Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Сейран, Соната, Микаэль (+ 1 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:18:43Это ты верно подметил
Так я знаю, ты прям больше всех по мне скучаешь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Недовольный

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:20:28Так я знаю, ты прям больше всех по мне скучаешь.
Это ты верно подметил

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:14:43да, я чего то прям подсел на него. 
О, теперь ты на Цирконе будешь чаще появляться?) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

НЕ НА ПОЛЕ БРАНИ К НАМ ПРИХОДИТ ГОРЕ
БЫЛ НАВЫЛЕТ РАНЕН ТЫ СУДЬБОЙ ЛИХОЮ
ТЫ РЕВАНША ЖАЖДАЛ И В ПРЕДУТРЕННЕЮ ТЬМУ
ТЫ УШЕЛ ОДНАЖДЫ, ЧТОБЫ БИТЬСЯ САМОМУ

МЧИТ СУДЬБА ПО КРУГУ 
МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ
ЗНАЙ, СОРАТНИК МОЙ, 
ЭТО МЕСТО РЯДОМ
ОСТАЁТСЯ ЗА ТОБОЙ 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной

Михаил Шуфутинский получил звание народного артиста России.

Указ подписали 3 сентября.

Дата выглядит неслучайной: именно это число стало неофициальным народным «Шуфутиновым днем» благодаря песне «Третье сентября».

Солар Блэквуд

Я календурь перевернул и нету третьего сентября
Некроделла

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:32:12Я календурь перевернул и нету третьего сентября
теперь не трожь - это на следующее третье сентября хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, понимаю, что с отпавшими игроками ничего не случается. Защита от дурака и делаем вид, что их не было. Но что будет, если аномалию  Гортов "не пройти" ? 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:36теперь не трожь - это на следующее третье сентября хД
После какого-то августа?))) 
Некроделла

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:33:41@Барс Баркас Девять с Половиной, понимаю, что с отпавшими игроками ничего не случается. Защита от дурака и делаем вид, что их не было. Но что будет, если аномалию  Гортов "не пройти" ?
Ничего не будет О_о Ты имеешь в виду Диа? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:14Ничего не будет О_о Ты имеешь в виду Диа? 
Не, я не про это. 
Понятно, что персонажам игроков ничего не будет. Каждый имеет право выйти из квеста в любой момент по любой причине. 
Но всё же. Лорно. Если персонаж попал туда и не нашёл выхода - что с ним будет? 
Так сказать, какой элемент опасности там будет? 

Сейран

@Ксарот моменты никому ненужных комментариев. Не могу отделаться от чувства, что мне твой персонаж напоминает Zato-1/Eddie из серии "Guilty Gear".

Сначала Зато катался на своём внутреннем Гире, используя его способности. Потом, как носителя разделали под орех, Эдди захватил его тело и тоже теперь самостоятельный чел.
Я на нём любил играть хД 

Ксарот

@Сейран, я почитаю, чтобы понять отсылку. Но картинка - топ

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:41:55Не, я не про это.
Понятно, что персонажам игроков ничего не будет. Каждый имеет право выйти из квеста в любой момент по любой причине.
Но всё же. Лорно. Если персонаж попал туда и не нашёл выхода - что с ним будет?
Так сказать, какой элемент опасности там будет?
Ничего О_о Он даже стареть не будет 

Сусанна

Привет, мои дорогие. Надеюсь, ваша субботка получше моей. По настроению и самочувствию хотя бы.

*Оставила ребятам тёплые какао-блинчики и большой чайник чая*
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:58:39Ничего О_о Он даже стареть не будет

может, там обосноваться, вернуть солнце и зажить как нормальные люди? хД

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:58:13я почитаю, чтобы понять отсылку. Но картинка - топ

мне, кстати, не нравятся его последние дизайны в игре. Сделали его какой-то игрушкой некрасивой.
Первые игры серий с ним были супер. Где он такой драконоподобный
тык

Сейран

Ксарот

Синдбад

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:01:51Привет, мои дорогие. Надеюсь, ваша субботка получше моей. По настроению и самочувствию хотя бы.

*Оставила ребятам тёплые какао-блинчики и большой чайник чая*
Привет, даже салатик не помог с настроением?

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:03:37
может, там обосноваться, вернуть солнце и зажить как нормальные люди? хД
А кто сказал, что там можно вернуть солнце?)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:23:40А кто сказал, что там можно вернуть солнце?)
сперва надо найти мага. 
а дальше пользуемся перком "дипломатия", которая гласит: "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"  хД 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:23:40А кто сказал, что там можно вернуть солнце?)
хватит вкидывать спойлеры! 

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг я сделаль! 
Правда меня надо за такой пост бить палкой, поэтому сильно не надо)

Синдбад

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:28:40хватит вкидывать спойлеры! 
А ты, получается, внимательно следишь за историей? =)

надежда умирает последней...

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 20:38:01надежда умирает последней...
Не знаю, как надежда. 
А мой персонаж по логике отъедет первым  - без света звезд (Солнца или Архея, арданатея) он умирает хд 
Поэтому он больше всех в этом заинтересован) 

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:39:20Не знаю, как надежда. 
А мой персонаж по логике отъедет первым  - без света звезд (Солнца или Архея, арданатея) он умирает хд 
Поэтому он больше всех в этом заинтересован) 
О, а почему? 

Соната

/ забежала бупнуть @Синдбад, и @Сейран, /
Не расслабляйтесь! Сотоната где-то рядом! :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

@Соната, *набупал троекратно и потискал* 

@Синдбад, я хотел сделать какую-то оригинальную расу долгожителя и с оригинальным лором. 
Решил пойти от противного и сделать анти-вампира (которые классические аки граф Дракула, которые нежить, а не которые блестят на Солнце аки Эдварды хД). Внезапно получился элементаль света, который живёт там, где есть свет. Но если его запереть там, где его нет - его не спасёт ни еда, ни всё остальное. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:38:37О, теперь ты на Цирконе будешь чаще появляться?)
Это вряд ли, но хотелось бы отыграть какой нибудь эпик в этом стиле. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:40:47Зачем? О_о
За диваном. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:58:11Это вряд ли, но хотелось бы отыграть какой нибудь эпик в этом стиле. За диваном.
О! Я тоже хотеть! хД Может, если с играми раскидаюсь, я бы к тебе присоединился х) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика