Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд, Грета (+ 1 Скрыт) и 141 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:39Ничто так не подрывает задницу - как именно этот подход
Не. Есть еще одно такое же жопоразрывательное. Метод "соломенное чучелко".

Это когда собеседник ДОДУМАЛ ЗА ТЕБЯ, выдал утверждение что ты говорил не так как говорил, а "вот так-то и так-то" (ты такого не говорил ни единой буквой? похуй. ты это ИМЕЛ В ВИДУ!), потом это же, собой на коленке сочиненное, опроверг/подтвердил и присвоил себе вин в диалоге. XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:23:54Не. Есть еще одно такое же жопоразрывательное. Метод "соломенное чучелко".

Это когда собеседник ДОДУМАЛ ЗА ТЕБЯ, выдал утверждение что ты говорил не так как говорил, а "вот так-то и так-то" (ты такого не говорил ни единой буквой? похуй. ты это ИМЕЛ В ВИДУ!), потом это же, собой на коленке сочиненное, опроверг/подтвердил и присвоил себе вин в диалоге. XD

Для меня это другая грань той же монеты, что я озвучил выше хД Просто несколько иная подача) 
Дыа хД 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:22:22У нас в Коалиции не так хД
у нас, насколько я помню, тоже было не так х) 

Грета

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:30:46у нас, насколько я помню, тоже было не так х)
просто там надо понимать буквально хДДД
не секс, а спали они вместе хД
просто. спали хД

Грета

Хочется мяса
Хороший такой стейк и салатик
Но это только вечером получится

Таска

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:03просто там надо понимать буквально хДДД
не секс, а спали они вместе хД
просто. спали хД
 такого тоже не было
Цитата: Таска от Сегодня в 14:38:37*вас раскрыли*
ох ноу шож делать, шож делать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:39О! Это моя козырочка.

Человек что-то сам себе придумал.
Выдал. Особенно если в упрёк тебе из серии "ты верблюд".
На попытку сказать "нет", начинается уверенное "оправдываешься?! Значит, всё правильно сказано!"
Поэтому этих товарищей сразу на XYZ. Без предупредительных и попыток к договору.

Ничто так не подрывает задницу - как именно этот подход.

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:23:54Не. Есть еще одно такое же жопоразрывательное. Метод "соломенное чучелко".

Так это газлайтинг какой-то 

Фехата

Сейран

@Фехата, не, исключительно о своих отношениях с Инфи.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:57:45Так это газлайтинг какой-то 
Так это он и есть. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:03:35Фехата, не, исключительно о своих отношениях с Инфи.
а, хоспаде, запутали меня тут!

Таска

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:56:16ох ноу шож делать, шож делать
1. Отрицать
2. Отшутиться
3. Устранить свидетелей

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:03:35Так это он и есть. 
Ну там не тот случай. Там именно придумать что-то, поверить в это и никакие аргументы не действуют 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:57:45Так это газлайтинг какой-то
Не, не совсем. Газлайтинг эт более системная штука, включающая несколько... ээ... скажем так "базовых" методов. Там и обесценивание чувств и проблем жертвы ("астма? да че ты выдумываешь, просто дыши как все нормальные люди и не парь мозги"), и переброс стрелок ("это не я <плохо поступил>, это ты (!) меня вынудил") и вот всякое такое - и это все разом на жертве используется продолжительное время и постоянно.
А "соломенное чучелко" - эт примитивный демагогический прием здесь_и_сейчас. Чаще всего тупой шоп@издец.

UPD. Некоторые... хм-хм... уникумы у меня в ТГ очень любят такую тему, юзают ее частенько, стоит только начать спорить по какой-то неоднозначной теме, и выдают это за ниибаца манипуляцию и скилл логики 100 лвл, какбэ позволяющий всегда выходить победителем из спора (ну истессна, поспорить самому с собой и опровергнуть собой же придуманное утверждение собеседника - беспроигрышная тема) XD Оч доставляет.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:07:12за Бретонию

Когда в следующий раз их стартану, попробую отыграть упоротый лошадью из людей. Прям построить на них армию, штук восемь взять

Фехата

Цитата: Таска от Сегодня в 15:07:441. Отрицать
2. Отшутиться
3. Устранить свидетелей

осталось последнее /осматривается/ много кого придется вырезать, а время у меня ограниченно 

Фехата

о, второго новенького приняли
как-то я пропустила этот момент

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:09:25Не, не совсем. Газлайтинг эт более системная штука, включающая несколько... ээ... скажем так "базовых" методов. Там и обесценивание чувств и проблем жертвы ("астма? да че ты выдумываешь, просто дыши как все нормальные люди и не парь мозги"), и переброс стрелок ("это не я <плохо поступил>, это ты (!) меня вынудил") и вот всякое такое - и это все разом на жертве используется продолжительное время и постоянно.
А "соломенное чучелко" - эт примитивный демагогический прием здесь_и_сейчас. Чаще всего тупой шоп@издец.

UPD. Некоторые... хм-хм... уникумы у меня в ТГ очень любят такую тему, юзают ее частенько, стоит только начать спорить по какой-то неоднозначной теме, и выдают это за ниибаца манипуляцию и скилл логики 100 лвл, какбэ позволяющий всегда выходить победителем из спора (ну истессна, поспорить самому с собой и опровергнуть собой же придуманное утверждение собеседника - беспроигрышная тема) XD Оч доставляет.
Главное потом успеть первым в бан кинуть с видом победителя) 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:12:23Когда в следующий раз их стартану, попробую отыграть упоротый лошадью из людей. Прям построить на них армию, штук восемь взять
Толпа крестьян и то лучше будет, чем это вот

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика