Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[ Мудрости у нас не отнять. Чего нет - того нет ]

Автор Обскур, Вчера в 21:42:19

« назад - далее »

Обскур

участники

время и локация
середина 5026 года
Циркон, окраины города Юкка,
территория государства Элмфронт

описание:
В дипломатических кругах
есть старая поговорка:
"Если тебя нет за столом, значит, ты в меню."

__☆☆☆__

Эпизод закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя/без системы боя.

Лукас Джозеф Лэмб

Бывает, что день не задаётся с самого утра, вот и Лэмб, только открыв глаза, осознал, что одно собеседование уже пропустил. Быстрый завтрак, смена стиля с домашнего на офисный, и вот он готов к новому прекрасному дню. Прекрасный день закончился спустя два собеседования, в голове заело, стандартное: «мы вам перезвоним», конечно, перезвонят, потом догонят и ещё раз перезвонят, в принципе, так Лукас рекрутерам и сказал, только ещё предложил пройтись в пешее эротическое.
 Дорога домой тоже не задалась: мысли о провалах, раздражение от отсутствия честного ответа и как будто бы сговорившиеся красные светофоры, Лэмб почувствовал, что начинает закипать:
– Ну какие же скоты, мы вам перезвоним, нам надо подумать, вы прекрасный кандидат, а вы прекрасно языком мелите, вот бы вам его прижечь хорошенечко, чтобы говорилось поменьше. - в салоне слегка запахло жжёным пластиком - Твою мать, Лукас, спокойно, как учили, вдох, четыре секунды выдох, сегодня нужно обойтись хотя бы без сожжённой машины.
Успешно подавив нахлынувшую агрессию, хоть и не без слегка поплывшего от жара ароматизатора, Лэмб совершил героический подвиг, доехав домой без поджога. Ключи привычно звякнули в руках, два щелчка, и вот он дома. На кровать тут же улетает удавка, по ошибке проданная ему как галстук, следом летят брюки и рубашка. Лукас ненадолго застрял у шкафа с зеркалом, позируя как истинный бодибилдер:
– Ух, я волк, волчище, ну как же сильны мои лапищи
Конечно, на жилистом теле Лэмба проглядывалась сила, но чтобы разглядеть у него огромный бицепс, понадобилась бы нехилая фантазия. Лукас мог бы ещё долго любоваться своей физической формой, если бы не телефон, на экране высветилось: «Гарри – зубастый».
– Твою ж мать, что опять за говно творится, – Лэмб принял звонок – Чё такое, зубастый?
– Босс, тут это, шаурмист, за крышу платить отказывается, говорит, ему сегодня псы предложили крышу дешевле нашей, че делаем?
– Че делаем, че делаем, балет танцуем, собирай ребят, шаурмисту намекни, что, если не заплатит, сгорит к чертям вместе с киоском своим, а сутулым, как придут, колени в обратную сторону вывернете и пусть к своим чешут, нехрен к нам лезть, – Лэмб почесал запястье правой руки.
– Босс, а ты не подтянешься?
– Мне сегодня ещё с бесами общаться, сами справитесь, мальчики взрослые, всё давай.
Сделав несколько красивых сальто в полёте, телефон шлёпнулся на подушку. Лукас глянул на часы и, выругавшись, стал спешно экипироваться в привычный вид, джоггеры, футболка, берцы, как вишенка на торте кожанка. Лэмб немного полюбовался горящим медвежьим черепом на спине, после чего, привычно проверив на месте ли его любимые цепи, закинул в карман счётчик Гейгера и вышел из квартиры.
Бесы, настоящая заноза в жопе, по сути, такая же мелкая группировка как и у Лукаса, вот только крови они попортили ему знатно, наглые, лезущие везде куда дотягивается их нос, придурки, которые просто ищут драки по поводу и без. Они постоянно лезли в дела Пылающей пасти, подбивали магазины, крышуемые Лэмбом, перейти к ним, лезли в бой без повода, и всё никак не хотели договариваться до сегодняшнего дня, а сегодня, они резко решили поговорить, нет, об этом решении Лукас знал уже как три дня, но менее резким и подозрительным оно не становилось. Тем более место, радиоактивные пустоши, да, их там будет не найти, но всё же странно это.
В размышлениях о предстоящем разговоре, Лукас и не заметил, как проехал половину пути. На выезде из города, его должен был встретить наёмник, которого он нанял для подстраховки:
 – Странный парень, вроде, силён достаточно, вроде отзывов плохих нет, как и хороших, в принципе, а работает достаточно дёшево.
Задумавшись, Лэмб не сразу заметил новый выскочивший на экране звонок, на этот раз подпись короче: «Мама»
– Как не вовремя, блин, – Лукас поднял трубку – Привет, мам, как дела? Нормально? Ну и замечательно. Я тут еду по делам, так что наверное, недолго поговорим. Да я покушал. Нет, не болею.
Вопросы сыпались на Лукаса один за другим, хватает ли ему денег, скучает ли он, нашёл ли наконец девушку и когда уже внуки. Последние вопросы почему-то смутили Лэмба, отчего его лицо покраснело, а в глазах поубавилось уверенности. Потом к разговору подтянулся отец, и звонок растянулся на всю оставшуюся дорогу. Лишь перед самым выездом из города, распрощавшись с родителями, Лукас припарковал машину. Дальше лучше идти пешком, от Юкки до пустыни недалеко, а сильно углубляться в пески они вроде бы и не собираются.
Наёмник на удивление даже не опоздал, стоял как и договорились, у знака «Добро пожаловать в Юкку, город вашей мечты!». Лэмб прошёлся оценивающим взглядом по наёмнику:
– Внешне непонятный какой-то, глаза эти красные, ещё и улыбка какая-то тугая, ну да и ладно у каждого свои причуды.
– Доброго денёчка, работникам монеты и меча, Вейл, верно? Ну что, пойдём? Задачу помнишь? – Лукас заглянул в глаза парня, в надежде обнаружить понимание, и решил всё таки напомнить – Давай по дороге ещё раз – Лэмб и Вейл быстрым шагом двинулись к пустошам – Мы сейчас дуем в пустошь, там идём аккуратно, благо счётчик у меня с собой. В пустоши мы должны встретить двоих, если их там больше, валим без предупреждения, мы с ними побазарим и разойдёмся, а ты просто грозно постоишь рядом со мной, если, конечно, всё пройдёт гладко, а вот если начнут рыпаться, опять таки валим без предупреждения и излишней гуманности, всё ясно? – Лукас слегка замедлил шаг, изучая эмоции на лице спутника – И да, при бесах, зови меня Злой, и никак иначе.
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика