кубик. И вот там моим прёт как не в себя. Это только один из примеров
это просто скрин двух +13 подряд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Вторая десятка. 6/10 в нижней зоне.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:57:49@Аранарх, @Хьюго Иденмарк, никакой подкрутки нет.

Я на своих просто кидаю 1000 и 1 кубик. И вот там моим прёт как не в себя. Это только один из примеров
это просто скрин двух +13 подряд

Я все же проведу свой эксперимент. Для меня важна корректность работы кубов.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:37:10Знать бы на чём именно)
всего отоптала) это заявка на кусь 

Аранарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:52:28красив-красив х)
Без сомнения. Он самый прекрасный княже на свете. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:53:17Я спрячусь за @Таска)
А ты спрячься за Инфи)

От моего гнева это не спасет! А вот прятаться за Владыку не честный ход! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:53:26
*огрел плетью* 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:54:21Даже став лягушкой я буду тебя грызть!
А я тогда спрячусь за Хьюго! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Фехата пока ты ищешь на меня ассоциации.
Самая топовая ассоциация на Сейрана уже найдена.

После миссии у него два состояния:
- пожрать.
- поспать.
хорошие котики дома спят, блох не цепляют с улицы.

Зефирис

*Колбасится просто так. Будто засунули в стиральную машину.*

Количество постодолгов: 7 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, о, а вот и мой защитник. Ты же защитишь княже, да?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Таска

мое достижение провалов на кубах все равно лучше 

5 1 4 6 1 4 1 4 6 4
6 6 3 4 3 3 2 2 6 6
1 2 6 2 1 1 2 2 3 3

17/30 не выше тройки 

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Всё-таки кубы раковые на форуме. Поправьте

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:03:09Ты же защитишь княже, да?
Не вопрос ВашСветлость, но вроде ж никто и не нападает О_О

Аранарх

Сейран

5 1 4 6 1 4 1 4 6 4
6 6 3 4 3 3 2 2 6 6
1 2 6 2 1 1 2 2 3 3

семь 6. 
шесть 1
шесть 2
пять 3
пять 4
одна 5

Сейран

Синдбад

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:04:375 1 4 6 1 4 1 4 6 4
6 6 3 4 3 3 2 2 6 6
1 2 6 2 1 1 2 2 3 3

17/30 не выше тройки 
Ну почти 50%...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:08:06НЕ ТОТ ФЛУД!
Барс достаточно суров, чтоб класть болт на то, тот это флуд или нет. Накинь сверху еще 500кри - и он покажет всякое и в НЕ ТОМ флуде, как истинный варвар!))

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:02:37@Фехата пока ты ищешь на меня ассоциации.
Самая топовая ассоциация на Сейрана уже найдена.

После миссии у него два состояния:
- пожрать.
- поспать.
хорошие котики дома спят, блох не цепляют с улицы.

я не ищу на тебя ассоциации ахахах они сами выходят из-за того, что я лео искала х)

Сейран

Если вы хотите, чтобы у какого-то варика были выше проценты выпадения - ставьте ему более высокое количество шансов. 
например, на Д6 с 1-4 - успех. 5-6 - неуспех. 
И успехи будут сыпаться больше. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:09:15Барс достаточно суров, чтоб класть болт на то, тот это флуд или нет. Накинь сверху еще 500кри - и он покажет всякое и в НЕ ТОМ флуде, как истинный варвар!))
Придется накинуть сверху ещё 500, чтобы я не показывал 

Аранарх

Промежуточный итог.

За пятьдесят бросков д6 в нижней половине статистики 26 бросков.

Девять колов

Одиннадцать шестерок.

Пока что, броски укладываются в статистику. Продолжаем.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:09:52Если вы хотите, чтобы у какого-то варика были выше проценты выпадения - ставьте ему более высокое количество шансов.
например, на Д6 с 1-4 - успех. 5-6 - неуспех.
И успехи будут сыпаться больше.

Это не мой вариант. У меня в таверне  выстроена своя система бросков, свои модификаторы бросков и так далее. Я не в восторге от идеи ее переработки, проще провести тест.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:12:00Это не мой вариант. У меня в таверне  выстроена своя система бросков, свои модификаторы бросков и так далее. Я не в восторге от идеи ее переработки, проще провести тест.
у меня на одном скрипте, помню, кубик обрабатывал некорректно броски в диапозоне 1-4. Сотку обрабатывал нормально. 
там проценты щелкались как положено. Вот сказано, что успех 40 на 60. 
И все броски Д100 ложились в этом диапозоне. 
Но в бросках от 1 до 4 этого же кубика, сыпались сплошь одни 1. 

Аранарх

Герхард Даркмур

Хочу в ролку по фоллауту, чтобы с довольной улыбкой описывать шикарную силовую броню и делать быр-быр-быр из минигана
Эх мечты.
Всем вечера)

Сейран

@Аранарх, мне пришлось перестроить систему бросков именно с 1 до 10, чтобы выпадали корректные значения. Хотя от 10 до 100 работало всё корректно. 

Аранарх

Черри

Цитата: Синдбад от Сегодня в 17:47:35Мы предпочитаем, чтобы нас называли представителями альтернативной честности =)

Ты себя на «вы» называешь?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:02:30От моего гнева это не спасет! А вот прятаться за Владыку не честный ход!
@Таска, ты же спасёшь свою киску от опасности?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:02:30А я тогда спрячусь за Хьюго!
Это тоже нечестный приём! Ты станешь килькой в консервной банке!

Цитата: Таска от Сегодня в 18:01:25всего отоптала) это заявка на кусь
Точно на кусь, а не на женитьбу? Всё же я тебя испортила...
.

Аранарх

Аранарх

Синдбад

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:18Ты себя на «вы» называешь?
Я выступаю от лица ассоциации аферистов,  представителей альтернативной честности или в простонародье "ПАЧ" =)

Аранарх

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:18@Таска, ты же спасёшь свою киску от опасности?
мою киску? зависит от опасности)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:18Точно на кусь, а не на женитьбу? Всё же я тебя испортила...
помимо куся могу предложить только гарем 

Аранарх

Итог теста

На ста бросках кубика д6 в нижней половине статистики 43 броска.

Двенадцать колов

Двадцать три шестерки

В целом, на полученной выборке есть лёгкий перевес в плюс. Или у меня карма хорошая, или с кубами все норм.

Аранарх

Кстати, под конец шестерки пошли сериями, а вот колы шли сериями в начале бросков.

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной,Моя плеть меня никогда не ранит. Так что даже не мечтай. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:06:15Не вопрос ВашСветлость, но вроде ж никто и не нападает О_О
как это, вон этот мужик-лягух нападает! *показал на Барса и спрятался за широкой спиной Хьюго* 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:18:18Это тоже нечестный приём! Ты станешь килькой в консервной банке!

Почему это сразу в консервной банке? Я за Хьюго прячусь, а не в Хьюго. И вообще в последнее время у княже киборги в фаворе. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:32Итог теста

На ста бросках кубика д6 в нижней половине статистики 43 броска.

Двенадцать колов

Двадцать три шестерки

В целом, на полученной выборке есть лёгкий перевес в плюс. Или у меня карма хорошая, или с кубами все норм.
Эта статистика ниже среднего 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика