Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, 30-07-2026, 11:42:07

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:39:26В ЛС что ли играешь? То есть у тебя перс девственница?
- На ролевых все мои персы выходит девственницы 😅 Если так судить. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:43:56Это не моя карлита. И слово ещё такое выдумала
- Прикольное же
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:32Ии уныло играет
- Иной раз по-лучше некоторых. Но опять же, это не полноценный соигрок. Я сама веду сюжет или задаю ему указания, что делать. Удобно, когда ты хочешь отыграть что-то конкретное и как хочешь именно ты. Сравнивать нет смысла. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:59Даже я лучше играю

Сейран

Свора

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 17:03:45- Иной раз по-лучше некоторых. Но опять же, это не полноценный соигрок. Я сама веду сюжет или задаю ему указания, что делать. Удобно, когда ты хочешь отыграть что-то конкретное и как хочешь именно ты. Сравнивать нет смысла. 
Так а в чем смысл? Так можно и в голове поиграть у себя и то веселее будет
Даже храброе сердце может бояться

Свора

- Ну вот, опять Барс девочку задирает "за косички" 

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 17:06:30- Ну вот, опять Барс девочку задирает "за косички"
Ну вот, опять этот Барс всех достал ;(

Фехата

Штош, семь человек - это уже хорошо. Хороший фильтр 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:08:00че это вы тут делаете?
В чс друг друга заносим. А ты чем занимаешься?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:06:07Так а в чем смысл? Так можно и в голове поиграть у себя и то веселее будет
- Ну ты других по себе не меряй, Барс. Это считай вопрос из разряда "зачем дрочить, если можно заниматься сексом?". Ну как бы да, но есть нюансы. 

Сейран

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:08:36В чс друг друга заносим. А ты чем занимаешься?
только приехала из деревни, кушаю черешню, оч вкусно 
меня там еще дыня ждет и абрикосы 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:07:19Ну вот, опять этот Барс всех достал ;(
- Всё, иди в угол, пока я ремень не достала! 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:09:37только приехала из деревни, кушаю черешню, оч вкусно
меня там еще дыня ждет и абрикосы
Фигасе. Я тоже хочу

Таска

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:09:37Ну молодые авторы пока что на самиздатах публикуются же)
- Это была не претензия, просто напомнило ради кека х) 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:10:15Фигасе. Я тоже хочу
/хвастается большой вкусной черешней/ а у тебя там рядом с больницей нет палаток с нерусскими продавцами? или тебе нельзя? 

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 17:09:13- Ну ты других по себе не меряй, Барс. Это считай вопрос из разряда "зачем дрочить, если можно заниматься сексом?". Ну как бы да, но есть нюансы.
Нюансы есть, етественно. Дрочить лучше и безопаснее. А вот зачем играть с ии - не понятно, когда ты состоишь в ролевом сообществе, где достаточно игроков, с которыми можно поиграть. Попиздеть ты приходишь сюда с реальными людьми)))

Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:13- Всё, иди в угол, пока я ремень не достала!
Я ж отберу и свяжу тебя этим ремнем))

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:11:16/хвастается большой вкусной черешней/ а у тебя там рядом с больницей нет палаток с нерусскими продавцами? или тебе нельзя?
Я ходил по району и что-то не видел таких палаток, а ходить дальше пока не планировал. Это искать нужно. Где-то явно есть. А в пятерке все такое унылое, что я даже не рисковал брать

Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:22- А кто ещё?
Это скрытая информация. Для открытия переведите на счет Барса Баркаса 500 кристаллов

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:10Я ходил по району и что-то не видел таких палаток, а ходить дальше пока не планировал. Это искать нужно. Где-то явно есть. А в пятерке все такое унылое, что я даже не рисковал брать
посмотри по картам, может найдешь кого-нить
мне подруга посоветовала этого продавца, к нему аж из соседних районов приезжают. У моего дома тоже нет никаких палаток, пришлось ехать на машине за фруктами нормальными, а магните у дома тоже все печальное какое-то

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:11:44где достаточно игроков, с которыми можно поиграть.
1. Игрок не играет, то, что мне интересно 
2. Игрок не интересен мне 
3. Тому, кто интересен мне, не интересна я
4. У меня сейчас нет морально сил и вдохновения писать полноценные посты
5. У меня слишком часто меняется настроение, желания, я пропадаю или наоборот хочу игру ВОТ_БЛЕАТ_СЕЙЧАС. 
6. Пропадает уже игрок, с которым я классно играла или у него нет настроения

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:55- Это была не претензия, просто напомнило ради кека х)
Симфонию Бетховена никто кроме Бетховена и музыкантов того времени сейчас не напишет. Начиная с того, что она писалась под реалии своего времени и своих музыкальных канонов, заканчивая тем самым человеческим гением, который неповторим. 

Современные музыканты пишут свою музыку под текущие реалии и запросы публики. А какая публика - такие и запросы. 

ИИ не может сам ничего с 0 от и до написать. Ему обязательно нужен человек, который ему поставит задачу. Сам себе ставить задачу он не умеет. У него нет понятия "вдохновения". 
У него нет понятия "не могу молчать". 
Он работает лишь по запросу. И чем лучше запрос, тем проще ему компилировать пережеванный контент контента. 

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:15:23посмотри по картам, может найдешь кого-нить
мне подруга посоветовала этого продавца, к нему аж из соседних районов приезжают. У моего дома тоже нет никаких палаток, пришлось ехать на машине за фруктами нормальными, а магните у дома тоже все печальное какое-то
Мне, как человеку, выросшему в деревне, покупные фрукты, произрастающие у нас, в принципе кажутся унылыми, где бы их ни брал х) Это не касается всякой тропической шняги, кроме инжира, наверное. Тот и у нас растет и довольно неплохой.

В любом случае, я пока что ходить никуда не могу, потому что лечение затягивается

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:58:43не имитирует)
в том-то и дело)
человеческий гений скопировать невозможно.
а писать прон - великого ума не надо.

ИИ не придумает тебе гениальный ход, интересный вброс на проверку реакции. И т.п. Он хороший компилятор. Но компилирует из говна, палок и чужих текстов среднего качества.
Сейчас есть модели, которые пишут полноценные посты, как на ролевой. Некоторые игроки используют текс ИИ здесь, так что разницы нет с кем играть все равно ИИ.

Алиса меня вполне могла удивить неожиданной реакцией.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:00:48Та ну не) Я пробовал. Честно говоря, потраченного времени жаль
Я тоже пробовала несколько и для себя какие-то выводы сделала. Каждому свое.

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:321. Игрок не играет, то, что мне интересно
2. Игрок не интересен мне
3. Тому, кто интересен мне, не интересна я
4. У меня сейчас нет морально сил и вдохновения писать полноценные посты
5. У меня слишком часто меняется настроение, желания, я пропадаю или наоборот хочу игру ВОТ_БЛЕАТ_СЕЙЧАС.
6. Пропадает уже игрок, с которым я классно играла или у него нет настроения

Опять какие-то отговорки лишь бы ничего не делать

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:19:43Некоторые игроки используют текс ИИ
И это очень печально, если честно. Я, когда такие посты вижу, впадаю в хтонический ужас от происходящего

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:11:44Попиздеть ты приходишь сюда с реальными людьми)))
- Пиздеть - не мешки ворочить посты писать.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:12:16Я ж отберу и свяжу тебя этим ремнем))
- Не дразни меня 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:44Это скрытая информация. Для открытия переведите на счет Барса Баркаса 500 кристаллов
- А у тебя ничего не слипнется?! 

Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:15- Пиздеть - не мешки ворочить посты писать.
Я-то пишу потихоньку, а вот ты - нет. Мухехехе
Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:15- Не дразни меня 
Ты первая начала
Цитата: Свора от Сегодня в 17:21:15- А у тебя ничего не слипнется?! 
Нет))))

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:18:41ИИ не может сам ничего с 0 от и до написать. Ему обязательно нужен человек, который ему поставит задачу. Сам себе ставить задачу он не умеет. У него нет понятия "вдохновения". 
У него нет понятия "не могу молчать". 
Он работает лишь по запросу. И чем лучше запрос, тем проще ему компилировать пережеванный контент контента. 
- Можно конечно зарубится в полемику, что изначально ребёнок с 0 тоже ничего не напишет. Сперва он учится у родителей звуки издавать, затем их понимать, а потом осознает, что такое ритм. 
- ИИ тоже обучается. Это не человек. Но это не мешает ей рисовать или писать. Как, дело десятое. Есть экземпляры в вк, которые в звездочках предложат тебе пиписку и радуйся. ХD

Кира

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:18:47Мне, как человеку, выросшему в деревне, покупные фрукты, произрастающие у нас, в принципе кажутся унылыми, где бы их ни брал х) Это не касается всякой тропической шняги, кроме инжира, наверное. Тот и у нас растет и довольно неплохой.

В любом случае, я пока что ходить никуда не могу, потому что лечение затягивается
согласна, вишня-черешня из магазинов как плевок в лицо тем, кто пробовал настоящую вишню-черешню с куста

а в доставках нет нормальных фруктов? мне вчера Самокат норм виноград привез
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:19:43Некоторые игроки используют текс ИИ здесь, так что разницы нет с кем играть все равно ИИ.
и это их не красит

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:19:43Сейчас есть модели, которые пишут полноценные посты, как на ролевой. Некоторые игроки используют текс ИИ здесь, так что разницы нет с кем играть все равно ИИ.

Алиса меня вполне могла удивить неожиданной реакцией.
Я тоже пробовала несколько и для себя какие-то выводы сделала. Каждому свое.
а ты хочешь, чтобы игроки ролевой писали тебе как художественные писатели?))) 
могу сказать: очень высокие запросы. 
Потому что на ролевых сидят бухгалтера, продавцы, айтишники, да кто угодно. И дай Бог, всего пару человек, которые реально пишут книги. Поэтому ждать от них художественных изысков точно не стоит. А вот интересные мысли - очень даже. 

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46и это их не красит
Опять же, думаю, что и для таких игроков найдутся соигроки.

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46согласна, вишня-черешня из магазинов как плевок в лицо тем, кто пробовал настоящую вишню-черешню с куста
никогда не пробовал настоящую черешню с куста. а вишни всегда были кислые =(

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46согласна, вишня-черешня из магазинов как плевок в лицо тем, кто пробовал настоящую вишню-черешню с куста

а в доставках нет нормальных фруктов? мне вчера Самокат норм виноград привез
Можно, конечно, но я чет стремаюсь брать такие вещи в доставке.
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:25:46и это их не красит
Это делает только хуже. Ладно бы оно там орфографию правило, мало ли опечатку сделал и не заметил, запятые там подправило. Но иногда мне попадаются тексты, где прям целые конструкции сделаны ии. Оно может раньше и было текстом, написанным человеком, но кривым. Самая большая проблема не в том, что люди пользуются этим инструментом. Она кроется в том, что из-за этого люди не развиваются

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:53никогда не пробовал настоящую черешню с куста. а вишни всегда были кислые =(
люблю кислую вишню, дралась за нее с птицами х) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:53никогда не пробовал настоящую черешню с куста. а вишни всегда были кислые =(
Правильно, потому что черешня растет на дереве. А вишня в принципе кислая должна быть, так задумано природой. Так что ты не ошибся.

Сейран

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:20:16Опять какие-то отговорки лишь бы ничего не делать
По жопи его лупит, чтобы не бесил хD
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:23:44Я-то пишу потихоньку, а вот ты - нет. Мухехехе
- Ты молодец, а я нет! Я сдалась как дешевка.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:23:44Ты первая начала
- Чем закончим? ~

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:16Можно, конечно, но я чет стремаюсь брать такие вещи в доставке.
почему? Думаешь будет фигня? Всякая клубника и черешня наверняка да, а вот виноград и нарезанный арбуз вроде норм. Но опять же, тут не угадаешь, согласна
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:29:16Она кроется в том, что из-за этого люди не развиваются
Согласна, у нас на работе начали внедрять ии и дежурные разрабы вообще перестали думать, отвечают херню какую-то

Но согласна с Нювой, и на ии тексты найдется соигрок, но я считаю, что следует предупреждать о таком. Я иду на форум ради людей, их мыслей и их стиля, а не ради ии. С ии я могу и вне форума сыграть 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:27:51а ты хочешь, чтобы игроки ролевой писали тебе как художественные писатели?)))
могу сказать: очень высокие запросы.
Потому что на ролевых сидят бухгалтера, продавцы, айтишники, да кто угодно. И дай Бог, всего пару человек, которые реально пишут книги. Поэтому ждать от них художественных изысков точно не стоит. А вот интересные мысли - очень даже.
Как сказать. Современные авторы очень отличаются от классических. Подача и оформление другое и оно мне нравится больше. К нему быстро привыкаешь. Не всегда надо быть великим писателем для написания хороших постов. Навыки прокачиваются с практикой на той же ролевой.

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:27:51а ты хочешь, чтобы игроки ролевой писали тебе как художественные писатели?))) 
- Че ты в бутылку лезешь? Она хочет играть то что она хочет и как она хочет. Если здесь она этого не смогла найти, она решает свои проблемы и хотелки сама. Если для этого она использует ии это её личное дело и других это ебать не должно х) Каждый точит, как он хочет. Это касается и меня. 
- Ты вон тоже свои стикеры в ии сделал, а не от руки нарисовал или заплатил художнику. Так чего раздувать из гондона дерижабль? ^ ^

Кира

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:28:03Опять же, думаю, что и для таких игроков найдутся соигроки.
Анна

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:34:08почему? Думаешь будет фигня? Всякая клубника и черешня наверняка да, а вот виноград и нарезанный арбуз вроде норм. Но опять же, тут не угадаешь, согласна
Ооооо, я ел такие арбузы в свое время, что их в чай вместо сахара можно было добавлять, а сейчас уже не то... Виноград мне нравится, но много его съесть не могу, да и в принципе кислое не могу много съесть. Зубы начинают болеть

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:39:14Ооооо, я ел такие арбузы в свое время, что их в чай вместо сахара можно было добавлять, а сейчас уже не то... Виноград мне нравится, но много его съесть не могу, да и в принципе кислое не могу много съесть. Зубы начинают болеть
ну тогда тебе остается только страдать без вкусных фруктов х)

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика