Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран (+ 1 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:39:26В ЛС что ли играешь? То есть у тебя перс девственница?
- На ролевых все мои персы выходит девственницы 😅 Если так судить. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:43:56Это не моя карлита. И слово ещё такое выдумала
- Прикольное же
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:32Ии уныло играет
- Иной раз по-лучше некоторых. Но опять же, это не полноценный соигрок. Я сама веду сюжет или задаю ему указания, что делать. Удобно, когда ты хочешь отыграть что-то конкретное и как хочешь именно ты. Сравнивать нет смысла. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:59Даже я лучше играю

Сейран

Свора

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 17:03:45- Иной раз по-лучше некоторых. Но опять же, это не полноценный соигрок. Я сама веду сюжет или задаю ему указания, что делать. Удобно, когда ты хочешь отыграть что-то конкретное и как хочешь именно ты. Сравнивать нет смысла. 
Так а в чем смысл? Так можно и в голове поиграть у себя и то веселее будет
Даже храброе сердце может бояться

Свора

- Ну вот, опять Барс девочку задирает "за косички" 

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 17:06:30- Ну вот, опять Барс девочку задирает "за косички"
Ну вот, опять этот Барс всех достал ;(

Фехата

Штош, семь человек - это уже хорошо. Хороший фильтр 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:08:00че это вы тут делаете?
В чс друг друга заносим. А ты чем занимаешься?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:06:07Так а в чем смысл? Так можно и в голове поиграть у себя и то веселее будет
- Ну ты других по себе не меряй, Барс. Это считай вопрос из разряда "зачем дрочить, если можно заниматься сексом?". Ну как бы да, но есть нюансы. 

Сейран

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:08:36В чс друг друга заносим. А ты чем занимаешься?
только приехала из деревни, кушаю черешню, оч вкусно 
меня там еще дыня ждет и абрикосы 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:07:19Ну вот, опять этот Барс всех достал ;(
- Всё, иди в угол, пока я ремень не достала! 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:09:37только приехала из деревни, кушаю черешню, оч вкусно
меня там еще дыня ждет и абрикосы
Фигасе. Я тоже хочу

Таска

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:09:37Ну молодые авторы пока что на самиздатах публикуются же)
- Это была не претензия, просто напомнило ради кека х) 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:10:15Фигасе. Я тоже хочу
/хвастается большой вкусной черешней/ а у тебя там рядом с больницей нет палаток с нерусскими продавцами? или тебе нельзя? 

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 17:09:13- Ну ты других по себе не меряй, Барс. Это считай вопрос из разряда "зачем дрочить, если можно заниматься сексом?". Ну как бы да, но есть нюансы.
Нюансы есть, етественно. Дрочить лучше и безопаснее. А вот зачем играть с ии - не понятно, когда ты состоишь в ролевом сообществе, где достаточно игроков, с которыми можно поиграть. Попиздеть ты приходишь сюда с реальными людьми)))

Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:13- Всё, иди в угол, пока я ремень не достала!
Я ж отберу и свяжу тебя этим ремнем))

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:11:16/хвастается большой вкусной черешней/ а у тебя там рядом с больницей нет палаток с нерусскими продавцами? или тебе нельзя?
Я ходил по району и что-то не видел таких палаток, а ходить дальше пока не планировал. Это искать нужно. Где-то явно есть. А в пятерке все такое унылое, что я даже не рисковал брать

Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:22- А кто ещё?
Это скрытая информация. Для открытия переведите на счет Барса Баркаса 500 кристаллов

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:10Я ходил по району и что-то не видел таких палаток, а ходить дальше пока не планировал. Это искать нужно. Где-то явно есть. А в пятерке все такое унылое, что я даже не рисковал брать
посмотри по картам, может найдешь кого-нить
мне подруга посоветовала этого продавца, к нему аж из соседних районов приезжают. У моего дома тоже нет никаких палаток, пришлось ехать на машине за фруктами нормальными, а магните у дома тоже все печальное какое-то

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:11:44где достаточно игроков, с которыми можно поиграть.
1. Игрок не играет, то, что мне интересно 
2. Игрок не интересен мне 
3. Тому, кто интересен мне, не интересна я
4. У меня сейчас нет морально сил и вдохновения писать полноценные посты
5. У меня слишком часто меняется настроение, желания, я пропадаю или наоборот хочу игру ВОТ_БЛЕАТ_СЕЙЧАС. 
6. Пропадает уже игрок, с которым я классно играла или у него нет настроения

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:55- Это была не претензия, просто напомнило ради кека х)
Симфонию Бетховена никто кроме Бетховена и музыкантов того времени сейчас не напишет. Начиная с того, что она писалась под реалии своего времени и своих музыкальных канонов, заканчивая тем самым человеческим гением, который неповторим. 

Современные музыканты пишут свою музыку под текущие реалии и запросы публики. А какая публика - такие и запросы. 

ИИ не может сам ничего с 0 от и до написать. Ему обязательно нужен человек, который ему поставит задачу. Сам себе ставить задачу он не умеет. У него нет понятия "вдохновения". 
У него нет понятия "не могу молчать". 
Он работает лишь по запросу. И чем лучше запрос, тем проще ему компилировать пережеванный контент контента. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:15:23посмотри по картам, может найдешь кого-нить
мне подруга посоветовала этого продавца, к нему аж из соседних районов приезжают. У моего дома тоже нет никаких палаток, пришлось ехать на машине за фруктами нормальными, а магните у дома тоже все печальное какое-то
Мне, как человеку, выросшему в деревне, покупные фрукты, произрастающие у нас, в принципе кажутся унылыми, где бы их ни брал х) Это не касается всякой тропической шняги, кроме инжира, наверное. Тот и у нас растет и довольно неплохой.

В любом случае, я пока что ходить никуда не могу, потому что лечение затягивается

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:58:43не имитирует)
в том-то и дело)
человеческий гений скопировать невозможно.
а писать прон - великого ума не надо.

ИИ не придумает тебе гениальный ход, интересный вброс на проверку реакции. И т.п. Он хороший компилятор. Но компилирует из говна, палок и чужих текстов среднего качества.
Сейчас есть модели, которые пишут полноценные посты, как на ролевой. Некоторые игроки используют текс ИИ здесь, так что разницы нет с кем играть все равно ИИ.

Алиса меня вполне могла удивить неожиданной реакцией.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:00:48Та ну не) Я пробовал. Честно говоря, потраченного времени жаль
Я тоже пробовала несколько и для себя какие-то выводы сделала. Каждому свое.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:321. Игрок не играет, то, что мне интересно
2. Игрок не интересен мне
3. Тому, кто интересен мне, не интересна я
4. У меня сейчас нет морально сил и вдохновения писать полноценные посты
5. У меня слишком часто меняется настроение, желания, я пропадаю или наоборот хочу игру ВОТ_БЛЕАТ_СЕЙЧАС.
6. Пропадает уже игрок, с которым я классно играла или у него нет настроения

Опять какие-то отговорки лишь бы ничего не делать

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:19:43Некоторые игроки используют текс ИИ
И это очень печально, если честно. Я, когда такие посты вижу, впадаю в хтонический ужас от происходящего

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:11:44Попиздеть ты приходишь сюда с реальными людьми)))
- Пиздеть - не мешки ворочить посты писать.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:12:16Я ж отберу и свяжу тебя этим ремнем))
- Не дразни меня 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:44Это скрытая информация. Для открытия переведите на счет Барса Баркаса 500 кристаллов
- А у тебя ничего не слипнется?! 

Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:15- Пиздеть - не мешки ворочить посты писать.
Я-то пишу потихоньку, а вот ты - нет. Мухехехе
Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:15- Не дразни меня 
Ты первая начала
Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:15- А у тебя ничего не слипнется?! 
Нет))))

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:18:41ИИ не может сам ничего с 0 от и до написать. Ему обязательно нужен человек, который ему поставит задачу. Сам себе ставить задачу он не умеет. У него нет понятия "вдохновения". 
У него нет понятия "не могу молчать". 
Он работает лишь по запросу. И чем лучше запрос, тем проще ему компилировать пережеванный контент контента. 
- Можно конечно зарубится в полемику, что изначально ребёнок с 0 тоже ничего не напишет. Сперва он учится у родителей звуки издавать, затем их понимать, а потом осознает, что такое ритм. 
- ИИ тоже обучается. Это не человек. Но это не мешает ей рисовать или писать. Как, дело десятое. Есть экземпляры в вк, которые в звездочках предложат тебе пиписку и радуйся. ХD

Кира

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:18:47Мне, как человеку, выросшему в деревне, покупные фрукты, произрастающие у нас, в принципе кажутся унылыми, где бы их ни брал х) Это не касается всякой тропической шняги, кроме инжира, наверное. Тот и у нас растет и довольно неплохой.

В любом случае, я пока что ходить никуда не могу, потому что лечение затягивается
согласна, вишня-черешня из магазинов как плевок в лицо тем, кто пробовал настоящую вишню-черешню с куста

а в доставках нет нормальных фруктов? мне вчера Самокат норм виноград привез
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:19:43Некоторые игроки используют текс ИИ здесь, так что разницы нет с кем играть все равно ИИ.
и это их не красит

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:19:43Сейчас есть модели, которые пишут полноценные посты, как на ролевой. Некоторые игроки используют текс ИИ здесь, так что разницы нет с кем играть все равно ИИ.

Алиса меня вполне могла удивить неожиданной реакцией.
Я тоже пробовала несколько и для себя какие-то выводы сделала. Каждому свое.
а ты хочешь, чтобы игроки ролевой писали тебе как художественные писатели?))) 
могу сказать: очень высокие запросы. 
Потому что на ролевых сидят бухгалтера, продавцы, айтишники, да кто угодно. И дай Бог, всего пару человек, которые реально пишут книги. Поэтому ждать от них художественных изысков точно не стоит. А вот интересные мысли - очень даже. 

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46и это их не красит
Опять же, думаю, что и для таких игроков найдутся соигроки.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46согласна, вишня-черешня из магазинов как плевок в лицо тем, кто пробовал настоящую вишню-черешню с куста
никогда не пробовал настоящую черешню с куста. а вишни всегда были кислые =(

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46согласна, вишня-черешня из магазинов как плевок в лицо тем, кто пробовал настоящую вишню-черешню с куста

а в доставках нет нормальных фруктов? мне вчера Самокат норм виноград привез
Можно, конечно, но я чет стремаюсь брать такие вещи в доставке.
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46и это их не красит
Это делает только хуже. Ладно бы оно там орфографию правило, мало ли опечатку сделал и не заметил, запятые там подправило. Но иногда мне попадаются тексты, где прям целые конструкции сделаны ии. Оно может раньше и было текстом, написанным человеком, но кривым. Самая большая проблема не в том, что люди пользуются этим инструментом. Она кроется в том, что из-за этого люди не развиваются

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:53никогда не пробовал настоящую черешню с куста. а вишни всегда были кислые =(
люблю кислую вишню, дралась за нее с птицами х) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:53никогда не пробовал настоящую черешню с куста. а вишни всегда были кислые =(
Правильно, потому что черешня растет на дереве. А вишня в принципе кислая должна быть, так задумано природой. Так что ты не ошибся.

Сейран

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:20:16Опять какие-то отговорки лишь бы ничего не делать
По жопи его лупит, чтобы не бесил хD
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:23:44Я-то пишу потихоньку, а вот ты - нет. Мухехехе
- Ты молодец, а я нет! Я сдалась как дешевка.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:23:44Ты первая начала
- Чем закончим? ~

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:16Можно, конечно, но я чет стремаюсь брать такие вещи в доставке.
почему? Думаешь будет фигня? Всякая клубника и черешня наверняка да, а вот виноград и нарезанный арбуз вроде норм. Но опять же, тут не угадаешь, согласна
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:16Она кроется в том, что из-за этого люди не развиваются
Согласна, у нас на работе начали внедрять ии и дежурные разрабы вообще перестали думать, отвечают херню какую-то

Но согласна с Нювой, и на ии тексты найдется соигрок, но я считаю, что следует предупреждать о таком. Я иду на форум ради людей, их мыслей и их стиля, а не ради ии. С ии я могу и вне форума сыграть 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:27:51а ты хочешь, чтобы игроки ролевой писали тебе как художественные писатели?)))
могу сказать: очень высокие запросы.
Потому что на ролевых сидят бухгалтера, продавцы, айтишники, да кто угодно. И дай Бог, всего пару человек, которые реально пишут книги. Поэтому ждать от них художественных изысков точно не стоит. А вот интересные мысли - очень даже.
Как сказать. Современные авторы очень отличаются от классических. Подача и оформление другое и оно мне нравится больше. К нему быстро привыкаешь. Не всегда надо быть великим писателем для написания хороших постов. Навыки прокачиваются с практикой на той же ролевой.

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:27:51а ты хочешь, чтобы игроки ролевой писали тебе как художественные писатели?))) 
- Че ты в бутылку лезешь? Она хочет играть то что она хочет и как она хочет. Если здесь она этого не смогла найти, она решает свои проблемы и хотелки сама. Если для этого она использует ии это её личное дело и других это ебать не должно х) Каждый точит, как он хочет. Это касается и меня. 
- Ты вон тоже свои стикеры в ии сделал, а не от руки нарисовал или заплатил художнику. Так чего раздувать из гондона дерижабль? ^ ^

Кира

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:28:03Опять же, думаю, что и для таких игроков найдутся соигроки.
Анна

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:34:08почему? Думаешь будет фигня? Всякая клубника и черешня наверняка да, а вот виноград и нарезанный арбуз вроде норм. Но опять же, тут не угадаешь, согласна
Ооооо, я ел такие арбузы в свое время, что их в чай вместо сахара можно было добавлять, а сейчас уже не то... Виноград мне нравится, но много его съесть не могу, да и в принципе кислое не могу много съесть. Зубы начинают болеть

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:39:14Ооооо, я ел такие арбузы в свое время, что их в чай вместо сахара можно было добавлять, а сейчас уже не то... Виноград мне нравится, но много его съесть не могу, да и в принципе кислое не могу много съесть. Зубы начинают болеть
ну тогда тебе остается только страдать без вкусных фруктов х)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика