Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:13:14Ну, ок, бросай 2 куба на менталку, там будем смотреть. По кому именно будешь давать? (6,7ур)
На тех, кто летает. Как я пойму, кто из них кто по силе? О_о

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:19:16На тех, кто летает. Как я пойму, кто из них кто по силе? О_о
Отличный вопрос)). Ладно, литературно опиши адреналиновую волну на фоне начавшегося боя и рефлекторное распознавание). Так 6 или 7?

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:21:46Отличный вопрос)). Ладно, литературно опиши адреналиновую волну на фоне начавшегося боя и рефлекторное распознавание). Так 6 или 7?
Шестерок выщелкнем. Как-то уж опишу их нервный взгляд 

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:24:17Шестерок выщелкнем. Как-то уж опишу их нервный взгляд
тогда без штрафов бросай) описание имел ввиду у твоего героя). Прилив адреналина и поэтому смог сразу определить кто 6 или 7).

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:45:20тогда без штрафов бросай) описание имел ввиду у твоего героя). Прилив адреналина и поэтому смог сразу определить кто 6 или 7).
Так. Ну ментальная магия прошло «хорошо». Какие штрафы есть на физические атаки?

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:24:28Так. Ну ментальная магия прошло «хорошо». Какие штрафы есть на физические атаки?
Смотря какая трактовка... Что перс хочет сделать?

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
В общем, я хочу: 
1. Накастовать щиты на Барса и Хоглана
2. У меня есть удерживающая магия и я хочу удержать наступающих на месте с помощью гравитации, зажать их в тиски и ограничить возможность передвижения.

Насколько это реализуемо и что мне нужно кидать скажи пожалуйста 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:14:28@Калеб Хейл,
В общем, я хочу:
2. У меня есть удерживающая магия и я хочу удержать наступающих на месте с помощью гравитации, зажать их в тиски и ограничить возможность передвижения.

Зачем мне твой щит?
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Новария Сильверхарт

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:14:28@Калеб Хейл,
В общем, я хочу:

1. Насильственный щит на Барса и простой на Хоглана кидается двумя кубами защитной магией. 
2. Ты хочешь их сжать пространством? Количество целей?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:22Откажусь
ну а вдруг стрелять начнут, ну Барс дай мне помочь, почему ты такая бука 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:00:21Ты хочешь их сжать пространством? Количество целей?
ну да, ограничить возможность двигаться, бить по замершим целям проще, чем они будут верещать и двигаться 
Я не знаю на сколько можно, поэтому и спрашиваю как сделать лучше, чтобы нас не сразу раскидали по округе 

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:05:37Смотря какая трактовка... Что перс хочет сделать?
Атаковать того, кого задел менталкой, чтобы наверняка вывести из игры 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:08:05ну а вдруг стрелять начнут, ну Барс дай мне помочь, почему ты такая бука
ну да, ограничить возможность двигаться, бить по замершим целям проще, чем они будут верещать и двигаться
Я не знаю на сколько можно, поэтому и спрашиваю как сделать лучше, чтобы нас не сразу раскидали по округе
На скольких хочешь колдовать)?
@Ксарот,
Ну, единственный способ атаковать двоих одним действием это применить какую-то массовую атаку, ибо действий атаки за ход подразумевается 3...Будешь атаковать двоих одной физической атакой?

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:14:08На скольких хочешь колдовать)?
@Ксарот,
Ну, единственный способ атаковать двоих одним действием это применить какую-то массовую атаку, ибо действий атаки за ход подразумевается 3...Будешь атаковать двоих одной физической атакой?
Нет, одного. От второго планирую огрызаться как-нибудь потом. Они же все ровно стенкой идут. Кто то ближе, кто то дальше 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:14:08На скольких хочешь колдовать)?
Я ХОЧУ ПРИНЕСТИ ВСЕХ В ЖЕРТВУ ВО СЛАВУ САТАНЕ 

Шучу, все зависит от штрафа какой будет, конечно хочется захватить целей побольше 

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:17:14Нет, одного. От второго планирую огрызаться как-нибудь потом. Они же все ровно стенкой идут. Кто то ближе, кто то дальше
А, тогда бросай навык холодного без штрафов. При мастерском посмотрим что у них по защите вышло, может бонус приплюсую как ГМ.

Новария Сильверхарт

К Ксароту штоле присосаться опять...

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:20:43К Ксароту штоле присосаться опять...
У меня действий нету. Разве что ментальных сверху придавать чем-то чтобы они не придавили меня 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:18:40Я ХОЧУ ПРИНЕСТИ ВСЕХ В ЖЕРТВУ ВО СЛАВУ САТАНЕ

Шучу, все зависит от штрафа какой будет, конечно хочется захватить целей побольше
Ну, это понятно).
Давай так одним действием ты(если колдуешь без чьей-либо помощи) можешь воздействовать со штрафом количество целей: 1цель(ц) - 0штраф, 2ц - 5шт, 3ц - 10шт, 4ц - 15шт. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:24:03Ну, это понятно).
Давай так одним действием ты(если колдуешь без чьей-либо помощи) можешь воздействовать со штрафом количество целей: 1цель(ц) - 0штраф, 2ц - 5шт, 3ц - 10шт, 4ц - 15шт.
а я могу покидать кубики и посмотреть что где выпадет и выбрать вариант получше? :DDDD

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:32:18а я могу покидать кубики и посмотреть что где выпадет и выбрать вариант получше? :DDDD
Нет)) в этом и смысл кубиков, бросаются один раз).

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:34:36Нет)) в этом и смысл кубиков, бросаются один раз).
не повезло, не фортануло, а так хотелось :D
бука ты, узурпируешь маленькую беспомощную женчину 
я твоей жене нажалуюсь xD

Новария Сильверхарт

@Тиарра Эверли 
Твой мужъ не дает мне устанавливать свои правила в его квесте
Скажи ему чтобы перестал :DDD

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика