Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 12:20:48

« назад - далее »

Таска, Инфирмукс (+ 1 Скрыт) и 65 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:22:32Я давно жива здорова (насколько это возможно) ! Только нога от долгой хотьбы болеть начинает. Пу-пу-пу...

Кошки спокойно спали, сон мой охраняли. Этот рыжий дурачек ночью спал спал, мурлыкал, тащился. А потом резко дёрнул я и смотрел в одну точку. И драпанул куда глаза глядят...

Коты такие коты
Это с того момента, как ты упала с кого-то на корпоративе)? 
Ну, так блуждающий нерв заиграл, сто пудов потом к лотку)) 

Калеб Хейл

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:39:20тогда мне такое не подходит ._. 
босс, а у нас зарплата вообще есть? 
Есть доля с заказов, где выступил наемником) те, кто постоянно выполняют какую-то иную работу, например, обслуживают системы или лечат, тоже получают часть добычи, но уже централизованно, но мы не то чтобы какая-то корпорация с бухгалтерией)

Или по старинке: сходил в налет, привез сундук сокровищ, женщин и выпивку 

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:13:10Не читал, не смотрел). Чья харизма)?
- А о ком мы сейчас говорим? Мизери же.

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 09:07:25- Это уже не мне решать хд

за деньги пойдешь играть с Барсом? 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:23:20ну да, шкурка на нем смотрится лучше. Теплее х)

ещё бы, наша кожа на нас тоже смотрится неплохо х)

как твое настроение?

Инфирмукс

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:26:53Это с того момента, как ты упала с кого-то на корпоративе)?
Ну, так блуждающий нерв заиграл, сто пудов потом к лотку))
Я не хожу по корпоративам особо, нет. Я в июне падала и месяц востанавливалась.

И вообще теперь у меня травма по этому поводу и физическая и психологическая. Нет желания тему поднимать. Лучше скажи как твой день проходит? 

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:29:00- А о ком мы сейчас говорим? Мизери же.
Аааа... Тогда ее аура скорее мощь)) при чем мощь жести)). 

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:30:42какой отдых?
Х))   тааак)... Хорошо, тогда как не отдых:)? 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:32:17Скачать что ли фолыч
Ай, я после нью Вегаса перестал в них играть) 

Свора

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:32:40Я не хожу по корпоративам особо, нет. Я в июне падала и месяц востанавливалась.

И вообще теперь у меня травма по этому поводу и физическая и психологическая. Нет желания тему поднимать. Лучше скажи как твой день проходит?
Почему травма)? Интересно ведь, обещаю, никому не расскажу). 
Мой)? Первый день в больничке, я доволен). 

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 09:29:39за деньги пойдешь играть с Барсом?
- А ты уже вложиться хочешь или из праздного интереса?

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:37:14Ай, я после нью Вегаса перестал в них играть)
А есть фолыч после ньювегаса?

Цитата: Свора от Сегодня в 09:37:49- Не могу. Надо на что-то жить.

Найди папика или масика 

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:38:15Почему травма)? Интересно ведь, обещаю, никому не расскажу).
Мой)? Первый день в больничке, я доволен).
А что случилось? о.о

Свора

Свора

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 09:39:24- А ты уже вложиться хочешь или из праздного интереса?
если завтра на меня свалится 5 тыщ кристаллов, обязательно вложусь)

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 09:50:01если завтра на меня свалится 5 тыщ кристаллов, обязательно вложусь)
- Да не придумывай, растратишь тут же на статы или артефакты хд

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:44:41А что случилось? о.о
Плановое стационарное лечение хронического заболевания). Все в порядке, тонем)). 
Может у тебя авитаминоз, поэтому побитая собака)? 

Калеб Хейл

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:35:28Аааа... Тогда ее аура скорее мощь)) при чем мощь жести)).
- Ой, ну не расхваливай.
( . .)
👉👈

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:46- Да не придумывай, растратишь тут же на статы или артефакты хд
вряд ли) то, что я прокачался до 8 уровня или взял компаньонов, еще ни разу пока что не пригодилось. Дальнейшая раскачка только для души (купить третьего дракона, например )

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:51:50Плановое стационарное лечение хронического заболевания). Все в порядке, тонем)).
Может у тебя авитаминоз, поэтому побитая собака)?
Нет, все хорошо у меня. (иногда я вообще не понимаю что ты говоришь х)) 

Эленмари

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 09:54:09купить третьего дракона, например
- А первые два кто? 

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:53:20- Ой, ну не расхваливай.
( . .)
👉👈
Ну, что ты, как можно)... Правда истинная правда о зубодробительной Мизери, что хотелось выжечь напалмом, залить кислотой, а потом снова выжечь напалмом) 

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 10:00:58- А первые два кто?
Ноктурнал и Амаранта. Правда, они не драконы по расе, но пофик) 

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:54:37Нет, все хорошо у меня. (иногда я вообще не понимаю что ты говоришь х))
Ай, не переживай, легкий бред шизофреника, а-ля безумный шляпник). Не обязательно понимать, главное улавливать общий посыл). 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:30:15ещё бы, наша кожа на нас тоже смотрится неплохо х)

как твое настроение?

отлично, сдала все анализы, жду-недождусь вот операции 

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:07:07Ай, не переживай, легкий бред шизофреника, а-ля безумный шляпник). Не обязательно понимать, главное улавливать общий посыл).
ООО я понимаю))) шарю в этой теме

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:08:55отлично, сдала все анализы, жду-недождусь вот операции
Это ты куда так? :(

Шейлина

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:08:55отлично, сдала все анализы, жду-недождусь вот операции
легкой реабилитации!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:01:38Ну, что ты, как можно)... Правда истинная правда о зубодробительной Мизери, что хотелось выжечь напалмом, залить кислотой, а потом снова выжечь напалмом)
- Да не преувеличивай. Она милашка же.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:10:56Это ты куда так? :(
да там пластическая, блефаро х)

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:10:33ООО я понимаю))) шарю в этой теме
Расскажи) отыгрыаала кого-то в этой теме)? 

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:12:36- Да не преувеличивай. Она милашка же.
Ладно, не буду). 

Калеб Хейл

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 10:03:09Ноктурнал и Амаранта. Правда, они не драконы по расе, но пофик)
- О, покажь °^°

Крекер

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:17:10Расскажи) отыгрыаала кого-то в этой теме)?
Да, есть один черт

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 10:22:45- О, покажь °^°
в карточке есть с ссылками на анкету)

Инфирмукс

а что за операция?

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 11:17:59в карточке есть с ссылками на анкету)
- Уфь, куда там жмавь... 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:27:17@Свора, пиздец. Дай миллиард
- Вооооот. Дай папика. 

Цитата: Свора от Сегодня в 11:40:26Вооооот. Дай папика. 
Папика найти проще, чем заработать миллиард 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика