Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, Сегодня в 00:28:04

« назад - далее »

Грета, Хеллка (+ 1 Скрыт) и 97 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:42:43Меч кхейна не нужен, если у тебя за скарбранда восемь армий на вармонгерах с кровожадами, хехехех.

Вообще, на фоне той же единички, герои стали слабее в тройке, даже с артефактами. И больше инструментов появилось для того, чтобы их душить.
Так это всё-таки стратегия, а не РПГ, очевидно что героев надо душить, иначе какой смысл в армии?

Хз. Мне чёт не очень зашёл Скарбранд, если задуматься. Унылое месиво, тупо бежит обезьяна и все режет. Даже тот же Арбаал и тот веселее, всякие испытания там, битвы хуитвы и культы Кхорна 
Даже храброе сердце может бояться

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:51:30Ой, не надо тут.
Чобиты смотрели всем селом.
Значит в тройне!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:20Пробовал я и за ящеров, в частности за того же Маздамунди. Унылая такая хуета, если честно, хоть и много чудовищ. Медленные и ленивые

Ты чё, пес. А сцинки? А кроксигоры?

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 10:50:50Эти негодники не понимают мечту девочки-андройда
За о мечту мальчика-андройда понимаем)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:20Пробовал я и за ящеров, в частности за того же Маздамунди. Унылая такая хуета, если честно, хоть и много чудовищ. Медленные и ленивые

И вообще, куда тебе спешить. У тебя лучшая дальнобойная монстра в игре

@Аранарх, я, конечно, не спец по вахе 3 тотал вар, но как-то недавно играл за Перевертыша, получил Меч Кхейна, не проебал ни одной битвы потом за него, а меч у меня один хуй как-то отжали эльфы. 

Вообще, меч хорош против мяса. Я брал пересмешника в облике Архаона и тупо бежал вперёд 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:21я любитель проходить по тридцать раз унылое гэ.
но даже мне не зашло.

Пиво бы так с тобой не поступило

Сейран

@Аранарх, ты не склонишь меня на тёмную сторону, дарт-павук 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:54:49Ты чё, пес. А сцинки? А кроксигоры?
Читай по буквам
З
А
Л
У
П
А
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:55:08И вообще, куда тебе спешить. У тебя лучшая дальнобойная монстра в игре
Монстры да. Сильны, базару мало

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:24@Аранарх, я, конечно, не спец по вахе 3 тотал вар, но как-то недавно играл за Перевертыша, получил Меч Кхейна, не проебал ни одной битвы потом за него, а меч у меня один хуй как-то отжали эльфы.

Вообще, меч хорош против мяса. Я брал пересмешника в облике Архаона и тупо бежал вперёд

Кста, за него так и не поиграл. Но вилитч понравился, телепортировать армию это весело. Ещё бы кавалерия на дисках не была бы таким говном...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:58:30Кста, за него так и не поиграл. Но вилитч понравился, телепортировать армию это весело. Ещё бы кавалерия на дисках не была бы таким говном...
Так Вилитч это ж воины хаоса. Они все в основном унылое говно.

Ященарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:59:26Так Вилитч это ж воины хаоса. Они все в основном унылое говно.

А, ты не шаришь. Холек получает баффы к силе оружия за каждого вассала. Я его разогнал в ваншотмашину.

Архаон играется от будущих воителей и отсутствие необходимости в найме. Воители через технологии разгоняются настолько, что становятся, по сути, отрядами из четырех героев. Ну и очень легко наплодить миллиард армий в бесконечную экспансию, потому что тебе не надо возвращаться домой для перевода юнитов на новый тир. Очень, очень сильная фракция.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:59:43Ваше сообщение огорчает ящеров.

Конкретно Маздамунди шляпа. Какой-нибудь Оксиотль и тот веселее. Особенно когда ты бежишь бежишь а у тебя прям под носом вылезают ебаные гуки и стоит им отойти на дистанцию отряда как они пропадают и пока в упор не подойдёшь их не видно а стрелять куда Буба они на деревьях зато они стреляют и их не видно 

Коротко о том, как я играл за Кайроса Судьбоплета

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:02:18А, ты не шаришь. Холек получает баффы к силе оружия за каждого вассала. Я его разогнал в ваншотмашину.

Архаон играется от будущих воителей и отсутствие необходимости в найме. Воители через технологии разгоняются настолько, что становятся, по сути, отрядами из четырех героев. Ну и очень легко наплодить миллиард армий в бесконечную экспансию, потому что тебе не надо возвращаться домой для перевода юнитов на новый тир. Очень, очень сильная фракция.
Хз. Я играл только за Архаона очень давно и попробовал за Зигвальда. Хуета редкостная, если честно, имперцы катайцы и кислев объединились и дали мне пизды

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:02:33Конкретно Маздамунди шляпа. Какой-нибудь Оксиотль и тот веселее. Особенно когда ты бежишь бежишь а у тебя прям под носом вылезают ебаные гуки и стоит им отойти на дистанцию отряда как они пропадают и пока в упор не подойдёшь их не видно а стрелять куда Буба они на деревьях зато они стреляют и их не видно

ТЕХЕНХУИН КРУТОЙ. Весело им играьь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:02:33Конкретно Маздамунди шляпа. Какой-нибудь Оксиотль и тот веселее. Особенно когда ты бежишь бежишь а у тебя прям под носом вылезают ебаные гуки и стоит им отойти на дистанцию отряда как они пропадают и пока в упор не подойдёшь их не видно а стрелять куда Буба они на деревьях зато они стреляют и их не видно

Это маздамунди на тебя комету не ронял. Я страшно веселился, играя за него. Это было почти так же весело, как в единичке, когда маг архаон мог в одну каску, без армии, всю карту разнести.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:05:09Это маздамунди на тебя комету не ронял. Я страшно веселился, играя за него. Это было почти так же весело, как в единичке, когда маг архаон мог в одну каску, без армии, всю карту разнести.

Да он и сейчас может, но не Кислев. Эти используют гибридную пехоту и не спешат весело резать его ручками. Про боевые сани вообще молчу

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:05:09Это маздамунди на тебя комету не ронял
Он не успевает. К нему сразу летит пиздокрыл какой-нибудь и не даёт близко подходить. А на своих он не роняет 

Фехата

Герхард Даркмур

Фехата

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:04:27Хз. Я играл только за Архаона очень давно и попробовал за Зигвальда. Хуета редкостная, если честно, имперцы катайцы и кислев объединились и дали мне пизды

У слаанешитов самая всосная пехота из хаоситов, баффы зигвальда не помогают, а до кавалерии попробуй доживи. Это тебе не демонетками анусы чистить всем и каждому на 20 ходу. Но все равно, играть можно.

Секрет Архаона в куче армий. Ты всегда идёшь пачкой из двух войск - один думстак и один лорд на мародерах. Думстак ГРАБИТ города, что лает тебе дикий инком. Мародёры в суппорте получают опыт и зазватываю города на следующий ход после разрушения. За счёт опыта мародёры превращаются в воинов хаоса конницу и тогда происходит деление - два думстака разделяются, рожают себе новые мародерьи войска и красят карту дальше.

Я быстрее чем за воинов хаоса красил карту только за скарбранда. Очень, очень сильные ублюдки.

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:06:40Да он и сейчас может, но не Кислев. Эти используют гибридную пехоту и не спешат весело резать его ручками. Про боевые сани вообще молчу

Я не успел дойти до Киселева, ни Холеком, ни Архаоном. Их постоянно, нет ПОСТОЯННО ебут арбаал с троггом в два смычка.

Фехата

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:11:33Я не успел дойти до Киселева, ни Холеком, ни Архаоном. Их постоянно, нет ПОСТОЯННО ебут арбаал с троггом в два смычка.
Это тебе просто очень везло. Но в последних патчах они почему-то реально сосут у всех и каждого почему-то, тупо не доживают. Но ты дай им дожить и охуеешь, как они спавнят армии с лордами 50 уровня прямо у тебя под носом по три-четыре пачки за ход 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:10:35У слаанешитов самая всосная пехота из хаоситов, баффы зигвальда не помогают, а до кавалерии попробуй доживи. Это тебе не демонетками анусы чистить всем и каждому на 20 ходу. Но все равно, играть можно.

Секрет Архаона в куче армий. Ты всегда идёшь пачкой из двух войск - один думстак и один лорд на мародерах. Думстак ГРАБИТ города, что лает тебе дикий инком. Мародёры в суппорте получают опыт и зазватываю города на следующий ход после разрушения. За счёт опыта мародёры превращаются в воинов хаоса конницу и тогда происходит деление - два думстака разделяются, рожают себе новые мародерьи войска и красят карту дальше.

Я быстрее чем за воинов хаоса красил карту только за скарбранда. Очень, очень сильные ублюдки.
Кавалерия у Слаанеш тоже отсосная, если честно. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:13:59Это тебе просто очень везло. Но в последних патчах они почему-то реально сосут у всех и каждого почему-то, тупо не доживают. Но ты дай им дожить и охуеешь, как они спавнят армии с лордами 50 уровня прямо у тебя под носом по три-четыре пачки за ход

За все мои игры, Киселев выжил ровно два раза. Первый раз, когда я играл за Карла Франца. Второй раз - когда я играл за Макайсона. Это была моя самая тяжёлая игра в тройке, но я сохранил балалаечников в живых. Не везёт усатым как то.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:14:59Кавалерия у Слаанеш тоже отсосная, если честно

Ты, поди, ими играешь "кликнул и забыл", да? Кавалерия то у них ударная. Надо натиском вмазать и сразу назад. Если научишься, то теми же колесницами можно  любые игры переворачивать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:13:59Это тебе просто очень везло. Но в последних патчах они почему-то реально сосут у всех и каждого почему-то, тупо не доживают. Но ты дай им дожить и охуеешь, как они спавнят армии с лордами 50 уровня прямо у тебя под носом по три-четыре пачки за ход

Поиграть усатыми, что ли. После скаменов.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:17:15Ты, поди, ими играешь "кликнул и забыл", да? Кавалерия то у них ударная. Надо натиском вмазать и сразу назад. Если научишься, то теми же колесницами можно  любые игры переворачивать
Если кавалерию отправить и забить, то она быстро кончится. Даже топовая у бретонцев. Это не минотавры, которых реально послал и забыл 

Оумайский жук

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:24:20Если кавалерию отправить и забить, то она быстро кончится. Даже топовая у бретонцев. Это не минотавры, которых реально послал и забыл

Обожаю минотавров. Был бы я тян...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:07За все мои игры, Киселев выжил ровно два раза. Первый раз, когда я играл за Карла Франца. Второй раз - когда я играл за Макайсона. Это была моя самая тяжёлая игра в тройке, но я сохранил балалаечников в живых. Не везёт усатым как то.
Потому что я хз чё у них там с ИИ на ранних стадиях, да и косари вначале слабые, Кислев тупо не доживает до того, чтобы брать хотя бы крылатых гусаров и тяжёлые сани. Все ходят с пачками из мужиков с палками. Ясен хуй они не вывезут никого. 

Но если доживут, там начинается лютый треш

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:26:10Обожаю минотавров. Был бы я тян...
У зверолюдей минотавры поярче, чем у Кхорна, имхо 

@Аранарх, легион Грифон почти так же хороши, как т4 конница Бретонии 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:27:13У зверолюдей минотавры поярче, чем у Кхорна, имхо

Я ими с единички не играл, надо бы

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:28:01@Аранарх, легион Грифон почти так же хороши, как т4 конница Бретонии

Я за всю тройку этот отряд видел 0 раз xD

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:29:43Я ими с единички не играл, надо бы
Ну тупо бежишь и режешь. Никакой экономики.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:13Ну тупо бежишь и режешь. Никакой экономики.

Экономика есть всегда. Но мне нравится описанный тобой вариант игры. Ну его, Кислев. Следом за кланом скрайррррр будут зверолюды

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:44:07Экономика есть всегда. Но мне нравится описанный тобой вариант игры. Ну его, Кислев. Следом за кланом скрайррррр будут зверолюды
Нет, там именно что нет экономики. У тебя строений нет, сколько зарезал, столько и юнитов можешь держать. Их нужно купить один раз и они доступны ВСЕГДА

@Аранарх, рекомендую Таврокса. Играл за Тенедара, магия зверей, так себе, а Малагор вообще непонятная летающая хуйня. Хазрак хз, ни рыба ни мясо 

А ещё смешно то, что у них лагерь — это засада, и обычное перемещение тоже засада. И нападают с преимуществом засады 

Но минотавры... С тяжёлым оружием

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:43Но минотавры... С тяжёлым оружием

ДА ВСЕ ВСЕ ПРОДАНО.

Сегодня вечером, вместо раздачи долгов, стартану зверолюдов. Ну, может, пару каточек во славу Супер Земли

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика