Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 12:20:48

« назад - далее »

Расахти и 55 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Добрый вечер, милые мои.
Как ваш день? Поведайте, пожалуйста~
*Присела на диван и стала разливать по чашкам травяной чай, зазывая присутствующих*
Peut-être que c'est mon destin?

Эленмари

@Сейран, делаю что могу Х) Просто люди обычно сидят врольно и полуврольно. Не хочется атмосферу разрушать ) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 19:54:26И не докажешь — я же милашка)
Перечитай свою песенку)

Везде... И мысли тоже грязные... Ты же во мне и видел, что я с тобой уже мысленно переспала...

Тогда пусть ходит лысая)

Не только женщины)

Аааа) пхахах 🤣

Не помню, скорее там были страхи перед мужчинами, но надеюсь там в этих мыслях я был на высоте.

Она уже не лысая 🤣 посмотри на нее)))

Ну это да, но мы говорили о женщинах 🤣

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 19:56:59Жду пост =D
Сегодня не смогу х) но я начал )
Написал 1/5, но понедельник день тяжелый, башка не варит сегодня к вечеру

Я бы мог остаться в ТЦ до 22-00, чтобы дописать, но мне подкинули на вечер работы гады(((

Но я раскачаюсь )))

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:05:43Сегодня не смогу х) но я начал )
Написал 1/5, но понедельник день тяжелый, башка не варит сегодня к вечеру

Я бы мог остаться в ТЦ до 22-00, чтобы дописать, но мне подкинули на вечер работы гады(((

Но я раскачаюсь )))
Я знаю ) Просто с тобой все заигрывают. Я тоже хочу как-то приобщиться. Как умею XD

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:54:0637
- Ну вот. Дед. Скоро песочком прикопаем. 

Цитата: Нюва от Вчера в 19:54:26И не докажешь — я же милашка)
- Вот такие самые опасные так то. Притворяются! 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:55:45Нюва очень добрая и сострадательная
- Ага, то то меня пытались вышвырнуть сразу из-за братских закрамов. 
Цитата: Хакс от Вчера в 20:00:07это было очень давно, когда я только пришел
- Чессслово свечку не держала! Хдд
Цитата: Хакс от Вчера в 20:00:07усиленные органы чувств и нервные окончания между прочим
- А? Да? Ну тогда хана тебе. Такими путями скончаешься 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:02:55Аааа) пхахах 🤣

Не помню, скорее там были страхи перед мужчинами, но надеюсь там в этих мыслях я был на высоте.

Она уже не лысая 🤣 посмотри на нее)))

Ну это да, но мы говорили о женщинах 🤣
Поэтому думай на что ты меня сам подбиваешь)

Страхи-то были. Но мой муж считает, что я уже с тобой переспала, а раз это мои больные фантазии, то значит, я сама мысленно с тобой переспала... Вот только не помню как это было... Придётся повторить...

Парик надела) Явно парик)

Хакс

Цитата: Свора от Вчера в 20:09:03А? Да? Ну тогда хана тебе. Такими путями скончаешься
еще одна позарилась на мою честь! D: недамся!

Эленмари

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:01:00Добрый вечер, милые мои.
Как ваш день? Поведайте, пожалуйста~
День ни рыба ни мясо. Но пойдет ) Сама как?

Энфир

Сусанна

Цитата: Эленмари от Вчера в 20:12:00День ни рыба ни мясо. Но пойдет ) Сама как?
Хоть не худо.
Благодарю, я терпимо. Переоценила я свои силы, отходив на каблуках очередные 10 тысяч с небольшим шажков, зато наконец-то разминаю лапки дома, допиваю последние капельки вина. Рабочий день без приколов, на том спасибо.

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 20:09:03- Вот такие самые опасные так то. Притворяются!
Ничего не знаю)

Цитата: Свора от Вчера в 20:09:03- Ага, то то меня пытались вышвырнуть сразу из-за братских закрамов.
Это всё лис, а не я) Он тебя даже под змея подложил) Отвлекающий манёвр)

Эленмари

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:14:13Хоть не худо.
Благодарю, я терпимо. Переоценила я свои силы, отходив на каблуках очередные 10 тысяч с небольшим шажков, зато наконец-то разминаю лапки дома, допиваю последние капельки вина. Рабочий день без приколов, на том спасибо.
Хорошее завершение тяжелого дня

Энфир

Сусанна

Цитата: Эленмари от Вчера в 20:15:07Хорошее завершение тяжелого дня
Воистину.
Ещё заказала кофе в дрип-пакетиках и несколько приблуд для будущего пушистого члена семейства. Приятная суета.

Эленмари

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:17:12Воистину.
Ещё заказала кофе в дрип-пакетиках и несколько приблуд для будущего пушистого члена семейства. Приятная суета.
Ух ты. Кощка, собака? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 20:16:12@Сусанна, добрый вечер, как твои дела?
Благодарю, живая, невзирая на жару, недосып и в целом проклятье понедельника.
Но сегодня день хороших новостей: ребёнку подруги одобрили инвалидность, чтобы получать бесплатные уколы, сестра моя ещё в университет зачислилась. Счастье.
Ты как?)

Сусанна

Цитата: Эленмари от Вчера в 20:17:46Ух ты. Кощка, собака?
Пока что котевое. Мейн-кун, как безумно желал супруг.

Эленмари

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:20:15Пока что котевое. Мейн-кун, как безумно желал супруг.
Белой завистью завидую 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 20:09:29Страхи-то были. Но мой муж считает, что я уже с тобой переспала, а раз это мои больные фантазии, то значит, я сама мысленно с тобой переспала... Вот только не помню как это было... Придётся повторить...

Парик надела) Явно парик)

вот это метауровень игры, который мы заслужили
еще немного и прорвем квантовую реальность xD

не похоже *осматривает волосы @Свора * вроде у моей сестренки всё ок с волосами х) вся в меня х)

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:09:03Ага, то то меня пытались вышвырнуть сразу из-за братских закрамов. 
видимо не признала х) ты не рыжая, вот она и попутала х)

Сусанна

Цитата: Эленмари от Вчера в 20:21:08Белой завистью завидую
Когда начну бухтеть из-за шерсти, зависть улетучится, может ~

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Вчера в 20:09:03Ну вот. Дед. Скоро песочком прикопаем
Я заберу с собой тех, кто будет прикапывать
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 20:07:28Я знаю ) Просто с тобой все заигрывают. Я тоже хочу как-то приобщиться. Как умею XD
под заигрываниями ты имела ввиду эти словесные покусывания друг друга? тут видимо атмосфера такая, все друг друга покусывают xDD

на самом деле я подзадержал в последние несколько эпов, так как просел на выходных ) прошло уже дофига времени, а я так и не научился писать посты в поезде Х_Х

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:25:00Тоже хотел себе Мейн-куна
Скоро здесь, возможно, будет много фото моего сына.
Однако я, скорее всего, заведу телеграм-канал для всякого такого...

Инфирмукс

@Эленмари, получилось вчера отдохнуть как планировала? :З

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:19:06Благодарю, живая, невзирая на жару, недосып и в целом проклятье понедельника.
Но сегодня день хороших новостей: ребёнку подруги одобрили инвалидность, чтобы получать бесплатные уколы, сестра моя ещё в университет зачислилась. Счастье.
Ты как?)
Хорошие новости) 

А меня в сон целый день клонит Сейчас за рисунок смогла сесть

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 20:27:00Хорошие новости)

А меня в сон целый день клонит Сейчас за рисунок смогла сесть

Вдохновения и сил тебе. Ждём результат!

Тоже бы порисовать... Но сил муэх(

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:26:17Скоро здесь, возможно, будет много фото моего сына.
Ну не настолько хотел, конечно. 

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:20:15Мейн-кун
ого! говорят они безумно дорогие *_* но огромные и красивые *_*
вы у заводчиков покупать хотите?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:27:35Ну не настолько хотел, конечно.
Ахаха. Для любви в первую очередь.
Я просто очень люблю "засорять" свой телефон фото всего и всех.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:26:17Скоро здесь, возможно, будет много фото моего сына.
Что за мода пошла брать мейн-кунов?)
Ты уже вторая моя знакомая с форума, которая завела эту породу котов)

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:27:46ого! говорят они безумно дорогие *_* но огромные и красивые *_*
вы у заводчиков покупать хотите?
Много нюансов есть. Главное, мейн-куны узнаваемы, там не надурят.)
Мне всё равно на родословную и локацию. Сейчас свёкор после вахты на выходных, сказал, что куда угодно свозит за котиком, будь это Москва или МО в другом конце.)
Они свою Афину взяли за 35к.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:25:53под заигрываниями ты имела ввиду эти словесные покусывания друг друга? тут видимо атмосфера такая, все друг друга покусывают xDD

Ну да ) 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:25:53на самом деле я подзадержал в последние несколько эпов, так как просел на выходных ) прошло уже дофига времени, а я так и не научился писать посты в поезде Х_Х
Усталость. Всё раздашь, не забывай отдыхать 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:28:53Что за мода пошла брать мейн-кунов?)
Ты уже вторая моя знакомая с форума, которая завела эту породу котов)
Я сфинкса хотела. Но уступила.
А так все котики прекрасны.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:21:51вот это метауровень игры, который мы заслужили
еще немного и прорвем квантовую реальность xD

не похоже *осматривает волосы @Свора * вроде у моей сестренки всё ок с волосами х) вся в меня х)
То есть мы заслуживает того, чтобы мысленно друг с другом переспать, а потом об этом дружно забыть?
И что будет когда прорвём?

Она на тебя ничем не похожа...

Герхард Даркмур

И вообще чем плох вариант брать котенка с улицы? Практичный вариант. Жизненный
У нас так Степа появился 

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:26:26@Эленмари, получилось вчера отдохнуть как планировала? :З
Оооо да. Я этого полгода ждала. Небольшая прогулка животворящая. 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:31:12И вообще чем плох вариант брать котенка с улицы? Практичный вариант. Жизненный
У нас так Степа появился
За исключением вероятных болячек — никаких.
Но я сто лет не видела бездомных котов.

Свора

Цитата: Хакс от Вчера в 20:11:38еще одна позарилась на мою честь! D: недамся!
- А я то тут причём? Тут и без меня виртуозов и затейников хватает 
Цитата: Нюва от Вчера в 20:14:58Ничего не знаю)
- ...моя хата скраю! Плавали, знаем!
Цитата: Нюва от Вчера в 20:14:58Это всё лис, а не я) Он тебя даже под змея подложил) Отвлекающий манёвр)
- Пустили Свору по рукам. Потом не отмоетесь  
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:21:51осматривает волосы Свора * вроде у моей сестренки всё ок с волосами х) вся в меня х) 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:22:45видимо не признала х) ты не рыжая, вот она и попутала х)
- Мне шкурку к осени сменить?) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:24:08Я заберу с собой тех, кто будет прикапывать
- Видишь, совсем без меня не можешь 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:30:24Я сфинкса хотела. Но уступила.
А так все котики прекрасны.
У меня есть моя Тина больше не надо) к ней в комплекте идёт Буся и Стёпа
Вообще в принципе без разницы какая порода. Но всё же Шотландские мне чуть больше нравятся из-за офигенной шерстки, но пздц как много во время линьки
Это да

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 20:30:40То есть мы заслуживает того, чтобы мысленно друг с другом переспать, а потом об этом дружно забыть?
И что будет когда прорвём?

Она на тебя ничем не похожа...
слишком сложные вопросы для моего бедного мозга х))

да ладно! мы одно лицо!

Эленмари

Цитата: Эленмари от Вчера в 20:32:22Оооо да. Я этого полгода ждала. Небольшая прогулка животворящая. 

читай:
 транжирила деньги 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:32:33За исключением вероятных болячек — никаких.
Но я сто лет не видела бездомных котов.
Приезжай в Рыбинск. Дам тебе в руки одного из четырёх котёнок заводских)))))

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:22:45видимо не признала х) ты не рыжая, вот она и попутала х)
Просто это я её выкидывал, а не Нюва. Даже под змея её подложил. Избавлялся как мог от конкурентки.
.

Сусанна

А в своей квартире будет ещё и шабака... Прекрасный компаньон на прогулках.

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:32:43- Мне шкурку к осени сменить?) 
самые упоротые стикеры у Своры х)
эта лиса вызывает у меня чувство подспудной тревоги х)
с ней все ок? х)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 20:33:40Просто это я её выкидывал, а не Нюва. Даже под змея её подложил. Избавлялся как мог от конкурентки.
да бля
я же владыка
еды на всех хватит
и квадроберов тоже.

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика