Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 12:20:48

« назад - далее »

Энфир, Расахти и 48 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Взяли посты написали. Вот молодцы какие. Теперь мне надо писать
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Элиот разорвал помолвку со своей леди, когда узнал, что она в тайне в кругу подружек стыдится его, что он весь из себя такой правильный пэи скучный паладин. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:41:11Ты тоже из нарциссов? XD
Мы из одной клумбы )
Всех короче таких, кто нам не подходит, буду к тебе рекомендовать
Скажу, у тебя раздолье)))

Хакс

Цитата: Сейран от Вчера в 18:33:02ВСМ?!
Ладно, кого я обманываю. Я живу на дошираке, а не шоколадках.
Но жене скажу, что она больше без сладкого. Вот она... Обрадуется. (Нет)
не волнуйся, есть кошачий шоколад!
Цитата: Свора от Вчера в 18:33:27Пасиба. Очень актуальная информацию. А как мы к ней пришли?!
ну просто тема подошла х) а я, между прочим, ее тут уже озвучивал
Цитата: Свора от Вчера в 18:33:27А его видят другие люди? Хдд
да х)
да Кьен это
Цитата: Свора от Вчера в 18:33:27О как. Тогда соболезную о.о
зачем? я больше человек, чем модифицированные люди отсюда /пожал плечами/
Цитата: Сейран от Вчера в 18:34:04А чего такой маленький? Болел много?)
хд в детстве оспой, ага
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:34:50Конечно, кто бы сомневался? Х))
/точит когти о рога/

Цитата: Сейран от Вчера в 18:43:08@Барс Баркас Девять с Половиной, Элиот разорвал помолвку со своей леди, когда узнал, что она в тайне в кругу подружек стыдится его, что он весь из себя такой правильный пэи скучный паладин.
А что за партия там была? Солидная?

Корвин Фридж

Цитата: Хакс от Вчера в 18:44:28точит когти о рога
Искры летят во все стороны
Сыграем?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:46:45Искры летят во все стороны
точно, у меня же теперь кинжалики вместо когтей х)
надо поаккуратнее со своим спонсором 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 18:43:26Мы из одной клумбы )
Всех короче таких, кто нам не подходит, буду к тебе рекомендовать
Скажу, у тебя раздолье)))
У меня всего две заявки и те вольного написания, а сам я на грани того, чтобы не тильтануть. Ты поставишь людей в неловкое положение...

Корвин Фридж

Цитата: Хакс от Вчера в 18:47:20точно, у меня же теперь кинжалики вместо когтей х)
надо поаккуратнее со своим спонсором
Угу, типа того) Острые преострые)
Сыграем?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 18:42:14Твой. Другой твой. *Краснеет*

А если в хорошем, что оближешь или ногу откусишь по колено? >_> Брезгливый хтоник... Хотя, можешь меня везде отмыть... Сам... Чтобы был уверен в моей чистоте...

Пошли их туда, не знаю куда.

Какой мой друг? Их много х) я дружелюбный и свойский х)

Эй! Я не буду отгрызать тебе ногу, отгрызу у тех, кто у тебя попробует отгрызть! 🤣

Хорошо, отмою тебя, раз ты сомневаешься в своей чистоте займусь этим вопросом

Не могу х) но до завтра они посланы)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:47:35У меня всего две заявки и те вольного написания, а сам я на грани того, чтобы не тильтануть. Ты поставишь людей в неловкое положение...
Да что за...

Нюва

Цитата: Хакс от Вчера в 18:19:57Мне Барс сказал, что он для детишек
Не слушай его, не только. Может тебе даже понравится.

Цитата: Хакс от Вчера в 18:19:57Эм... нет ._. Для этого есть Irien-ы - секс-киборги, а я DEX - боевой киборг но и на DEX-ов можно поставить прошивку Irien-а х)
Значит, тебя надо перепрошить...

Цитата: Хакс от Вчера в 18:19:57Нет, Таска не щупал меня! У меня больше нет хозяев, последнего я убил ._.
А Ракшу догнал, поймал, зажал и пытался заглянуть куда не надо... Какой ты жестокий робот.

Цитата: Хакс от Вчера в 18:19:57Мне Барс сказал, что он для детишек
Не ДЛЯ, а чтобы ПОЯВИЛИСЬ 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, разумеется. Но... Я не заинтересован в развитии этих сюжетов по причине их не интересности для меня. Так что. С тех пор Сейран выбирает только тех, кому не зашкварно стоять рядом с ним) 

Цитата: Сейран от Вчера в 18:52:23@Барс Баркас Девять с Половиной, разумеется. Но... Я не заинтересован в развитии этих сюжетов по причине их не интересности для меня. Так что. С тех пор Сейран выбирает только тех, кому не зашкварно стоять рядом с ним)
Твой папа был бы недоволен твоим поступком

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:53:15Твой папа был бы недоволен твоим поступком
но он уже сгорел на работе

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ой, мой папа мне такой "подгон" сделал, когда я ему обломал одну идею с древом жизни. Только перед смертью прощения попросил. 
Так что это меньшее, чем я ему испортил настроение))) 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 18:48:24Какой мой друг? Их много х) я дружелюбный и свойский х)

Эй! Я не буду отгрызать тебе ногу, отгрызу у тех, кто у тебя попробует отгрызть! 🤣

Хорошо, отмою тебя, раз ты сомневаешься в своей чистоте займусь этим вопросом

Не могу х) но до завтра они посланы)
Не друг твой, а другой твой хвост... @_@

Что и не спросишь у них мыли они свои ноги или нет?

Да, отмой везде... Качественно и хорошо... И неважно, что шампунем Своры...

Молодец)

Цитата: Сейран от Вчера в 18:55:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ой, мой папа мне такой "подгон" сделал, когда я ему обломал одну идею с древом жизни. Только перед смертью прощения попросил.
Так что это меньшее, чем я ему испортил настроение)))
Я не шарю за твой лор персонажа, если честно х) Так что, думаю, ты сам прекрасно справишься с обоснованием тех или иных событий в жизни персонажа и их оценкой)

Антараэль

Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 18:56:33Не друг твой, а другой твой хвост... @_@

Что и не спросишь у них мыли они свои ноги или нет?

Да, отмой везде... Качественно и хорошо... И неважно, что шампунем Своры...

Молодец)

У меня один хвост... Слава богу. Если бы было два... Хм... А ведь это было бы удобно. 🤔

Буду тереть жесткой мочалкой пока не заскрепишь) а что у Своры за шампунь? Ты видела ее стикер... Она там лысая.   

Не хочу, чтобы ты полысела.

*снова натирает @Свора растишкой*

Сейран

@Кира, древо жизни оказалось с подвохом 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:57:41Буквально???
Ага. Древо жизни действительно продлевает жизнь стеллариям. Но плата за это - смерть носителя, который должен стать жертвой. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 19:00:23Ага. Древо жизни действительно продлевает жизнь стеллариям. Но плата за это - смерть носителя, который должен стать жертвой.
Это чудесный и трагичный сюжет ✨

Цитата: Сейран от Вчера в 19:00:23Ага. Древо жизни действительно продлевает жизнь стеллариям. Но плата за это - смерть носителя, который должен стать жертвой.
Эти типа как в пиратах карибского моря на странных берегах?

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:02:59Эти типа как в пиратах карибского моря на странных берегах?
Ага. Ну, концепция жертвы ради спасения других везде и много где обыгрывается. Но Элиот воспротивился тому, что жертвами должны стать обычные граждане вместо их аристократических задниц. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 18:58:36У меня один хвост... Слава богу. Если бы было два... Хм... А ведь это было бы удобно. 🤔

Буду тереть жесткой мочалкой пока не заскрепишь) а что у Своры за шампунь? Ты видела ее стикер... Она там лысая. 

Не хочу, чтобы ты полысела.

*снова натирает @Свора растишкой*
Что? О_О А впереди нет хвоста? Совсем нет как у Аранарха?

О, ты любишь жёсткие игры... Я обещаю кричать... Где Свора лысая? О_о Если там, я тоже там лысая....

Ты Свору точно растишкой натирешь, а не чем-то ещё?

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Вчера в 19:05:34Ага. Ну, концепция жертвы ради спасения других везде и много где обыгрывается. Но Элиот воспротивился тому, что жертвами должны стать обычные граждане вместо их аристократических задниц.
Ох, юность юность...
Смерть идёт за вами по пятам

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 19:06:31Что? О_О А впереди нет хвоста? Совсем нет как у Аранарха?

О, ты любишь жёсткие игры... Я обещаю кричать... Где Свора лысая? О_о Если там, я тоже там лысая....

Ты Свору точно растишкой натирешь, а не чем-то ещё?
Хвост спереди? О__О это какая-то зловредная мутация. Нету у меня хвоста спереди.

...

Только не говорите, что вы, "хвостом" называете гениталии. *звуки кринжа*

За чем кричать? О__О

И почему жесткие? Он мытья мычалкой никто не кричит вроде. Да везде судя по гифке она голая... 🤣

Чем например? Еще говорят перец помогает для роста волос...

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:13:31Хвост спереди? О__О это какая-то зловредная мутация. Нету у меня хвоста спереди.

...

Только не говорите, что вы, "хвостом" называете гениталии. *звуки кринжа*

За чем кричать? О__О

И почему жесткие? Он мытья мычалкой никто не кричит вроде. Да везде судя по гифке она голая... 🤣

Чем например? Еще говорят перец помогает для роста волос...
Никакой мутации... Хотя может у кого-то она и есть...

Да, именно... Не говорить же прямо об этом здесь...

Если будешь мыть везде, то явно не сдержусь от криков...

А ты многих мыл?

Не смотрела на грифку...

Растишка с чем-то ещё похожа... По цвету... В мультиках... Не вздумай в шампунь добавить перцу, а потом меня им накупать... О_о

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 19:28:18Никакой мутации... Хотя может у кого-то она и есть...

Да, именно... Не говорить же прямо об этом здесь...
Вспомнил сто тысяч панчей про член от моих любимых рэперов.

Мой любимый от Димы Шокка:

18+ (вы предупреждены)
Рэп не должен быть порядочным, поверь мне, он не хочет
У меня железный член, сука, проверь его на ощупь
Он стоит, но я залупу свою даже не вижу
И приходится стучать на мобилу (с)

Ну спину и голову помою точно)))

Окей) тебе волосы не надо растить, они и так длинные))) ты как такие вырастила кстати?)) подскажи Своре х)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:35:29нельзя шутить нельзя шутить
- От тебя вообще не ожидала. Ты то куда, дед? X)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:35:59Вспомнил сто тысяч панчей про член от моих любимых рэперов.

Мой любимый от Димы Шокка:

18+ (вы предупреждены)
Рэп не должен быть порядочным, поверь мне, он не хочет
У меня железный член, сука, проверь его на ощупь
Он стоит, но я залупу свою даже не вижу
И приходится стучать на мобилу (с)

Ну спину и голову помою точно)))

Окей) тебе волосы не надо растить, они и так длинные))) ты как такие вырастила кстати?)) подскажи Своре х)
Лучше бы ты не просил проверить... Я же проверю...

Что уже отказываешься везде мыть?

Я сразу родилась красивой, ничего особенного не делала) *Горделиво поправляет свои волосы*  Даже не знаю, что ей подсказать... Возможно, надо ещё раз переродиться...

Свора

Цитата: Хакс от Вчера в 18:44:28тема подошла х) а я, между прочим, ее тут уже озвучивал
- Опасно знаешь ли, когда к тебе такое подходит  Так ты думаешь, я читаю чужие разговоры?
Цитата: Хакс от Вчера в 18:44:28да Кьен это
Звкчный фейспалм. - Точно... Он же пёс. Звёздный. 
Цитата: Хакс от Вчера в 18:44:28зачем? я больше человек, чем модифицированные люди отсюда /пожал плечами/
- Ну... У тебя же нет... Этого... Удовольствия. Чувствительности.... >.>
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 18:58:36*снова натирает Свора растишкой*
- Да что за? Че началось то? Я конечно знала, что белковые масочки полезны. Но у меня такое впервые хD

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 19:45:12Возможно, надо ещё раз переродиться...
@Инфирмукс, - Кажется кто-то смерти моей хочет, но я не могу это доказать. 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 19:45:12Лучше бы ты не просил проверить... Я же проверю...

Что уже отказываешься везде мыть?

Я сразу родилась красивой, ничего особенного не делала) *Горделиво поправляет свои волосы*  Даже не знаю, что ей подсказать... Возможно, надо ещё раз переродиться...

Что проверишь? 🤔

А ты прямо везде грязная? 🤣

Думаю ей уже тоже красивей больше некуда, а лысая кошка видимо тотемное животное х))
В Некроделле очень красивые женщины - канон. 🔥

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:35:5918+ (вы предупреждены)
+18. Не трогать.
- Я маньяк, по спине елдой хуякТихо подхожу, хуем жертву потрошу
Я маньяк, хуй горит мой как маяк
Ноги уноси, когда у меня стояк (с) 

Цитата: Свора от Вчера в 19:42:25- От тебя вообще не ожидала. Ты то куда, дед? X)

Чё это я дед? Я только если инсайд, а так я вполне ещё молодой 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:52:19Чё это я дед? Я только если инсайд, а так я вполне ещё молодой
- А скока тебе? 

В карточке ж написано епта

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 19:48:30@Инфирмукс, - Кажется кто-то смерти моей хочет, но я не могу это доказать.
И не докажешь — я же милашка)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:49:21Что проверишь? 🤔

А ты прямо везде грязная? 🤣

Думаю ей уже тоже красивей больше некуда, а лысая кошка видимо тотемное животное х))
В Некроделле очень красивые женщины - канон. 🔥
Перечитай свою песенку)

Везде... И мысли тоже грязные... Ты же во мне и видел, что я с тобой уже мысленно переспала...

Тогда пусть ходит лысая)

Не только женщины)

Эленмари

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 19:48:30@Инфирмукс, - Кажется кто-то смерти моей хочет, но я не могу это доказать.
Ну не может быть) Нюва очень добрая и сострадательная)))

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 19:55:35Всем привет )
Привееет!
Как наша принцесса поживает? 🥰

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:56:31Привееет!
Как наша принцесса поживает? 🥰
Жду пост =D 

Эленмари

Хакс

Цитата: Нюва от Вчера в 18:49:24А Ракшу догнал, поймал, зажал и пытался заглянуть куда не надо... Какой ты жестокий робот.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:50:10Не ДЛЯ, а чтобы ПОЯВИЛИСЬ
если бы ты не акцентировал внимание на этом, звучало бы лучше
Цитата: Свора от Вчера в 19:47:31Опасно знаешь ли, когда к тебе такое подходит Так ты думаешь, я читаю чужие разговоры?
это было очень давно, когда я только пришел
Цитата: Свора от Вчера в 19:47:31Ну... У тебя же нет... Этого... Удовольствия. Чувствительности.... >.>
С чего это нет. Все у меня есть, у меня усиленные органы чувств и нервные окончания между прочим

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика