Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Грета, Солар Блэквуд, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 156 гостей просматривают эту тему.

Геранарх из Руинии

Цитата: Соната от Сегодня в 08:56:24/маленькие Сосисы надвигается на него толпой, как сказали в фильме мумия/

*нахмуривается*

Сосиса

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:59:53*нахмуривается*
/получает урон по 0.5 HP от множества маленьких кусей/
Капли слюны на полу...

Геранарх из Руинии

Цитата: Соната от Сегодня в 09:03:35/получает урон по 0.5 HP от множества маленьких кусей/

Маленькие Сосисы получают статус "усыпление" от опиатов

Загугли "хмурый"

Сосиса

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:05:20Маленькие Сосисы получают статус "усыпление" от опиатов

Загугли "хмурый"
мне лень, я работать пытаюсь хд
/маленькие Сосисы скрываются в щелях между половицами и там шпят/
а теперь и вовсе работать пойду хд
Капли слюны на полу...

Грета

@Аранарх, кажется пора собирать крестовый поход против всех твоих личностей

Сусанна

Я буду ждать данную инсценировку на сходке
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Запрещарх

Цитата: Грета от Сегодня в 09:08:48@Аранарх, кажется пора собирать крестовый поход против всех твоих личностей

Я запрещаю вам собирать крестовый поход против всех моих 62 личностей.

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:09:41Я запрещаю вам собирать крестовый поход против всех моих 62 личностей.
А надо, а потом я сяду на золотой унитаз и усну на 12 тысяч лет!

Сусанна

@Аранарх
Сонату фиолетового цвета с клонами как в Наруто, ну и тебя.

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 09:11:44А надо, а потом я сяду на золотой унитаз и усну на 12 тысяч лет!

Так а ты садись без телефона!

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:29:30Так а ты садись без телефона!
Ну уж нет! Я уже перечитала все этикетки!

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 09:31:01Ну уж нет! Я уже перечитала все этикетки!

Читай на казахском!

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:31:23Читай на казахском!
А это ты хорошо придумал...
Нет, не буду!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

4 хуесосущие мрази в мм по кд — ко мне в команду

Сусанна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:55:27Я, я, я и ещё раз я
Да не ты. Там такие придонные раки безрукие, что мне становится грустно, что я живу с такими людьми на одной планете 

Таска

Сейран

Грета

Запрещарх

Послушарх

Антараэль

Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Ященарх

Аранарх

Антараэль

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:16Демонов спросить забыли

Я не демон. Их в Аркхейме нет и это официальная инфа.

Антараэль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:59Я не демон. Их в Аркхейме нет и это официальная инфа.
Мы это уже проходили. Как выяснилось, есть.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:41Мы это уже проходили. Как выяснилось, есть.

НЕПРАВДА

@Энтропий , в Аркхейме ведь нет демонов, верно?

Аранарх

Цитата: Медресо Валансиус от Сегодня в 11:57:15*Молится Омниссии, чтобы автомат снова  дал ему два сникерса, а не один*

Труп на троне тебе вместо сникерса трупный батончик даст. Свой.

Грета

Karl Franz

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:57:43Труп на троне тебе вместо сникерса трупный батончик даст. Свой.
Ну все сука ты огребаешь
Summon the elector counts!

Аранарх

Антараэль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:57:20НЕПРАВДА

@Энтропий , в Аркхейме ведь нет демонов, верно?
Правда-правда, но конкретно ты — демон.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:27:11Правда-правда, но конкретно ты — демон.

Вы все врети. Типично для паладинов, кстати

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:27:02Докажи
Меня Барс боится, говорит шутки страшные и непонятные!

Хуже нашествия гномов только нашествие скавенов. Гномов хотя бы победить можно, хоть их и дофига вылезает, а скавенов хрен найдешь днём с огнём, а найдешь одного, а там три вылезает и убежать не дают, потому что атакуют из засады тремя армиями. Конечно, бретонская конница их распетляла бы, но у обманщика нет бретонской конницы с 50 кузницами и прочими бафами прикольными 

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Цитата: Грета от Сегодня в 12:28:55Меня Барс боится, говорит шутки страшные и непонятные!
Пруф, где Барс тебя боится, или пиздобол и бон

Кстати, что характерно, у Империи нет паладинов. А у лягушатников — есть. АХАХА 

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:30:39Пруф, где Барс тебя боится, или пиздобол и бон
Нууу... возможно там чуток иначе было!
50/50
Как там? Самая лучшая ложь, это ложь с ошметком правды!

Антараэль

Цитата: Грета от Сегодня в 12:32:39Нууу... возможно там чуток иначе было!
50/50
Как там? Самая лучшая ложь, это ложь с ошметком правды!
Типичный демон. @Аранарх, забирай своего вскормыша, тебе есть чему поучиться

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 12:28:55Меня Барс боится, говорит шутки страшные и непонятные!

Это не показатель.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:31:49Кстати, что характерно, у Империи нет паладинов. А у лягушатников — есть. АХАХА

И они не очень

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:33:35Типичный демон. @Аранарх, забирай своего вскормыша, тебе есть чему поучиться

ЭТО НЕ МОЕ

Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:34:21Это не показатель.
Показатель!
Гномов вот он не боится!!!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:33:35Типичный демон. @Аранарх, забирай своего вскормыша, тебе есть чему поучиться
Сначала Крестовый поход

Грета

И вообще я андроид, я совершенно точно не умею врать!!!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика