Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Анкета: Авирс Ле

Автор Авирс Ле, Сегодня в 03:32:49

« назад - далее »

Авирс Ле

1. Имя и фамилия персонажа
Авирс Ле

2. Раса и год рождения
Зверолюд-лис, точная дата рождения пока неизвестна. В Аркхейме очутился в мае 5025 года.
3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Процион. Лесная глушь. Недалеко от незначительной червоточины. Возможно: попал из другого мира. Подтвердить это или опровергнуть - нет возможности из-за отсутствия воспоминаний. Род занятий - бродяжничество и временные подработки: где возьмут... Состоятельность - нищий. Работает за еду и кров. Цель - вспомнить о себе хоть что-то, найти себе пристанище, которое сможет назвать домом.

4. Цвет магической энергии и ориентация
Магическая энергия имеет вид прозрачного колебания воздуха.
Ориентация - не определился пока.
5. Биография
Авирс совсем недавно осознал себя в лесной чаще. Как выяснилось позже - на Проционе. Очнулся от сильной жажды. Головная боль и головокружение не позволяли рационально мыслить. Найдя чистый источник - парень с жадностью напился и смог рассмотреть себя. На шее висел металлический медальон с именем: Авирс Ле. Причём, прочитать он сам не смог. Узнал лишь тогда, когда встретил заблудшего путника. Выходит, что он всё-таки местный? Или этот медальон на него кто-то надел когда он оказался в этом мире? Ответов Авирс так и не нашёл. Путник вывел его к городу Рус. И парень нашёл приют в одной из таверен, где пол-года подрабатывал подавальщиком. Местное население тепло приняло мелкого смазливого парнишку лет 16-17 со светло-пепельными ушками и пушистым лисьим хвостом... Там же его научили чтению и письму.

6. Образ
Юноша, на вид лет 16-17. Хрупкое телосложение, рост 166 см, вес 52 кг, узкая талия, прямая осанка, светлая кожа, правильные черты лица, светло-серебристые глаза, длинные пушистые ресницы, золотистые волосы до плеч. Носит короткие серые шорты и тонкую белую рубашку. От тела исходит ненавязчивый аромат жасмина с тонкими нотками мяты. Имеет лисьи ушки светло-серого, пепельного цвета и пушистый хвост того же цвета с белым окрасом на конце. Шустр и ловок. Но в физической силе не преуспел. Обладает хорошим зрением, обонянием и слухом. Ничего не помнит о своём прошлом.
Характер мягкий, с виду послушный, порой озорной и шкодливый. Считает себя хитрым. Но все эмоции нередко легко распознать на лице. Ради достижения целей - готов на многое. Даже на неблаговидные поступки: обмануть, украсть... даже обольстить, если на то есть крайняя необходимость, пусть и неумело. Однако рамки всё же есть: без вредительства.
Авирс несомненно в меру добрый малый, не желает никому зла. Почти. Пока не доведут... Хотя до такой крайности не доходило. Или он не помнит.
Амбициозен, самооценка завышена. Внешне это почти не проявляется, часто ведёт себя скромно, хотя в мыслях часто строит коварные планы. Если расслабится - может подкалывать и подшучивать над собеседником.
Детская непосредственность очевидная для других, вынуждает к нему относиться снисходительно.

7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа: на данный момент - l.

Вид источника: На данный момент 6 уровень магического источника. Но деффектный. Использовать магию сам не может. Совсем. Единственное применение: делиться.

8. Связь с игроком: ЛС.

9. Как вы нас нашли?
Целенаправленно через поисковик.

10. Вид проверки анкеты:
стандартная проверка через комментарии в теме анкеты

Шейлина

Приветствую!
Понимаю Ваше желание сохранить таинственность персонажа, но нам нужны данные для заполнения анкеты по принятию персонажа.

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 03:32:49дата рождения неизвестна
укажите хотя бы год, когда он оказался в Аркхейме.
Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 03:32:49Уровень персонажа: на данный момент - неизвестен
судя по возрасту, у персонажа будет уровень I. Но это ещё предварительно.
@Сверр Шахрассар  более конкретно ответит
Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 03:32:49Вид источника: отсутствует или о нем ничего не известно. 
если мы укажем отсутствует, то персонаж в дальнейшей игре не сможет использовать магию. Учитывайте этот фактор.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Авирс Ле

Понял, исправлю. А можно сделать что-то типа деффектной магии? Ну, типа резерв есть, магическая паутина полная, но применять я их не смогу. Буду типа батарейки для остальных... Можно? Сделать, например, резерв в три раза больше. А на практике применять я его смогу лишь делясь? 

Авирс Ле

Шейлина

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 09:53:40Понял, исправлю. А можно сделать что-то типа деффектной магии? Ну, типа резерв есть, магическая паутина полная, но применять я их не смогу. Буду типа батарейки для остальных... Можно? Сделать, например, резерв в три раза больше. А на практике применять я его смогу лишь делясь?
по этому поводу проконсультирует главадмин)
правки увидела. Теперь ждем последнее слово)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика