Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Амброзия ан’Эсприя, Лукас Джозеф Лэмб, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Геральт из Ривии

Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Сейран

Соната

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:52:42лучше бы вы этого не говорили ._.
теперь я всегда буду с вами настороже 
Ну вот, хотела подружиться с человеком, в итоге подарила ему паранойю хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хакс

Цитата: Соната от Сегодня в 13:15:37Ну вот, хотела подружиться с человеком, в итоге подарила ему паранойю хддддд
аранарх подружился со мной, пообещав не бупать своими лапками
можно было бы сделать так же ._. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:17:57аранарх подружился со мной, пообещав не бупать своими лапками
можно было бы сделать так же ._.
Это бессмысленно. Не будет он, будут другие. Да ещё и пунькать начнут 
Даже храброе сердце может бояться

Как же долго за Трикстера качаться -_-

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:18:41Это бессмысленно. Не будет он, будут другие. Да ещё и пунькать начнут
тогда я просто убегу и буду игнорировать таких ._.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:22:10тогда я просто убегу и буду игнорировать таких ._.
Тоже вариант. Но придется всех игнорировать тогда 

Таска

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:20Тоже вариант. Но придется всех игнорировать тогда
не всех, буду разговаривать только с павуком и Сейраном ._.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:51:31не всех, буду разговаривать только с павуком и Сейраном ._.
Все верно. Но с павуком я бы не стал разговаривать 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:53:40Все верно. Но с павуком я бы не стал разговаривать
тогда только с Сейраном ._.
не вижу минусов х)

Сейран

Сейран

@Сусанна не знаю, будет ли эпизод или не получится) 

Но картинку прилагаю) 

Сейран

@Хакс, *гладит* я теперь тоже шоколадку хочу) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:40:20@Хакс, *гладит* я теперь тоже шоколадку хочу)
/долго думает, но потом все-таки вытаскивает из сумки маленькую плиточку молочного шоколада и двигает ее лапкой к Сейрану/

Сейран

@Хакс, мммм, молочный! Мой любимый! Спасибо! :3

*отломил половину, половину оставил Хаксу* 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:43:46@Хакс, мммм, молочный! Мой любимый! Спасибо! :3

*отломил половину, половину оставил Хаксу*
это специальный шоколад для котовых 
/быстренько умял вторую половину/

Сейран

Шейлина

@Сусанна
напишу тут, как идею для сюжета
Так как Хайн близка к любовной сфере, а у Тайи есть личина - Бладлэсс, которая работает в эскорте и борделе. На этой почве их можно столкнуть. Но мне кажется, там дальше разговоров о "бывших" не зайдёт)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:49:19у меня это и с реалом работает хд Иногда что-то произойдёт, а потом думаешь: Блин, надо было сразу сказать/  надо было так сказать! / надо было это сделать
так что в этом плане у меня блог в какой-то степени отдушина. Ну и дневник эмоций по рекомендации психолога.
так что ролевая игра - та ещё опасная вещь, конечно.) Не знаешь где ловушка схлопнется.
У это работает ночью, внезапно, когда спать собираешься xDD
Чувствую я, мне тоже надо к врачу, только к психотерапевту xD снова
Не боюсь ваших ловушек, схлопывайте сколько хотите, я крепкий оловянный солдатик 

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:52:42ладно /хозяйственно спрятал шоколадку в сумку/
Мир? Дружба? *протягивает ладошку*

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:05:38@Новария Сильверхарт, переиграть Север или Нильф на других колодах очень сложно. Особенно на доповских. Но от того приятнее вкус победы.
А колода "Кровь и Вино" вполне себе способна потягаться с Нильфами по количеству шпионов, набранных в руку карт (когда соберешь всю колоду читай) и перетыренных у соперника себе карт х)
*кряхтит* давно я что-то не играла, распаковать чтоли ведьмака заново пройти, а то я все забыла кажется. Колоду Кровь и вино вообще не помню, хотя я вроде все карты собрала, может просто не играла, т.к. привыкла к Нильфу

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:03:55Чивоооо
А все уже, вы проиграли, кто первый встал того и тапки 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:13:26Нильфгаард сосатт
*плакоет* но это единственное, что я умею...

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:48:44А все уже, вы проиграли, кто первый встал того и тапки 
Автоприсвоение победы? Да ты нарываешься. Я тебе лицо тогда обгладал и уши отрезал 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:48:44плакоет* но это единственное, что я умею...
Ну все, ты огребаешь 

Ай мля споткнулся 

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:59:16@Сусанна
напишу тут, как идею для сюжета
Так как Хайн близка к любовной сфере, а у Тайи есть личина - Бладлэсс, которая работает в эскорте и борделе. На этой почве их можно столкнуть. Но мне кажется, там дальше разговоров о "бывших" не зайдёт)
Вариант хорош.
Можно подмешать "Мама ама криминал" или что-нибудь ещё
Peut-être que c'est mon destin?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:51:33Автоприсвоение победы? Да ты нарываешься. Я тебе лицо тогда обгладал и уши отрезал
та за шо... я же пошутила...
*пытается вернуть моську и уши на место*

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:53:55Ну все, ты огребаешь 

Ай мля споткнулся 
*испуганно верещит и прячется в цветочный кокон, со страху покрыла варвара ромашками, теперь он благоухает цветочным ароматом и дождичком* 

За чтооо, за чтооо, я тебе какое плохое зло сделала 

Лукас Джозеф Лэмб

Пупупу, повезло
Итого из пяти кубиков, четыре неудачные, та я хорош)
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:08:15*испуганно верещит и прячется в цветочный кокон, со страху покрыла варвара ромашками, теперь он благоухает цветочным ароматом и дождичком*

За чтооо, за чтооо, я тебе какое плохое зло сделала
Фух блять, останусь дальше жабой 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:25:36Фух блять, останусь дальше жабой 
xDD

Ты первый начал свои кубики кидать)) я в них не понимаю как эти цифры работают, типо должна быть больше чем твоя или достаточно чтобы просто был не минус?

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:39:16xDD

Ты первый начал свои кубики кидать)) я в них не понимаю как эти цифры работают, типо должна быть больше чем твоя или достаточно чтобы просто был не минус?
Да

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика