Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Новые звенья...

Автор Чи-Бин, 03-08-2026, 10:11:30

« назад - далее »

Чи-Бин

Открытый космос / 50XX
Участники эпизода: Чи-Бин, В.Е.Щ.

Эпизод является игрой в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Чи-Бин

Угроза ощущалась в воздухе, словно ядовитый газ, разъедающий кожу. Ощущение наблюдения со стороны не покидало разум ни на мгновение, оставаясь в его уголке. Оно было не таким, как внимание Хирургеона, вместо любопытства и желания помочь в нём ощущалась глубокая неприязнь, отторжение граничащее с ненавистью. Чужой взгляд, казалось, пронзал ВЕЩ подобно одному из алых копий мультилазера воителя. Но как бы та не старалась, обнаружить наблюдателя в десантном отделении «Стального Ворона» было невозможно.
   Сам десантный корабль представлял из себя довольно необычный транспорт, пусть по внешним признакам так и не скажешь. Это был тяжёлый конвертоплан с парой хорошо защищённых реактивных двигателей. Длина его «тела» около тридцати метров, а ширина не более двенадцати. Размах крыльев с реактивными двигателями около двадцати метров. Машина не имела лобового стекла, чья функция была заменена мириадой сенсоров и камер, расположенных по всему корпусу, покрытому тем же голографическим материалом для смены камуфляжа и окраса, что был использован в доспехе воителя. В не активном состоянии этого покрытия десантный корабль оставался таким же тёмно-серым с парой опознавательных знаков, выделенных белым цветом. По всему корпусу машины были расположены маневровые двигатели, предназначенные для движения вне атмосферы, но обтекаемая форма ясно давала понять, что этот транспорт имеет серьёзный потенциал развития скорости не только в безвоздушном пространстве. Так же машина была оснащена четырьмя тяжёлыми лазерами под крыльями и парой плазменных пушек, а также турелью с лазерной и плазменной пушкой под кабиной и парой тяжёлых лазерных турелей возле штурмовой рампы, что подозрительно долго держали девушку на прицеле, когда та поднималась по штурмовой рампе.
   Но самые главные отличия обнаруживались внутри машины. Это была настоящая передвижная база с множеством инструментов, способная на длительные перелёты и оснащённая варп-двигателем, позволяющим свободно путешествовать в любую точку системы. Десантное отделение этой машины небольшим, всего шесть сидячих мест для простых смертных. И те были складными, подразумевая использование десантного отделения скорее как грузового. Всё остальное пространство машины занимали разные устройства, от варп-двигателя и тяжёлого генератора щита, до пары фабрикаторов и даже подвесной копии Хирургеона, предназначенной для работы с креслом пилота в качестве операционного стола. Несмотря на компактность расположения всех устройств, машина была идеально адаптирована под воителя, позволяя тому свободно перемещаться по ней не снимая доспехов.
   Само пространство десантного отделения выглядело точно так же, как и дом наёмника. Холодные металлические стены, пара стендов с держателями для оружия и довольно неприятная, но терпимая прохлада. А ну и качественный голографический проектор, по велению пилота демонстрирующий тёмный космос, окружающий машину, прямо перед лицом девушки.

— Можешь подключиться к порту на штанге безопасности, я передам тебе визуальную информацию об окружении... Странно, Стальной Ворон напряжён более обычного. Конечно, он не любит незнакомцев, но к тебе он больно предвзят. Я думал другой машинный дух вызовет у него больше дружелюбия.

Голос гиганта раздавался из динамика, установленного рядом с голопроектором. Сам воитель, при этом, находился в соседнем отсеке за гермодверью, закреплённый в особом кресле пилота разработанном специально для использования в силовой броне. Его приборная панель так же была адаптирована под более крупные пальцы металлических перчаток, но в основном приборная панель была не активна. Она была необходима лишь для экстренных процедур, используемых в случае отказа нерокабеля, проходившего через шею воителя. Сложное устройство машины позволяло пилоту соединить с ней свою нервную систему, на время становясь с ней единым целым. Буд то вживляя новый совершенный имплант, способный передать огромное количество сенсорной информации, перемещать носителя и обрушивать на противника шторм из лазеров и плазмы. Обычного человека настолько глубокий союз с машиной мог бы убить, просто выжигая неподготовленный мозг. Но воитель ощущал Стального Ворона как продолжение собственного тела... только со своими мыслями.

— А, теперь я понял. Он обиделся, что ты назвала его корытом. — послышалась короткая усмешка — Не слишком ли это мелочно, для грозной боевой машины? Я всегда видел тебя более хладнокровным инструментом войны.

Что-то в глубине машинного отделения протяжно загудело. Недовольный глубокий рёв был не слишком громким, но вибрация от него добиралась до металла под ногами ВЕЩи, демонстрируя негодование механизма, что не желал даже являть свою призрачную форму для девушки и уж тем более общаться с ней.

— Иногда я жалею, что ты читаешь мои мысли. Она сказала это вскользь, как дружеский укол в мою сторону. Откуда ей было знать, что у тебя тоже есть машинный дух?

Объяснения воителя явно не удовлетворили гневливый механизм, вынуждая вновь протяжно заурчать... Но в этом звуке ВЕЩ ощутила чужую мысль, что коснулась её разума. Как и голос  Хирургеона, голос Стального Ворона звучал прямо в голове андроида. Только он был иного тона. Он звучал как голос молодой, но всё же женщины, пытавшейся подавить раздражение.

— «Это её не оправдывает. Даже если бы опустошитель не сказал мне говорить такое за спиной - грубо... Вот почему я не люблю твоих друзей, Отец. Нам не нужны чужие механизмы. Лучше бы в моём десантом отсеке стояла ещё одна турель.»

Из динамиков раздался шумный вздох... Это была осознанная имитация воителя, что на деле даже не открывал рта. Подобные элементы речи казались не свойственными гигантскому киборгу, и всё же он старался сохранить даже такие мелочи, считая их полезными для облегчения контакта с простыми смертными.

— Не бери в голову. Стальной Ворон ничего тебе не сделает... У неё просто серьёзные проблемы с доверием из-за одного инцидента. Она к тебе привыкнет, пусть и не сразу. Поворчит и перестанет... прям как я сам.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика