Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Livin’ la Vida Loca»

Автор Энтропий, Сегодня в 19:40:53

« назад - далее »

Макх Шесть и 16 гостей просматривают эту тему.

Мастер игры

Статус: проверка интереса, при наборе будет старт 1-го или 2-х квестовых эпизодов.
Чисто мест: могу взять две группы: в каждой по 4 игрока.
Вступление: свободное, принимаются любые фракции, расы и уровни персонажей.
Локация: вероятнее всего Климбах →  Некроделла, но без жесткой привязки к фракции. Просто мне там в настоящее время играть интереснее всего.
Система боя: официальная с кубиками.
Важные ограничения: в данном квесте от игроков ожидаются небольшие посты строго до 5 000 знаков. GM оставляет за собой право попросить вас сократить пост, если будет больше. Нижняя граница: 800 знаков. Посты GM могут быть немного больше.
Аспект старта: возможны рельсы при вступлении, это способ ввести игроков в нужную точку старта, например, ловушка, похищение и т.п., но возможен и ваш вариант. Рассмотрю любые.
Очередь: ожидаемый срок отписи группы ≈ 10-14 дней, очереди установлено не будет.
Пропажа и донаборы: GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Ариана

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебя могу взять с одним строгим условием. Никаких тропов с безумием, берсерком, нападением на своих и т.п. как было в прошлом квесте я понимаю, это характер персонажа и все такое, реально 100% понимания, я уважаю твой концепт, но такое заставляет меня как ГМ нервничать. А я нервный теряю вдохновение.

@Ариана, @Фехата, красотки записаны.

Энтропий

@Элериум ещё не разрабатывал) буду, когда соберется группа)
ну как обычно)

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:48:10@Барс Баркас Девять с Половиной, тебя могу взять с одним строгим условием. Никаких тропов с безумием, берсерком, нападением на своих и т.п. как было в прошлом квесте я понимаю, это характер персонажа и все такое, реально 100% понимания, я уважаю твой концепт, но такое заставляет меня как ГМ нервничать. А я нервный теряю вдохновение.

@Ариана, @Фехата, красотки записаны.
А если берсерк без нападения на своих???

Энтропий

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:49:43А если берсерк без нападения на своих???
если просто берсерк как атакующая способность по врагу - да, без проблем

Фехата

Ойген

гхммм... а в общих чертах? или фристайл, куда вывезет?
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Энтропий

Девять Смертей

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:50:29если просто берсерк как атакующая способность по врагу - да, без проблем
Каеф
Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Энтропий

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:51:49гхммм... а в общих чертах? или фристайл, куда вывезет?
будет разрабатываться под группу) обычно у меня смесь боевки, ужасов и социальщины)

для участия нужна заполненная карточка, у вас она не заполнена)

Фехата

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:52:01м?
я тоже так делала и даже без впадения в безумие
но раз просишь, то не буду ^^ 

Энтропий

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:52:59я тоже так делала и даже без впадения в безумие
но раз просишь, то не буду ^^
не надо) я такое не люблю)

Фехата

@Энтропий, непися можно будет убивать ценного? Или где-нибудь в другом месте?

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:54:54@Энтропий, непися можно будет убивать ценного? Или где-нибудь в другом месте?
у меня нет ценных неписей в квестах х)
но если что - я скажу) по умолчанию убивать нпц можно)

Летиция

Давайте попробуем? Где-то же надо начинать.

Энтропий

Лукас Джозеф Лэмб

А место ещё есть? Для одного мааааленького, но очень амбициозного мафиозника?
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Энтропий

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Сегодня в 20:12:52А место ещё есть? Для одного мааааленького, но очень амбициозного мафиозника?
да) есть) но 5 уровень маловат) мест куча еще есть)

поднимайся до 6) заполняй карточку и вперед) жду)

Тихе

Если будет местечко, я бы тоже попробовала) Но тут смотрите сами, могу и уступить)

Энтропий

@Тихе, красотка записана) но уже во вторую группу)

Тихе

Цитата: Энтропий от Сегодня в 20:31:51@Тихе, красотка записана) но уже во вторую группу)
Спасибо, буду ждать)

Макх Шесть

Если Вилбур не подойдёт, возьмите кота

Вилбур Эмеральд

Если кот не подойдет, возьмите Вилбура. Он родился на Климбахе
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

@Вилбур Эмеральд, давай беру Вилбура, он посильнее ) но могу и кота) мне не принципиально)

дедуля пойдет с красоткой @Тихе,

Тихе

Цитата: Энтропий от Сегодня в 22:17:51дедуля пойдет с красоткой @Тихе,
к слову, уточню заранее) какая личина демиурга более подходит к квесту? Сама Тихе более активная, игривая и общительная, Алакшми же наоборот - очень пассивная, ленивая.

Сандро Ветротканный

@Энтропий, рекомендую брать то, что подойдет больше к задумке. Макх сейчас квази-восьмой, его просто пока было решено не повышать в должности.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Энтропий

Цитата: Тихе от Сегодня в 22:27:14к слову, уточню заранее) какая личина демиурга более подходит к квесту? Сама Тихе более активная, игривая и общительная, Алакшми же наоборот - очень пассивная, ленивая.
лучше поактивнее)
Цитата: Сандро Ветротканный от Сегодня в 22:32:21@Энтропий, рекомендую брать то, что подойдет больше к задумке. Макх сейчас квази-восьмой, его просто пока было решено не повышать в должности.
лучше тогда Вилбура, если котик сильно прокачан, то группа может не сильно балансироваться )

Тихе

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от Сегодня в 22:41:25лучше поактивнее)лучше тогда Вилбура, если котик сильно прокачан, то группа может не сильно балансироваться )
Вполне может быть! Запишите Мистера Ви)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика