Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 12:20:48

« назад - далее »

Шейлина, Энфир, Эленмари, Новария Сильверхарт и 159 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 08:06:48- Не, должна быть опытная особа на такого папиного бродягу. Чтобы интересно было почитать. Я ж ссыкло, ты что 😂

опытной особе тоже нужно 5 тыщ?)
Цитата: Хакс от Сегодня в 08:07:22нужно посмотреть на условия для вкладов
- самые стильные сундуки для хранения
- самые бдительные драконы-охранники
- беспроцентный кредит

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 08:19:47самые стильные сундуки для хранения
- самые бдительные драконы-охранники
- беспроцентный кредит
так, а проценты по вкладу какие? 

Калеб Хейл

Сейран

Агнет

Хакс

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Хакс

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:22:59так, а проценты по вкладу какие?
нуууу... как минимум неотрицательные) 

Агнет

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:32:46Превращаюсь в гуля из фолыча
Насколько быстро? И от 1 до 4 насколько сильно? 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:33:16меня бьют(
а если я ее ударю, она умрет х)
Так она, вроде, вполне может как в лужицу, так и из нее без проблем трансформироваться...) 

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 08:36:16нуууу... как минимум неотрицательные)
тогда мне такое не подходит ._. 
босс, а у нас зарплата вообще есть? 
Цитата: Агнет от Сегодня в 08:36:24- Минусы будут?
все понятно /отбрасывает подальше/

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:37:28Насколько быстро? И от 1 до 4 насколько сильно?
На 4 из 15

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:40:55На 4 из 15
Так это все равно что 1 из 4...все не так плохо)... Как мне кажется)... 

Агнет

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:39:20все понятно /отбрасывает подальше/
- Обиделся чтоли?
Отряхивается.

Калеб Хейл

@Хакс,
Это я к тому, что она очень живуча). Ты бы видел Мизери), загляденье была, а не персонаж). Ни одного живого места не было)). 

Энфир

Всем буп за мой счет~
Как ваши дела? 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:43:00Так это все равно что 1 из 4...все не так плохо)... Как мне кажется)...
Так это количество процедур пройденных и запланированных. Потом превращусь в гуля. Надеюсь, в светящегося

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:38:37Так она, вроде, вполне может как в лужицу, так и из нее без проблем трансформироваться...) 

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:44:24Ты бы видел Мизери),
- Да заведу я под нее второй акк. Заведу.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:47:02Так это количество процедур пройденных и запланированных. Потом превращусь в гуля. Надеюсь, в светящегося
Мм... Понял. Я немного другое имел ввиду, но ладно). Ты уже стал похож на самых брутальных, а значит лысых)? 

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:48:13- Да заведу я под нее второй акк. Заведу.
Да эт я так, ностальжи). Все равно игра с ней вряд ли получится). Решать только тебе). Но колоритна точно была). 

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:46:48Всем буп за мой счет~
Как ваши дела?
Привет, дракоша, у меня неплохо, а у тебя)? Недавно вон нюрила ходила, как сейчас настроение)?

Агнет

- Как же я хочу попасть в вечное цукуеми, а не вот это все.

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:51:29Да эт я так, ностальжи). Все равно игра с ней вряд ли получится). Решать только тебе). Но колоритна точно была).
- Ну хз. Ее за три километра огородами все обходили. Энивей меня коробит, что ее анкета бесхозная валяется.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:50:05Мм... Понял. Я немного другое имел ввиду, но ладно). Ты уже стал похож на самых брутальных, а значит лысых)?
Лысым я был примерно год назад. Сейчас уже патлы растут х )

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:56:16- Как же я хочу попасть в вечное цукуеми, а не вот это все.

Что такое цукуеми? Лень гуглить) 
Цитата: Агнет от Сегодня в 08:58:15- Ну хз. Ее за три километра огородами все обходили. Энивей меня коробит, что ее анкета бесхозная валяется.
С ней Калебу сложно было бы играть). Однако если есть желание, то я был бы рад ее бесое...тву во флуде). 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:00:31Лысым я был примерно год назад. Сейчас уже патлы растут х )
Ха! Так значит уже на поправку идешь:)! 

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 08:19:47опытной особе тоже нужно 5 тыщ?)
- Это уже не мне решать хд

Свора

Агнет

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:06:04Что такое цукуеми? Лень гуглить) 
- Ультимативное гендзюцу ринне шарингана. Наруту не читал?
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:06:04
валяется.
С ней Калебу сложно было бы играть). Однако если есть желание, то я был бы рад ее бесое...тву во флуде). 
- Посмотрим что сильнее. Ее харизма или моя лень.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:06:42Ха! Так значит уже на поправку идешь:)!
Ужас какой-то. Я хочу стать гулем

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:52:56Привет, дракоша, у меня неплохо, а у тебя)? Недавно вон нюрила ходила, как сейчас настроение)?
(хочется спросить "чей это твинк")
Я встать не могу и проснуться чувствую помятой псиной :'с

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:10:17- Ультимативное гендзюцу ринне шарингана. Наруту не читал?С ней Калебу сложно было бы играть). Однако если есть желание, то я был бы рад ее бесое...тву во флуде).
- Посмотрим что сильнее. Ее харизма или моя лень.
Не читал, не смотрел). Чья харизма)? 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:12:37(хочется спросить "чей это твинк")
Я встать не могу и проснуться чувствую помятой псиной :'с
У кого))? 
Так может вчера была борьба с кошками? Или все еще ребра? 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:15:02Побрейся)
Это не то же самое. Да и вообще, гули не обязательно лысые

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 22:51:48Отдай мне шкурку!
я уверен, он одумается х) у него отличное чувство самосохранения )))

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:16:26У кого))?
Так может вчера была борьба с кошками? Или все еще ребра?
Я давно жива здорова (насколько это возможно) ! Только нога от долгой хотьбы болеть начинает. Пу-пу-пу...

Кошки спокойно спали, сон мой охраняли. Этот рыжий дурачек ночью спал спал, мурлыкал, тащился. А потом резко дёрнул я и смотрел в одну точку. И драпанул куда глаза глядят...

Коты такие коты

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:21:11я уверен, он одумается х) у него отличное чувство самосохранения )))
ну да, шкурка на нем смотрится лучше. Теплее х) 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:17:56Это не то же самое. Да и вообще, гули не обязательно лысые
Не порть момент, все крутые гули такие). С проплешинами не круто). 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика