Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт, *подобрал с пола, завернул в пледик, закинул на плечо* Пригодится.

Обскур

@Новария Сильверхарт вот чего я не ожидал услышать в этой подборке, так это Пекло х)) уважаемо.

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
*обмякла трупиком, хлюпает носом и издает невнятные плачуще-булькающие звуки* Абравлаглабаа... Это уже никому не пригодитсяяяяя, несите в утиииль... 

@Обскур,
:DD Я под эту песню всегда вижу как у нее от флешбеков и стресса кукуха отлетает 
Да и по факту, БИ-2 как и Агату Кристи нельзя не любить 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:30:46Ну чиво ты такой жадный... А как же мир, дружба, веселье?
Чё?
Даже храброе сердце может бояться

Черный Паладин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:31:14Это потомушто я черный провалил восприятие?
Черный тут нас это я. И восприятие проваливаю тоже я. Эвона как совпало 
Смерть идёт за вами по пятам

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:17:18Тебе жалко сделать новую феечку бесплатно?
Возьми и сделай, если тебе надо 

Новария Сильверхарт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:55:04*обмякла трупиком, хлюпает носом и издает невнятные плачуще-булькающие звуки* Абравлаглабаа... Это уже никому не пригодитсяяяяя, несите в утиииль... 
Ниче-ниче, пригодится. *успокаивающе похлопал ладонью по чему-то мягкому, расположившемуся как раз на уровне плеча*

В крайнем случае, доработаем, апгрейдим, усовершенствуем - и тогда вот прям точно пригодится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:16:55Черный тут нас это я. И восприятие проваливаю тоже я. Эвона как совпало
Чет вот не прет мне в Гортах(( В других эпизодах как-то больше винов, а у тебя прям провал за провалом Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:25:23Чет вот не прет мне в Гортах(( В других эпизодах как-то больше винов, а у тебя прям провал за провалом Т_Т
Я специально, честно 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:23:05Я не умеюю...
Если научился я, то научится даже обезьяна и превзойдет. Все в твоих руках

Потную вывез, все сделал правильно. Картошечные не должны получать положительный рейтинг 

Сейран

Прогнал свой пост через анализатор ИИ. 
Так вот, 33 процента, что написано ИИ. 
Мде. 

А что не все 100? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:42:52Прогнал свой пост через анализатор ИИ.
Мде.

А что не все 100?
Все с тобой понятно 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:43:33Все с тобой понятно
ваще абида абидная. 

пишешь тут, пишешь. 
а тебе выдают, что ты ИИ. 
=( 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:44:22ваще абида абидная.

пишешь тут, пишешь.
а тебе выдают, что ты ИИ.
=(

А какой пост?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я сегодня единственный написал тебе в квест) 

Вообще, я решил просто проверить, насколько эти самые анализаторы действительно анализируют и находят ИИ в текстах. 
Удивлён, что настолько косячно. Ну ладно, можно накинуть 5-15 процентов за буквы. 
33 буквы, как-никак, в русском алфавите. 
таки повторяются, да. 
Но что-то 33 - это очень высокий процент для текста. 

Сейран

А. Ещё знаки препинания есть в каждом тексте. Атвичаю. Тоже повторяется. 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, надо было с нами на легкой идти. А ты на хайде пошёл. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:42:52Прогнал свой пост через анализатор ИИ.
Мде.

А что не все 100?
Нука ссылочку плз. Посмотрю, на сколько % я ИИ)

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:49:08@Хьюго Иденмарк, надо было с нами на легкой идти. А ты на хайде пошёл.
Так сложности-то вполне сравнимые... Не сказал бы, что в моей ветке прям +10 к сложностям прет О_о

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:23:41Ниче-ниче, пригодится. *успокаивающе похлопал ладонью по чему-то мягкому, расположившемуся как раз на уровне плеча*

В крайнем случае, доработаем, апгрейдим, усовершенствуем - и тогда вот прям точно пригодится.
*пледовая гусеница нервно елозит на плече и громко вопит* Неееет, теперь еще и обесчестиииилиииии... *рыдает активнее*
Согласна стать бездушной машиной, лишь бы сердечко больше не болело  

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:01Если научился я, то научится даже обезьяна и превзойдет. Все в твоих руках
У меня нет чата жпт и подписки туда и я вообще не понимаю как им пользоваться 
+ я не отрицаю, что тупее тебя 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:46:55Но что-то 33 - это очень высокий процент для текста. 
У меня 27 :DD я меньше ИИ чем ты 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:31У меня нет чата жпт и подписки туда и я вообще не понимаю как им пользоваться 
+ я не отрицаю, что тупее тебя 
Он бесплатный 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:31*пледовая гусеница нервно елозит на плече и громко вопит* Неееет, теперь еще и обесчестиииилиииии... *рыдает активнее*
Согласна стать бездушной машиной, лишь бы сердечко больше не болело
ТАВСМЫСЛЕБЛИН?! Де там обесчестили? О_о *возмущен* Это просто успокаивающее похлопывание было, легенькое, ты шо, мать О_О
И кто вапще сказал, что у машин нет души? =_= *еще раз возмущен* Андроиды таки могут мечтать об электроовцах! А если серьезно, в Аркхейме бездушны фсе, такшто норм.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:55:29Он бесплатный
гугел мне дает ссылку, я туда захожу, ему пытаюсь че-то писать, а он такой - я не понял
я такая - ну ладна и ухожу :D

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:46:55@Барс Баркас Девять с Половиной, я сегодня единственный написал тебе в квест)

Вообще, я решил просто проверить, насколько эти самые анализаторы действительно анализируют и находят ИИ в текстах.
Удивлён, что настолько косячно. Ну ладно, можно накинуть 5-15 процентов за буквы.
33 буквы, как-никак, в русском алфавите.
таки повторяются, да.
Но что-то 33 - это очень высокий процент для текста.
Я в недоумении 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:56:44гугел мне дает ссылку, я туда захожу, ему пытаюсь че-то писать, а он такой - я не понял
я такая - ну ладна и ухожу :D
Https://chatgpt.com

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт, чатЖПТ - https://vkvideo.ru/video-145404816_456242738.
Юзай дипсик, он, как мне кажется, намного понятливее. Даж для работы пользуюсь. https://chat.deepseek.com/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:58:20А это я расскажу в конце квеста
А, блин. Я думал ты рил +10к сложности ставишь в "максимальной сложности", а я и не заметил О_О
Так это. Открой другую тайну. В "максимальной сложности" максимальная сложность в чем? Если не в цифирках, начит, в нарративной, внутриигровой части?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:58:53@Новария Сильверхарт, чатЖПТ - https://vkvideo.ru/video-145404816_456242738.
Юзай дипсик, он, как мне кажется, намного понятливее. Даж для работы пользуюсь. https://chat.deepseek.com/
Дипсик не рисует

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:00:06А, блин. Я думал ты рил +10к сложности ставишь в "максимальной сложности", а я и не заметил О_О
Так это. Открой другую тайну. В "максимальной сложности" максимальная сложность в чем? Если не в цифирках, начит, в нарративной, внутриигровой части?
Ничего не знаю 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, чатжпт мне тоже не рисует =_= Да еще и с ним надо через ВПН, а ВПНы на компе у меня не пашут никакие. Ни проги, ни "запрет", вапще ничего не пашет.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:58:53дипсик, он, как мне кажется, намного понятливее.
Только если дать ему миска риса и киборг-жена. А так два тупня, каких тяжело найти 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:56:35ТАВСМЫСЛЕБЛИН?! Де там обесчестили? О_о *возмущен* Это просто успокаивающее похлопывание было, легенькое, ты шо, мать О_О
Никто не запретит мне утрировать... Я драмаквин сегодня *удобнее устраивается на плече* Но, спасибо, что не оставил на полу *слезливо смотрит* 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:56:35Андроиды таки могут мечтать об электроовцах!
Да-да, та самая папка с горячими материнскими платами xxl я помню :DD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:56:35А если серьезно, в Аркхейме бездушны фсе, такшто норм.
Не ври, у многих у кого есть, просто они ее прячут, а я вот так не умею 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:01:17@Барс Баркас Девять с Половиной, чатжпт мне тоже не рисует =_= Да еще и с ним надо через ВПН, а ВПНы на компе у меня не пашут никакие. Ни проги, ни "запрет", вапще ничего не пашет.
Это чем ты такой особенный, что он тебе не рисует, а остальным всем рисует? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:01:17@Барс Баркас Девять с Половиной, чатжпт мне тоже не рисует =_= Да еще и с ним надо через ВПН, а ВПНы на компе у меня не пашут никакие. Ни проги, ни "запрет", вапще ничего не пашет.
Хз. У меня адгвард ВПН стоит, работает. Не всегда, но в большинстве случаев пашет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:01:51Не ври, у многих у кого есть, просто они ее прячут, а я вот так не умею 
В лоре черным по жёлтому написано, что в Аркхейме нет самого понятия души и загробного мира 

Двалин

Ну, вряд ли для кого-нибудь возвращение этого персонажа будет сюрпризом. В конце концов, я почти сразу начал использовать гнома, как технический аккаунт для игр эльфа.
Рад вновь смотреть на всех вас снизу вверх.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:57:31Https://chatgpt.com
для этого нужен впн да?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:58:53@Новария Сильверхарт, чатЖПТ - https://vkvideo.ru/video-145404816_456242738.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:00:15Дипсик не рисует

да я слова и сама писать умею, я ж в банке работаю, мне положено, я хотела научиться картиночки делать 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:01:51Я драмаквин сегодня *удобнее устраивается на плече* Но, спасибо, что не оставил на полу *слезливо смотрит* 
А... Тогда... Ща.
*прокашлялся, поднял над головой пледовый сверток одной рукой, вторую руку выразительно протянул в сторону цирконского искусственного спутника, принимая пафосную позу* Как же я мог оставить такое на полу! "Молот" своих не бросает! Бедный Йорик! Я знал его, Горацио...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:01:51Не ври, у многих у кого есть, просто они ее прячут, а я вот так не умею 
В Аркхейме в принципе не существует "души". Есть только "разум" XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:56:49Я в недоумении
М? 

@Хьюго Иденмарк, я уже закрыл вкладку и лёг спать хд

@Новария Сильверхарт, даже 27 процентов - это дофига.
Это не погрешность +-5 процентов, блин. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:56:35Андроиды таки могут мечтать об электроовцах
Андродаги тогда уж

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:05:22для этого нужен впн да?
Ну телеграмом ты же как-то пользуешься, ало. Как-то и в гпт зайдешь 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, на компе вин7. На нем ВАЩЕ ничо не пашет, а половина из всего найденного в гуглах даже не устанавливается, требуя вин10+. А авангард я так и не осилил даж на ноуте, где вин11. Авангард говорит, что надо собственный сервер как-то делать, это сложна слишком для меня =_= А "из коробки" ваще ноль результата, что с ним, что без него. Но на ноуте кое-как работает "запрет", ютубчик смотреть можна.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:03:56В лоре черным по жёлтому написано, что в Аркхейме нет самого понятия души и загробного мира
Аааа, вы про это 
Я просто не поняла не надо кричать на меня, я тупая, а не глухая 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:05:47Андродаги тогда уж
...
...
...
*сначала не понял, потом хрюкнул и выразительно поднял вверх указательный палец, ежжи*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:07:06@Барс Баркас Девять с Половиной, на компе вин7. На нем ВАЩЕ ничо не пашет, а половина из всего найденного в гуглах даже не устанавливается, требуя вин10+. А авангард я так и не осилил даж на ноуте, где вин11. Авангард говорит, что надо собственный сервер как-то делать, это сложна слишком для меня =_= А "из коробки" ваще ноль результата, что с ним, что без него. Но на ноуте кое-как работает "запрет", ютубчик смотреть можна.
Адгвард, а не авангард х) Там ещё ниндзя такой в кустах

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика