Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Сегодня в 12:20:48

« назад - далее »

Сейран, Инфирмукс, Солар Блэквуд, Эленмари, Свора (+ 1 Скрыт) и 137 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Хакс, это как и просто действительно показать корабль. 
так и приглашение на секс

Хакс

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:25:27@Хакс, это как и просто действительно показать корабль.
так и приглашение на секс
опасновое
не буду такое говорить, спасибо /удаляет фразу из базы данных/

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хакс

Фрида

Хакс

Нюва

@Свора
- Меня немного озадачивает тяга к галлюцинагенам и грибам о.о
Все началось с Инфи. У него есть грибной лесочек, где он любит пропадать. Сейчас мы на ролевой играем в этой локации и Нюва в галлюциногенной коме. Я взяла эти локации для ИИ, но несколько изменила сюжет, столкнув Нюву с Ашем. Все же Аш у меня для Алисы был прописан, дописала/добавила недостающее и вперед. Есть еще для Алисы пират Дарион из моей не вышедшей визуальной новеллы и не запущенной ролевой. Там прямо много чего прописывала. Перс тоже интересным получился. В Алисе он меня похитил голиком из горячего источника и привязал к себе над пропастью, а в нас стреляли горящими болтами. Веселуха. Алиса как что-нибудь выкинет, один экстрим.

Цзин Бэйюань

Чего как быстро флуд то закончился? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кира

Барс Баркас Девять с Половиной

В пизду диету. Закажу себе бургеры. Ебалось оно все улыбалось
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:38:46Чего как быстро флуд то закончился?
Этот тоже быстро закончится. И это при том, что моя активность снизилась процентов на 80

Фрида

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:38:04нравится? /красуется, делая круг/
Нравится~ 
Папин бродяга, мамин симпатяга. 

Сейран

@Хакс, не стану подставлять тебя хд
Ты мне нравишься хдд

Хакс

Цитата: Фрида от Сегодня в 16:00:40Нравится~
Папин бродяга, мамин симпатяга.

/довольный/ 
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:03:48@Хакс, не стану подставлять тебя хд
Ты мне нравишься хдд
правильно, нам еще гортов разгадывать вместе х) 

И вот теперь у меня встал

Вопрос. Как дальше вести этот квест? Раз группа разделилась, имеет ли смысл ждать отщепенцев, или всё-таки стоит это делать, потому как события происходят параллельно?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:28И вот теперь у меня встал

Вопрос. Как дальше вести этот квест? Раз группа разделилась, имеет ли смысл ждать отщепенцев, или всё-таки стоит это делать, потому как события происходят параллельно?

а мы не можем раздельно ходить? просто одна расследует одну локу, а другие другую

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:18:20а мы не можем раздельно ходить? просто одна расследует одну локу, а другие другую
Да это понятно. Просто если вы уйдете далеко вперед, что делать человеку?

Правильно. Писать посты чаще

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:28Как дальше вести этот квест?
а взял бы меня, я бы тебе на три группы разделил и все пиво выпил 
Цитата: Хакс от Сегодня в 16:18:54@Таска да /кусь/
и тебе кусь 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:19:29Да это понятно. Просто если вы уйдете далеко вперед, что делать человеку?

Правильно. Писать посты чаще
да х)
кстати, в моем квесте у тебя время до завтра

Цитата: Таска от Сегодня в 16:20:29а взял бы меня, я бы тебе на три группы разделил и все пиво выпил 
Так ты и не просился, я тебя и не записывал. Пиво там, кстати, не очень.

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:20:35да х)
кстати, в моем квесте у тебя время до завтра
Да помню я, помню. Щас пожру, как приедет, вкусное, и напишу. С глазами дичь происходит, стараюсь меньше липать в мониторы

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:24:45Да помню я, помню. Щас пожру, как приедет, вкусное, и напишу. С глазами дичь происходит, стараюсь меньше липать в мониторы
хорошо
вы там вдвоем остались, я думал можно чуток ускориться советую обратить внимание на мальца, кстати

Инфирмукс

Цитата: Кира от Сегодня в 15:40:47
я так понимаю в Ковчег тебя не ждать? xD

если что не вопрос
спокойно пропустим х)

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:23:52Так ты и не просился, я тебя и не записывал. Пиво там, кстати, не очень.
Таска и загадки плохо сочетаются)

Элериум

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:29:28хорошо
вы там вдвоем остались, я думал можно чуток ускориться советую обратить внимание на мальца, кстати
Да, хорошо 
я планировал всех зарезать 

Цитата: Таска от Сегодня в 16:35:38Таска и загадки плохо сочетаются)
Там самая большая загадка это отыскать место, где наливают пиво, а пиво там наливают в таверне

Хакс

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Таска

Цитата: Таска от Сегодня в 16:47:00твинк Аранарха раскрыт!
Я никогда этого не скрывал

Сейран

@Хакс, да, кстати, жду твой пост))) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, как сочтешь нужным. Но, ИМХО, если она больше нашей информации не получает, равно, как и мы ее, то смысла ждать нет. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:43@Хакс, да, кстати, жду твой пост)))

@Барс Баркас Девять с Половиной, как сочтешь нужным. Но, ИМХО, если она больше нашей информации не получает, равно, как и мы ее, то смысла ждать нет.
Да я вот тоже думаю, что твинка этого ждать не стоит, потому что квест уже явно затянут. Жаль, конечно, группу воздухоплавателей, но что поделать, что поделать...

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:43да, кстати, жду твой пост))) 
я его прям щас пишу, ага

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:38Я никогда этого не скрывал
Лихо тебя контузило. Аж до расщепления личности.
Одна работает на заводе и жената. Второй лежит в госпитале. 

0 процентов осуждения, 100 понимания х) 

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:48:07
ну ты можешь попробовать х)

Там системы боевки нет, а то, что там было, несколько нечестно выравнивает челов с улицы и профессиональных бойцов с многолетним опытом. Так что я в раздумьях

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:49:22Лихо тебя контузило. Аж до расщепления личности.
Одна работает на заводе и жената. Второй лежит в госпитале.

0 процентов осуждения, 100 понимания х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, так вот откуда этот девять смертей взялся хддд

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:49:36Там системы боевки нет, а то, что там было, несколько нечестно выравнивает челов с улицы и профессиональных бойцов с многолетним опытом. Так что я в раздумьях
просто это сработает не так, как ты предполагаешь) 
но ты пробуй-пробуй х) 

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:52:13просто это сработает не так, как ты предполагаешь)
но ты пробуй-пробуй х)
Та я уже видел спойлеры, что нам всем пестец будет

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:54:19Та я уже видел спойлеры, что нам всем пестец будет
такими темпами там реально один ток княже и останется х) 

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:56:14такими темпами там реально один ток княже и останется х)
Но этого чела я точно грохну. Чуть позже. Даже если сам ЗДОХНУ

Свора

@Нюва, - О как. Тоже тащишь за собой вайбы из прошлых ролевок, которые тебе нравились? - Мечтательно вздыхает. 
- А меня вот проперла тема с Эсперами и Проводниками. Но хардкор. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:57:05Но этого чела я точно грохну. Чуть позже. Даже если сам ЗДОХНУ
хд
гспд как вы умудрились сделать нулевую дверь такой сложной ахахах

ты там не забыл, что вас вообще-то кладбище позвали убирать? х)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:08:03Да и вообще, я не флиртую с женщинами в отношениях.
Моргает по очереди. - Это ты сейчас про меня? О.о Если ты сейчас пошутишь, что я в отношениях с ии, я тебя тресну! х) 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика