Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд id 243 "Дружба... это бензопила!"

Автор Аспэ Ксаэкс, Вчера в 00:28:04

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 54 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Вот вкачаю перк, вот будет чуточку лучше. И тогда заживем. И восьмой станет чуточку ближе

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:54:29хорош! Артефакт себе ещё купи для ближнего боя! И вообще имбой будешь)
мне пока не до артефактов х) 

Хакс

Сейран

Все, сделал себе подсумки в гранатах, чтобы всегда носить с собой многа) 
вот теперь заживём! 

*пошёл бросать дайсы* 

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Сейран

Теперь после использования, предметы у меня появляются снова в подсумках 

х))) 
кто хитрый? Я хитрый! 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:11:01Теперь после использования, предметы у меня появляются снова в подсумках

х)))
кто хитрый? Я хитрый!
Я бы такое не пропустил 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а какая разница) что рукой шерудить в пространстве, щупая нужное, что в подсумке?) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:17:58@Барс Баркас Девять с Половиной, а какая разница) что рукой шерудить в пространстве, щупая нужное, что в подсумке?)
экие вы все хитренькие. гранат должно быть ровно две

Как говорится, 

две гранаты на жилете
для врага - и для себя

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:20:30Как говорится,

две гранаты на жилете
для врага - и для себя
я не жадный! 
лови, фашист, гранату! Хоть сто! хДДД 
мне ничего не жалко! хД 

по умолчанию, кстати, их там 5) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:21:47я не жадный!
лови, фашист, гранату! Хоть сто! хДДД
мне ничего не жалко! хД

по умолчанию, кстати, их там 5)
ты не уловил отсылку. кинь на восприятие

Сожрал я апельсин, а он на вкус, как трава.

Невкусно и грустно

Хакс

вот и нет долгов, хотел я сказать, но Барс отписал в Горты 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос: у нас в лоре Аркхейма есть понятия проклятья или нет? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:35:34@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос: у нас в лоре Аркхейма есть понятия проклятья или нет?
Ну смотри, дядя, там даже ачивка есть такая, что можно получить проклятие. Значит, проклятия существуют

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:34:24вот и нет долгов, хотел я сказать, но Барс отписал в Горты
Какой коварный Барс

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:34:24вот и нет долгов, хотел я сказать, но Барс отписал в Горты
предлагаю совместить приятное с полезным: вырастить погребальные цветы и, пока светлячки будут заняты поеданием их, я беру тебя в подмышку, встаю на крыло и мы улетаем оттуда? 

Сейран

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:37:46Какой коварный Барс
Ваще х) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:38:01предлагаю совместить приятное с полезным: вырастить погребальные цветы и, пока светлячки будут заняты поеданием их, я беру тебя в подмышку, встаю на крыло и мы улетаем оттуда?
а мое приятное, это полетать на тебе? х)
я не против, мы узнали все, что могли, раз он больше ниче не скажет, можно валить

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:38:01предлагаю совместить приятное с полезным: вырастить погребальные цветы и, пока светлячки будут заняты поеданием их, я беру тебя в подмышку, встаю на крыло и мы улетаем оттуда?
А кто сказал, что ВЫ МОЖЕТЕ перелететь?) 

Блять, взял спалился. Ну да ладно. Я сегодня добрый XD

Хакс

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:44:49А кто сказал, что ВЫ МОЖЕТЕ перелететь?)
Несмотря на то, что светлячки вроде бы закончили свою миграцию в цент поля с камнями к его внутреннему кругу, стена вроде как сильно не выросла. Ее рост прекратился примерно на уровне шеи среднестатистического человека, но была она довольно плотной - скрывала то, что происходило по ту ее сторону.
в принципе, ты же не написал, что нас накрыло "куполом". Следовательно, вырваться мы можем, а дальше будут гонки как в Гарри Поттере. 

Я СОГЛАСНЫЙ! ВСЕГДА ХОТЕЛ! 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:42:00Ваще х) а мое приятное, это полетать на тебе? х)
я не против, мы узнали все, что могли, раз он больше ниче не скажет, можно валить
А вдруг! хДДД 
Я же не знаю, как с мыслечтением - ты об этом заранее не предупредил) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:47:15А вдруг! хДДД
Я же не знаю, как с мыслечтением - ты об этом заранее не предупредил)
я не знал, что ты так умеешь х) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:46:29в принципе, ты же не написал, что нас накрыло "куполом". Следовательно, вырваться мы можем, а дальше будут гонки как в Гарри Поттере.

ты там меня не вырони по пути х) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:48:39я не знал, что ты так умеешь х) ты там меня не вырони по пути х)
насколько я помню, третий уровень атлетики позволит мне довольно легко упереть твой вес) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:46:29в принципе, ты же не написал, что нас накрыло "куполом". Следовательно, вырваться мы можем, а дальше будут гонки как в Гарри Поттере.

Ну, вы всегда можете попробовать О_о

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:50:59насколько я помню, третий уровень атлетики позволит мне довольно легко упереть твой вес)
я тяжелый ._.
но я и сам буду за тебя цепляться, не переживай, даже если захочешь, с трудом скинешь х) 

Сейран

вообще, на всех аттракционах всегда лезу на полеталки. 
обожаю полеталки и крутилки на высоте всякие) 
Выстрел из рогатки шариком в небо? 
пустите! Пустите меня! 

центрифуги всякие, с которых видно весь город? 
Дайте две! хД 
наконец-то покатался на американских горках в Адлере) 
получил неописуемое удовольствие. Жалко, что мало х) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:52:59я тяжелый ._.
но я и сам буду за тебя цепляться, не переживай, даже если захочешь, с трудом скинешь х)
Отлищно!) 

просто, насколько я помню, 3 уровень позволяет поднять предмет, вроде как, весом в тонну. 
но сейчас в матчасти не нашёл снова этого упоминания. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:56:51Отлищно!)

просто, насколько я помню, 3 уровень позволяет поднять предмет, вроде как, весом в тонну.
я тоже что-то такое помню, ага

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:56:51Отлищно!)

Я прям хочу это видеть. Мечтаю. Где существуют такие качки, которые поднимают тонну.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:40Я прям хочу это видеть. Мечтаю. Где существуют такие качки, которые поднимают тонну.
да у тебя тоже самое! Чо ты хД 
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:58:15я тоже что-то такое помню, ага

потому что я помню, брал себе силы с запасом, мол, дури много не бывает. Дури - от слова "дурнины". А не... Да. 
А когда мне сказали, сколько тягает 3 лвл, я ещё такой: нифига себе, я с запасом взял. Можно и вернуть немного. 
Возвращать, конечно же, я ничего не стал. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:04:04да у тебя тоже самое! Чо ты хД 
Да я тоже помню всякое такое, если честно, но сейчас такого уже вроде бы нигде не написано. Мне как-то по большому счет все равно такое, просто как-то странно это выглядит. Человек-муравей какой-то получается

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:07:01Да я тоже помню всякое такое, если честно, но сейчас такого уже вроде бы нигде не написано. Мне как-то по большому счет все равно такое, просто как-то странно это выглядит. Человек-муравей какой-то получается
Это же Аркхейм. 
Ты ищешь логику там, где её в принципе искать не надо хД 
Вот, кстати, за шмот можно было бы сделать разделение. Но тогда система получится писец перегруженной. 
Мол "если у вас сила 1, то вы не можете носить больше легкой брони. И т.п. 
Зато тяжелая броня прибавляет к защите. 
Но это настолько всё усложнится, что не нужен этот гемморой. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:10:29Это же Аркхейм.
Ты ищешь логику там, где её в принципе искать не надо хД
Вот, кстати, за шмот можно было бы сделать разделение. Но тогда система получится писец перегруженной.
Мол "если у вас сила 1, то вы не можете носить больше легкой брони. И т.п.
Зато тяжелая броня прибавляет к защите.
Но это настолько всё усложнится, что не нужен этот гемморой.
Я тогда скачаю фоллаут и буду в него играть, а не тут -_-

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:11:15Я тогда скачаю фоллаут и буду в него играть, а не тут -_-
у нас вселенная пауэров, шо ты хочешь) 
если тот же человек-паук тормозит собой целый поезд, и подвешивает машины как нечего делать на паутине, про Супер-мена я вообще молчу. 
Вай нот, как говорится) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:04:04да у тебя тоже самое! Чо ты хД 
И у меня х)
Собрались качки без мозгов х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:13:09у нас вселенная пауэров, шо ты хочешь)
если тот же человек-паук тормозит собой целый поезд, и подвешивает машины как нечего делать на паутине, про Супер-мена я вообще молчу.
Вай нот, как говорится)
Меня это всегда бесило до жути. Особенно супермен этот. 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:14:30И у меня х)
Собрались качки без мозгов х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:14:54Меня это всегда бесило до жути. Особенно супермен этот. 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Мне нравится появление Сигизмунда. Пафосно

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:14:54Меня это всегда бесило до жути. Особенно супермен этот.

Каратель - лучший супергерой Марвел.

Герхард Даркмур

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика