Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, Вчера в 09:16:19

« назад - далее »

Кайрос и 28 гостей просматривают эту тему.

Синдбад

Всем здравствуйте! Конец рабочей недели, Ура товарищи, ура!

Настроение писать посты, а не кому, печаль(((

Грета

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:09:25Всем здравствуйте! Конец рабочей недели, Ура товарищи, ура!

Настроение писать посты, а не кому, печаль(((
Пиши реп тогда

Обскур

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:09:25а не кому, печаль(((
Что ты как не пират, ей богу. Хватаешь за жабры и на берег.

Кира

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:09:12Не светишься - нет проблем.
Вот такой вот занятный комменсализм получился) 
Хотя, когда я придумывал эту расу, такого не планировалось хД 
случайно вышло) 

Сейран

Сейран

@Синдбад, я сегодня вкачу пост в квест) 

Синдбад

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:05Вот такой вот занятный комменсализм получился)
Хотя, когда я придумывал эту расу, такого не планировалось хД
случайно вышло)
А когда придумываешь что-то на начальных этапах мелких деталей, сиречь особенностей и нет, потом появляются

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:16:18Синдбад, я сегодня вкачу пост в квест)
Это хорошо! Но очередь то не моя будет (

Синдбад

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:12:45Что ты как не пират, ей богу. Хватаешь за жабры и на берег.
хм, С тобой так сработает? 

Грета

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:17:23о_О
Я больше по ню металу року...
А как насчёт
такого?

Аунарх

Цитата: Кира от Сегодня в 11:14:18Уверен?

Ето совушко в клубок свернулось. Спыть, небось

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:18:40Это хорошо! Но очередь то не моя будет (
по сути, я его уже написал. Но учитывая, что я хочу накатать вам вводную, это ещё надо написать сверх хДД 

Обскур

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:19:24хм, С тобой так сработает?
Нет) потому что тогда случится пост раз в месяц

Синдбад

Цитата: Обскур от Сегодня в 11:27:54Нет) потому что тогда случится пост раз в месяц
эх, печаль.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:24:57по сути, я его уже написал. Но учитывая, что я хочу накатать вам вводную, это ещё надо написать сверх хДД 
то есть не получится уложиться до 5к?)

Цитата: Грета от Сегодня в 11:23:46А как насчёт
Одобряю!

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:36:45эх, печаль.
то есть не получится уложиться до 5к?)
Одобряю!
там 3600) 

а вам я его вам под спойлер укатаю) 

Грета

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:37:28там 3600) 

а вам я его вам под спойлер укатаю) 
Добро =)

@Грета, что еще посоветуешь?

Грета

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:24:57по сути, я его уже написал. Но учитывая, что я хочу накатать вам вводную, это ещё надо написать сверх хДД

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:18:40Это хорошо! Но очередь то не моя будет (
Там нет очереди
Даже храброе сердце может бояться

Синдбад

@Грета, У тебя хороший вкус, не слышал таких ребят еще =)

Синдбад

Грета

Цитата: Синдбад от Сегодня в 11:56:44@Грета, У тебя хороший вкус, не слышал таких ребят еще =)
ну этих наверняка слышал))

Чибис

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:00:18*укусил за жопу*
Ты давай там вводные быстрее, я очень хочу к вечеру хотя бы треть пирамиды из того, что успею, пройти и отписать все это 

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:00:18*укусил за жопу*
так тебе же вчера сказала Нова, что мы вместе будем выбирать. Ее еще нет

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:31так тебе же вчера сказала Нова, что мы вместе будем выбирать. Ее еще нет
Тоже хочешь в Таверну?)

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:04:11Тоже хочешь в Таверну?)
я давно говорила об этом, но павук все был занят. А сейчас освободился, а я и не знала, поэтому пойдем с Новой, да

Грета

Умела бы я ГМить
То сделала бы квест основанный на дофаминовой петле

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:31так тебе же вчера сказала Нова, что мы вместе будем выбирать. Ее еще нет

Справедливо. Можешь укусить меня за жопу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:16Ты давай там вводные быстрее, я очень хочу к вечеру хотя бы треть пирамиды из того, что успею, пройти и отписать все это

Ну слушай, все зависит от того, сколько мне работы будут кидать. И как ты будешь дальше бросать колы xD

Грета

@Аранарх, не, это слишком ответственное дело.....

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:12:04@Аранарх, не, это слишком ответственное дело.....

0 ответственности. Сделай ваншот на одного соигрока и честно предупреди, что это твой первый опыт.

Советую набросать примерный план квеста. Раньше я их никому не показывал, но теперь как то осознал, что мы не в настолку играем и для нормальной игры лучше, если игроки тоже видят план.

И ебошь.

Дэвид

Цитата: Грета от Сегодня в 12:12:04@Аранарх, не, это слишком ответственное дело.....

Это безопасно, уверяю

Аранарх

В худшем случае, ты разосрешься со своим игроком, вы попиздитесь за гаражами, потом поебетесь и следующие лет пятнадцать будете играть вместе.

Как мы с ЧП

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:330 ответственности. Сделай ваншот на одного соигрока и честно предупреди, что это твой первый опыт.

Советую набросать примерный план квеста. Раньше я их никому не показывал, но теперь как то осознал, что мы не в настолку играем и для нормальной игры лучше, если игроки тоже видят план.

И ебошь.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:54Это безопасно, уверяю
Я о том, что я могу писать пост 1 день, 5 дней, 1 неделю, 2 недели, 3 недели...

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:16:21Я о том, что я могу писать пост 1 день, 5 дней, 1 неделю, 2 недели, 3 недели...

Для этого у тебя есть рот, а у соигрока уши. Предупреждаешь заранее и дело в шляпе. Если соигрок согласен, то дальше он сам себе злобный Буратино)

Ну или сделай как на Радио - поставь лимит поста в тысячу символов, чтобы за десять минут можно было раз в день спокойно бахать по постическому

Аранарх

Еще кстати, есть интересный мнемонический фокус. Когда ты настраиваешься на квест, придумываешь его план и вайб, поставь себе на репит одну дорожку, созвучную с твоим настроением.

И потом, когда надо будет писать пост в квест, ты включаешь эту дорожку и слушаешь ее, пока пишешь. Так мозгу будет проще настроиться.

Аранарх

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:17:57Для этого у тебя есть рот, а у соигрока уши. Предупреждаешь заранее и дело в шляпе. Если соигрок согласен, то дальше он сам себе злобный Буратино)

Ну или сделай как на Радио - поставь лимит поста в тысячу символов, чтобы за десять минут можно было раз в день спокойно бахать по постическому
Ненене, ты не поняв
Я сама не знаю, когда я отвечу в тот же день, а когда через день, а когда через две недели)
И тут даже размер поста не ролляет, так как это чисто состояние моей андройдовской души

Онотоле

Цитата: Грета от Сегодня в 12:22:02Ненене, ты не поняв
Я сама не знаю, когда я отвечу в тот же день, а когда через день, а когда через две недели)
И тут даже размер поста не ролляет, так как это чисто состояние моей андройдовской души

Бедолага. Тут даже сделать бочку не поможет.

Грета

Типа, у меня бывали случаи, когда я месяц не писала соигроку, а потом мне как в задницу стрельнуло... и очнулась я в момент, когда мы за день закрыли эпизод и отыграли половину нового.
Наверное постов по 20 за сутки вышло... небольшие естественно, на 3-3.5к символов)

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:25:27Типа, у меня бывали случаи, когда я месяц не писала соигроку, а потом мне как в задницу стрельнуло... и очнулась я в момент, когда мы за день закрыли эпизод и отыграли половину нового.
Наверное постов по 20 за сутки вышло... небольшие естественно, на 3-3.5к символов)

А, ты из этих. Ничего страшного, это не приговор ю, даже для гм)

Опять же, советую предупредить игрока заранее о том, что ты импульсами играешь и делать короткие, яркие эпизоды, ваншоты. Или делить кампанию на такие эпизоды дожидаясь активности.

Скажем, вот у тебя кампания по ограблению банка.

Первый ваншот - эпизод в баре, где вы знакомьтесь во время крутой драки и в конце обмениваетесь контактами. Такой эпизод можно отыграть за сутки.

Потом перерыв пока у тебя опять не попрет.

Затем стелс эпизод, где вы угоняете самую быструю тачилу у Тасечки и ссыте ему в бассейн.

Ну и так далее

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:31:19А, ты из этих. Ничего страшного, это не приговор ю, даже для гм)

Опять же, советую предупредить игрока заранее о том, что ты импульсами играешь и делать короткие, яркие эпизоды, ваншоты. Или делить кампанию на такие эпизоды дожидаясь активности.

Скажем, вот у тебя кампания по ограблению банка.

Первый ваншот - эпизод в баре, где вы знакомьтесь во время крутой драки и в конце обмениваетесь контактами. Такой эпизод можно отыграть за сутки.

Потом перерыв пока у тебя опять не попрет.

Затем стелс эпизод, где вы угоняете самую быструю тачилу у Тасечки и ссыте ему в бассейн.

Ну и так далее
Ну так это обычные эпизоды)

Для меня, понимание роли гм - это типа ты ведёшь 2-3 челикса, держа их между спасением мира и продажей почки матери...

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:07:34я давно говорила об этом, но павук все был занят. А сейчас освободился, а я и не знала, поэтому пойдем с Новой, да
Помянем 

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:35:44Ну так это обычные эпизоды)

Для меня, понимание роли гм - это типа ты ведёшь 2-3 челикса, держа их между спасением мира и продажей почки матери...

Необязательно) Ты создаёшь сцену, на которой играют остальные. А какой будет сцена - решать тебе

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика