Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Грета, Сусанна и 99 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:44:38Вот)) давай)) обмаж меня полностью))
они сами напарываются на мои кулаки и ноги)) я их не принуждала)
*взял на руки аккуратно и унёс в ЛС* 

Таска

Хакс

Сейран

@Хакс, самому играть твинками! хД А не то, что ими кто-то играет) 

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:43:05@Соната, усталость накатила. Никак не могу проснуться)
А мне пришлось сеголня, сквозь дождь, прорываться по делам х))
@Мэйв, /большой чмок/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Синдбад

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:44:38они сами напарываются на мои кулаки и ноги)) я их не принуждала)
Удобная позиция. Опасный ты человек, ну точнее кошко-девочка)

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:44:22Воспринимаю это как необходимую данность) 
Просто есть те, кто реально любит расписать всех своих НПСи и водить в постах, что ты думаешь, ты со мной играешь или фанфик пишешь?) Впрочем, если им так нравится - это прекрасно. Но я не могу) 
хех, каждому свое =)

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:48:17@Хакс, самому играть твинками! хД А не то, что ими кто-то играет)
аа, а то я думал во второй раз обижаться х) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:49:15аа, а то я думал во второй раз обижаться х)
не, у меня фантазия просто плохо двоится) 
обычно, я славливаю вайб одного персонажа, и всё) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:50:30не, у меня фантазия просто плохо двоится)
обычно, я славливаю вайб одного персонажа, и всё)
а у меня как-то само собой получается переключаться, хоть они и абсолютно разные. Видимо, эти персонажи слишком давно со мной

Синдбад

Цитата: Соната от Сегодня в 16:49:04А мне пришлось сеголня, сквозь дождь, прорываться по делам х))
Сочувствую. Это крайне неприятная затея была, судя по всему.

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:49:15аа, а то я думал во второй раз обижаться х) 
не, не обижайся. *дает шоколадку*

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:52:34а у меня как-то само собой получается переключаться, хоть они и абсолютно разные. Видимо, эти персонажи слишком давно со мной
Принц у меня до сих по сути "постигается". Я начал с простого - Сейрана, который легионер. Водить такие роли мне очень привычно и комфортно. Я всегда их по сути играю. А вот писать Элиота... Интересно, и сложно) Очень новое для меня амплуа, поэтому я почти никогда не знаю, что там будет дальше)  

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 15:43:24Я твинк Хью, так сказать его скрытый потенциал
Тебе никто не поверит. Весь Аркхейм знает, что Хью слишком ленивая жопа, чтоб водить твинков XD

Цитата: Синдбад от Сегодня в 15:42:03А как же по IP вычислить?
Итить ты дед... О_о
Мне казалось, угроза "я тибя по айпи вычеслю" себя дискредитировала еще в начале 00х XD

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 16:49:04/большой чмок/
*тискала, заобнимала и зацомкала*
Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:49:11Удобная позиция. Опасный ты человек, ну точнее кошко-девочка)
не не) я милая, добрая и безобидная))
@Таска, я любя))

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:55:05Тебе никто не поверит. Весь Аркхейм знает, что Хью слишком ленивая жопа, чтоб водить твинков XD
Итить ты дед... О_о
Мне казалось, угроза "я тибя по айпи вычеслю" себя дискредитировала еще в начале 00х XD
правильно. 
лучше по iq хД 

Синдбад

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:55:05Итить ты дед... О_о

Блин, спалился(((

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:53:05не, не обижайся. *дает шоколадку*
/обижается/ ._.
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:54:35Принц у меня до сих по сути "постигается". Я начал с простого - Сейрана, который легионер. Водить такие роли мне очень привычно и комфортно. Я всегда их по сути играю. А вот писать Элиота... Интересно, и сложно) Очень новое для меня амплуа, поэтому я почти никогда не знаю, что там будет дальше) 
ты поэтому сменил Сейрана на Элиота в квесте? 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:59:30ты поэтому сменил Сейрана на Элиота в квесте?
Не совсем. В посте, который я сейчас пишу, ты найдешь ответ. 
А во-вторых, Сейран скрывает в Аркхейме своё происхождение. О том, что он принц, по сути знают очень немногие. Симбер - тот, с кем он начал служить. И Мэйв. Кто он на самом деле - официально он раскроет лишь в  5029 году, когда полетит в Талитх спасать остатки своего народа. Мне просто не хотелось руинить эту фишку, чтобы потому игроки, которые играли в квесте Гортов. знали, что Сейран и Элиот - один и тот же человек) 
Для них, если мы вновь встретимся в реальном мире, это должны быть разные люди) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:59:49Сначала найдите у меня IQ!
ХА!
вот я и говорю: таких дураков как мы ещё поискать надо хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:40вот я и говорю: таких дураков как мы ещё поискать надо хД

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:05:03Паходу, мы твинки
Я, ты, Барс, Симбер. 
Кто там с ещё одной извилиной на всех и понижает iq всей пати? хД 

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:55:05Весь Аркхейм знает, что Хью слишком ленивая жопа, чтоб водить твинков XD
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Таска

Макс Бьорен

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:05:43Кто там с ещё одной извилиной на всех и понижает iq всей пати
Эээээ, минуточку! Это звание принадлежит Максу Бьорену!!!

"Макс, не говори вслух. Когда ты открываешь рот - ты понижаешь IQ всего Циркона.."
*то чувство, когда сменил основного перса на маску, потомушто основной перс сильно умнее игрока, а персонаж маски - как раз такой же долбо@б, которому "думать" в принципе нафиг не нужно*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:11:00Эээээ, минуточку! Это звание принадлежит Максу Бьорену!!!

"Макс, не говори вслух. Когда ты открываешь рот - ты понижаешь IQ всего Циркона.."
*то чувство, когда сменил основного перса на маску, потомушто основной перс сильно умнее игрока, а персонаж маски - как раз такой же долбо@б, которому "думать" в принципе нафиг не нужно*
Учитывая, что мы почти все за исключением Барса - обитатели Циркона хДД 
Понижать там уже нечего хД 

Грета

самая ленивая аватарка
потыкала 10 раз мышкой в фотожыпе

Грета

Но с телефона выглядит хайпова

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:12:11Понижать там уже нечего хД
Помянем Циркон... XDDDD
Но не. Всегда есть отрицательные числа! ЙИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААААА, ТУПИМ ДАЛЬШЕ!

Пы.Сы. Учитывая,что фауна Циркона как бы не интереснее чем на планетах внешней орбиты (при том что на Цирконе испытывали ВАЩЕ ВСЕ) - там IQ в принципе не обязателен. Там надо просто СТРЕЛЯЦ! XD

Сейран

Грета

Так, мы что ломаем Циркон???
Я в деле!

Синдбад

Хьюго Иденмарк

@Грета, XD
Добро пожаловать в команду по попусканию среднего IQ Циркона на уровень марианской впадины!

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:41@Грета, XD
Добро пожаловать в команду по попусканию среднего IQ Циркона на уровень марианской впадины!

Мой icq 555 666 777

Соната

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:53:05Сочувствую. Это крайне неприятная затея была, судя по всему.
Причём в магазин мен выпустили, дождь придержали, а когда надо было уже по делам ехать, так все, хрен там.
Я в целом не сильно довольно сегодняшним днем. Как-то Фе... и даже не из-за дождя, а в целом... /жамкает за щечки/

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:55:56*тискала, заобнимала и зацомкала*
/Купается в мурмурах/

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:02:58Не совсем. В посте, который я сейчас пишу, ты найдешь ответ.
А во-вторых, Сейран скрывает в Аркхейме своё происхождение. О том, что он принц, по сути знают очень немногие. Симбер - тот, с кем он начал служить. И Мэйв. Кто он на самом деле - официально он раскроет лишь в  5029 году, когда полетит в Талитх спасать остатки своего народа. Мне просто не хотелось руинить эту фишку, чтобы потому игроки, которые играли в квесте Гортов. знали, что Сейран и Элиот - один и тот же человек)
Для них, если мы вновь встретимся в реальном мире, это должны быть разные люди)
но лицо и тело останутся такими же? Если да, то тебя быстро идентифицирует один киборг с хорошей памятью х)
Цитата: Синдбад от Сегодня в 17:18:51Как тебя разбидить?

угадай ._. 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:32:39но лицо и тело останутся такими же? Если да, то тебя быстро идентифицирует один киборг с хорошей памятью х)угадай ._.
разница лишь в длине волос, да) 

Одному киборгу можно и.. даже нужно х) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:33:37разница лишь в длине волос, да)

Одному киборгу можно и.. даже нужно х)
/радостный/ на тебя будет отдельная папочка  

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика