Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Синдбад

Цитата: Таска от Сегодня в 15:45:57нормально) убрался, сходил на человека-паука, сделал кучу дел, а сейчас буду отмокать в ванне. а ты?
Убираться полезно, хоть иногда. Зашел фильмец?
А я, уже поотмокал, поиграл, посты пописал, отдахнул. Вообщем, раслабленно прошло время.

Цитата: Грета от Сегодня в 15:44:49Говорю же - скрытый потенциал
я воплощение его греха лени
А как же 4 поста в месяц?

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:46:00Давай)
Ксе-Кхе, тогда начну. Благородный эльф, на форуме недавно, занимаюсь вычислением твинков. 

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:50:51нинада меня никуда провожать, я сам дойду
а вдруг нет!
посреди пути как начнешь... СПОРИТЬ

Грета

Цитата: Синдбад от Сегодня в 15:51:51А как же 4 поста в месяц?
ну смотри:
пост
пост
пост
пост

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:48:31Я на сходке буду разыгрывать вырезанного на лазерном станке котика. Один Макху, один должен был быть тебе, но ты в Подольске, так что разыграю этого туза на сходке
Зараза какая 
Даже храброе сердце может бояться

Синдбад

Цитата: Грета от Сегодня в 15:52:29ну смотри:

пост
пост
пост
пост
хех, меня не обманешь подобным!)

Грета

Таска

Цитата: Синдбад от Сегодня в 15:51:51Зашел фильмец?
вау-эффекта не случилось, но с другой стороны это ладный середнячок, на который не жалко потратить денег. Вероятно, следующими фильмами марвел, которые посмотрю, будут секретные войны и доктор дум)
Цитата: Грета от Сегодня в 15:51:51а вдруг нет!
посреди пути как начнешь... СПОРИТЬ

Мэйв

Цитата: Синдбад от Сегодня в 15:51:51Ксе-Кхе, тогда начну. Благородный эльф, на форуме недавно, занимаюсь вычислением твинков. 
Неблагородный Эон ))
Легионер-центурион, участница подпольных боёв без правил.
Вон смотри @Аранарх 68 масок) и он Печеньку мою ворует... правда иногда Печенька становиться быстрее)

Синдбад

Цитата: Таска от Сегодня в 15:55:17вау-эффекта не случилось, но с другой стороны это ладный середнячок, на который не жалко потратить денег. Вероятно, следующими фильмами марвел, которые посмотрю, будут секретные войны и доктор дум)
Да, согласен с тобой. Я тож не особо впечатлился. Хотя он там бьет рекорды по сборам...

Грета

Синдбад

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:56:01Неблагородный Эон ))
Вон смотри Аранарх 68 масок) и он Печеньку мою ворует... правда иногда Печенька становиться быстрее)
Что же тебя двинула на такой нелегкий путь, бойца?
68 масок - это больше на 67, чем надо. Я считаю.

Казумарх 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:56:01Неблагородный Эон ))
Вон смотри @Аранарх 68 масок) и он Печеньку мою ворует... правда иногда Печенька становиться быстрее)

Я теперь и не такое ворую

Аранарх

Синдбад

Сейран

@Синдбад, у меня твинков нет, я в единственном экземпляре)

Мэйв

Цитата: Синдбад от Сегодня в 15:58:50Что же тебя двинула на такой нелегкий путь, бойца?
68 масок - это больше на 67, чем надо. Я считаю.
Жизнь и жажда битвы... увидела, решила поучаствовать и понеслось)
Маски иногда полезны, когда нужно срочно переодеться, но остаться собой

Хакс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:06:06нужно срочно переодеться, но остаться собой
определенно 

Мэйв

Сейран

@Мэйв, ты вызываешь у меня желание замотать тебя в балахон...) 

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:05:59Синдбад, у меня твинков нет, я в единственном экземпляре)
Все так говорят...
Но тебе я верю!

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:06:06Жизнь и жажда битвы... увидела, решила поучаствовать и понеслось)

Маски иногда полезны, когда нужно срочно переодеться, но остаться собой

Можно же под спойлер запихнуть внешку и маски не нужны. Ну, ладно, парочку можно иметь. 
Но точно не крыс с огромными яцами...

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:12:09Все так говорят...
Но тебе я верю!
ты думаешь, я бы вкатал за год почти 500 постов, если бы у меня были твинки?))) 

кстати, я сел писать нам пост) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:09:13@Мэйв, ты вызываешь у меня желание замотать тебя в балахон...)
Тогда такое))

Сейран

Мэйв

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:12:09Можно же под спойлер запихнуть внешку и маски не нужны. Ну, ладно, парочку можно иметь. 
Но точно не крыс с огромными яцами...
Он же сказал, что это мешочки))

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:13:18ты думаешь, я бы вкатал за год почти 500 постов, если бы у меня были твинки?))) 

кстати, я сел писать нам пост) 
Ну если по 2к, то вполне =)
Давай, порви этого охранника)

Синдбад

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:18:17Он же сказал, что это мешочки))
Знаешь, мужчинам, не всегда можно верить...

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:19:01Ну если по 2к, то вполне =)
Давай, порви этого охранника)
*скептически* ты все ещё веришь, что я пишу по 2к?)))) 

Мэйв

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:19:35Знаешь, мужчинам, не всегда можно верить...
@Сейран, мне говорят тебе нельзя верить)))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:23:33мне говорят тебе нельзя верить)))
Ты всегда думаешь чужой головой?) 

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:22:26*скептически* ты все ещё веришь, что я пишу по 2к?)))) 
Ладно, ладно. Я же сказал что верю, хотя у тебя может быть твинк с 5 постами...

Крысопитек

Аранарх

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:19:35Знаешь, мужчинам, не всегда можно верить...

Демоны не лгут, между прочим

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:24:25Ты всегда думаешь чужой головой?)
иногда))
Особенно если они при этом авантюристы, мошенники и члены Громо-ВААААГХ ))

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:25:30Ладно, ладно. Я же сказал что верю, хотя у тебя может быть твинк с 5 постами...

Ну, кстати... Если так, то да - может) 
Но его нет. 
У меня очень ограниченная фантазия, чтобы заниматься такими вещами) 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:28:07иногда)
Думай лучше своей. И... Просто смотри на то, как слова не расходятся с действиями) 

Синдбад

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:28:07Особенно если они при этом авантюристы, мошенники и члены Громо-ВААААГХ ))
Во-во, очень сомнительные типы. Хотя стоп, это же я...

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:28:34Ну, кстати... Если так, то да - может) 
Но его нет. 
У меня очень ограниченная фантазия, чтобы заниматься такими вещами)
Я лично не люблю твинков. Делал только для общего сюжета, когда история линейная и зависаешь на месте. А тут, когда можно играть эпизодами, то смысла особо нет.

Мэйв

@Сейран, Во) идеальное платье))
спойлер

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:31:19Я лично не люблю твинков. Делал только для общего сюжета, когда история линейная и зависаешь на месте. А тут, когда можно играть эпизодами, то смысла особо нет.
Я не люблю ни твинков, ни НПС. 
Для меня игра - это в первую очередь взаимодествие с живыми героями других игроков) И только потом - история) 

Мэйв

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:30:00Во-во, очень сомнительные типы. Хотя стоп, это же я...
Именно)) так и запишем))

Сейран

@Мэйв, *долго-долго смотрел молча* я тоже по тебе сильно соскучился) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:34:58@Мэйв, *долго-долго смотрел молча* я тоже по тебе сильно соскучился)

У тебя выбора не было))
*повисла на шее и висит*

Сейран

@Мэйв, так *держит на ручках* чеши котовое.
а то котовое неглаженное.
нецелованное.
нетисканное.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:39:12@Мэйв, так *держит на ручках* чеши котовое.
а то котовое неглаженное.
нецелованное.
нетисканное.

а мое котовое, помимо этого, еще и резанное и колотое))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:41:38а мое котовое, помимо этого, еще и резанное и колотое))
Это мы будем исправлять))) *готов менять ей повязки-перевязки и мазать всякими лекарствами и маслами* 

Синдбад

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:33:03Я не люблю ни твинков, ни НПС. 
Для меня игра - это в первую очередь взаимодествие с живыми героями других игроков) И только потом - история) 
Согласен, но НПС, нужны для отыгрыша с ГМом. Тут без этого не обойтись.
Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:33:36Именно)) так и запишем))
Ну, вообще-то я благородный пират. ох, ну ладно, ты вообще людей мутузишь постоянно((

Мэйв

@Сейран, а это, чисто ночью)) для тебя одного))
спойлер

Сейран

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:42:47Согласен, но НПС, нужны для отыгрыша с ГМом. Тут без этого не обойтись.Ну, вообще-то я благородный пират. ох, ну ладно, ты вообще людей мутузишь постоянно((
Воспринимаю это как необходимую данность) 
Просто есть те, кто реально любит расписать всех своих НПСи и водить в постах, что ты думаешь, ты со мной играешь или фанфик пишешь?) Впрочем, если им так нравится - это прекрасно. Но я не могу) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:42:22Это мы будем исправлять))) *готов менять ей повязки-перевязки и мазать всякими лекарствами и маслами*
Вот)) давай)) обмаж меня полностью))

Цитата: Синдбад от Сегодня в 16:42:47Ну, вообще-то я благородный пират. ох, ну ладно, ты вообще людей мутузишь постоянно((
они сами напарываются на мои кулаки и ноги)) я их не принуждала)

Сейран

@Мэйв, так! Для меня неси мне в ЛС хД 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика