Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Инфирмукс, Цзин Бэйюань и 62 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:08:37Умом Аркхейм наш не понять, пока не выпито 0.5.
А коли выпито 0.5, все дело кажется не хитрым.
Попытка глубже понимать, уже попахивает литром.
@Авирс Ле

Коньяк — он только для тепла,
От него болит башка с утра.
Во флуде лучше посидеть,
Чем утром аспирин хотеть.

Нюва

Цитата: Свора от Сегодня в 01:51:33- Кароч, первые двое с которыми я играла в сюжет, были отбитыми и прям сами жестили, склоняя к диву-дивному. Уточню, что у всех классификация злодей. А вот студенту мой персонаж сам все оформил с посылом, на, получи и отвали. Студен был в шоке и кажись влюбился хдд
Вообще я люблю злодеев. Надо как-то попробовать. Сегодня Ашу несколько постов написала и рабам близнецам-эльфам. Я заставила рабов раздеться.

Змей мой развлекается
Ашмедай скользил сквозь густой туман Псило-леса, уверенно прокладывая путь к своему убежищу. Он чувствовал каждое движение её тела, каждую дрожь, которая всё ещё изредка пробегала по её коже, даже в глубоком сне. Спи, моя маленькая... Спи, пока я не решил, что с тобой делать. Его взгляд то и дело возвращался к её лицу, и в изумрудных глазах читалось нечто большее, чем простое любопытство — в них пробуждалось чувство собственничества, граничащее с одержимостью.

Вскоре он достиг входа в свою пещеру, где воздух был прохладным и пах сырой землей и древней магией. Внутри стены мерцали мягким светом кристаллов, создавая призрачный, интимный полумрак. Наг осторожно опустил Нюву на широкий настил из мягчайшего мха и ворсистой стружки, которая обволакивала её тело, словно уютное гнездо.

Он медленно склонился над ней, нависая массивной тенью. Его раздвоенный язык снова мелькнул, почти касаясь её губ. Ашмедай протянул руку, и его острые когти с тихим, пугающим лязгом коснулись металла ошейника. Он не спешил его снимать, наслаждаясь тем, как эта хрупкая девушка выглядит в его власти — беспомощная, скованная и полностью зависимая от его прихоти.

— Зачем ты мне? Ты даже не представляешь, насколько ты желанна... Твоя кожа, твои глаза... Ты — редкая жемчужина в этой гнили. Инфирмукс не получит тебя. Теперь ты принадлежишь мне, и я заберу тебя в своё логово, чтобы ты больше никогда не вспомнила о своих прежних хозяевах.

Было забавно когда Аш заявил в одном из постов, что не отдаст меня Инфирмуксу) Поржала)

Авирс Ле

@Кайрос,
Как жаль, что поздно это прочитал... 
Увы, мой организм не так силён, 
Закончив пить, я до утра проспал,
Ах, аспирин, рассол, бульон...
Уф, если б раньше я совет прочёл! 
То в зомби б я не превратился... 
И точно лучше бы во флуд зашёл, 
Сейчас бы шёл, а не ползти трудился...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 03:10:21@Авирс Ле

Коньяк — он только для тепла,
От него болит башка с утра.
Во флуде лучше посидеть,
Чем утром аспирин хотеть.
Раз два три четыре пять 
С детства с рифмой я дружу 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 06:49:27@Кайрос,
Как жаль, что поздно это прочитал...
Увы, мой организм не так силён,
Закончив пить, я до утра проспал,
Ах, аспирин, рассол, бульон...
Уф, если б раньше я совет прочёл!
То в зомби б я не превратился...
И точно лучше бы во флуд зашёл,
Сейчас бы шёл, а не ползти трудился...

В размер не попадаешь 

Авирс Ле

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ты ожидал другого от меня?
Ведь чудо, что вообще пишу...
Воскрес ведь я и от хмеля
Ногами волоку, едва дышу...

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 03:22:00рабам близнецам-эльфам
- Не помню, что у них за сюжет? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 03:22:00Было забавно когда Аш заявил в одном из постов, что не отдаст меня Инфирмуксу) Поржала)
- Его упоминала Нюва? Ты Инфи и сюда припахала? хD

Свора

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 07:10:40@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ты ожидал другого от меня?
Ведь чудо, что вообще пишу...
Воскрес ведь я и от хмеля
Ногами волоку, едва дышу...

Я в эти игры не играю, увы. Так что придется тебе подыскать другого любителя поэзии. Я просто вижу некоторые из возможных неточностей, но это не всегда имеет смысл, потому как автору видно лучше 

Барс Недовольный

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Авирс Ле

@Барс Баркас Девять с Половиной, да ладно-ладно, я всё понимаю. К чему такая серьёзность?
Я и не претендую на звание великого поэта. И не против здоровой критики. Просто  так... Балуюсь, по пути на работу. 

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 07:39:06@Барс Баркас Девять с Половиной, да ладно-ладно, я всё понимаю. К чему такая серьёзность?
Я и не претендую на звание великого поэта. И не против здоровой критики. Просто  так... Балуюсь, по пути на работу.
Я не сказал, что у тебя плохо получается)

Свора

Цзин Бэйюань

Йеее! У княже теперь два легендарных оружия!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кира

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кира

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 08:19:56Чтобы защищала. Зачем же ещё броня нужна?
Я ж не Хьюго, чтобы в броне ходить. К тому же мой Сюй и так имеет одно из свойств это защитный покров. Покрывает все тело защитной оболочкой. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:21:38Я ж не Хьюго, чтобы в броне ходить. К тому же мой Сюй и так имеет одно из свойств это защитный покров. Покрывает все тело защитной оболочкой.
Лучше бы броню купил [2]

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:25:53Лучше бы броню купил [2]
У меня есть броня! гррр! и на новый артефакт у меня нет столько кристаллов. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:29:37У меня есть броня! гррр! и на новый артефакт у меня нет столько кристаллов.
Я тебе могу дать совет. Абсолютно бесплатно 

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:21:38Я ж не Хьюго, чтобы в броне ходить.
Ну так сделай её как зачарованную одежду. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:21:38К тому же мой Сюй и так имеет одно из свойств это защитный покров. Покрывает все тело защитной оболочкой. 
Это плохое решение в реалиях текущих кубов.

Оно хуже чем базовые защитные броски. Оно имеет конечные заряды. Оно жрёт действие на активацию. Оно не поможет если надо будет кинуть выносливость или ментальный блок (да, броня и эти броски улучшает. Не спрашивай как и почему)

Это свойство имеет смысл как дополнительное средство защиты, но никак не основное.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:34:08Я тебе могу дать совет. Абсолютно бесплатно
Не надо, спасибо. 
Цитата: Кира от Сегодня в 08:35:20Ну так сделай её как зачарованную одежду.
Это плохое решение в реалиях текущих кубов.

Оно хуже чем базовые защитные броски. Оно имеет конечные заряды. Оно жрёт действие на активацию. Оно не поможет если надо будет кинуть выносливость или ментальный блок (да, броня и эти броски улучшает. Не спрашивай как и почему)

Это свойство имеет смысл как дополнительное средство защиты, но никак не основное.
А где я кристаллы возьму на все это?

Сейран

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:41:26А где я кристаллы возьму на все это?
Ну на второе легендарное оружие ведь нашлись. Вот и продай ему один уровень и возьми вместо него броню третьего. Кольцо тоже можешь продать, которое усилитель характеристик. А его свойства перенести в броню. Хотя то "увеличение характеристики", которое у тебя сейчас стоит в кольце, лучше вообще продать. Оно у тебя ничего не делает, это пустая трата 125 кристаллов.

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:50- Ты че меня гонишь? Нарываешься? °^°
Там отвечают быстрее, сюжеты интереснее, а пишет ии прям вообще офигенно, правда, у меня левый глаз из-за этого вытек, ну да ладно 

Таска

Создать персонажа ИИ, подопытный алгоритм какой-нибудь АркГугл и писать ИИ-посты. Вы не понимаете, ролевой отыгрыш и погружение в образ! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:45:16Ладно, как хочешь xD
чего то мне кажется твой совет будет "поди и укради у Хьюго".
Цитата: Кира от Сегодня в 08:53:22Ну на второе легендарное оружие ведь нашлись. Вот и продай ему один уровень и возьми вместо него броню третьего. Кольцо тоже можешь продать, которое усилитель характеристик. А его свойства перенести в броню. Хотя то "увеличение характеристики", которое у тебя сейчас стоит в кольце, лучше вообще продать. Оно у тебя ничего не делает, это пустая трата 125 кристаллов.
Потому что веер Сюя я поднимал с ранга Редкий и это был дар от Энтро, я получил его как хаосист. Поднимал я его до легендарного, чтобы сделать его вополощением моего хтона. Мне нельзя его продавать. Плеть я тоже продать не могу, потому что это основное оружие которое использую. А на счет колец, это только кажется что они бесполезны. На самом деле нет, иначе я бы их не покупал. Я ж не просто от балды все это покупал и прокачивал, мне это нужно было. А вот броня мне не особо нужна, без нее я как то справлялся все эти годы. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:39А вот броня мне не особо нужна, без нее я как то справлялся все эти годы. 
Броня дает тебе плюсы на кубики при каждом защитном навыке. Когда ты защищаешься от ударов, твои кубы поднимает именно броня...

Агнет

Ехидна

Агнет

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:47:02Броня дает тебе плюсы на кубики при каждом защитном навыке. Когда ты защищаешься от ударов, твои кубы поднимает именно броня...
Да ладно. Но ведь я же играл без брони как то. И потом у меня нет кристаллов, я бедный княже. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:51:45Да ладно. Но ведь я же играл без брони как то. И потом у меня нет кристаллов, я бедный княже.
в смысле играл без брони? ты постоянно ее использовал в квестах, когда защищался, она автоматом ставится при защитных бросках типа уклонения и блокирования
если продашь броню, кубики при защите просядут и будет больше урона прилетать

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:39:39чего то мне кажется твой совет будет "поди и укради у Хьюго"
Почему сразу у Хьюго? О_о

Но нет. Я не то хотел посоветовать. А теперь не буду. АХАХА 

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:53:49в смысле играл без брони? ты постоянно ее использовал в квестах, когда защищался, она автоматом ставится при защитных бросках типа уклонения и блокирования
если продашь броню, кубики при защите просядут и будет больше урона прилетать
Эмм, но у меня ее нет. Я на защитную магию ж кидал. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:56:41Почему сразу у Хьюго? О_о

Но нет. Я не то хотел посоветовать. А теперь не буду. АХАХА
Ну и не надо. 

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:33Эмм, но у меня ее нет. Я на защитную магию ж кидал. 
аааа
ну ок
дело твое )

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:24:03аааа
ну ок
дело твое )
Просто у меня ее никогда и не было и у Юя ее нет. У меня кольцо +3 стоит как артефакт, когда на защиту кидаю. 
Хмм, проверю. 

Да что б вас и почему в игре нет таких результатов! Гррр! 

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:28:26хочешь я для тебя украду?
О, ты даже на такое пойдешь ради княже. Не ожидал, что ты меня так сильно любишь. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:27:19Просто у меня ее никогда и не было и у Юя ее нет. У меня кольцо +3 стоит как артефакт, когда на защиту кидаю.
Хмм, проверю.

Да что б вас и почему в игре нет таких результатов! Гррр!
защитная магия просто ограничена по кастам) от многих атак можно защититься не прибегая к магии) но тут уже чисто твое решение)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:32:04защитная магия просто ограничена по кастам) от многих атак можно защититься не прибегая к магии) но тут уже чисто твое решение)
Это каким же образом?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:40О, ты даже на такое пойдешь ради княже. Не ожидал, что ты меня так сильно любишь.
жаль, что ты этого не ценишь и превращаешь меня во что ни попадя 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика