Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, Сегодня в 16:37:10

« назад - далее »

Калеб Хейл

Всем привет, искатели приключений!
Хейл, наконец то, собрался и решил продолжить квест по поиску утерянных когда-то артефактов.
Набор открыт)!
Про что (жанр): В основном боевик через головоломку.
Дата старта: после  21.01.5027
Вводная и краткая информация: Запрос на выполнения задания поступил только к криминальным элементам, что не связаны с правоохранительными или государственными органами через соответствующие гильдейские структуры и частным каналам. Запрос был срочным и потому высокооплачиваемым. Требовалось немедленно в составе группы отправиться на астероид-тюрьму во время бунта заключенных и вызволить одного узника до прибытия сил правопорядка.
Сложность: Подразумевается, что сложная. Не планирую квест долгим, вас будет поджимать время.  И также сложность может зависеть от уровня желающих). Ограничивать уровень не буду, но учитывайте, если придете 5 уровнем, то нагрузка может стать критической...
Состав оркестра: человека 4+-, возможна игра НПС, твинами и т.д.
Очередность: Свободная.
Длительность круга: Ориентировочно неделя с поста ГМ.
Особенности: С предыдущим квестом этот будет связан лишь косвенно, но можно ознакомиться по ссылке.
https://arkhaim.su/index.php?msg=495113

Макс Бьорен

Погнали. Я не могу это пропустить)

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:48:05Погнали. Я не могу это пропустить)
С удовольствием, но учитывай, что в этот раз перс должен быть именно от криминалитета). Это обязательно). 

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, а, блин... =_= Упустил этот момент( Тогда снимаю кандидатуру, сорри(

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:51:34@Калеб Хейл, а, блин... =_= Упустил этот момент( Тогда снимаю кандидатуру, сорри(
Жаль). Тут придется идти против правоохранителей).

Хакс

Калеб Хейл

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хоглан фон Айнцберн

Записываюсь в очередные неприятности)

Свора

- Попробую раздбавить вашу брутальную компанию своим великолепием. Только я ни разу в квестах не играла...

Новария Сильверхарт

Привет, если уместится еще +1, то я бы тоже не отказалась
Если нет, то умываю лапки
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика