Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 12:20:48

« назад - далее »

Энфир, Расахти и 48 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Хакс, Близоруко на него щурится, будто он ей денег должен, - А мы знакомы? Или ещё нет? 

Хакс

Цитата: Свора от Вчера в 17:01:24@Хакс, Близоруко на него щурится, будто он ей денег должен, - А мы знакомы? Или ещё нет?
возможно, нет, я тут нечастый гость 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Вчера в 16:59:10Моргает по очереди. - Это ты сейчас про меня? О.о Если ты сейчас пошутишь, что я в отношениях с ии, я тебя тресну! х)
С ии, конечно 
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Хакс от Вчера в 17:02:27возможно, нет, я тут нечастый гость
- Лицо как будто знакомое, но говорили мы или нет, не помню. Я набегами. А Аллан пропал, да. Скорее всего из-за того, что пропала я. х) 

Цитата: Хакс от Вчера в 16:58:22хд
гспд как вы умудрились сделать нулевую дверь такой сложной ахахах

ты там не забыл, что вас вообще-то кладбище позвали убирать? х)
Типичная днд тусовка, что тут странного? XD

Свора

Кира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 16:34:31я так понимаю в Ковчег тебя не ждать? xD

если что не вопрос
спокойно пропустим х)
сейчас перечитаю что там написано. Если сходу не придумаю что написать, то отпишу чтоб не ждали

Хакс

Цитата: Свора от Вчера в 17:05:19- Лицо как будто знакомое, но говорили мы или нет, не помню. Я набегами. А Аллан пропал, да. Скорее всего из-за того, что пропала я. х)
/прикрывает лицо ладошками/ 
но у него были и другие соигроки, наверное, дело в другом

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 16:57:52@Нюва, - О как. Тоже тащишь за собой вайбы из прошлых ролевок, которые тебе нравились? - Мечтательно вздыхает.
- А меня вот проперла тема с Эсперами и Проводниками. Но хардкор.

Получается что так, хотя на ходу могу придумать нового перса. В последнее время играю от лица Нювы в разных вариациях. Даже эльфов у меня купила Нюва, но в этой вселенной она из обеспеченной семьи. Кажется, что мы с эльфами не доедем до дома. Они начали приставать уже в карете по дороге домой... Учителя хреновы...

Не играла.

Свора

Цитата: Хакс от Вчера в 17:09:19/прикрывает лицо ладошками/
но у него были и другие соигроки, наверное, дело в другом
- Может он хотел именно романтик эп, а я слоупок. - На ушко ему, - Я вообще думаю, что он второго перса взял и им играет. 

Кира

@Инфирмукс не, я сейчас не соображу о чём мне там можно целый пост написать. Так что пропущу этот круг, в следующем наверное первым напишу.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:47:38Я никогда этого не скрывал
теперь у тебя вырастет бальшая борода)

Хакс

Цитата: Свора от Вчера в 17:11:35- Может он хотел именно романтик эп, а я слоупок. - На ушко ему, - Я вообще думаю, что он второго перса взял и им играет.
я тоже так думаю, очень уж знакомая манера писать во флуде /тоже шепчет/

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:05:46Типичная днд тусовка, что тут странного? XD
вы там уже всю деревню вырезали?

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 17:09:46Учителя хреновы...
- Учителя? Чему учат? ~

- Эсперы - яелы со супер способностями и могут биться с монстрами, но нестабильные и могут дойти до ручки, что сами станут монстрами. Проводники - стабилизаторы для Эсперов. Ну и разная совместимость может быть. Вот тебе сочный зарисовка.

Свора

Цитата: Хакс от Вчера в 17:12:30я тоже так думаю, очень уж знакомая манера писать во флуде /тоже шепчет/
- Супер, а то я подумала, может совсем беда с головой. - Всё ещё шёпотом. - Но мы его не палим. Все чики бамбони. 

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 17:15:02- Учителя? Чему учат? ~

- Эсперы - яелы со супер способностями и могут биться с монстрами, но нестабильные и могут дойти до ручки, что сами станут монстрами. Проводники - стабилизаторы для Эсперов. Ну и разная совместимость может быть. Вот тебе сочный зарисовка.

— О, госпожа... — прошептал Рамиэль, и в его голосе послышалось почти хищное предвкушение. — Значит, мы станем вашими первыми учителями? Это величайшая честь для нас. Мы будем предельно внимательны... и очень тщательны в каждом уроке.

Сексу. Видимо это очень важный урок.

Почти хтоники и хтоны) хД

Хакс

Цитата: Свора от Вчера в 17:16:41- Супер, а то я подумала, может совсем беда с головой. - Всё ещё шёпотом. - Но мы его не палим. Все чики бамбони.
ага, а я сразу его заподозрил, как он начал тут писать /тоже шепотом/ не палим-не палим
мы вроде кот и собака, а такие крысы х)

Хакс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:19:42Сексу
/записывает новое слово в словарик и хочет узнать что оно значит/ 

Нюва

Цитата: Хакс от Вчера в 17:21:24/записывает новое слово в словарик и хочет узнать что оно значит/
О, тогда тебе надо познакомиться с двумя рабами Рамиэль и Кастиэль Олсен, которые возомнили себя учителями)

Хакс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:22:47О, тогда тебе надо познакомиться с двумя рабами Рамиэль и Кастиэль Олсен, которые возомнили себя учителями)
а они мне расскажут что такое секс? 

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 17:19:42Сексу. Видимо это очень важный урок.

Почти хтоники и хтоны) хД
- А. Ой. Оу! А как называются? Это на Ветдримс? 
- Не совсем. Хтон это либо твой бес/альтер эго. А тут Проводник может очищать разных эсперов, плохо или хорошо. А вот Эсперы могут стать одержимы желанием присвоить себе Проводника. Вобщем хорошая почка для абьюзивных отношений хдд
Цитата: Хакс от Вчера в 17:21:24/записывает новое слово в словарик и хочет узнать что оно значит/
- Это горизонтальное танго на простынях.
Цитата: Хакс от Вчера в 17:20:20ага, а я сразу его заподозрил, как он начал тут писать /тоже шепотом/ не палим-не палим
мы вроде кот и собака, а такие крысы х)
- Я немного потупила, а затем задумалась. 
- Ля, де-ла-ем. Ты крыса? Да, я крыса. А ты что, кот? 

Инфирмукс

Цитата: Кира от Вчера в 17:07:29сейчас перечитаю что там написано. Если сходу не придумаю что написать, то отпишу чтоб не ждали
да не страшно) тогда буду думать на днях ГМ пост) отпишешься - хорошо) нет - в следующем отпишешься)

Цитата: Таска от Вчера в 17:11:59теперь у тебя вырастет бальшая борода)
И выпадут волосы?

Свора

Цитата: Свора от Вчера в 17:28:25- Валенка ответ. Сейчас собак спущу! >.<
Я ярл Волчьего Хирда. Как думаешь, боюсь ли я собак?

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Хакс от Вчера в 17:25:56а они мне расскажут что такое секс?
Конечно) Ты даже сможешь их раздеть уже с первого поста) Сам первый пост у них небольшой, но если подкидывать идеи и развивать историю, то можно ее сделать интереснее. А вообще я думаю, что эти персонажи больше задуманы для сексуальных утех, а не сложного сюжета. Аш у меня сложнее, хотя тоже помешан на сексе и все время пытается склонить к нему.

https://wetdreams.io/chat/16031cbf-5965-415a-b492-46241a54003f?session=1bf81c88-6fdc-4618-b422-4064d5d4b95b

Таска

Цитата: Таска от Вчера в 17:31:10появится тяга к пиву и рытью шахт)
ОТМЕНА ОТМЕНА

Нюва

Цитата: Свора от Вчера в 17:27:33- А. Ой. Оу! А как называются? Это на Ветдримс?
- Не совсем. Хтон это либо твой бес/альтер эго. А тут Проводник может очищать разных эсперов, плохо или хорошо. А вот Эсперы могут стать одержимы желанием присвоить себе Проводника. Вобщем хорошая почка для абьюзивных отношений хдд
Цитата: Нюва от Вчера в 17:30:29https://wetdreams.io/chat/16031cbf-5965-415a-b492-46241a54003f?session=1bf81c88-6fdc-4618-b422-4064d5d4b95b
Ссылку уже скинула.

Тоже, наверное, интеречно.

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:30:12@Свора, буп

*куснул за бочок*
Что только ее?

Я сожрал уже три бургера и хочу еще

Хакс

Цитата: Свора от Вчера в 17:27:33- Это горизонтальное танго на простынях.
/записывает/ у меня слишком много вопросов
Цитата: Свора от Вчера в 17:27:33- Я немного потупила, а затем задумалась. 
- Ля, де-ла-ем. Ты крыса? Да, я крыса. А ты что, кот? 
А я сразу понял!
да, я котек

Цитата: Нюва от Вчера в 17:30:29Конечно) Ты даже сможешь их раздеть уже с первого поста) Сам первый пост у них небольшой, но если подкидывать идеи и развивать историю, то можно ее сделать интереснее. А вообще я думаю, что эти персонажи больше задуманы для сексуальных утех, а не сложного сюжета. Аш у меня сложнее, хотя тоже помешан на сексе и все время пытается склонить к нему.
я просто хотел узнать, зачем мне их раздевать D:

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:34:27Ссылку уже скинула.

Тоже, наверное, интеречно.
Что только ее?

не увидел ) и тебя

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Хакс от Вчера в 17:35:14/записывает/ у меня слишком много вопросов
Пусть на практике тебе покажет)

Цитата: Хакс от Вчера в 17:35:14я просто хотел узнать, зачем мне их раздевать D:
Повод: проверить тела на дефектность перед покупкой)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:36:28что такое БТС? х)
Не притворяйся, что не знаешь))))

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:36:13не увидел ) и тебя
Ты меня не увидел?( *Почти плакает*

Хакс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:36:32Пусть на практике тебе покажет)
мне достаточно будет картинки >_<
Цитата: Нюва от Вчера в 17:36:32Повод: проверить тела на дефектность перед покупкой)
хм, а это действительно повод, когда меня покупали бывшие хозяева, они тоже полностью меня раздевали и осматривали 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:37:30Не притворяйся, что не знаешь))))
о__о не знаю...
*пошел гуглить*
южнокорейский бой-бэнд... но я это не слушаю...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:38:41о__о не знаю...
*пошел гуглить*
южнокорейский бой-бэнд... но я это не слушаю...
Я про стикер xD

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:37:54Ты меня не увидел?( *Почти плакает*
я на работе и не читаю флуд, увидел сообщение Своры, но не крутил вверх)

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:38:41но я это не слушаю
даже если ты этого не слушаешь, ты должен о них знать
хз вообще кто о них ни разу не слышал 

Инфирмукс

18+
Это когда ебутся мужчина и женщина членом в вагину. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:40:12
18+
Это когда ебутся мужчина и женщина членом в вагину.

DDDD:
звучит опасно, а зачем они это делают? 

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Вчера в 17:39:30даже если ты этого не слушаешь, ты должен о них знать
хз вообще кто о них ни разу не слышал
для меня буквы "БТС" написанные текстом не выдают ассоциации ) может, если бы на слух я бы понял) а так мой мозг думает, что это какая-то аббревиатура

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика